CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 240  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯПнахуит 30 сен 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А если так и будет? Пасхалка такая)

юрэк 30 сен 2015 в 20:53
агент  •  На сайте 12 лет
25
...

Victorius 30 сен 2015 в 20:53
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
1
Лавров президент! Я сам ахуел!! :)
Зипыч 30 сен 2015 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (insekticid @ 30.09.2015 - 20:45)
Цитата (GarykRUS @ 30.09.2015 - 23:42)
Ребят, ветка реально большая, кто-нибудь ванговал уже повышение нефти?

Котировки на нефть уже давно оторвались от реальности и внимания на нее не обращают, война Ближнем Востоке набирает обороты, добыча в США валится, а цены стоят как вкопанные +/- 0.5%.

Вот интересно, если мрак ИГ накроет саудитов, чегой-то с ценами на нефтянку сразу станется? Но этот волшебный ИГ, как-то даже не пукает в сторону СА. Амеры спецом тут прикормили этот гадюшник, наш генштаб предупреждая пиндосов, все равно хуярит по любому черно-зеленому флагу, не разбирая повсранцев с ИГ.

Это сообщение отредактировал Зипыч - 30 сен 2015 в 20:54
ravitta 30 сен 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (юрэк @ 30.09.2015 - 20:53)
...

яплакаль......зассали вобщем амеры... rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 30 сен 2015 в 20:55
Sidorini 30 сен 2015 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Слушаю американское радио. Говорят что Россия врёт утверждая что авиаудар нанесен по позиция ИГИЛ. Авиаудар был нанесен по позициям ОППАзиции. Причем Россия уведомила всех о начале операции и попросила держать свои самолеты на земле. Коментатор выдал что то типа " да они совсем оборзели! " ну про то что любая поддержка Асада- это заранее проигранная партия, вопрос с Асадом давно решен, он должен уйти..
и запустили песню Тро-ло-ло Эдуарда Хиля.

Кстати заметил что на родио, на всех разговорных передачах если речь идет об России , Асаде и пр военных операциях- полностью отсутствует фраза " позвоните нам по этому телефону" . Мнение слушателей в эфир ни в коем случае не пускается. Зато море всяких экспертов и политиков, которые чешут как под копирку.
Marv25 30 сен 2015 в 20:54
0
Началось...
Victorius 30 сен 2015 в 20:56
6
А я хочу когда в Сирии тоже Россия будет ДАЧУ НЕДАЛЕЧЕ ОТ ДАМАСКА! И ЧТОБ СКАЗОЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР В 10 МИНУТАХ ОТ ДОМУ, С ФРУКТАМИ!

Это сообщение отредактировал Victorius - 30 сен 2015 в 20:56
OrangeJam 30 сен 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Мозольки @ 30.09.2015 - 20:51)
Цитата
В конце видео отчетливо слышно "Руссия"

А сейчас я увидел этот удар с нашего беспилотника на " Вестях" Россия1
Какие-то смешанные чувства, с одной стороны жаль что промазали по бородатым, а с другой... Блять в 21 веке воюем.

ЗЫ пора ФСБ подключать на контент трубы. Пусть видосы бородатых фильтруют для корректировщиков огня.

откуда инфа что промазали??)) ты это решил только потому что на видео в крестик не попали??))

Это сообщение отредактировал OrangeJam - 30 сен 2015 в 20:57
Halstorm 30 сен 2015 в 20:57
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sgewg @ 30.09.2015 - 15:46)
В Хомсе нет ИГИЛА . Если били , то били по позициям т.н. умеренной оппозиции (ССА) или х.з. как они себя сейчас называют . Игил контролирует восток страны . Красным - правительственные войска , зелёным - ССА , чёрным - ИГИЛ . https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Syr...png#filehistory

Ты блеать там с дивана что-ли увидел где есть игил и где его нет? Заебали такие вот спецы с стратегическими картами нарисованными хуй пойми кем. Обращаюсь сразу ко всем таким индивидам. Если ударили то поверьте знали куда, у нас не привыкли в авиации ресурсы тратить не пойми зачем и почему. Опыт и средства имеется и информацию собирали не за 10 минут до атаки. так что помолчите, может за умного сойдете.
Извиняюсь за мат, но накипело просто.
Севастополец 30 сен 2015 в 20:57
-2
Цитата (Marv25 @ 30.09.2015 - 20:54)
Началось...

Точно!!!!
denick 30 сен 2015 в 20:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Victorius @ 1.10.2015 - 02:53)
Лавров президент! Я сам ахуел!! :)

Он сейчас ведёт, как председатель, заседание Совета Безопасности ООН. На английском "председателя" нет, там есть President!
ЯПнахуит 30 сен 2015 в 20:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Sidorini @ 30.09.2015 - 23:54)
Слушаю американское радио. Говорят что Россия врёт утверждая что авиаудар нанесен по позиция ИГИЛ. Авиаудар был нанесен по позициям ОППАзиции. Причем Россия уведомила всех о начале операции и попросила держать свои самолеты на земле. Коментатор выдал что то типа " да они совсем оборзели! " ну про то что любая поддержка Асада- это заранее проигранная партия, вопрос с Асадом давно решен, он должен уйти..
и запустили песню Тро-ло-ло  Эдуарда Хиля.

Кстати заметил что на родио, на всех разговорных передачах если речь идет об России , Асаде и пр военных операциях- полностью отсутствует фраза " позвоните нам по этому телефону" . Мнение слушателей в эфир ни в коем случае не пускается. Зато море всяких экспертов и политиков, которые чешут как под копирку.

Продолжай репортажи, пожалуйста! Очень интересно. Тут никто американское радио не слушает, да и на слух я лично хуй пойму.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 30 сен 2015 в 20:59
RokkaBo 30 сен 2015 в 20:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Видео с песпилотников

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670178&ci...deo_id%3D658119

Это сообщение отредактировал RokkaBo - 30 сен 2015 в 21:02
WindofFields 30 сен 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DBWolf @ 30.09.2015 - 20:44)

Поэтому Турция в основном бомбит курдов, которые воюют с ИГ? Пройти Азербайджан и Армению для ИГ, думаю, не составит труда: в ИГ проникают дофига наёмников, обратный процесс - налажен так же.

Кстати, среди указанных стран, только Армения православная, остальные мусульмане.

ИГ, давно хочет прибрать к рукам Сев.Кав.

Я не палюсь, cool.gif я показываю, насколько ИГ близок. Курды держатся благодаря тому что ИГ воюет с Асадом. Турки больше бомбят курдов, чем ИГ. Сколько курды выдержат не понятно.

А Вы воюете по марсианским картам? Рекомендую использовать именно глобус.

С ИГИЛ воевать бесполезно. Его нет. Чуть больше чем полностью. Теперь это - ИГ. Читайте литературу.

ИГ завтра не нападёт ни на Турцию (они бомбят их врагов - курдов), ни на Иран, так как нужно "переварить" Сирию и Ирак. Но это временно.

Украина граничит с РФ. Сколько от границы Украины до Москвы я считать не буду. Вы считаете, что Украина так же опасна, как и ИГ? 0_о я удивлён.

Вы понимаете что вы сами опровергаете свои доводы? Турция так сильно "боится" ИГИЛ (да не наплевать как они там себя называет, ИГ или УГ) Турция так сильно боится этого УГ что из 60 авиаударов только 2 нанесла по УГ, а остальные по курдам, которые воюют с ИГИЛ.

Да прямо трясется от страха.

Или вы думаете что Турция возьмет и пропустит через свою территорию несколько десятков тысяч отморозков? Это еще более упоротое предположение, чем то что ИГИЛ нападет на Турцию.

ИГИЛ хочет прибрать к своим рукам весь мир, и что? Мечтать не вредно. Ни Турции ни Ирана им физически не пройти.

Т.е. вы сами понимаете что вы ерунду напостили по поводу того как близко ИГИЛ от границ с Россией потому что ни на Турцию, ни на Иран нападать не будет.
Это временно - и насколько по вашему временно? Все в мире временно.
Давайте дождемся когда настанет время когда ИГИЛ нападет на Турцию и/или Иран тогда будет рассуждать.

Свидомая, т.е. Бандеровская Украина, которая ускоренно из украинцев, т.е. русских по сути, делает новый народ - АНТИ-русских. И это все видят хотя бы по каментам на ЯПе. В 1000 раз для нас большая проблема чем ИГИЛ.

Или вы рветесь повоевать за чужие интересы?

Ales1232345 30 сен 2015 в 21:00
1
Цитата (Victorius @ 30.09.2015 - 20:56)
А я хочу когда в Сирии тоже Россия будет ДАЧУ НЕДАЛЕЧЕ ОТ ДАМАСКА! И ЧТОБ СКАЗОЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР В 10 МИНУТАХ ОТ ДОМУ, С ФРУКТАМИ!

Довольствуйся пока тем что герои 7 вышли, и кстати - Совпадение , не думаю))
Зипыч 30 сен 2015 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sidorini @ 30.09.2015 - 20:54)
Коментатор выдал что то типа " да они совсем оборзели! " ну про то что любая поддержка Асада- это заранее проигранная партия, вопрос с Асадом давно решен, он должен уйти..

Вот кто они нахуй такие?! ...шили и будем ебашить. Похоже," однажды пиздец на Востоке" случился. США киданули , все страны коалиции.

Это сообщение отредактировал Зипыч - 30 сен 2015 в 21:00
YigorMAL 30 сен 2015 в 21:00
Чудила  •  На сайте 10 лет
14
Слушаю россия 1 Только что .Зам генсека ООнН опроверг слухи о пострадваших мирных гражданах
Мозольки 30 сен 2015 в 21:01
0
Цитата (OrangeJam @ 30.09.2015 - 20:56)
Цитата (Мозольки @ 30.09.2015 - 20:51)
Цитата
В конце видео отчетливо слышно "Руссия"

А сейчас я увидел этот удар с нашего беспилотника на " Вестях" Россия1
Какие-то смешанные чувства, с одной стороны жаль что промазали по бородатым, а с другой... Блять в 21 веке воюем.

ЗЫ пора ФСБ подключать на контент трубы. Пусть видосы бородатых фильтруют для корректировщиков огня.

откуда инфа что промазали??)) ты это решил только потому что на видео в крестик не попали??))

Смотри видео от Гальдзильеро на первой странице.
Там эти гниды из подвала живые вылазят
И в конце панорамная съёмка и подвалов и высоты.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 30 сен 2015 в 21:03
Victorius 30 сен 2015 в 21:01
0
Этой возней мы ВСЮ ЕВРОПУ В ДОЛГИ ЗАГОНИМ! И НАШИ МЕСТРАЛЬЧЕГИ ИМ ПРИПОМНИМ!!! И САНКЦИИ ПРИПОМНИМ!!! и всякие меркели и аланды пойдут дворы мести со своих постов. Блеать как интересно что дальше то будет!!!
stalker892 30 сен 2015 в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Сейчас мрази будут говорить,что Россия попадает по мирным,а не по игиловцам.

Да полюбому, более того- не исключено,что пиндосня сама при первой подвернувшейся возможности (там где нет нормального ПВО) будет как бы случайно бомбить мирные поселения, а потом сваливать всё на Россию.

Сами пиндосовские/европейские ВВС там скорее будут как раз для провокаций и создания видимости борьбы (нафига амерам своих же террористов бомбить,в которых столько денег вложили в своё время?). А если бы они на самом деле там воевали,то результативность была бы гораздо выше,как у наших вон- только начали воевать -уже одного из командиров ИГИЛ грохнули. Да и в Ливии пиндосы быстро доставали командующих ливийской армии ,если необходимость была, а тут типо не могут (притом ,что ИГ практически не имеет противо-воздушного оружия, "бомби не хочу",что называется), было бы желание -давно бы ликвидировали.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 30 сен 2015 в 21:03
lohotron 30 сен 2015 в 21:02
1
Цитата (YigorMAL @ 30.09.2015 - 21:00)
Слушаю россия 1 Только что .Зам генсека ООнН опроверг слухи о пострадваших мирных гражданах

Не опроверг, а сказал, что информация о пострадавших ранее была взята из СМИ. Фактически сказал, что а как оно на самом деле было - хуй его знает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 30 сен 2015 в 21:04
OrangeJam 30 сен 2015 в 21:03
0
Цитата (Victorius @ 30.09.2015 - 21:01)
Этой возней мы ВСЮ ЕВРОПУ В ДОЛГИ ЗАГОНИМ! И НАШИ МЕСТРАЛЬЧЕГИ ИМ ПРИПОМНИМ!!! И САНКЦИИ ПРИПОМНИМ!!! и всякие меркели и аланды пойдут дворы мести со своих постов. Блеать как интересно что дальше то будет!!!

ванганул так ванганул faceoff.gif
WindofFields 30 сен 2015 в 21:04
-1
Цитата (Halstorm @ 30.09.2015 - 20:57)

Извиняюсь за мат, но накипело просто.

Слушай ну что у тебя накипело-то? Само собой наши ударили именно туда куда хотели. И это вовсе не ИГИЛ. Наши долбанули по пропиндосским боевикам, которые против Асада. США уже голосят и воют от этого. Поэтому он все верно тебе написал.

а ну да. На словах и для отмазки - "мы бомбим ИГИЛ" :)

Это сообщение отредактировал WindofFields - 30 сен 2015 в 21:06
denick 30 сен 2015 в 21:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Итальянец щас пиздел, про то, как свою полицию учат не пускать новых беженцев. А уже прибывших мечтают назад выпнуть!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 401 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 240  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх