Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

Страницы: 1 ...  40 41 42 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
john1984 26 авг 2023 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SASSKILLER @ 25.08.2023 - 02:28)
Я мог бы понять женщин, которым бы дали отдельное жильё и 50000 баксов авансом за рождение ребёнка. Но когда им только говорят, пиздежом сыт не будешь.

И так лидеры по социальным абортам, когда тупо содержание ребёнка не по карману!

Про это все пидрилы не вспоминают, суки они даже не знают как прожить на 21000 в месяц и не умереть от истощения.

Нихуя аппетиты у некоторых...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MsJustice 26 авг 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 23:10)
Ты должна

Кому я должна - я прощаю. Свои хотелки ты можешь только на себя распространять. Как тебя порвало то😆

john1984 26 авг 2023 в 23:19
0
Цитата
Упустили????
Хуйня! Сейчас наверстают.
Будут в школах детям мозги мыть.

Сенатор Афанасьева призвала ввести в школах курс материнства и отцовства

Необходимо ввести в школах курс материнства и отцовства, причем такие занятия должны быть обязательными, а не факультативными, поскольку одной из важнейших целей государства является решение демографической проблемы. Об этом 16 августа заявила член Комитета Совета Федерации по международным делам Елена Афанасьева.

По ее мнению, в программу курса должна войти информация о внутриутробном развитии ребенка, об обращении с грудничками и новорожденными, а также рекомендации будущим родителям относительно поведения и запретов во время беременности. Также в него следует включить основы воспитания и методики обучения, чтобы курс охватил весь период детства.

«Как стать хорошими родителями, нигде не учат. Меж тем это не те знания, которые передаются по наследству или зарождаются в нашем сознании самостоятельно. Поэтому ЛДПР предлагает ввести в школах курс материнства и отцовства, причем курс обязательный, а не факультативный», — цитирует News.ru Афанасьеву.
При этом сенатор призвала добавить в курс на правах постоянно обновляемого раздела информацию о юридических вопросах — о положенных выплатах и льготах, об использовании материнского капитала и преференциях для многодетных семей.

«Помимо передачи молодым практических знаний и навыков, одной из главных задач нового предмета должна стать пропаганда здоровых семейных отношений, многодетности. Несомненно, содержание курса может и должно в некоторой степени варьироваться по регионам — с учетом местных традиций и региональных мер поддержки молодых и многодетных семей», — заключила парламентарий.

Ранее член Комитета Совфеда по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Круглый заявил, что демографическая проблема в России носит многофакторный характер и не ограничивается исключительно вопросами доступности репродуктивных технологий. По его словам, самая большая проблема заключается в том, что за последние десятилетия в стране «произошел отход от традиции иметь многодетную семью».

https://www.pnp.ru/social/afanaseva-prizval...-otcovstva.html

Как стать хорошим сенатором, депутатом, президентом, судьёй, полицейским - тоже нигде не учат.

ralex64r 26 авг 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 23:11)
В зеркало глянься- там тупого увидишь, чмошник )))

Тупая, до несмешного

Крушина 26 авг 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Тупая, до несмешного

Ну что делать, если такие как ты, ушлепки, только смех вызываете ))

HeresDeorum 26 авг 2023 в 23:24
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 20:35)
Это вы намеренно уводите беседу в другое русло.
Речь шла о другом.

Ну почему же в сторону? Буквально несколькими постами выше, вы же и сказали, что речь идёт о том, что женщины любят когда их пиздят альфачи. Но для кого то ведь продают плётки в сексшопах.

ralex64r 26 авг 2023 в 23:24
-1
Цитата (MsJustice @ 26.08.2023 - 23:19)
Кому я должна - я прощаю. Свои хотелки ты можешь только на себя распространять. Как тебя порвало то😆

Ошибка статистики, с глупыми измызганными фразами, эк тебя порвало

john1984 26 авг 2023 в 23:25
3
Цитата
И всё-таки рожать до 25 надо. Независимо от обстоятельств. Не ищите материальных стимулов и прочей бренной мути - тут на первый план выходят материи более высокого порядка. Это национальный долг каждой русской девушки. Или мы перерожаем Кавказ и Среднюю Азию, или сгинем. Будь моя воля, ЯП вообще объявил чрезвычайное положение и ввёл всеобщую демографическую повинность. Каждая этническая русская, прошедшая ценз по здоровью и возрасту, обязана родить хотя бы пятерых, лучше десятерых, приоритет отдавать девочкам, потому что больше будущих матерей - больше рождений. России нужен русский миллиард.

Да. Вот будь моя воля - тоже объявил бы чрезвычайное положение, выпизднул бы вообще всех иностранных специалистов за границу, распустил бы думу, лишил мандатов совфед, как врагов народа, и еще много чего. Но вот детей рожать должны морально и физически здоровые люди, с возможностью обеспечить себя и детей (которые должны воспитываться только в полной семье).

ralex64r 26 авг 2023 в 23:26
-4
Цитата
Ну что делать, если такие как ты, ушлепки, только смех вызываете ))

Тупая, с ограниченным кругозором. Одних ушлёпков вокруг себя создаёшь

JimmyV 26 авг 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Дык все ушли в бизнес, а там некогда рожать.
Стабильность.
Крушина 26 авг 2023 в 23:29
1
Цитата (john1984 @ 26.08.2023 - 23:19)
Как стать хорошим сенатором, депутатом, президентом, судьёй, полицейским - тоже нигде не учат.

Начале девяностых уже вводился предмет "Этика семейных отношений", но после теории по сексуальным отношениям что-то быстро свернули, даже семестр не проучили.

Крушина 26 авг 2023 в 23:31
3
Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 23:26)
Тупая, с ограниченным кругозором. Одних ушлёпков вокруг себя создаёшь

К счастью тебя не я создала, а мамка твоя. так что к ней все претензии ))

Karma77755 26 авг 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
После ухода этой власти может и начнут рожать,но с этой властью люди думают как выжить
HeresDeorum 26 авг 2023 в 23:33
-1
Цитата (ПростоКонь @ 26.08.2023 - 09:34)
Это 'мудаки', только уменьшительно-ласкательно?

Это автозамена, просто человек чаще пишет слово мудаки чем слово мужики

Крушина 26 авг 2023 в 23:38
1
Цитата (HeresDeorum @ 26.08.2023 - 23:24)
Ну почему же в сторону? Буквально несколькими постами выше, вы же и сказали, что речь идёт о том, что женщины любят когда их пиздят альфачи. Но для кого то ведь продают плётки в сексшопах.

Ничего не попутал?
Иди перечитай, кто сказал про любителей альфачей, а мне не надо приписывать то, что я не говорила.
И плетки из сексшопа не в тему.

HeresDeorum 27 авг 2023 в 00:19
-1
Цитата (Крушина @ 26.08.2023 - 23:38)
Ничего не попутал?
Иди перечитай, кто сказал про любителей альфачей, а мне не надо приписывать то, что я не говорила.
И плетки из сексшопа не в тему.

https://www.yaplakal.com/t/2662555/p/127015325/
Вотъ-с, извольте полюбопытствовать.
А что не так с плетками? Ах да, оне доставляют удовольствие а не боль. Так и запишем.

Rikts00 27 авг 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (john1984 @ 26.08.2023 - 23:19)

Ну здрасьте !
Полицаев и судей учат. С остальным можно было бы согласиться.
501ver 27 авг 2023 в 05:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В 1990х американскими вакцинами сделали дохрена девчонок бесплодными. Помню, был скандал в Волгограде. Замяли. А это ведь такая разновидность гибридной войны.
TeXHoBuKuHr 27 авг 2023 в 06:04
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
А дети где жить будут? У бабушек или в квартире 35-40кв.м. купленной в ипотеку под 14%?!?!
ooooops 27 авг 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (john1984 @ 26.08.2023 - 23:25)
Да. Вот будь моя воля - тоже объявил бы чрезвычайное положение, выпизднул бы вообще всех иностранных специалистов за границу, распустил бы думу, лишил мандатов совфед, как врагов народа, и еще много чего. Но вот детей рожать должны морально и физически здоровые люди, с возможностью обеспечить себя и детей (которые должны воспитываться только в полной семье).

А ещё они должны быть красивые и с арийской внешностью.
Было уже, вы не первый с селекцией

ooooops 27 авг 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 23:08)
Женщина не может быть добытчиком! Только добытчицей, в мечтах

Женщины работают и точно так же содержат семьи. Зачастую гораздо успешнее вас

ralex64r 27 авг 2023 в 10:14
0
Цитата (ooooops @ 27.08.2023 - 09:06)
Женщины работают и точно так же содержат семьи. Зачастую гораздо успешнее вас

Кого нас, конкретнее. Свободно-подвешенный язык не позволяет точнее выражаться?

Neverie 27 авг 2023 в 11:08
1
Цитата (501ver @ 27.08.2023 - 05:59)
В 1990х американскими вакцинами сделали дохрена девчонок бесплодными. Помню, был скандал в Волгограде. Замяли. А это ведь такая разновидность гибридной войны.

Скажите, что за чудо- вакцина была, которая с одного укола делает бесплодной навсегда?! Мне очень такая нужна!!!
Neverie 27 авг 2023 в 11:18
2
Цитата (ralex64r @ 26.08.2023 - 23:08)
Цитата (JaneS @ 26.08.2023 - 22:04)
Вот и приходится женщинам быть добытчиками. А потом их мужики меркантильными суками называют.

Женщина не может быть добытчиком! Только добытчицей, в мечтах

Да ладно не может, еще как может! Чай не при царизме живем, чтобы только подолом хату мести.
Вы как из 18 века вылезли, читать смешно даже lol.gif
Neverie 27 авг 2023 в 11:25
1
Цитата (Басаревъ @ 26.08.2023 - 21:56)
Будь моя воля, ЯП вообще объявил чрезвычайное положение и ввёл всеобщую демографическую повинность. Каждая этническая русская, прошедшая ценз по здоровью и возрасту, обязана родить хотя бы пятерых, лучше десятерых, приоритет отдавать девочкам, потому что больше будущих матерей - больше рождений. России нужен русский миллиард.

Такое в нацисткой Германии было (про случки этнических немок с эсэсовцами).
Чем закончилось все знают.
Содержать такие оравы семей государство не сможет! Никакое вообще, утопия социальная как она есть. Это еще роддомов надо настроить как пятерочек по количеству lol.gif
А зачем миллиард? Человек не краснокнижный зверь чтобы его размножать было так важно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх