Белгород опять обстреляли

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 15 фев 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (SOD @ 15.02.2024 - 19:06)
Охренеть, в теме одни каклы! На костях пляшут, черти. В частности на япе это наблюдалось и до 2014-го. Рубрика «люди У» про вас, уроды. Именно поэтому нормальные люди СВО восприняли в некоторой степени с облегчением. В начале 2022 такой поросячий визг стоял, везде торчали эти ссаные хохляцкие флажки, каждый дебил в FB ставил себе их на аватарку. А теперь? Ещё чуть-чуть и не видно их станет. А потом ещё чуть-чуть, и уже никто не вспомнит, что такие когда-то были.
Ну а пока пожелаем, чтобы авдеевский котёл вскипел как следует.

Если любой человек не поддерживающий гибель десятков тысяч людей в угоду имперским хотелкам для вас «какол», то на здоровье, пусть я тоже каклом буду.
Да хоть папуасом, зато моя совесть чиста. И если бы Россия так же безосновательно напала например на Финляндию или Эстонию, я бы не меньше поддерживал и их, а вы бы в это время гадили тут речитативами на тему что Яп захватили чухонцы и шпроты.
Phacochoerus 15 фев 2024 в 19:34
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (avkiev @ 15.02.2024 - 18:25)
Цитата (Pan010tera @ 15.02.2024 - 17:39)
А что именно Украина напала и на республики и на Россию первой, думаю.глупо отрицать.

Да-да, коварная Украина вероломно напала на миролюбивую беззащитную россию. Так и было, глупо отрицать.
А когда и где, кстати, это произошло ?
И какой результат ? Украинский блицкриг с треском провалился ? Или таки сумели оккупировать российские территории ?

Он считает что РЕСПУБЛИКИ созданные военными и подкупами, по факту сепаратистами, это уже были не территория Украины.
Что типа напали, хотя по факту линия соприкосновения не двигалась да и нападения как такового небыло. была только защита.

Кстати, вот сейчас спроси, ведь Чечня ОФИЦИАЛЬНО РЕСПУБЛИКА!
и когда она захотела отделиться - её никто не отпустил и даже 2 войны там устроил!
НО ЭТО ДРУГОЕ!

а тут ОБЛАСТИ, причём частично. и то только для сухопутного коридора в Крым.

но люди вещающие про такое в 2024 году они как минимум не умные. если не сказать иначе.

нет смысла спрашивать, ответ очевиден - как телик сказал - так они и думают. у них и выхода то другого нет, попробуй скажи что-то против - сразу тюрьма. а теперь ещё и с конфискацией!
ProstoDimka 15 фев 2024 в 19:34
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 15.02.2024 - 18:40)
И хохлы такие - на ладно, забыли, хуле.

Они теперь поколениями вас резать будут.

Резать не будут. Но долго ещё не забудут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krassss 15 фев 2024 в 19:35
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Зашедшая @ 15.02.2024 - 19:22)
Цитата (trosda @ 15.02.2024 - 18:56)
Хохлоботы в тему набежали, радуются, суки...

Белгородское ПВО не справилось что ли ?А то я не совсем в курсе.Горе-то какое cry.gifА ведь белгородские девушки,женщины так его любили,так им гордились,а оно вот так вот с ними,так их подвело,так им изменило,как оно могло с ними так поступить... sad.gif

100%

Йохан 15 фев 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Pan010tera @ 15.02.2024 - 18:39)
Цитата (ПростоХомяк @ 15.02.2024 - 17:28)
Прекратить её можно хоть завтра, было бы желание. И на минские мне тоже чихать, что там у себя Украина творила - не моя печаль. Факт остаётся фактом, Украина не нападала на Россию, если кто считает, что там геноцид, или ущемление чьих-либо прав - ну, идите в ООН, жалуетесь, требуйте введения миротворцев. Но любые действия властей, приводящие к ухудшению жизни СВОИХ граждан априори ошибочны и преступны.

Ну так наблюдается только улучшение. А Мариуполе наши граждане разве хуже стали жить? Или в Крыму? СВО и проводится, чтобы не допустить ухудшения. А что именно Украина напала и на республики и на Россию первой, думаю.глупо отрицать.

Во-первых граждане не ваши.
А во вторых, если даже кто-то и стал жить, то как быть с тысячами погибших которые были бы вполне не против жить как раньше?

К сожалению комментировать высер про Украину напавшую первой со вчерашнего дня нельзя, хотя правду настоящую, а не телевизионную вы знаете. Надеюсь что знаете.

Это сообщение отредактировал Йохан - 15 фев 2024 в 19:39
VulpesRus 15 фев 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (шуганый @ 15.02.2024 - 19:21)
Среднее количество хрюканов - 6 рыл/тема. Уменьшается понемногу и даже лейтенанты центробанка звонить перестали..

Был когда-то такой крутой воин. Его даже в Кремле боялись.
Потом его самолёт атаковал памятник.

Domatsu 15 фев 2024 в 19:40
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (jekann @ 15.02.2024 - 21:22)
Цитата (Domatsu @ 15.02.2024 - 18:13)
Цитата (jekann @ 15.02.2024 - 20:45)
Почему в этой теме наиболее скорбящие украинцы и адекватные россияне?

jekann, я думаю ты ещё меньше скорбишь, чем тот кто отдавал приказ.
Ты ведь в конечном счёте оправдываешь этот обстрел, хотя как можно оправдать террористический акт который не несёт никакого военного смысла.
Ну и у вас же с нами до сих пор нет войны, да? Или Украина уже объявила?

Скажем так,дети есть дети.
Даже похрен на то,что некоторые взрослые поддерживают войну и потом умирают от обстрелов-все равно даже таких взрослых хоть немного,но жаль.
Ведь они не виноваты,что кровожадный режим напичкал их пропагандой.

Вернемся на ЯП в начале сво.
Помнишь те платиновые и золотые темы?
Помнишь люто заминусованные антивоенные комменты?
Помнишь наиболее популярные комменты?(приложу скрин)
Да у меня десятки таких скринов.
И таких были ТЫСЯЧИ только тут и миллионы по всей стране!

Почему тогда все те люди,которые скакали с красными от крови глазами сейчас начинают писать гадости в адрес врага?
Доматсу,я бы был бы в ваших рядах и поливал бы грязью Украину если бы именно она напала на Россию.
Если бы она отжала Белгородскую область под предлогом исторической справедливости,если бы она создала бы Курскую народную и Брянскую народную,если бы 8 лет обстреливала бы там мирных и переводила бы стрелки на РФ.
А потом если бы началось полномасштабное вторжение в РФ и если бы украинские колонны пошли бы на Москву 24.02.22.
Вот тогда бы я даже похлеще вас поливал бы говном свою же страну.
Но история распорядилась иначе.
Мирных жаль,тут не поделать ничего,особенно детей.
Это ужасы войны,которую надо заканчивать,а не 2 часа на камеру пиздеть про печенегов и Рюриков оправдывая попутно Гитлера.
Согласись.

А давай чуть пораньше вспомним?
У вас был майдан, был гос.переворот, началась гражданская война.
Возможно ты бы и был на нашей стороне, глядя на то, что происходило в том же Мариуполе с приездом "нациков" и заходом ВСУ, но к тому времени ты уже выбрал сторону и наверное радовался когда стреляли полицию, когда разгоняли или ловили "ватников", когда в Одессе жгли "колорадов". Оно как бы всё началось не из России, а у вас, в вашей стране.

И ты уже тогда выбрал сторону. Так что если бы Украина напала на Донбасс и параллельно начала обстреливать ту же Белгородскую область, то ты точно так же бы это оправдывал.
Tropilexen 15 фев 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Мальтус @ 15.02.2024 - 18:17)
Цитата (SOD @ 15.02.2024 - 19:06)
Охренеть, в теме одни каклы! На костях пляшут, черти. В частности на япе это наблюдалось и до 2014-го. Рубрика «люди У» про вас, уроды. Именно поэтому нормальные люди СВО восприняли в некоторой степени с облегчением. В начале 2022 такой поросячий визг стоял, везде торчали эти ссаные хохляцкие флажки, каждый дебил в FB ставил себе их на аватарку. А теперь? Ещё чуть-чуть и не видно их станет. А потом ещё чуть-чуть, и уже никто не вспомнит, что такие когда-то были.
Ну а пока пожелаем, чтобы авдеевский котёл вскипел как следует.

Я, тоже в этом убеждаюсь, вчера был + 70 юки, а сейчас - 146. За пару коментов в поддержку того, что бы Украина вошла в состав России. А, в идеале было одно единое славянское государство состоящее из России, Украины и Белоруссии желательно и северного Казахстана. Но к сожалению путь, только один военный. То ,что можно было сделать легко в 91г.

Это хорошо что ты про юкку задумался, юкка важна, юкка дорога.
Раз уже с тобой так подло поступили, готов тебе юкки подбросить, недорого совсем, ниже рынка 1:1 с баксом, только если увижу что 1:3 барыжишь - пеняй на себя. moderator.gif
Идёт? gigi.gif
КурткаБейна 15 фев 2024 в 19:43
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Tropilexen @ 15.02.2024 - 18:30)
Цитата
Блин, вы тот устав вообще читали оба ? Не существует Крымской нации. Крымчане это украинцы, россияне и крымские татары ( надо перепись смотреть, наверняка и другие национальности тоже) украинцы реализовали свое право на самоопределение, россияне тоже. А референдум мог быть по территориальным вопросам, но он мог быть только общенациональным

Есть крымская нация, это крымчаки они иудеи и их под полторы тысячи.
Вот так вот,.
А население Крыма весьма пёстрое, это да, а сколько ещё русских завезли после 2014 и сколько украинцев бежало это ещё вопрос.

воoбще по этому уставу право на самоопределение имеют коренные нации, проживающие компактно на определённой территории, у которых нет другого суверенного гос-ва принадлежащего их этносу( а с другой стороны все гос-ва имеют право на защиту своей территориальной целостности. поэтому та же Испания оперативно нейтрализовала Пучдемона, или как там его, который замучивал там отделение басков пардон, каталонцев. баски и каталонцы как раз имеют право на самоопределение).

так что в Крыму имели право определяться только крымские татары, а они за Украину.
а в РФ такое право имеют все национальные республики.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 15 фев 2024 в 19:51
Burtaev 15 фев 2024 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Motomaniak @ 15.02.2024 - 13:34)
Всё равно опять его выберете. Хоть он и обесценил ваши жизни.

А у нас есть право выбора? Не смеши...

Gregorountoi 15 фев 2024 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ono76 @ 15.02.2024 - 17:51)
Цитата (SteelThunder @ 15.02.2024 - 17:40)
Чем стреляли то?

….

Vampire же бьет на 20 км...
PS. да, вот - https://armyrecognition.com/czech_army_arti...o_10608162.html

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 15 фев 2024 в 19:49
VulpesRus 15 фев 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Domatsu @ 15.02.2024 - 19:40)

Ты ведь в конечном счёте оправдываешь этот обстрел, хотя как можно оправдать террористический акт который не несёт никакого военного смысла.

Даже похрен на то,что некоторые взрослые поддерживают войну и потом умирают от обстрелов-все равно даже таких взрослых хоть немного,но жаль.

Почему тогда все те люди,которые скакали с красными от крови глазами сейчас начинают писать гадости в адрес врага?
Доматсу,я бы был бы в ваших рядах и поливал бы грязью Украину если бы именно она напала на Россию.
Если бы она отжала Белгородскую область под предлогом исторической справедливости,если бы она создала бы Курскую народную и Брянскую народную,если бы 8 лет обстреливала бы там мирных и переводила бы стрелки на РФ.
А потом если бы началось полномасштабное вторжение в РФ и если бы украинские колонны пошли бы на Москву 24.02.22.
Это ужасы войны,которую надо заканчивать,а не 2 часа на камеру пиздеть про печенегов и Рюриков оправдывая попутно Гитлера.
Согласись.

Возможно ты бы и был на нашей стороне, глядя на то, что происходило в том же Мариуполе с приездом "нациков" и заходом ВСУ, но к тому времени ты уже выбрал сторону и наверное радовался когда стреляли полицию, когда разгоняли или ловили "ватников", когда в Одессе жгли "колорадов". Оно как бы всё началось не из России, а у вас, в вашей стране.

И ты уже тогда выбрал сторону. Так что если бы Украина напала на Донбасс и параллельно начала обстреливать ту же Белгородскую область, то ты точно так же бы это оправдывал.

Сразу вспомнились одни кадры...

Breamberg 15 фев 2024 в 19:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 15.02.2024 - 14:16)
Цитата (Йохан @ 15.02.2024 - 15:31)
Цитата (Grimlen @ 15.02.2024 - 13:27)
Нормальные такие итоги двухлетнего СВО... Главнокомандующий не хочет извиниться?

Все в соответствии с планом. Вчера корабль, сегодня Белгород.

А есть корабль под названием "Белгород"?

Если есть, то его надо очень сильно беречь, чтобы украинцы одним запом двух зайцев не ухуйкали. hz.gif

Это подводная лодка cheer.gif rulez.gif
Tropilexen 15 фев 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
1-я Славянская освободила В/Ч под Авдеевкой⚡️
Появляются сведения о взятии важного опорника под Авдеевкой. Это бывшая военная часть, где располагалась база ПВО. Она находится на юго-западе от Авдеевки, и была превращена ВСУ в неприступный бастион с подземными коммуникациями, залитыми толщей бетона.
Этот опорник вклинивался в линию наших позиций, когда мы существенно продвинулись с одной стороны в Водяном и Опытном, а с другой стороны за Спартаком, получалось, что бывшая база ПВО, контролируемая украинскими неонацистами, находилась чуть ли не в тылу наших войск, и была видна без технических средств с территории Донецкого аэропорта.
Этот укреп сковывал наше наступление, препятствуя штурму Авдеевки.

Какой слог bravo.gif

Куда награду отправить?

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 15 фев 2024 в 19:47
Gregorountoi 15 фев 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (шуганый @ 15.02.2024 - 19:45)
Хрюканы вы там в каллцентрах периодически гуляйте между постами в теме а то когда свинка в стойбище быстро салом зарастает и невкусная а так прослойки будут. На фото сало запеченное "по селидовски". Вкуснотища!

Дядя, ты дурак... если ты русский, то мне за такого дебила стыдно
Ptica79 15 фев 2024 в 19:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Domatsu @ 15.02.2024 - 19:40)

Согласись.

А причем тут майдан? Причем тут гражданская война? Это внутренние разборки украины. Ни больше и не меньше. Хули российские "помошники" уже в первой половине 2014 года тусовались в Донецкой и Луганской областях? Если бы не они, задавили бы все полицией и устаканилось бы все. Только вот планировали как Крым еще и несколько областей оторвать. В Харьковской не получилось. В Донецке и Луганске получилось, но вот поняли что прожевать уже не можете. Сильно большой кусок. Крым еще не проглотили. Вот и оставили "дозревать". В марте 2015 году общался с одной ростовчанкой. У нее муж танкист уже вторую коммандировку в Донецке "добровольно" трубил. Может и не было бы всех этих проблем, если бы вы не лезли? И не летало бы по Донецку 8 лет? Хотя и не особо то и летало, пока 2 года назад по быстрому референдум не устроили...
А знаешь сколько людей за проголосовали на моей улице? Один. Один из 40 домов частных. Как тебе статистика... Но да. По статистике почти все единогласно.
И за Пусичку у вас в этом году все единогласно проголосуют...
tankistua 15 фев 2024 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Phacochoerus @ 15.02.2024 - 19:29)
ЕСЛИ бы стреляли по стадиону, то все 14 по нему бы и прилетели, потому что размер футбольного поля 104х68 метров, бывают конечно больше, но сам стадион в Белгороде
Странно что всего 14, подскажи что это за РСЗО такая с 14 снарядами?

Получается что это очередной пиздёж - и сбивали ракеты/снаряды над городом, которые летели ЗА город где спрятались военные.

прошлый раз ничему не научил - они не снялись с занимаемого места и не переместились никуда, им на гражданских видимо похер!

Так єто изначально пиздешь - град нечем сбивать и систем таких нет, а для какого нибудь с300 єто как иголка в стогу сена, а на торе даже кнопку нажать не успеют.
Domatsu 15 фев 2024 в 19:49
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (VulpesRus @ 15.02.2024 - 21:45)
Сразу вспомнились одни кадры...

Там много что вспомнить можно, кадры тоже были в сети, как упавших добивали, как юные девочки коктейли молотова разливали.
Да и "белая слизь" гончареко тогда стрим вёл, я смотрел онлайн и @хуевал...
gf59ru 15 фев 2024 в 19:50
Генерал Фейлор, читаю диски  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (Gonchar10 @ 15.02.2024 - 18:59)
Ты радуйся что Путин ещё умудряется любезничать с Украиной.
Придёт какой нибудь типа Гурулёва и останется от Украины одно воспоминание и не за три дня, как некоторые подхрюкиватели тут голосят, а за несколько часов.

Вот скажите товарищи рашисты, вы это правда считаете любезностями?
Нападение без предупреждения рано утром (прямо как гитлеровцы на СССР), обстрелы по ночам, расстрелы, грабежи, изнасилования - это любезности? Что же тогда по-вашему агрессия?
А, я понял - когда лох оказывается не лохом и даёт сдачи.

Ptica79 15 фев 2024 в 19:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (шуганый @ 15.02.2024 - 19:45)
Хрюканы вы там в каллцентрах периодически гуляйте между постами в теме а то когда свинка в стойбище быстро салом зарастает и невкусная а так прослойки будут. На фото сало запеченное "по селидовски". Вкуснотища!

Ох... Слушай. А ты не мог бы другую методичку взять? :) Шутка сказанная дважды - становится пошлостью. А ты уже на попугая Кешу смахиваешь.
tankistua 15 фев 2024 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gregorountoi @ 15.02.2024 - 19:44)
Vampire же бьет на 20 км...

и шо? как ті думаешь на какое расстояние к границе можно подогнать рсзо? ну подогнать еще ладно - а вот сбежать точно фиг сбежишь.

Єто минимум ураган должен бьіть, бк на которіе уже фактически закончились.

Летело какое-то говно пердячее, сбили чем-то мелки, упало, посекло малость. Если бі там упало чето нормально там бьі скорая уже не помогла, да и воронки нету
avkiev 15 фев 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Цитата (writter @ 15.02.2024 - 17:47)
Нет вы интересные такие.Вы полезли в НАТО.Россия должна была это молча схавать все и сделать вид что ничего не произошло?
Дальше что,куда и где бы НАТО начало мутить на территории бывшего СССР.
Может и правду не нужно было никакое СВО, а полезли бы хохлы на территорию России просто согласно оборонной стратегии стереть Куев и прочее с лица земли ядренбатонами и не вспоминать больше про каких-то там братьев.
Согласились бы хохлы на такой вариант интересно?

Маленький нюанс - перед этим россия отжала Крым.
Просто взяла и отжала, просто потому что могла себе это позволить.
И фактически отжала Донбас своими ихтамнетами.
Украине пришлось задуматься об эффективной защите от агрессии.

А в остальном - всё верно: не нужно было никакое сво.
Обеим сторонам оно принесло только горе, смерти и разруху.
Впрочем - плешивому геостратегу на это наплевать, его такие мелочи не интересуют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх