Вопиющий случай в Сыктывкаре

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РУЧНОЙ 25 ноя 2014 в 18:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Естественно, награда найдёт своего героя!
Halstorm 25 ноя 2014 в 18:03
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
спайс? Просто так не падают, не блюют и не задыхаются - либо сердце (что маловероятно), либо наркота.

Вот я хуею с таких прорицателей, чуть что, то сразу наркоман или бухарик, а я вот случай расскажу, сидел в МРЭО в очереди за правами человек так 80-90, лето жара. И вот парнишка молодой хлоп и сполз по стенке причем видок у него стал тот еще, тоже большинство начали визжайть что типа наркоман даже некоторые гайцы. Мы вынесли парнишку на воздух в тень, достали его телефон позвонили родным, оказалось он диабетик. Скорая приехала, врачи сказали что вовремя вызвали, а то бы в кому впал.
0sirin 25 ноя 2014 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Да въебал бы по еблету этому монголу. Сука, костюм одел и сразу же в человека превретился. Тварь
Кostik 25 ноя 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
onlinerussia
ам проживаю в городе Сыктывкар, имею знакомы преподователей, только что сообщил проректору и в пресс-центр. Сказали что будут разбираться, а после мне позвонят
bari72 25 ноя 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В семье не без "охранника"-...народная мудрость!
GrezLee 25 ноя 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
сраные сторожа. я блять их всегда недолюбливал.
Harword 25 ноя 2014 в 18:09
Няшечка ^_^  •  На сайте 11 лет
2
апаем !
ушлепок очкастый.
liam 25 ноя 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Он хотел быть знаменитым, видимо. И он станет знаменитым. И вахтерить будет, если руководство нормально, уже у себя дома.
BigLaser 25 ноя 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
когда студентом был, подрабатывал в охране. там в основном три типа людей, студенты, пенсионеры, или чмошники-алкаши. у этого беззубого на роже написано, что он хуярит не по детски...

Это сообщение отредактировал BigLaser - 25 ноя 2014 в 18:11
laiho 25 ноя 2014 в 18:12
2
Цитата (ТэКа @ 25.11.2014 - 17:01)
Статья 125. Оставление в опасности

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125]
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Не подходит, нет состава. Субъект не обязан оказать помощь и не ставил в опасность. Ну и субъективная сторона практически отсутствует - нет "заведомости" оставления.
kuzmEEch90 25 ноя 2014 в 18:13
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
оно недочеловек....когда нибудь и ему аукнется....
Артемий13 25 ноя 2014 в 18:14
0
Есть же статья типа неоказание помощи или оставление в опасности. Накатайте заяву, толку конечно не будет, но ему кровь попьют.
bertmail 25 ноя 2014 в 18:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вы уроды кричащие о наркотиках послушайте , что я вам расскажу. живу в городе нытва, как-то пошёл в автозапчасти за деталями и мне стало плохо начало рвать прямо на тратуар пошла кровь носом, головокружение сильное.. стоял качался как пьяный .. НО Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ С ДЕТСТВА мне сейчас 26 лет. все шарахались меня как от наркомана.. не кто не предложил помощи... еле позвонил жене она забрала меня на такси.. как оказалось поднялось давление 240 на 140.. так и живём!!!
dbezz 25 ноя 2014 в 18:16
4
Неважно чем вызвана потеря сознания. Спайсом, солью или инсультом. Оказать посильную помощь пострадавшему эту нормальные и адекватные действия. В следующий раз на его месте можешь оказаться сам. Я искренне не понимаю какие такие священные должностные обязанности мог бы нарушить этот долбень, которые стоили бы жизни человека. Почему он решил, что может забрать у кого-то сотовый телефон? Он понимает что должность охранника не даёт ему таких полномочий? Что ещё он придумал в своей вселенной? Он совсем олигофрен? Насколько он адекватно осознаёт своё положение в окружающей среде? Кто бы ему это втолковал? Самая мерзкая разновидность вахтёра.
VasiliyZadov 25 ноя 2014 в 18:17
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (apprico @ 25.11.2014 - 16:23)
Синдром вахтера - страшнейшая вещь...
Поражает головной мозг - напрочь ...

При чем тут тот факт, что он охранник? Можно говно грузить лопатой, но оставаться человеком.
А зачем столько точек? Вы человек загадка?
механик46 25 ноя 2014 в 18:17
0
охранник сто пудов бывший мусор только они такие пидорасы fight.gif
байкер 25 ноя 2014 в 18:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Этот задрот охранник?! gigi.gif
Чармандер 25 ноя 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Даже если от спайса чел помирает, это не причина быть гавнюком. Сам сколько алкашей и наркоманов вытаскивал, обледенелых, из сугробов. Кого откачивали, кого не успевали. Но это же ради совести, а не за деньги.
А синдром вахтёра жуткая вещь... Вот бы ему на дом вызвать взвод огнестрельного сочувствия.
Insomnia999 25 ноя 2014 в 18:24
0
Зашла в тему, прочитала, возмутилась.
Мысленно поругала охранника, похвалила ТС и посочувствовала парню.

Затем прошла по ссылкам в комментах...блин, лучше бы не откачивали.
Самовыпиливание наркоманов одобряю.

Но ТС все равно молодец, что не прошел мимо...а охранник все равно мразь, так как на месте наркоши мог быть нормальный человек.
MnenravitsYP 25 ноя 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Есть Люди жить, а есть нэжить - в любой профессии и в любой нации. Вахтёр нэжить, закон кармы ему в дышло.
AREH 25 ноя 2014 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У этого ЧМО на Ебальнике начисано что он ГНИЛОЙ!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
неходос 25 ноя 2014 в 18:27
.  •  На сайте 16 лет
1
ебало не хорошее у него
BoyFM 25 ноя 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
чмо обыкновенное.
Rostoker 25 ноя 2014 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
не знаю точно обязанностей данного охранника,
но вполне возможно действия ТС могли быть отвлекающим маневром
и охрана должна делать свое дело (охранять, не пускать, не допускать),
но ни в коем случае не уходить с поста.
время покажет, но вот так огульно наезжать и бить морду с дивана через монитор, считаю не верным.
нет всех исходных данных, чтобы обвинять
да, со слов ТС охранника в топку
подай на него в суд, после создай новую тему (как давеча про мотоциклиста)
и тогда можно с полной уверенностью обсирать всех и вся
Жиротряс 25 ноя 2014 в 18:31
Понаехавший  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (bertmail @ 25.11.2014 - 18:14)
вы уроды кричащие о наркотиках послушайте , что я вам расскажу...

На виражах поаакуратней с выражениями. А ты если с этими мразями- нарками не сталкивался то желаю и дальше тебе не знать , что это за "люди". Сдох бы нарк и мир чище стал бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх