Евгению Альбац обвинили в неповиновении, сотрудникам ГИБДД

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spk68 28 дек 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
чего то я отстал от жизни - меня давно не останавливали гаишники
поясните, кто новые правила изучал , а по ним, меня не могут просто так на дороге остановить, что-бы посмотреть не бухой ли я и проверить документы на тачку ?
года два назад остановил меня дпсник, посмотрел бумажки, пожелал счастливого пути и у меня даже мысли не было поскандалить , а если бы я действительно бухим ехал или это какой то черт угнал мою тачку и перегоняет ее на разборку

если отбросить, что Альбац редактор оппозиционной (даже скорее антиправительственной газеты) , то в общем я не понял причины конфликта

(явно кто то пиzдит)

Это сообщение отредактировал spk68 - 28 дек 2014 в 01:05
одинизмногих 28 дек 2014 в 01:05
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
6
Я за рулём с 94 года, езжу ежедневно и помногу, также регулярно общаюсь с сотрудниками ГАИ-ГИБДД. Так вот - с 94 года они очень сильно изменились в лучшую сторону: если в 90-х любой разговор начинался на "ты" и заканчивался вымогательством и взяткой за всё что угодно, то сейчас ситуация совершенно иная. Они превратились в людей, с которыми приятно общаться. И чтобы выпросить у них все те приключения, что эта барышня собрала на Арбате - нужно было сотворить что реально нереальное.
mir80 28 дек 2014 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wws @ 28.12.2014 - 00:53)
а теперь представьте, место действия США и там она не показывает документы, какие версии, что случится с этой дамой? Как будет реагировать полиция, через сколько времени дама будет лежать на асфальте, изучая его структуру?

Насколько знаю мерикософских нервных ментов, скорее изучая внутренности черного мешка для трупов. Изнутри.
толькоправда 28 дек 2014 в 01:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
как то похер ...
а хто это ?
Apach 28 дек 2014 в 01:12
3
Как любят говорить либерасты - дотянулся, кровавый Сталин! ©
JJBaltika 28 дек 2014 в 01:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Кто эти люди? что происходит? Я отказываюсь верить что это набирает 150+ в инкубаторе
desantURA 28 дек 2014 в 01:19
1
Цитата (sarmatian @ 27.12.2014 - 23:20)
Правильно! Если ты революционер, то во всём!  gigi.gif
Уверен, она и пельмени в холодной воде варит, в знак протеста!

и выкидывает в окно с воплем ненавижу варенные пельмени gigi.gif СВОБОДУУУУУ анжеле дэвис shum_lol.gif чудна русская земля долбоебами прости Господи...

Это сообщение отредактировал desantURA - 28 дек 2014 в 01:19
Zima1976 28 дек 2014 в 01:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тока ,с работы приехал! Два раза останавливали! Проверили доки, носом поводили (на выхлоп) в итоге, пожелали удачной дороги и с миром отпустили! Я наверно ступил, что не попросил их старшего вызвать,- типа какога х.я!!!!!!!???
Ой забыл,-.....на каждый пост ушло (с поиском документов в сумке) две минуты максимум!

Это сообщение отредактировал Zima1976 - 28 дек 2014 в 01:22
Roofius 28 дек 2014 в 01:35
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
страшная морда у жидовки
дигер69 28 дек 2014 в 02:18
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
5
вот гнида то и провокаторша....к стенке таких ...прямо у посольства сшп

Евгению Альбац обвинили в неповиновении
Sidoroviht 28 дек 2014 в 02:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да ладно, хуле, Цебо(А)люк в России свободно гуляет, а российским журналистам вна (куда) окрайну вьезд???
Dok73 28 дек 2014 в 02:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Операция Хуеконда. Можно цивилизованно показать бумагу на основании которой проходит проверка и дело с концом. Просто в 99% случаях это фарм под НГ. По крайней мере за мкадом. Только до правового государства еще оч далеко . И милиции и полиции и судам и всем остальным
Gooph 28 дек 2014 в 02:49
кидала  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Однобоко статейку написали, вот ее версия:

Е. АЛЬБАЦ. Примерно в 17 часов 10 минут меня выдернули из потока на правительственной трассе на Новом Арбате между рестораном «Прага» и кинотеатром «Художественный». На мой вопрос, за что меня остановили, сотрудник ДПС, который, к слову, даже не представился, потребовал документы. Я сказала: «Простите, пожалуйста. Все-таки скажите мне, что случилось, почему вы меня задержали?» Я попросила позвать старшего, приехал начальник взвода. Фамилия, имя, отчество у меня записаны. И начал разговаривать в совершенно хамской манере, что на основании закона о полиции… Я говорю: «Может быть, вы мне покажете на основании какого пункта закона о полиции?». «Ищите в Интернете».

Я пыталась в телефоне найти этот самый закон о полиции в Интернете. Позвонила на «Эхо Москвы». В это время уже здесь стояли четыре или пять человек. А когда приехал этот начальник взвода, первое, что он сказал: «Мы вас сейчас арестуем. Отправим в участок, упечем на 15 суток». Я говорю: «За что? Что я сделала? Что я нарушила?» На это мне ничего не ответили. При этом вели они себя крайне агрессивно. Когда появился сотрудник «Эха Москвы», я в его присутствии, в присутствии свидетеля, передала им все документы, которые они хотели: права, техталон и ОСАГО. Никаких вопросов, они пошли к себе в машину. Очевидно, убедились, что никаких вопросов к моим документам нет. Наверное, убедились, что у них нет никаких оснований меня останавливать и задерживать. После чего, спустя какое-то время, возвращается один сотрудник ДПС, который сообщает мне, что он с

Не забудь на манежку сходить 15 числа! А если не моквич, то просто попросись в этот день в местное отделение полиции! :)
ghostdmn 28 дек 2014 в 02:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Блин, скоро какой-нибудь нарик, пойманный с косяком, сидя в клетке в зале суда, будет орать, что его по политическим мотивам преследуют. faceoff.gif
Berclten 28 дек 2014 в 03:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
В этом суть нашей вжоппозиции, сами выпендриваются, а потом кричат о кровавой гэбне, ужасах полицейских бесчинств и прочем. Впрочем, для адекватных людей это важно, дружно запоминаем в кого можно (и нужно) плюнуть. ИМХО адекватной оппозиции у нас нет, только ссыкливые толерасты и гомозливые педер@сты.
Kokoha 28 дек 2014 в 04:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
По мне такие как Альбац и есть главные воры страны

stas52 28 дек 2014 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MULT2011 @ 27.12.2014 - 23:26)
Главное создать информационный повод для борьбы с кровавым режимом. Молодец Альбац, держи шоколадку:

Где то проскакивала инфа о марше 15 января, вот появилась первая кандидатка в сакральные жертвы "Путинского режима". Ждём новых провокаций.
comraden 28 дек 2014 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ !!111
Странник545 28 дек 2014 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ulunpuehr @ 27.12.2014 - 23:16)
Женя Бабац.

женя пиздец gigi.gif
patrik011400 28 дек 2014 в 10:00
0
Цитата (kalbasa14 @ 27.12.2014 - 23:17)
Ето Путин виноват!!

ахаха. 146%
зудука 28 дек 2014 в 10:12
2
Цитата
Е. Альбац
― 30 декабря я буду не в Москве, за городом. Поэтому я приехать 30 декабря в Москву не смогу.

А вот это просто выебон, на 146%. Суд примет больничный, командировку (под вопросом), билет или путевку, даже купленные сильно заранее уже почти с нулевым шансом. А просто "уехала по делам" вызовет приступ раздражения у судьи, вполне законный приступ. Вполне может загреметь тетка на принудительную доставку и выходные в обезьяннике.
enhaillons 28 дек 2014 в 10:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Limda @ 28.12.2014 - 00:22)
Надеть на неё чёрный парик и будет Снейп из Гарри Поттера lol.gif

Снейп? А хто ето? Прохфессор ихний? Так нету в книгах подобного персонажа! Или ещё кто?
МимоПроходил 28 дек 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Я полагаю, что я имею право задавать вопросы сотрудникам полиции, которым я, налогоплательщик, вообще-то оплачиваю зарплату.

что они производят?
ZASHIBISA 28 дек 2014 в 12:29
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Женя Абздец Ёпта!!!!
Scorpius 28 дек 2014 в 13:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Пусть у юриста поинтересуется о том, права она лил нет.

Административный регламент - это внутренний документ МВД. Он никак не может вас "прикрыть" в данном случае. Для водителя закон прописан в ПДД, где черным по белому написано о том, что вы обязаны предоставить документы по требованию инспектора ДПС.
Если вы считаете, что инспектор нарушил регламент - вы можете обратится на "горячую" линию. НО! Только после того, как выполните ЗАКОННЫЕ требования инспектора - предоставить документы на ТС и водительское удостоверение.

В данный момент она попала :)

P.S. в любой момент инспектор может сказать, что подобная машина числится в угоне. А предъявлять ориентировку он вам не обязан, т.к. вы не являетесь сотрудником МВД и внутренние документы не касаются вас. А уж подобрать ориентировку в случае судебного разбирательства всегда можно ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх