Убийство белой медведицы 18+

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kir898 24 дек 2015 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ShaXof @ 24.12.2015 - 00:59)
Я работал несколько южнее.Ханты Мансийском наациональном округе.Вот собираешься ты такой на работу,открываешь дверь  а там медведь!Блять!Он тебя слопать хочет!Ёбана защищать его надо однако.Онж в красной книге,а то что у тебя ипотека ему по х.Твои дети тож пох.Гринпис бля.Люди, он человеками питается запросто.Вы с ума сошли в своей толерантности.

Ты головой о стенку лучше ебнись идиот тупой!При чем тут толерантность??Ты что несёшь??Здесь тупо издевательство.Во первых зачем прикармливали,во вторых ещё и петарду подбросили.Весело же а Че.Зверье ебаное.Где таких гандонов набирают.Я щитаю их посадить нахер нужно а компанию оштрафовать так чтоб вообще свернулась.Твари слов нет.
Я сам с Ямала и на бурых мишек напарывался было дело.Повезло.Но в мыслях небыло никогда такого.Уроды блять.Извините накипело.Немогу спокойно смотреть!

Я так понимаю минусит такая же тварь как на видео.да хоть за минусись.Факта то что ты больной это не отменяет.

Это сообщение отредактировал kir898 - 24 дек 2015 в 01:29
Fernirs 24 дек 2015 в 01:26
Улайри  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (killerm @ 24.12.2015 - 00:32)
Вот она русня во всей своей красе, не зря вас не любят во всём мире. Просто тупые и злые животные

Ай вэй, да шо Ви таки говоГите?
Тупая русня? А только ли "тупая русня" так отличилась?
Хорошо. Будем вспоминать исключительно цивилизованных европейцев и их пГямых потомков. Начнём?
1. Странствующий голубь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%83%D0%B1%D1%8C место обитания - Северная Америка. Выбит полностью. Русские не при делах, от слова "совсем" за малочисленностью в тех краях.
2. Бизон американский. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бизон Едва успели спасти от полного истребления. Хотя от 60+ миллионов особей (по ряду оценок) осталось всего ничего
3. Дронтовые https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%B2%D1%8B%D0%B5 Их просто нет. Русские вааще не при делах.
4. Ряд народностей Америки. Да, люди, но истреблены совершенно так же. Технично так, биологической войной - продавали им заражённые оспой одеяла. А чо, лишние люди, чо их жалеть? cool.gif
5. Из той же оперы. Ирландцы. Про то, как их продавали в рабство англичане, Вы конечно не в курсе? А про то, как заставляли ирландских рабынь сношаться с негритянскими рабами ради дешёвого потомства, тоже не знаете? Пошукайте, будет архиинтересно.

Список продолжать?

Минусят, как я понимаю, просвещённые гейевропейцы?

Это сообщение отредактировал Fernirs - 24 дек 2015 в 01:47
zuz 24 дек 2015 в 01:29
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
1
Кстати вопрос. Для чего медведей, тем более белых, подкармливать? Это типа как белочки? Ми-ми-мишно и няшно?
Fernirs 24 дек 2015 в 01:33
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vano2017 @ 24.12.2015 - 01:01)
Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 00:59)

За белого не скажу , а бурого

А я скажу.
Не путайте белого с бурым - это вообще разные животные.
Они отличаются намного сильнее, чем белый человек от негра cool.gif
У них разные привычки и поведение.

Вообще-то самое смешное, что эти виды могут скрещиваться и - внимание - давать плодовитое потомство. Причём известно как минимум несколько случаев таких гибридов в дикой природе. То есть можно говорить о белом медведе как о ещё не до конца отщепившемся подвиде с рядом генетических и поведенческих особенностей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B5%D0%B4%D1%8F
сержяп 24 дек 2015 в 01:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Запихнуть этому пидору взрывпакет в жопу самому!
MalinkaSM 24 дек 2015 в 01:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (MariXuana @ 23.12.2015 - 22:52)
Цитата (vvpimedved @ 23.12.2015 - 20:48)
Цитата (MalinkaSM @ 23.12.2015 - 22:26)
Самое противное в этой теме, что ЛЮДИ - мыслящие вроде бы, пытаются найти оправдание своей жестокости. И оправдания типа  - мишка к ним пришел, а мишка не к ним пришел, он ТУТ жил,  и просто до вас дураков петартд не видел и их последствий. А если реально прикармливали, то мать и приведет своего малыша в это место, поесть без напряга. А попробуйте на ее месте пожить и выжить, родить и выкормить, сохранить популяцию....

А питардой ведь - или ружьем из-за забора, это да, по-геройски.... молодцы чё.

не передергивай .
одно дело специально , второе дело случайно или как то еще.
никто смерть медведя не приветствует , но крики " сволочи и тд " закройте )( это ко всем дибералошоизам)

А смысла нет ей отвечать, она тут просто так. Видео не смотрела, но знает, что человеки с пИтардами жыстоки.
Не мешай ей страдать по мишке, о котором она даже ролик не удосужилась посмотреть, только сидит и тех, кто смотрел, в садисты записывает.

ХоббЪ у человека такой. В этой теме пострадала, потом пойдёт в УП, там поужасается и руки позаламывает. А перед сном смастерит журавлика бумажного в поддержку жертвам теракта.
И будет чувствовать себя героиней.
А мы жестокие садисты, да.

Может быть меня хорошо знают или подглядывают? А Марихуана? Чего я складываю журавликов или кукл вуду? Тоже все в курсе? Пойду позанимаюсь на ночь глядя...

А смысла мне отвечать и правда нет, не приемлю несправедливость.

В пояснении к видео что было сказано?

Прикормили.

Пришла еще раз, взорвали.....

Даже если предположить, что в первый раз - норма?

Это что , тоже ради юкки-лайков?

И я не знаю что значат бумажные журавлики, видимо эта тема вам виднее, и руки по человечеству не заламываю, но если люди страдают в терактах, то сочувствую. И считаю это - нормой ( сочувствие ). Кстати, что такое УП, даже не поняла. А если таких как вы все таки в мире большинство, то мне вас жаль...
юрий222 24 дек 2015 в 01:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 00:59)
Цитата (vano2017 @ 24.12.2015 - 00:48)
Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 00:42)
Цитата (vano2017 @ 24.12.2015 - 00:36)
Цитата (юрий222 @ 23.12.2015 - 23:28)
Слышите, Вы, любители белых Умок, блядь, недоделанные!!!!  Если белый медведь к людям пришел - пиздец Вам!!!! Пока не завалите - жрать Вас, хуеплётов гринписовских будет живьем, пока всех не сожрет.

Дебил ты, неуважаемый.
Белый медведь людей - боится.
99% медведей можно отогнать палкой и громким матом. При наличии яиц, естественно.

Готов исполнить ? :) , даже мелкий Карельский помнет так что из тундры- тайги хрен выйдешь , а туша в 700 кило тебя даже не заметит как противника.

Уже исполнял. Три раза.
Пока жив cool.gif

Диванные теоретики просто не понимают, что белый (!) медведь ОЧЕНЬ осторожное и, в общем, не агрессивное животное. Любопытное, но не очень. Осторожность преобладает. За рану он не будет "мстить", он будет убегать.

За белого не скажу , а бурого ну может в с середины августа по конец сентября можно отогнать хоть с какой то уверенностью и то если ты с ним пересекся , а если у тебя стационарное поселение или точка или геологоразведочный лагерь , хер ты его отвадишь от кухни и помойки
Всех собак пожрет , если нет ни кого и окна двери без решоток выломает залезет внутрь все разворотит сожрет насрет и тварина будет даже после зимы ходить проверять не появилось чего в этом месте.

Для оценки опасности и скорости , и возможности палки при нападении милых винипухов.

Мне то же зверя жалко. И, кстати, я не хохол. А МАНДАЛАИ, которым мишка дороже рационального мышления и человеческой жизни - пиздуйте в зоопарк, и суйте свою жопу в клетку к заерю. Он же кушать хочет!!!!
vvpimedved 24 дек 2015 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Троя @ 24.12.2015 - 00:58)
Какая нахрен разница петарда или фаер, бедное животное в агонии не знает куда себя, а они снимают и ржут "Мишка, тебе плохо?". Да нет, епт, ему охуенно, не видно, что ли?

они говорят об том раньше пока не поняли что случилось. Он катался по снегу

хватит истереть бла
MariXuana 24 дек 2015 в 01:40
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
MalinkaSM
Цитата
А кто же может подумать в вашем данном случае, что если сахар бросить в воду, то он раствориться? Действительно, подожженная петерда НЕ ДОЛЖНА была так поступить? Как же так? Вот незадача? Я ни при чем......

Скрытый текст
Девушка, я вас читаю и не пойму - так всё - таки "пИтарда" или "пЕтЕрда"? Вы уж определитесь.

Убийство белой медведицы 18+
ALIEN4 24 дек 2015 в 01:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сволочи, жаль медведя (((((
MalinkaSM 24 дек 2015 в 01:42
0
Цитата (MariXuana @ 24.12.2015 - 01:40)
MalinkaSM
Цитата
А кто же может подумать в вашем данном случае, что если сахар бросить в воду, то он раствориться? Действительно, подожженная петерда НЕ ДОЛЖНА была так поступить? Как же так? Вот незадача? Я ни при чем......

Скрытый текст
Девушка, я вас читаю и не пойму - так всё - таки "пИтарда" или "пЕтЕрда"? Вы уж определитесь.

Смешно, продолжай.
Кроме картинок?
Vasilik 24 дек 2015 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
теперь с этим Русальянсом хер кто работать будет.
Они еще вахтовикам денег не платят обращение руководства к работникам и родственникам

Это сообщение отредактировал Vasilik - 24 дек 2015 в 01:48
garmonium 24 дек 2015 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Объяснения повара. На всякий случай на него составили акт об административном правонарушении faceoff.gif

По существу - кто его знает, что там было? Меня бы мишка съел, т.к. я бы растерялась, даже будучи вооруженной. А если бы кто-то попытался меня спасти ценой мишкиной жизни, была бы век ему благодарна.

Очень тяжело видеть, как животные мучаются, первая мысль при просмотре видео - ребята, добейте!!! Почитала комментарии: 1) нечем добить 2) а тебя же за это золото и расстреляют ©. Вдруг мишка и вправду выжил?

И я не верю, что люди хотели такого развития событий и "наслаждались видом его мучений"

Это сообщение отредактировал garmonium - 24 дек 2015 в 02:05
MADPATRIOT 24 дек 2015 в 01:49
0
я там не был ,но мишку жалко ,что пиз..ц и разойдется эта картина по миру и будут правы!
Rideamus 24 дек 2015 в 01:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Нда, народ наш имеет склонность заорать "на кол" задолго до того, как становится ясна суть дела.

Происшедшее - трагическая случайность, а не намеренное издевательство над медведем/садизм. Хотели отпугнуть зверя при помощи петарды или взрывпакета (очень часто так делают работающие на севере), а медведь проявил любопытство и взял предмет в пасть до того, как он взорвался.
Можно сказать, гуманизм проявить хотели - вместо того, чтоб застрелить (на что имели полное законное право), решили просто отпугнуть, а вышло вот как...
Pan010tera 24 дек 2015 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конечно мишка- злобный зверь, но хочется надеяться, что выживет. Дикие звери- они намного живучее домашних. И даже домашние- более выносливы чем человек. У меня собаку один неадекват дважды авто переехал. Сначала в одну сторону, а потом в другую. Помял все внутренности, оторвал кусок кожи. Неделю ничего собака не ела. но отлежалась. Выжила.
vSashko 24 дек 2015 в 01:53
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Прицепом к огромному штрафу , уголовный срок( в тюрьме , а не в поселке)
AndrewDoc 24 дек 2015 в 01:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Видео конечно ужасное, безумно жаль животное, но реакция всех насчет того чтобы фаер кому то в жопу засунуть странна. кто-нибудь из комментирующих работал в таких условиях куда медведи приходят без приглашения и нет-нет а кости людей находят потом? Есть несколько нюансов:
1. Непонятно кто подкармливал и зачем. Может другая вахта или отдельный дебил, а может поварихи остатки выкидывали и медведь на них приходил. А эта вахта кинула фаер чтобы отпугнуть, понятия не имея о том что медведь "прикормлен". Да и если так, я бы лично предпочел c белым медведем, даже "прикормленным" не встречаться никогда. А там бытовки стоят, люди ходят между ними постоянно...
2. Кто-то высказывался за то чтобы пристрелить, дабы не мучалась- так вот у нас тут на месторождениях оружие только у охраны и использование оного жестко контролируется. И охрана может быть например от буровой очень очень далеко, а мишка в гости может прийти в любой момент.
Да и если бы охранник был рядом, вряд ли он взял бы на себя ответственность выстрелить в медведя. Очень серьезные последствия были бы. Он же не может знать наверняка погибнет животное или нет, а если нет, а он пристрелит???
3. В самом видео слышал что людей это зрелище явно не забавляет, многие жалеют медведя, и они не ожидали что медведь съест фаер.

Расследование конечно надо провести и выяснить какого хера кто-то прикармливал животное, если это так было и правомерно ли использование фаера в такой ситуации. Но хотелось бы услышать как бы вы поступили увидев рядом с собой одного из самых опасных хищников на земле, которому дверь в бытовку выломать как раз плюнуть, а у вас кроме лома, и лопаты совковой, чайника, рации, пары шконок, сушилки и спецодежды ничего нет?
гуголь 24 дек 2015 в 01:58
Почти Google  •  На сайте 12 лет
0
не буду смотреть, медведя жалко.
MalinkaSM 24 дек 2015 в 02:01
-4
Цитата (Rideamus @ 24.12.2015 - 01:50)
Нда, народ наш имеет склонность заорать "на кол" задолго до того, как становится ясна суть дела.

Происшедшее - трагическая случайность, а не намеренное издевательство над медведем/садизм. Хотели отпугнуть зверя при помощи петарды или взрывпакета (очень часто так делают работающие на севере), а медведь проявил любопытство и взял предмет в пасть до того, как он взорвался.
Можно сказать, гуманизм проявить хотели - вместо того, чтоб застрелить (на что имели полное законное право), решили просто отпугнуть, а вышло вот как...

А взять ружье и пальнуть рядом, потом еще рядом и вслед, что бы у мишки не было желания ходить в этом направлении, но без вреда для животного, это совсем сложная задача? Надо наверняка? Чтобы ОН точно не вернулся?
karumburum 24 дек 2015 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zuz @ 24.12.2015 - 01:29)
Кстати вопрос. Для чего медведей, тем более белых, подкармливать? Это типа как белочки? Ми-ми-мишно и няшно?

Азарт у нелюди такой.
Ну и... шкура белого лет 15-ть назад являлась пропуском в авиационный для жителей на границах с Аляской. Инфа из первых рук.

Бурых по этой же схеме нелюдь уничтожает: прикорм самки с детенышами.
rainstuff 24 дек 2015 в 02:02
-1
Мля, даже смотреть не буду.... ну вот нахера так делать?! слов нет. Какие бы ни были причины данного деяния - это слишком жестоко.

Это сообщение отредактировал rainstuff - 24 дек 2015 в 02:05
ВикторТрошка 24 дек 2015 в 02:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (garmonium @ 24.12.2015 - 01:48)
Объяснения повара. На всякий случай на него составили акт об административном правонарушении faceoff.gif

По существу - кто его знает, что там было? Меня бы мишка съел, т.к. я бы растерялась, даже будучи вооруженной. А если бы кто-то попытался меня спасти ценой мишкиной жизни, была бы век ему благодарна.

Очень тяжело видеть, как животные мучаются, первая мысль при просмотре видео - ребята, добейте!!! Почитала комментарии: 1) нечем добить 2) а тебя же за это золото и расстреляют ©. Вдруг мишка и вправду выжил?

И я не верю, что люди хотели такого развития событий и "наслаждались видом его мучений"

Вот тут тоже отмазки что ничего страшного. http://ren.tv/novosti/2015-12-23/zoozashch...ali-ee-eshche-i

Предлагаю раздать управляющему и повару по взрывпакету в рот и посмотреть как они просто испугаются и уйдут.
burialrat 24 дек 2015 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MalinkaSM @ 24.12.2015 - 02:01)
Цитата (Rideamus @ 24.12.2015 - 01:50)

А взять ружье и пальнуть рядом, потом еще рядом и вслед, что бы у мишки не было желания ходить в этом направлении, но без вреда для животного, это совсем сложная задача? Надо наверняка? Чтобы ОН точно не вернулся?

Не работает , точнее работает в тундре или тайге когда встретились и разошлись , а тут стационарная точка . кормовая база постоянная , даже если просто грязные банки консервные выкидывать будут пастись медведи , ходить по тайге но возвращаться к помойке , типа десерта , собаки тоже неплохой закусь особенно если на цепи .
Если пугать выстрелами в воздух через некоторое время все медведя вообще перестанут обращать внимание на этот шум , можно стрелять дробью вреда не много но звук уже с болью , но тоже только самых молодых отваживает , чуть поматерее будут в другое время ходить или прятаться или нападать не угадаешь.
garmonium 24 дек 2015 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВикторТрошка @ 24.12.2015 - 02:09)
Вот тут тоже отмазки что ничего страшного. http://ren.tv/novosti/2015-12-23/zoozashch...ali-ee-eshche-i

Прошла по ссылке. Галина Осколкова рассказала: "По слухам..."; "а ранее очевидцы рассказали РЕН ТВ..."
- какие очевидцы? та же Галина, которая рассказывает по слухам?

История не "ничего страшного", и не только в части про медведя, но и в части обвинений людей в живодерстве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх