Глава Apple Тим Кук признался в гомосексуальности, про Джобсе такой куйни не было...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoydberg 30 окт 2014 в 15:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Пишу с Igay

Глава Apple Тим Кук признался в гомосексуальности
DenisJ автор 30 окт 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Со всем этим ахтунгом про андройд и огрызок, остаётся одно, я, за традиционные ценности!

qweshe4ka123 30 окт 2014 в 15:57
 •  На сайте 12 лет
-2
А Роснефтюшка-то айфонами закупилась!

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 30 окт 2014 в 15:58
Gulmen 30 окт 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Раз тебе всё равно на чужую долбёжку, то почему ты так возбудился в этой теме?

Забавно макнуть двуличных хейтеров в говнецо.
Цитата
Уже столько сообщений наклепал в поддержку гомосятины, что это наводит на мысль...

В поддержку я ещё ни одного сообщения не написал, только привёл пару фактов.
Цитата
Мне вот не всё равно. Я не хочу, чтобы мой сын жил в стране, где мужики гордятся публично, как они друг у друга сосут и дают в жопу.

Ну тогда Пу поддерживай, глядишь чурки расплодятся и будем жить по шариату.
PinkyJune 30 окт 2014 в 15:59
IQ уменьшен на 300  •  На сайте 12 лет
6
охуеть! столько лет ебу и не знал, что директор
Vurun 30 окт 2014 в 15:59
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Тема не о нокиях и андроидах, а о том, что руководство вашей любимой фирмы телефонов долбится в жопу, да ещё и гордится этим.

Да пусть хоть гусей ебут, лишь бы продукция качественная была.
Цитата
Вам разве не тошно осознавать, что дизайн вашего айфона создан на волне эйфории от ночной пидарастической оргии?

Бля, ты болен.
Djbadan 30 окт 2014 в 15:59
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
0
ДА ТВАЮЖ!!! ФУ, Слава Богу у меня нет Айфона!
maugli 30 окт 2014 в 15:59
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Надо быть евреем и пидорасом, тогда омерикан дримс исполнится. У других шансов ноль.
BIMATEK 30 окт 2014 в 16:01
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Gulmen @ 30.10.2014 - 15:57)
Цитата
Раз тебе всё равно на чужую долбёжку, то почему ты так возбудился в этой теме?

Забавно макнуть двуличных хейтеров в говнецо.
Цитата
Уже столько сообщений наклепал в поддержку гомосятины, что это наводит на мысль...

В поддержку я ещё ни одного сообщения не написал, только привёл пару фактов.
Цитата
Мне вот не всё равно. Я не хочу, чтобы мой сын жил в стране, где мужики гордятся публично, как они друг у друга сосут и дают в жопу.

Ну тогда Пу поддерживай, глядишь чурки расплодятся и будем жить по шариату.

Эти отмазки нигде не прокатят. Ты никого никуда не макнул, а скорее макнул себя, выкладывая тут картинки с гомосимволикой и со ссылкой на исследование статистики пидоров в гугле )
Gulmen 30 окт 2014 в 16:01
0
Цитата
А ты не боишься, что бог есть?

Нет, ибо сомневаюсь что его интересуют жалкие людишки. Если уж судить и будут, то по делам.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30 окт 2014 в 16:03
Serebro05 30 окт 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Ну и чего раскричались? Гей, не гей....Какая разница то? Он что, кусок пластика заразит гомосексуальностью? Если так разбираться, в обществе геи есть во всех сферах - в медицине, науке, на заводах, фабриках, в культуре. И что теперь? Запереться и кричать - замуровали демоны?
Тоже мне нашли о чем спорить.
Главное, чтобы пидо...сом человек не был, а гей он или нет - это его дело. Яйценюк с Потрошенко детей имеют, жен, а тем не менее - самые обычные пи...ры. Да и Тимошенко - тоже та еще, из их партии. Вот это да, вот это - демоны.
Rooslan567 30 окт 2014 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
...

Gulmen 30 окт 2014 в 16:04
-1
Цитата
Эти отмазки нигде не прокатят. Ты никого никуда не макнул, а скорее макнул себя, выкладывая тут картинки с гомосимволикой и со ссылкой на исследование статистики пидоров в гугле )

Вот ты уже и пруфы изучил gigi.gif
kartman999 30 окт 2014 в 16:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
срач будет неистовый)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
BIMATEK 30 окт 2014 в 16:05
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
1
Коррче, с этой темы лично я удаляюсь, так как владельцев эппл много, а я один. Всем не докажешь, что быть пидором по одним принципам грех, по другим уголовное преступление, а по общечеловеческим просто противно и неестественно.
Gulmen 30 окт 2014 в 16:06
1
Цитата
ДА ТВАЮЖ!!! ФУ, Слава Богу у меня нет Айфона!

Смартфонов на андроид тоже нету? Почты там гугловской, хрома на компе?

Американская корпорация Google намерена повысить заработную плату сотрудникам компании, которые являются гомосексуалистами. Причем они будут получать более высокий оклад чем те, кто имеет традиционную сексуальную ориентацию.
Google, который является самой авторитетной и комфортной компанией, рассчитывает компенсировать таким образом повышенный налог на пособия по медицинскому страхованию, наложенный на всех однополых партнеров.
Как отмечают эксперты, учитывая конкурентный характер в Кремниевой долине, многие компании могут последовать примеру Google, пишет Daily Mail.
lanzol1978 30 окт 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
...

Sjoberg 30 окт 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RoverX @ 30.10.2014 - 14:55)
Цитата (DenisJ @ 30.10.2014 - 14:54)
Позвольте мне прояснить: я горжусь тем, что я гей, и я считаю гомосексуальность одним из величайших даров, которыми наделил меня Бог.

Денис выдели это как обращение Кука, а то палишся gigi.gif

Может он под шумок тоже решил признаться? Типа никто не заметит lol.gif
Narkozzz 30 окт 2014 в 16:10
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
Gulmen
Цитата
Microsoft и Google - лидеры по числу сотрудников-геев

Прально - можно меньше платить и рубить бабло на пидоро-сообществе. Это ж потребители!

Цитата
Кстати гомосексуализм уже лет дцать не считается псих. расстройством, не в мире, не в РФ, вот такие дела, товарищ ксенофоб.

Бомбардировка Дрездена тоже не считается военным преступлением, это говорит лишь о простоте манипулирования фактами.

Добавлено в 16:11
Gulmen
Цитата
Американская корпорация Google намерена повысить заработную плату сотрудникам компании, которые являются гомосексуалистами. Причем они будут получать более высокий оклад чем те, кто имеет традиционную сексуальную ориентацию.

Это разве не подпадает под закон о дискриминации по признаку сексуальной ориентации? Разве какие-либо ориентационные преференции, не важно в какую сторону, не запрещены?
Skrudj 30 окт 2014 в 16:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зоонекропедофил
Тархун 30 окт 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не зря у него должность такая.....
pipuch 30 окт 2014 в 16:14
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Ну круг замкнулся. Все срослось. Huawei рулит, пусть п*сдуют со своими яблофонами в *опу.
Кобелино 30 окт 2014 в 16:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Осталось закрепить формально - огрызок яблока заменить пердаком. Кто нарисует лучший логотип для пидоэпл? biggrin.gif
gobotron 30 окт 2014 в 16:14
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
0
Ахжсуки они все заднеприводные,как они заебали все такими заявлениями,ебитесь как хотите,зачем об этом заявлять? no.gif
qweshe4ka123 30 окт 2014 в 16:15
 •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pipuch @ 30.10.2014 - 16:14)
Ну круг замкнулся. Все срослось. Huawei рулит, пусть п*сдуют со своими яблофонами в *опу.

Начинку huawei смотрел? У меня для тебя плохие новости lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх