Журналисты НТВ подверглись нападению, в Оренбурге

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuriy2011 27 ноя 2014 в 14:14
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Зажрались чиновники вконец и возомнили себя Богами. Потому что чувствуют свою безнаказанность. Куда Путин смотрит... Это вообще беспредел.
Harword 27 ноя 2014 в 14:15
Няшечка ^_^  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лехашум @ 27.11.2014 - 09:19)
Коррупционное гнездо защищают, суки....
Путину на заметку....

а то он блядь не вкурсе что происходит.
а ну да, это такой точный ход путина, он всех обыграет, вот увидите faceoff.gif
учитывая что 80% всех чинуш и губеров из едра.
пиздец прям, не вкурсах наш вова.
Кароче не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Harword - 27 ноя 2014 в 14:20
1Человек 27 ноя 2014 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ещё удивляемся майдану в укропии, я бы на месте репортёра не выдержал, раскроил бы чиновнику череп dont.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (Harword @ 27.11.2014 - 14:15)
Путину на заметку....

а то он блядь не вкурсе что происходит.
а ну да, это такой точный ход путина, он всех обыграет, вот увидите faceoff.gif
учитывая что 80% всех чинуш и губеров из едра.
пиздец прям, не вкурсах наш вова.

ему это наоборот выгодно, хуле, раздуем, и Вовчик принародно всех накажет, ну наругает сильно rulez.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 27 ноя 2014 в 14:20
Seyv 27 ноя 2014 в 14:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Странно, я всегда думал, что НТВшники ходят с автоматами и гранатомётами! И если нет сюжетов про жесть, они сами её заворачивают. Мельчают.
1Человек 27 ноя 2014 в 14:26
1
Цитата (Полоз @ 27.11.2014 - 14:01)
То что властьимущие охуели в край давно видно и понятно. Блин, вот такие видосы вызывают желание вытаскивать чинушей из машин и пиздить до кровавых соплей, брр.
В каждом городе такое гнездышко есть, вроде это привычная картина для страны, почему вы до сих пор удивляетесь?

хуле, если они безнаказанны абсолютно, закона-то нет карающего чиновников, Вове такой закон ненужен, вот что самое хуёвое moderator.gif
sana2k 27 ноя 2014 в 14:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всех уволить!
Трутень 27 ноя 2014 в 14:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VOY @ 27.11.2014 - 14:01)
Цитата (Experienced @ 27.11.2014 - 09:43)
Вот ничему жизнь тварей не учит,посмотрели бы на укров лучше,там тоже долго терпели,а когда в мусорку заталкивают пинками они уже не такие смелые,как у себя в кабинете.

P.S. Ни к чему не призываю,но с чинушами что то надо делать,лучше бы Путин с этого начал,а то разводят клоунаду в госдуре,лишь бы вид сделать что работают.

Потом удивляются почему майдан произошел.Ищут влияние Запада и США.Ни кто больше этих опьяневших от власти и денег тварей не раскачивает ситуацию в стране.Вседозволенность и безнаказанность чинуш,произвол полиции и судов.Не какие враги из вне не сравнятся с ними.Вот она настоящая пятая колона.

Это не чинуши, у нас вообще в обществе так принято. Вон на стопхам посмотри. Герои роликов имеют абсолютно разные доходы и уровень власти. Не дай проехать менеджеру по тротуару-так он на такое же говно изойдется как и этот чиновник. Там такие же люди сидят, которым вы руки жмете каждый день или которых в зеркало видите по утрам. Какой процент водителей у нас ПДД соблюдает? 5%-10%? Так вот такая же ситуация абсолютно в любой сфере жизнедеятельности. Где Путин найдет адекватных, умных людей? Как он их вычислит? Это глобальная проблема тупости населения и решается она только многолетней пропагандой. А у нас же блядь демократия, свобода слова ёпт. Мне 26 и я заебался выслушивать реплики типа "не наебешь - не проживешь". Это типа мудрость людская. Вы что хотите то этих людей?
Полоз 27 ноя 2014 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sana2k @ 27.11.2014 - 14:36)
Всех уволить!

Тю на тебя! Их разве увольняют?
Navarro 27 ноя 2014 в 14:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Надо поднимать тему! Может отреагируют. У нас только такая возможность повлиять
P0M4Hbl4 27 ноя 2014 в 14:52
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mika245 @ 27.11.2014 - 08:21)
А почему  в этот раз съемочная группа  в малом составе?,обычно там качки группа поддержки несколько человек...

Это не группа поддержки, а группа подавления.
murd 27 ноя 2014 в 14:58
Memento mori  •  На сайте 12 лет
-1
Стыдно, за мой Оренбург :(
neomoto 27 ноя 2014 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Вы сначала посмотрите, как себя ведут эти журнашлюхи. Видео из белгородского района.

с 1 минуты 30 сек.
Может и правильно сделали, что переебали по лицу.
Контролировать власти надо, но это просто шоу, и ничего полезного оно не делает.

Это сообщение отредактировал neomoto - 27 ноя 2014 в 15:00
Медвекот 27 ноя 2014 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Да что вы дое... докопались до НТВшников. Вы хоть раз эту передачу смотрели?
Они действуют не нагло, жестко (между прочим существенная разница между моделями поведения). Они требуют то, что должно быть по закону.

А чиновники как раз и должны их выслушать, и отреагировать правильно - начав работать в рамках своих обязанностей.
румпель 27 ноя 2014 в 15:08
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Игорь1958 @ 27.11.2014 - 17:07)
Путину на заметку....

Да ему на всех насрать!! На весь народ!!! Ему пох...!!!

cool.gif Угу,лично тебе в рот кучу навалил.

ЗЫ.Журналисты должны резонанс сделать,"царёк" местный в край охуел.
Сидят,падлы,десятилетиями,не сковырнёшь.

Добавлено в 15:10
Цитата (Медвекот @ 27.11.2014 - 19:01)
Да что вы дое... докопались до НТВшников. Вы хоть раз эту передачу смотрели?
Они действуют не нагло, жестко (между прочим существенная разница между моделями поведения). Они требуют то, что должно быть по закону.

А чиновники как раз и должны их выслушать, и отреагировать правильно - начав работать в рамках своих обязанностей.

Только хитрый чиновник сделает при камере всё по закону,чтобы те быстрее уехали,да репутация не сильно подмочилась,а гниды,как в ролике,на рожон лезут.
Heckfy223 27 ноя 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rinat1978 @ 27.11.2014 - 09:33)
ООО!И до Оренбурга добрались.А тут вообще рай,для коррупционеров.Так как все поголовно чиновники, из"Единой Рооссии".Во главе с губернатором и мэром.Тут у нас воруют ртом и жопой.Сам из Орена.Так что знаю...
Да что говорить,если жена губера ездиет на бентли за 19миллионов.А сын,на астон мартин за 15мил.Все все знают,а сделать ничего не могут.Из едроссов же,низзя...
Раз ролик удалили.Сейчас мой коммент похоже удалят...

После увиденного и прочитанного, есть желание их поймать, насовать этим ебучим чиновникам денег и в дупло и рот...чтобы нажрались на всю жизнь...
Romko 27 ноя 2014 в 15:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Ну вот, первая часть спектакля появилась - и все стало на свои места. Я бы тоже охуел, если б в моем кабинете такое хамло ползало и мне на стены всякую херню клеило. НТВ обнаглели вконец, журналистской этикой там и не пахнет.
Одно дело нормальное журналистское расследование, а другое - откровенное хамство. Рейтинги себе поднимают, хуле...
Нагибать чиновников нужно, если по делу. Я в институтские годы админом в департаменте ЖКХ работал и тотальный негатив по отношению ко всем чиновникам не разделяю - зарплаты у всех были микроскопические, геморроев вагон, реальных возможностей минимум. У кормушки только начальник департамента и начальники ЖЭУ, все остальные, включая замов жили на копейки (хоть по иерархии и были выше тех де начальников ЖЭУ).

Это сообщение отредактировал Romko - 27 ноя 2014 в 15:17
Papirosa78 27 ноя 2014 в 15:14
-1
А если бы этот чиновничек столкнулся с ведущим НТВ без камеры? Наверняка чиновничек визжал бы - ой не бейте меня! В такие начальнички всегда задроты пробиваются, которых в детстве пиздили!

Это сообщение отредактировал Papirosa78 - 27 ноя 2014 в 15:14
egor0101 27 ноя 2014 в 15:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот и у нас начинается цветной спектакль.

Это сообщение отредактировал egor0101 - 27 ноя 2014 в 15:44
mayk36 27 ноя 2014 в 15:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Смотрел недавно эту передачу, девушка с ребенком жила в аварийном доме. Дак вот пришли к одному начальнику, тот отшил, пришли выше, и вот он заявляет, почти дословно "а зачем вы ко мне пришли, теперь она вообще ничего не получит" девушка услышав такое реально в истерику впала, спрашивает у чинуши мол вы же должны помогать людям, а он нихуя, типа как вы холопы посмели меня тревожить. Простому человеку без поддержки ТВ что-то от них добиться наверно вообще не реально.
Медвекот 27 ноя 2014 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Romko @ 27.11.2014 - 15:12)
Ну вот, первая часть спектакля появилась - и все стало на свои места. Я бы тоже охуел, если б в моем кабинете такое хамло ползало и мне на стены всякую херню клеило. НТВ обнаглели вконец, журналистской этикой там и не пахнет.
Одно дело нормальное журналистское расследование, а другое - откровенное хамство. Рейтинги себе поднимают, хуле...
Нагибать чиновников нужно, если по делу. Я в институтские годы админом в департаменте ЖКХ работал и тотальный негатив по отношению ко всем чиновникам не разделяю - зарплаты у всех были микроскопические, геморроев вагон, реальных возможностей минимум. У кормушки только начальник департамента и начальники ЖЭУ, все остальные, включая замов жили на копейки (хоть по иерархии и были выше тех де начальников ЖЭУ). А корреспонденты в основном этих замов и поебывали - приходят, и давай

Так они и нагибают по делу и за дело.
Хамства я не увидел совершенно. Все в рамках закона.
А вот про журналистскую этику - встречный вопрос, вы журналистом работали?
KSF95 27 ноя 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слава "единой России", где нашисты? Стабильность однако.
SpaM75 27 ноя 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хто там видео не видал? С местного сайта:

http://56orb.ru/news/proisshestviya/nov_20...hurnalistov_ntv

http://56orb.ru/news/obshchestvo/nov_2014/..._administratsii

должность у этого чувака уж шипко хлебная
Arttmb 27 ноя 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rinat1978 @ 27.11.2014 - 09:33)
ООО!И до Оренбурга добрались.А тут вообще рай,для коррупционеров.Так как все поголовно чиновники, из"Единой Рооссии".Во главе с губернатором и мэром.Тут у нас воруют ртом и жопой.Сам из Орена.Так что знаю...
Да что говорить,если жена губера ездиет на бентли за 19миллионов.А сын,на астон мартин за 15мил.Все все знают,а сделать ничего не могут.Из едроссов же,низзя...
Раз ролик удалили.Сейчас мой коммент похоже удалят...

удалить может и не удалят, а вот выехать - выедут!
Shelest2000 27 ноя 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Оружейник @ 27.11.2014 - 09:21)
Для сироты старались, а чинушам насрать на всех и всё.
В комментариях на сайте НТВ предлагают ввести смертную казнь для чиновников как в Китае.
Два-три десятка завалить чинуш, чтоб другим неповадно было!

Это был бы самый оптимальный вариант!
"Россию сегодня могут спасти только две вещи:
1.Красота.
2.Массовые расстрелы(чиновников).
Первоет- наиболее этетично
Второе - наиболее эффективно."©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 27 ноя 2014 в 15:24
Mart1z 27 ноя 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Их крышуют воры в законе. Зная это, люди которых крышевали в 90 сами нарывались на неприятности, чтобы показать какие они крутые. Тут же чиновник чувствует свою безнаказанность, т.к. знает что крыша его защитит.
Но чиновник не видит связи, а связь тут такая НТВ - ГазПром - Путин, так что крыша у нтв будет по круче...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх