В Омске врач «скорой» впала в кому

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tonywhite 30 окт 2014 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Долго не регистрировался, хотя читаю ЯП уже давно. Эта тема и комментарии людей негативно говорящих о "плохом папе" меня с подвигла зарегаться!

Так вот по теме.

Дочь (5 лет), каталась на роликах в парке с женой. Кто то дернул ее из детей сзади за капюшон и она упала назад и ударилась головой о асфальт. Шлем был, но он не спас. Появилась огромная синяя шишка. Жена домой скорей и вызвать скорую. Лицо опухло.

Ну через примерно 30 минут приехало....Меня дома нет, ехал с Москвы на авто, подъезжал уже к городу. Жена позвонила, выпустил все 230 кабыл по обочине, была огромная пробка на въезде в город..никогда при этом не практикуя это....

Так вот. Рассказывает жена.

Входит огромная толстая фельдшер. Все пальцы в золоте на обе руки. Встав в буквальном смысле у порога коридора, глаголит смотря брезгливо и свысока - Ну, где там ваша шишка. Дайте гляну. Чо поедите в больницу?

Жена офигев от увиденного - Да конечно!

Врачиха - А чо нет своей машины?

Жена - есть, но бл*ать а зачем вы тут ваще!?

Итог. Если к людям пришла та же ведьма в халате врача и нашелся тот кто с таким презрением и наглостью не смирился - Получилось такое как в теме.

Вывод, не стоит судить отца, потому что чую я, не ангелы ездят на вызовы и явно не с удовольствием. Работа поскудная, денег платят мало - и фельдшеры понятно дело людей не очень чтут.

Это сообщение отредактировал tonywhite - 30 окт 2014 в 16:15
Розмарин 30 окт 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сложно оценить эту ситуацию, не узнав подробностей. И родители бывают невменяемы и врачи. Вон сверху писали, что врач бесов в горле у ребёнка увидел, конечно такого поскорей из квартиры выгнать хочется; а возможно родитель - дибил

Слава богу, нам с врачами везло, вызывала их достаточно, дома 2 маленьких ребёнка; и педиатры и фельдшеры со скорой были ЛЮДЬМИ

Это сообщение отредактировал Розмарин - 30 окт 2014 в 16:21
ZvezdoShit 30 окт 2014 в 16:23
кислый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tonywhite @ 30.10.2014 - 19:08)
Долго не регистрировался, хотя читаю ЯП уже давно. Эта тема и комментарии людей негативно говорящих о "плохом папе" меня с подвигла зарегаться!

Так вот по теме.

Дочь (5 лет), каталась на роликах в парке с женой. Кто то дернул ее из детей сзади за капюшон и она упала назад и ударилась головой о асфальт. Шлем был, но он не спас. Появилась огромная синяя шишка. Жена домой скорей и вызвать скорую. Лицо опухло.

Ну через примерно 30 минут приехало....Меня дома нет, ехал с Москвы на авто, подъезжал уже к городу. Жена позвонила, выпустил все 230 кабыл по обочине, была огромная пробка на въезде в город..никогда при этом не практикуя это....

Так вот. Рассказывает жена.

Входит огромная толстая фельдшер. Все пальцы в золоте на обе руки. Встав в буквальном смысле у порога коридора, глаголит смотря брезгливо и свысока - Ну, где там ваша шишка. Дайте гляну. Чо поедите в больницу?

Жена офигев от увиденного - Да конечно!

Врачиха - А чо нет своей машины?

Жена - есть, но бл*ать а зачем вы тут ваще!?

Итог. Если к людям пришла та же ведьма в халате врача и нашелся тот кто с таким презрением и наглостью не смирился - Получилось такое как в теме.

Вывод, не стоит судить отца, потому что чую я, не ангелы ездят на вызовы и явно не с удовольствием. Работа поскудная, денег платят мало - и фельдшеры понятно дело людей не очень чтут.

Тебе Сюткина запостить, ещё один? faceoff.gif Шишечка вылезла- срочно МЧС, внутренние войска и артиллерию. Пока рожает-умирает кто-то. Пальчик порежешь- тебе обычную скорую, или реанимационную?
PS: ща выяснится, что там черепно-мозговая, с судорогами и потерей сознания. 146%.
PPS: а вопрос реально. Вызвать такси (на своём авто)- и в травмпункт- сколько по времени?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 30 окт 2014 в 16:25
Shanti 30 окт 2014 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (PROetCONTRA @ 29.10.2014 - 21:05)
Почему-то сразу вспомнилась история, когда врач скорой увидел в горле ребенка бесов и пытался вытащить их ложкой, а потом рукой. Отец ребенка там еле оттащил доктора. Кто его знает, что так не понравилось в этой тёте этому папе, что он её выпихивал, подробностей не хватает.

Я вот бывало тоже дочке врачей вызывал, так там иногда такие уебки приезжают, не только нагрубить хочется. Так что видимо не просто так отец нагрубил ей, видимо была тому причина.
satellitich 30 окт 2014 в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы этот человек, который грубил врачу - свалился на улице от инсульта, а мимо проходили люди и пинали его ногами и плевали на него, говоря "Пьянь разлеглась"! Мрази. Ненавижу такое быдло!
tonywhite 30 окт 2014 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
ZvezdoShit Умный?..ну не дай тебе бог...вспомнишь. Иди чеши язык об забор железный в - 30. По весне мож в голове чего прибудет.

Это сообщение отредактировал tonywhite - 30 окт 2014 в 16:51
FedFed 30 окт 2014 в 16:52
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
я однажды с шефом поругался у меня тоже давление под 200 подскочило. думал шибанет, но пронесло. на все забил и уехал домой, а дома и стены лечат.
плезанс 30 окт 2014 в 16:52
3
Цитата (КакЛюбой @ 30.10.2014 - 18:41)
Цитата (ttoott @ 30.10.2014 - 14:53)
ZvezdoShit, я поначалу как то подумал что ты нормальный-ан нетушки

истеричка ты
внятно и обоснованно разговаривать то не можешь

правильно сделал что ушел

По поводу твоих перлов и температуры: понимаешь, чувак, не все 4 года учились на врача
И ежели впервые в жизни родитель (необязательно и молодой) столкнулся с тем, что у ребенка РЕЗКО скакнула температура под 40, он бредит, судороги...ему тоже ножками в больницу??

Да он даже в нике Говно. Безмозглое говно, которое люди принимали за специалиста. Насчет температуры - все дети разные. Одним 39 терпимо, другие уже без сознания, судороги, блюют и дрищут одновременно, а парацетамол, ибупрофен и анальгин по очереди уже в него засунуты, без эффекта. И если говорят: срочно коли тройчатку, значит коли, тупой уебок, тебя только за этим и вызвали. Больше ты нахуй со своими бесценными фельдшерскими навыками не вперся. Поставить подпись под согласием - несколько секунд.

А ты в курсе что все что ты засунул как минимум может смазать клиническую картину?
Во вторых - всей истории мы не знаем. Будем ждать точки зрения второй стороны.
Мозги то терять не надо. Народ вы ошалели уже все, от злобы которая в вас копится.

Это сообщение отредактировал плезанс - 30 окт 2014 в 17:51
Mogner 30 окт 2014 в 17:08
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Не, я уже такому и не удивляюсь...
Сегодня прочитала на сайте доктор на работе, как один бугай ударил врача кулаком в лицо прямо на ее рабочем месте только за то, что та, просмотрев его сдаваемые для профосмотра результаты анализов и исследований, сказала, что возможно его не возьмут на работу.
А чего уж говорить о том, что врача в полубессознательном состоянии выпихнули из квартиры.

Это сообщение отредактировал Mogner - 30 окт 2014 в 17:22
izabeli 30 окт 2014 в 17:11
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 18:23)
PPS: а вопрос реально. Вызвать такси (на своём авто)- и в травмпункт- сколько по времени?

Врачи разные бывают, чего уж!
У нас участковый говорит обычно:"Ну, ты знаешь, чем лечиться!" cool.gif
Зато не вызывает на прием через день.

НО по поводу приехать на скорую на такси или на своей машине мне кажется проблематично, когда пробки на дороге. А скорую обязаны пропустить! dont.gif
плезанс 30 окт 2014 в 17:15
0
Цитата (izabeli @ 30.10.2014 - 20:11)
Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 18:23)

Врачи разные бывают, чего уж!
У нас участковый говорит обычно:"Ну, ты знаешь, чем лечиться!" cool.gif
Зато не вызывает на прием через день.

НО по поводу приехать на скорую на такси или на своей машине мне кажется проблематично, когда пробки на дороге. А скорую обязаны пропустить! dont.gif

Обязаны но не всегда
Не благодари
http://www.yaplakal.com/forum1/topic953027.html

Это сообщение отредактировал плезанс - 30 окт 2014 в 17:16
Smusmur 30 окт 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
папаня либо чурка либо алкаш ...
Может таких моральных уродов на украину посылать? Там и затеряются ...
Агневушка 30 окт 2014 в 19:26
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
tonywhite,шпaла от меня.
Что-нибудь из ниже перечисленного у девочки наблюдалось?
Тошнота,рвота,головокружение,судороги,потеря или спутанность сознания,бред,галлюцинации?
Если нет,то вы зря "гоняли" скорую.
Люди,ну запомните уже,скорая помощь для оказания экстренной помощи,когда есть угроза жизни,а не бесплатное такси до травм.пункта.
ZvezdoShit 30 окт 2014 в 20:37
кислый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tonywhite @ 30.10.2014 - 19:50)
ZvezdoShit Умный?..ну не дай тебе бог...вспомнишь. Иди чеши язык об забор железный в - 30. По весне мож в голове чего прибудет.

Объясни хоть, почему твоя жена с катка до дома шишку довезла, а вот в больницу прямиком- ну никак why.gif
suslik2008 30 окт 2014 в 23:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
походу обутая зашла
Громарнацы 31 окт 2014 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ttoott @ 30.10.2014 - 14:53)
Врачи тоже люди, менты тоже люди, сантехники тоже люди....все люди...

ZvezdoShit, я поначалу как то подумал что ты нормальный-ан нетушки

истеричка ты
внятно и обоснованно разговаривать то не можешь

правильно сделал что ушел

По поводу твоих перлов и температуры: понимаешь, чувак, не все 4 года учились на врача
И ежели впервые в жизни родитель (необязательно и молодой) столкнулся с тем, что у ребенка РЕЗКО скакнула температура под 40, он бредит, судороги...ему тоже ножками в больницу??

или может быть ему не орать в трубку "какого хрена вы меня про номер полиса спрашиваете, бригаду вышлите, моему ребенку плохо!!!"?
я считаю-орать
И даже назвать диспетчера ссучарой и падлой
Почему?
Да потому что чтоб такого не было-диспетчеру после первых двух вопросов "возраст и адрес, что случилось?" нужно сказать НОРМАЛЬНО звонящему:
я уже направила к вам бригаду, пока машина едет, мне нужно записать номер полиса и прочую хуйню"

Звонящий-не экстрасенс и не видит, что машину уже направили и в подобных случаях я, как сам чуть не потерявший дочь-буду на стороне НЕ диспетчера

И знаешь, я НЕ ненавижу врачей скорой, потому что я за годы работы в уголовном розыске не раз видел их работу, не раз помогал, и даже путем делания искусственного дыхания под руководством врача лет под 60, у которой спина не позволила согнуться к пострадавшей

Я НЕ ненавижу врачей, даже несмотря на то, что в отдельных случаях я в лицо говорю: пошла нахуй ссука

Только за то, что она, войдя на порог моего дома, еще не успев раздеться, сказала (дочке 1,5 было): я считаю, что если ребенку суждено умереть, то он умрет
Хоть лечи, хоть не лечи
Пришла по вызову к больному ребенку и такое заявить родителям???

это пиздец, понимаешь ли

А теперь шпаль, на здоровье

У меня реально уши заложило от этого поросячьего визга.
187 31 окт 2014 в 00:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 20:37)
Цитата (tonywhite @ 30.10.2014 - 19:50)

Объясни хоть, почему твоя жена с катка до дома шишку довезла, а вот в больницу прямиком- ну никак why.gif

А почему отец выгнавший врачиху в подъезд плохой, он блять не врач он ей помочь не может, лезь в свою скорую и едь куда надо если тебе плохо.

Давленице поднялось? Так это же хуита, врачи приедут заполнят бумажки и если надо увезут в больничку, а лучше пусть сама бы пиздюхала, хули бля это проблема чтоли давление чутка поднялось? gigi.gif
ttoott 31 окт 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KseniyaOm @ 30.10.2014 - 15:10)
Цитата
считаю, что если ребенку суждено умереть, то он умрет
Хоть лечи, хоть не лечи

вот чё-та слабо верится, правда. просто вот зашла и сказала, прям с порога.

через буквально пару минут после как зашла
она была недовольна, что ей приходится ходить по вызовам
прям так и сказала

жену после ее уходы еще долго не мог успокоить, ее трясло от такого врача

Добавлено в 08:09
Насчет самому поехать к врачу:
полтора года назад младший затемпературил шибко
май месяц, простуды вроде нет, насморка нет....
температуру сбиваем, спадет-вырастет
два раза вызвали врача участкового на дом, приходила не с нашего участка, назначит лекарства-лечим

Потом чуток получше-я его и сам свозил в поликлинику
под дождем проливным до машины и от машины, у поликлиники рядом не встанешь, грязищща

А ему все хуже и хуже

Жена уже вызвала Скорую, приехали, и велели бегом собираться в больницу
Положили на неделю в инфекционку, сразу под капельницу мелкого

И всю дорогу врач скорой ругалась, что за врачи в поликлинике-его говорит уже два дня как госпитализировать нужно было, ругалась и на жену, что раньше не вызвали Скорую
KseniyaOm 31 окт 2014 в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
она была недовольна, что ей приходится ходить по вызовампрям так и сказала

это не добавляет ей чести, разумеется. у всех бывают плохие дни. жаль, что вам встретилась такая дама.
ttoott 31 окт 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KseniyaOm @ 31.10.2014 - 09:14)
Цитата
она была недовольна, что ей приходится ходить по вызовампрям так и сказала

это не добавляет ей чести, разумеется. у всех бывают плохие дни. жаль, что вам встретилась такая дама.

как впоследствии оказалось, эта наша участковая врач очень любила выписывать родителям БАДы и фито-препараты вместо лекарств (и таких много, наверное каждый второй сталкивался)

В очередях к ней посидели немного, слышал, как родители обсуждали меж собой-недовольны были
Мы с супругой на эти назначения забивали, покупали только лекарства в аптеке, а были люди, кто по ее назначению тратил хорошие деньги на всю это окололечебную фигню

Потом ее перевели куда то и у нас стала нормальная врач на участке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх