Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

Страницы: 1 ...  40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихаилПравда 26 апр. 2015 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nordpanzer @ 26.04.2015 - 22:05)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 20:42)
Цитата
Я не заправленный или в робе грязной мимо мемориала пройду - хулиганка?
Этих ебанашек снимали б в том же месте, но фон другой - их сажать?

Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал.

срочно спляши на могиле прабабушки и прадедушки выложи видео, мы дадим тебе оценку или давай на могилах твоих родственников, попляшем, почпокаемся, закидаем всё бычками с бутылками и потом скажем А ЧЁ ТАКОГО...

Бычками и бутылками говоришь?

мда... faceoff.gif им по сути не 15 суток, а мусорные мешки и грабли выдать и на уборку прилегающей местности.
nordpanzer 26 апр. 2015 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня по первому показали как надо танцевать, и это в городе-герое Москве! Наказать/выпороть/расчленить/сожрать!

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 26 апр. 2015 г. в 22:46
Baloun 26 апр. 2015 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А какая сука всё это снимала? Кто режиссёр и оператор? Почему они остались в стороне?
ХеррЙобст 26 апр. 2015 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 20:53)
Ещё один ёбнутый по голове "памятью предков". dead.gif
Память ваших предков оскорбляет кадр из фильма "Морское приключение" и Розалин Санчес с бананом? cheesy.gif
Ну точно ёбнутый.

А у нас модераторы по Воскресеньям все отдыхают? Или это не "срач-оскорбления"?
copra 26 апр. 2015 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (nordpanzer @ 26.04.2015 - 22:45)
Сегодня по первому показали как надо танцевать, и это в городе-герое Москве! Наказать/выпороть/расчленить/сожрать!

Кадр из фильма «на дерибасовской хорошая погода - на брайтон бич опять идут дожди». Плохой пример из девяностых. В Москве ли это тогда снимали - не знаю. И мы все снова живем в америке. Вам еще не донесли кусочек демократии? Вы еще не уверовали в кока-колу? Тогда мы идем к вам. Помнится, как раз тогда нас учили любить демократию, не любить Родину, восторгаться всем импортным. Но что-то пошло не по плану. Империя собирается вновь, а у микки мауса нет сил ей помешать.

Это сообщение отредактировал copra - 26 апр. 2015 г. в 23:38
Blatero 26 апр. 2015 г. в 23:34
Blatero  •  На сайте 12 лет
7
когда ктота пытается запретить день святого патрика, святого валентина, хелоуин, я хватаюсь за голову и бегу за шапочкой из фольги. мне болезненно это излучение.
но почему-то совсем не все мне хочется копировать с запада, особенно последнее время... толерастия принесла плоды. раньше были ирландские танцы, немецкое пиво, шведские тройки и голландская бошка... теперь что? вокруг одни нигеры. пендостан черный вплоть до президента, германия - просто дальний район турции, гордые викинги носят вместо рогатых шлемов короткие юбки и томно подводят губки стреляя глазками... в остальном там пиздец-пакистан... париж чернеет - скоро там встретить милую француженку будет сложнее чем вообще бабу без паранджи.
сам по себе тверкинг - отвратительное мерзкое действо. это некрасиво, пошло, гнусно, как все, что достается от черножопых. это уместно в племенных плясках вокруг уостра по поводу убитого носорога - может быть... это вообще не танец. я чрезвычайно сочувствую всем русским, кто перенимает черные привычки - носит спущенные штаны, читает репчик, слушает эту поеботину, трясет жопой..... - вы уебки.
когда-то в детстве мне говорили в ответ на "все так делают" - а все будут в окно прыгать, ты тоже прыгнешь? казалось логичным включать мозг перед тем как следовать за толпой... теперь нет. теперь главное не отбиваться от отары. и если модно прыгать в окно - почему нет?
«Бог, егда хочет показнити человека, отнимает у него ум»
Astahe 26 апр. 2015 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Главное правило - видео не воробей, зальёшь в сеть - не удалишь. Во-первых, они могли бы и другой пейзаж найти, на фоне которого хотели станцевать, во-вторых, самая их главная ошибка - то, что они выложили это видео в общий доступ. Сколько уже было идиотов, которые ради минутной славы готовы были выкладывать видеозаписи самых тупых поступков ( хотя бы того "героя", который купался в сыре нагишом). А вообще такие танцы - это приглашение к соитию. Только так можно воспринимать тряску жопой.

Это сообщение отредактировал Astahe - 26 апр. 2015 г. в 23:44
mormegil 27 апр. 2015 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
А рыжая на переднем фоне хороша)))

А вообще странно, сам из новоросса, яп ежедневно штудирую, а об этой новости ток ща узнал...
По теме же, на мой взгляд тут уже лишние нападки. Да много случаев было, где ведут себя не подобающе на памятниках и их правильно наказывают, но тут... Вы были у этого мемориала? Там пустырь почти в квадратный километр. Где бы ты не встал, его будет видно. Девчонки же не на самом памятнике танцевали... Там всегда народ местный на роликах и великах катается, их тоже можно наказать..? В общем, тут уже пошла какая то охота на ведьм..
16плюс 27 апр. 2015 г. в 02:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я на море езжу каждый год.. В Сталинград на Мамаев курган заезжаю.. Мои дочки не посмеют такое сделать.. Иначе я им уши оторву.. Они знают, я им рассказываю.. Вечная память павшим там..
StalinS 27 апр. 2015 г. в 03:37
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Конструктop @ 27.04.2015 - 03:22)
Цитата (StalinS @ 26.04.2015 - 19:40)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 23:55)
Мамы этих девочек когда-нибудь умрут, а пока у дочек есть время подготовить зажигательный танец, например, на 40 дней, у могилки
ещё один любитель прекрасного поставил минус

В Москве на Поклонной горе, в Парке победы, постоянно проводят концерты и отнюдь не барыню танцуют. Разные певички трясут жопами и твоими любимыми пёздами. Прямо на фоне мемориала! Ты слышал чтобы кого то из этих певичек посадили? Или мораль она разная? На фоне одного монумента можно жопами трясти, а на фон другого грех?

Факты тряски жопами на поклонной будут? Хотя бы подтанцовка? Концерты есть на 9 мая, в помощь раненым в донбасе, да много каких, в основном памятных, по этому мимо в том контексте, что вы тыкаете тут про поклонку.

смотри как нужно "патриотично" праздновать.
sborod 27 апр. 2015 г. в 06:14
0
Цитата (Нефертум @ 26.04.2015 - 10:45)
Предлагаю всем кто посмотрел это видео въебать по 15 суток! А так же всем кто отписался в теме.

Вы первым отсиживать пойдете? smile.gif

Silvik 27 апр. 2015 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Конструктop @ 26.04.2015 - 22:22)
Мамы этих девочек когда-нибудь умрут, а пока у дочек есть время подготовить зажигательный танец, например, на 40 дней, у могилки

В Москве на Поклонной горе, в Парке победы, постоянно проводят концерты и отнюдь не барыню танцуют. Разные певички трясут жопами и твоими любимыми пёздами. Прямо на фоне мемориала! Ты слышал чтобы кого то из этих певичек посадили? Или мораль она разная? На фоне одного монумента можно жопами трясти, а на фон другого грех?

Факты тряски жопами на поклонной будут? Хотя бы подтанцовка? Концерты есть на 9 мая, в помощь раненым в донбасе, да много каких, в основном памятных, по этому мимо в том контексте, что вы тыкаете тут про поклонку.

https://www.youtube.com/watch?v=BFVxjDT1XIA
Выступление в Парке Победы на Поклонной горе
sborod 27 апр. 2015 г. в 09:45
0
Цитата (Валюшко @ 26.04.2015 - 11:33)
Когда моему среднему сыну было лет 12,сидел он и баловался с фигуркой солдатика.Руку ему поднял и говорит-зиг хайль.При нас.Я его чуть не убила на месте.Но потом решила провести воспитательное мероприятие,заставила смотреть Список Шиндлера от начала и до конца.Рыдал,когда смотрел,под стол пытался спрятаться,но досмотрел.Выводы правильные сделал.
Мне кажется,что такие воспитательные меры гораздо эффективнее,чем 15 суток,сжечь,на кол,обсосать и т.д.
Можно было на месяц этих девиц обязать каждый день смотреть фильмы про войну,читать мемуары участников ВОВ,посещать музеи и ухаживать за ветеранами.Естественно,под надзором.
можете шпалить

А почему именно "Список"? Не лучше ли было показать "Батальоны просят огня", "Обратной дороги нет", "Освобождение"?
nordpanzer 27 апр. 2015 г. в 09:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Silvik @ 27.04.2015 - 09:56)
Цитата (Конструктop @ 26.04.2015 - 22:22)

https://www.youtube.com/watch?v=BFVxjDT1XIA
Выступление в Парке Победы на Поклонной горе

На поклонке 15 лет назад было весело на 9 мая - валила куча молодёжи, затаренные бухлом по самое небалуйся (местные магазы закрывали, ментов и рамок не было), на горе около креста собиралось пару тыщ народа и устраивался мощнейший алкомарафон с пиздилками и метанием фарша, после которого вся толпа валила на дискотеку. Вечером, после салюта, огромная синяя толпа двигалась на "багратионовскую" и "киевскую", распевая "катюшу" и подбирая в кустах уставших бойцов. В метро весь вагон курил и бухал, как щас помню.
Если бы в то время были мобильники с камерами и нормальные интернеты, пердаки моралфагов рвались бы нешуточно.
lv777 27 апр. 2015 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну дали по 15 суток, ну и что. Бывает. Стратегическая ошибка горе-танцовщиц, в том что они предвидя неоднозначность ситуации не пошли в администрацию или еще куда и не поинтересовались, что им за это может быть. Если бы так сделали, то возможно при всем прочем мы бы смотрели патриотический танец близ мемориала, согласованный с администрацией, а не просто мелкое хулиганство.
pfcvatican 27 апр. 2015 г. в 10:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nordpanzer @ 26.04.2015 - 22:05)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 20:42)
Цитата
Я не заправленный или в робе грязной мимо мемориала пройду - хулиганка?
Этих ебанашек снимали б в том же месте, но фон другой - их сажать?

Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал.

срочно спляши на могиле прабабушки и прадедушки выложи видео, мы дадим тебе оценку или давай на могилах твоих родственников, попляшем, почпокаемся, закидаем всё бычками с бутылками и потом скажем А ЧЁ ТАКОГО...

Бычками и бутылками говоришь?

Только не надо говорить, что это люди нагадили. Хотя нет, люд,и но только в совершенно других местах, а уж потом это дерьмо вынесло на берег волнами и штормами.
И совершенно другой вопрос почему дебилы выкидывают канистры от масла и прочий мусор в море. Но это совсем другой тип отклонения мозга.
Strixaquila 27 апр. 2015 г. в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Скажите, а если бы там, на том же месте станцевали дамы в кокошниках, кружили бы славянские хороводы в национальной славянской одежде, тоже самое было бы - осквернение?
Или сели бы например баянисты и Катюшу спели? Тогда как?

Это сообщение отредактировал Strixaquila - 27 апр. 2015 г. в 10:47
Вычныйжыд 27 апр. 2015 г. в 10:49
1
Хуже сложно придумать , чем моралфаги которые готовы растерзать любого на которого покажут пальцем , станцевал рядом с памятником , не встал при исполнения гимна , не преклонил колени когда увидел президента .
Нет они не будут помогать ветеранам , ухаживать за памятниками , обучать детей истории края , они могут только ненавидеть и обвинять других , тем самым возвышая себя и стараясь очистить от того дерьма из которого они состоят .
Thebydrop 27 апр. 2015 г. в 10:55
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (adeejee @ 25.04.2015 - 18:40)
Могу добавить почему мне это тоже дико, неприятно.
Вот зачем эти малолетки танцуют у мемориала?
Почтить память? - сомневаюсь
Красивый фон? - отчасти, но красивых фонов можно и других найти.

Просто каждый понимает что для этих ТП - танцы и тем более танцы поставленные - это способ показать себя, выпятить. И способ этот, если честно, примитивный. Ну на уровне животных инстиктов что ли. А мемориал стоит воинам сложившим жизни, скажем прямо, за высшие человеческие ценности и потребности.

Значит видим, с одной стороны, зазывающие пляски текущих самок, а с другой - подвиг, можно сказать, высших по развитию Людей.
Это диссонанс, это обращает на себя внимание и танцы овуляшек, конечно, вызывают отвращение.

Если доносить мысль до овуляшек, то можно воспользоваться таким примером: танцуете на сцене этот танец, а перед вами, так что вы становитесь фоном, производит акт дефекации бомж-алкоголик (ну срет, кароч). В ответ на претензии танцовщиц он заявляет, что против танцев ничего не имеет против и даже уважает умения, но и вы тоже уважайте его желание и потребность самовыразиться (в смысле посрать перед вами) и типа, почему нет? Сопсна. Он так живет, и все срут не только он, и сранье это процесс очищения организма и потому в какой-то мере даже благородный. И частичка благородности перепадает вашему танцу. И другие бомжи, увидев это, возможно, заинтересуются танцами и общий уровень танцевальной культуры вырастет.

как красиво про гавно закручено wub.gif agree.gif

идиоток высечь розгами, чтобы на жопу месяц сесть не смогли, не то что трясти
denswer 27 апр. 2015 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Те кто считают что ничего предосудительного девочки не сделали, вы так же будите считать если они станцуют на кладбище, на могиле ваших родных и близких? Ведь это по прежнему всего лишь танец, девочки так самовыражаются...
К сожалению просто слова эти танцорки не поймут и не услышат, они сейчас звезды в своем окружении :(
ДедФедот 27 апр. 2015 г. в 11:18
0
Вот я не понимаю этих танцев!В чем смысл,хореографии ноль,музыки не подходит,девчонки не спортивные..Ну реально даже если это действо было снято в другом месте,там не то что смотреть не на что,а хочется сказать "в спорт зал"
Strixaquila 27 апр. 2015 г. в 11:26
1
Цитата (denswer @ 27.04.2015 - 11:06)
Те кто считают что ничего предосудительного девочки не сделали, вы так же будите считать если они станцуют на кладбище, на могиле ваших родных и близких? Ведь это по прежнему всего лишь танец, девочки так самовыражаются...
К сожалению просто слова эти танцорки не поймут и не услышат, они сейчас звезды в своем окружении :(

Три́зна — часть языческого погребального обряда у восточных славян, состояла из песен, плясок, пиршества и военных состязаний в честь покойного. Тризна совершалась рядом с местом погребения перед сожжением покойника. Позже этот термин употреблялся как синоним обряда «поминок».
Я считаю что танцы на кладбище (или в данном случае возле памятника) как таковые ничего предосудительного не несут. Но то как они пляшут возле памятника - это пиздец.

Это сообщение отредактировал Strixaquila - 27 апр. 2015 г. в 11:28
NG22 27 апр. 2015 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тверк это же танец для шлюх. Мокрощелки то же, туда же. Лучше бы учились чему-то полезному, хоть одна хуй борщ норм сварит, а вот очком вертеть-мастер.
Strixaquila 27 апр. 2015 г. в 11:45
0
В ссылке из первого поста музыка в клипе играет, кто знает что за музыка?
Student100 27 апр. 2015 г. в 12:09
3
Проблема только в "правильности" танца, ибо это жопотрясство чуждо славянскому народу. Как житель Новороссийска, наблюдал там картины и похуже. Но так же не могу не отметить большую патриотическую работу с молодежью в различных образовательных учреждениях города.
Хочу отметить, что место данного мемориала недостаточно обустроено и облагорожено. А вообще дислокация разных объектов в этом районе весьма специфична. Да и некоторые туда собачек водить 2 раза в сутки не стесняются.

Сори за размер картинки.

Это сообщение отредактировал Student100 - 27 апр. 2015 г. в 12:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх