Болгария требует ЮП

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 8 дек 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (netimenynax @ 8.12.2014 - 19:05)
В вот что пишет болгарская газета в отличии от прокремлёвских СМИ:
"Болгарское правительство не изменил свою позицию по" Южному потоку ". Она (позиция)не меняется и не будет подписан контракт перевозки газа" Южный поток "
..."настаивать на соблюдении европейских правил - построить« Южный поток », но с соблюдением европейских правил", сказал Бойко Борисов. (т.е третьего энергетического пакета)
Справедливости ради:
"Я по-прежнему настаивают на том, что "Южный поток" является хороший проектом для Болгарии."

Ну раз это "хороший проект для Болгарии",так может и пусть сами и строят?За свои деньги и по своим правилам.
Bajn 8 дек 2014 в 16:11
Пророк  •  На сайте 12 лет
3
Забудьте про "Южный поток", нету больше такого проекта.
Начинается второй акт спектакля, гейропейцы срочно едут в Анкару, просить турок кинуть Россию через хер и отказаться от трубы.
Neuromance 8 дек 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (yurist33 @ 8.12.2014 - 15:05)
,Что лучше:
- 1 Разорвать контракт с Турцией, с которой у нас отличные отношения, и которая владеет водным проходом-выходом в Черное море, и которая будет вместе с Россией строить газопровод? Кстати, если СШП и ЕС будут и дальше гнобить Турцию, то в Черное море их корабли дорогу позабудут...
- 2 Изыскать из бюджета России 15 лярдов евро, построить газопровод в Болгарию, страну, народ которой воевал против России в двух мировых войнах, и передать (подарить) 30% газопровода сторонней еврокомпании (по европейским законам)
Лично я за 1 вариант (хотя меня никто и не спросит biggrin.gif )

Теперь даже если Болгария вместе с ЕС предложат России сверх-выгодные условия за продолжение реализации Южного потока, я думаю, Путин врядли начнет переобуваться..

Реализовав проект в Турции, Россия покажет себя как надёжный партнер, который своих друзей не бросает. Что будет особенно контрастировать с поведением Европы, которая вертится как шлюха, подставляя и кидая своих партнеров..
Сейчас азиатский мир набирает всё большие обороты и, думаю, это будет для него хорошим знаком, с кем стоит иметь дело.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 8 дек 2014 в 16:25
Витаминчик 8 дек 2014 в 16:22
эмм  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня же в Турцию полетели холуи европейские, давить на турков... интересно чего добились али нет. Остаётся надеяться, что Эрдоган готов к цветной революции
EgenF 8 дек 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну и в чём проблема? Пускай сами кладут трубу по морю, а на берегу мы их подключим... если не далеко до нашей распределительной подстанции будет...

Аа... хотели чтобы и трубу мы положили, и газ подешевле, и за транзит деньги получать, и чтобы сама труба по из какому-то энергопакету принадлежала не России а Евросоюзным бюрократам и короче дохрена хотели! dont.gif
janibush 8 дек 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какие-то они слащавые, эти болгары, одним словом - румыны. А мы ещё в их честь, нашу болгарку "болгаркой" назвали...
Sniff19 8 дек 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Месяца через 3 эстонцы начнут за ЮП возмущатся. Когда все уже решено будет
Molchan 8 дек 2014 в 16:55
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
1
«Газпром» заявил о создании предприятия для строительства газопровода в Турцию http://russian.rt.com/article/63409

Болгария требует ЮП
stan0766 8 дек 2014 в 16:56
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Витаминчик @ 8.12.2014 - 19:22)
Сегодня же в Турцию полетели холуи европейские, давить на турков... интересно чего добились али нет. Остаётся надеяться, что Эрдоган готов к цветной революции

так то не так давно его тоже хотели скинуть...за турецкий вариант "химкинского леса" gigi.gif
mikasa 8 дек 2014 в 17:17
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
1
Теменужка Петкова старовата бля. Уже ни чем не поможет.

Болгария требует ЮП
kuzvv 8 дек 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему в Брюссель а не на Луну?
antichurka 8 дек 2014 в 17:44
2
я не понял они у ЕС требуют НАШ поток?
ммм, круто.
booch 8 дек 2014 в 17:47
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Xmenchik @ 8.12.2014 - 14:29)
А ха-ха не хо-хо? Окуели,сцуко. А нас спросить?

Ты в газпроме работаешь? lol.gif
ArturV 8 дек 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера

ОТправлять надо было позавчера. А сегодня уже поздно пить Боржоми.
Week 8 дек 2014 в 18:21
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
та не сцыте. под шумок построят и туркам и болгарам, имхо :)
надо ж чтоб говнюки прочувствовали, до чего понты доводят
Neuer 8 дек 2014 в 18:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я тут поговорочку вспомнил: "Нет лучшего друга, чем заклятый враг". 400 лет войны против Османов. Как итог, большевики помогли Ататюрку создать современную Турцию. И с турками легче разговаривать, чем с некоторыми братьями, т.к. есть уважение друг к другу.

Это сообщение отредактировал Neuer - 8 дек 2014 в 18:41
LiNa4ka 8 дек 2014 в 18:45
0
Цитата (VampirBFW @ 8.12.2014 - 17:32)
Цитата (ТопоГРАВ @ 8.12.2014 - 14:30)
Жалко болгар, поставили долбоёба-презика, теперь лососнут тунца...

Каждый народ получает то правительство которое заслуживает.

Каждый народ имеет то правительство которое его имеет... Так правильней...
Diana21 8 дек 2014 в 19:05
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Ну что сказать - довыпендривались. Сначала козни строили России, чтобы подлизаться к ЕС и Вашингтону, а как Россия сказала "ну нет так нет, куй с вами" и нашла более сговорчивых партнеров - сразу запрыгали, как блохи. И да, мне тоже непонятно, каким образом ЕС может повлиять на строительство ЮП, и чего они (болгары) оттуда ждут, новых указаний?
maxxxan 8 дек 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Предъява Путину - там больше чем 400 )))
dmitrydz 8 дек 2014 в 20:13
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LOKImd @ 8.12.2014 - 14:29)
настаивайте... на сливах и мандаринных корках smile.gif))

На перце болгарском. А лучше на киркоровых корках пусть настаивают. Они больше цвета настойке дают. Голубенького.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 8 дек 2014 в 20:23
barnaba 8 дек 2014 в 20:20
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
2
Блять, болгары, вы даже символический стык труб срезали к хуям.

Болгария требует ЮП
winter75 8 дек 2014 в 20:26
2
ситуация отдает маразмом.. ЮП должен был строится на российские деньги, Газпром создавал предприятия и совместные компании и давал деньги.
И эти страны, по территории которых должен был проходит ЮП, сейчас собрались решить, что Россия ДОЛЖНА построить ЮП, но на их условиях!
Они вообще понимают, какого рода решения собрались принимать без России? Ну собрались..что они могут решить? Что Россия ДОЛЖНА или НЕ ДОЛЖНА? А Россия должна их послушать?
Есть соглашения, есть контракты, все давайте в рамках контрактов.
И это те страны, которые призывали Францию не выполнять контракт по Мистралям...
Сюрреализм, точно..
GIVOY74 8 дек 2014 в 20:32
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sokk @ 8.12.2014 - 14:35)
все правильно, только им теперь не в ес надо обращаться, а к туркам.

У турок теперь будут, как в 19 веке это делали otsos.gif
Функционер 8 дек 2014 в 20:52
1
Болгарам

ValeDer 8 дек 2014 в 20:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Я так думаю, надо дать добро, пусть строят трубу и все такое. А мы, мол, потом и газ подгоним. А вот когда построят - торжественно послать на жуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх