Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
resonoid 22 окт 2015 в 14:16
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
А вы знаете -верю. Как пел Шнур - Любит наш народ всякое...
Jiuji автор 22 окт 2015 в 14:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lexus1976 @ 22.10.2015 - 14:15)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 15:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

Блядь заебали кремлеботы зажравшиеся в городах-миллионниках. Ты к нам в Удмуртию приезжай, и посмотри. Блядь все вкалывают с утра до ночи, а денег - хуй. А тут, между прочим, "тополя" выпускают, тут крупнейший оружейный концерн "Калашников", тут нефтянка и оборудование для нее, тут блядь полдня нужно все стратегические призводства и отрасли перечислять, которые хуярят с утра до ночи только для того, чтобы ты по четвергам в рабочее время по "ашанам" ездил на феррари. Вот с того народ и бычит, что при нынешней власти ест масло с икрой далеко не тот, кто вкалывает. А Москва-Питер-Е-бург и прочие подобные - не показатели, это пена на мутной волне.

а вы что во всякие МЕГИ среди дня не ездиете?
Losard 22 окт 2015 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Santus @ 22.10.2015 - 10:29)
Оказывается как просто доверие россиян завоевать. Класть хуй на народ, загонять в нищету, и хуячить кого-то где-то там далеко, при этом показывая хуй пиндосам. По-моему тут любой справится. Что-то долго он эту формулу успеха искал.

да да да, все бл" такие умные. в нищету нас загоняют. что то я за последрние 10 лет только лучше жить стал. сам я из деревни, все, ктоо не бухает намного лучше живут чем раньше. загоняют в нищету. че, по сыру с плесенью скучаешь, а?

Это сообщение отредактировал Losard - 22 окт 2015 в 14:18
Sloneg 22 окт 2015 в 14:18
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Chunya @ 22.10.2015 - 14:07)
Зайдите на Цензор.нет. Такие темы на этом сайте превращаются копию цензора, как по методичке: путлер, фюрер, хуйло, мальчиа в животик поцелеловал-педофил, сравнение с Каддафи и похожими "диктаторами", и их рейтингами и т.д.

цензор даже им уже надоел.. они сюда мигрируют. Как администрация будет бороться с засилием мигрантов? Заодно и посмотрим, а то правительство ругают, что чёрных много, а тут развели хохлов, а никаких мер не принимается вообще...
Jiuji автор 22 окт 2015 в 14:18
0
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 14:16)

Шнур хуйни не скажет !!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 14:18
Цитата (Losard @ 22.10.2015 - 14:17)
Оказывается как просто доверие россиян завоевать. Класть хуй на народ, загонять в нищету, и хуячить кого-то где-то там далеко, при этом показывая хуй пиндосам. По-моему тут любой справится. Что-то долго он эту формулу успеха искал.

да да да, все бл" такие умные. в нищету нас загоняют. что то я за последрние 10 лет только лучше жить стал. сам я из деревни, все, ктоо не бухает намного лучше живут. загоняют в нищету. че, по сыру с плесенью скучаешь, а?

Ну бля, и сидел бы в своей деревне, жил бы там лучше. А то я жил в Сибире, переехал в Париж, стал жить лучше спасибо Путину за это!

Это сообщение отредактировал Jiuji - 22 окт 2015 в 14:20
smekalof 22 окт 2015 в 14:18
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (касаб @ 22.10.2015 - 14:05)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:45)
Цитата (DEFCON @ 22.10.2015 - 13:43)
А давайте опрос замутим. В формате: "Путин" - "Не Путин".
Никто над душой стоять и заставлять голосовать "так, как надо" не будет. Проголосуем (как с Шойгу). И будет видно, каков процент поддержки. Делов-то.

Я уже создавал сегодня опрос, 65 % за, потом его ЯП удалил!

напомню

У меня закралось подозрение: Jiuji увидев тему про 90% решил всех разоблачить и создал тему с голосовалкой, где даже со шкварками вышел уверенный перекос в сторону Путина, и теперь негодует. lol.gif
showman8888 22 окт 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
"Путинская внешняя политика проебала Украину" - а что она именно проебала? можно конкретнее? Что она должна была сделать? Отговорить Украинцев от безвизового режима и быть Европейцами? Так им это 25 лет втирали в мозги. Или перекупить, купленный режим?
Но как ты помнишь, у нас своих проблем на тот момент было выше крыши не до внешней политики то было.

Вопрос
Цитата
- а что она именно проебала? можно конкретнее?

Ответ
Цитата
Но как ты помнишь, у нас своих проблем на тот момент было выше крыши не до внешней политики то было.

faceoff.gif
Stuntman 22 окт 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 17:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

просыпайся! мы стали сеять больше рожь и лучше одеватся это фуфло все
причем здесь машины и ТРК? ПО ТВОЕМУ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ?
Про закредитовоность населения России почитай,про невозвратные долги населения почитай,ну и по коррупции и воровству тоже не забудь.
Да все живут как могут,крутятся вертятся,ведь по телеку внушили что потреблятсво и есть цель жизни...кто пиздит,кто то на 3х работах вертится,потом кредиты отдают или не отдают...
это не жизнь -это кабала

и самое печальное,все вроде крутятся,а в итоге свое го ничего не производим,как ты выразился,в 15 или 16 дня народ в магазах мссово,дак блять потомучто им делать нехуй,врятли они занимаются серьезной работой...
DEFCON 22 окт 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Никто над душой стоять и заставлять голосовать "так, как надо" не будет. Проголосуем (как с Шойгу). И будет видно, каков процент поддержки. Делов-то.

напомню

Как так получилось???
Если проголосовало 800 человек - это 100%
За - 610 человек - это 76,25%
Против - 190 человек - это 23,75%

Рейтинг Путина достиг 90 процентов!
basurmanin 22 окт 2015 в 14:19
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
У Чаушеску, за неделю до казни, поддержка населения была более 85%. Ч что?
TVVi5T 22 окт 2015 в 14:20
5
Столько мнений, столько ярлыков высыпано! )) Ты кремлебот, ты либерал, ты ватник, ты капиталистическая гидра, и тд и тп. Смешно епт))) Сразу скажу я не один из них.

Поймите и те и другие звенья одной цепи. Либерал в России такие какие мы их знаем, создан "олюбован" и контролируем самим кремлем/аппаратом. Шок?))

Скажу так - это искусственная оппозиция, созданная или перехваченная в какое то время кремлем/аппаратом, для того, чтоб себя дискредитировать в глазах людей. Посмотрите на их деятелей, клоуны епт. Что они могут ? не чего, с них смеются и есть за что.

Смысл этого, не сложно догадаться. Теперь любая критика кремля/президента воспринимается отработанным ярлыком. Какая может быть оппозиция, если она уже есть и не прекращает смешить народ.

Что тогда делать? надо оценивать то что происходит своим умом, исключить по возможности мнения всех "блогеров", "аналитиков", рейтинг агентств, СМИ и иже с ними. Судить только по фактам, факты по возможности проверять, проверять и перепроверять. Вот и все!

P/S мне вот от этой новости вообще не тепло ни холодно, у меня свой рейтинг для Путина, он не высокий, но и не на абсолютном нуле.

Это сообщение отредактировал TVVi5T - 22 окт 2015 в 14:22
афтаслезарь 22 окт 2015 в 14:20
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DEFCON @ 22.10.2015 - 14:19)

напомню

Как так получилось???
Если проголосовало 800 человек - это 100%
За - 610 человек - это 76,25%
Против - 190 человек - это 23,75%

остальных прижопили как читеров gigi.gif
неходос 22 окт 2015 в 14:20
.  •  На сайте 16 лет
0
один из достойнейших мужей Отечества..так и есть
Jiuji автор 22 окт 2015 в 14:21
0
Цитата (smekalof @ 22.10.2015 - 14:18)

напомню

У меня закралось подозрение: Jiuji увидев тему про 90% решил всех разоблачить и создал тему с голосовалкой, где даже со шкварками вышел уверенный перекос в сторону Путина, и теперь негодует. lol.gif

Если вы не заметили тему про 90% тоже я создал!
Losard 22 окт 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:18)

да да да, все бл" такие умные. в нищету нас загоняют. что то я за последрние 10 лет только лучше жить стал. сам я из деревни, все, ктоо не бухает намного лучше живут. загоняют в нищету. че, по сыру с плесенью скучаешь, а?

Ну бля, и сидел бы в своей деревне, жил бы там лучше

где вы были когда яйца раздавали? нытики.
Безмятежный 22 окт 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Массовый психоз.
legionarius 22 окт 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Souler
Цитата
Лечитесь уже.

Спасибо, но я не болею.
Цитата
Потому что продукт может быть импортным.

А как же импортозамещение? И если цены выросли на все продукты, то в РФ кроме масла и остальные продукты импортные?
smekalof 22 окт 2015 в 14:22
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:21)
Цитата (smekalof @ 22.10.2015 - 14:18)

напомню

Если вы не заметили тему про 90% тоже я создал!

Звиняюсь - не проверил.
Но тем не менее, ведь усомнились же про 90%? gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 22 окт 2015 в 14:23
Ktoto 22 окт 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
lexus1976
shum_lol.gif пожалеть чтоль тебя, с лексусом 1976 года выпуска? Тут кругом Ламборгини, Мазерати, Бентли, Лексусы(по новее твоего), Мерседесы. На УАЗах Патриота таджики прямо по Ашану разъезжает, мусор собирают да тачки под товар собирают. rulez.gif
ПетяПяточкин 22 окт 2015 в 14:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штурм @ 22.10.2015 - 10:24)
Предвижу восторг и ликование кремлинов.
Внешняя политика возражений не вызывает, тем не менее хороший хозяин собственный дом в порядке должен держать.

Я вот не пойму персонажей, которые трут за кремлеботов. Ну ладно майдауны, давно провозгласили себя борцами со всем русским, долбоёбы хуле..
Но если ты живешь в России и фанат пентагона, а не своей страны, ещё и гордишся этим, такое в голове не укладывается. Но белогандонники они такие, чем хуже для России, тем лучше для них, это они так думают. А на самом деле если им удастся замутить майдан в Москве, к великой радости хохлатых, то придётся ехать в Столицу и их убивать этих офисных блядей.
Хотя ВВП не допустит этого, так что тяфкайте шафки lol.gif

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 22 окт 2015 в 14:24
Souler 22 окт 2015 в 14:23
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sloneg @ 22.10.2015 - 14:18)
Цитата (Chunya @ 22.10.2015 - 14:07)
Зайдите на Цензор.нет. Такие темы на этом сайте превращаются копию цензора, как по методичке: путлер, фюрер, хуйло, мальчиа в животик поцелеловал-педофил, сравнение с Каддафи и похожими "диктаторами", и их рейтингами и т.д.

цензор даже им уже надоел.. они сюда мигрируют. Как администрация будет бороться с засилием мигрантов? Заодно и посмотрим, а то правительство ругают, что чёрных много, а тут развели хохлов, а никаких мер не принимается вообще...

Именно, что хохлов.
Со здравомыслящими Украинцами не путайте.
xshron 22 окт 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 14:03)
nicDe
Цитата
И всегда дает гарантии, иногда даже в ущерб себе

Это самое главное, только в ущерб своему населению.

Все еще скачешь?))))

Есть люди, которые в отличие от тебя не живут сиюминутной выгодой за печеньки, а думают о будущем, иногда уступая в одном сегодня, есть что кушать завтра.
Jiuji автор 22 окт 2015 в 14:24
-2
Цитата (Losard @ 22.10.2015 - 14:21)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:18)

Ну бля, и сидел бы в своей деревне, жил бы там лучше

где вы были когда яйца раздавали? нытики.

Суровый мужик, езжай в к себе в деревню, обрабатывай землю, вместо того что бы в тепле сидеть и постить всякую хуйню на ЯПе
totktonada57 22 окт 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:19)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 17:06)

просыпайся! мы стали сеять больше рожь и лучше одеватся это фуфло все
причем здесь машины и ТРК? ПО ТВОЕМУ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ?
Про закредитовоность населения России почитай,про невозвратные долги населения почитай,ну и по коррупции и воровству тоже не забудь.
Да все живут как могут,крутятся вертятся,ведь по телеку внушили что потреблятсво и есть цель жизни...кто пиздит,кто то на 3х работах вертится,потом кредиты отдают или не отдают...
это не жизнь -это кабала

и самое печальное,все вроде крутятся,а в итоге свое го ничего не производим,как ты выразился,в 15 или 16 дня народ в магазах мссово,дак блять потомучто им делать нехуй,врятли они занимаются серьезной работой...

чо за хуйня... т.е. машины покупаются, недвижка покупается - но жить лучше не стали - это как?

все работают - крутятся, все в кабале, но в то же время среди дня проебываются по ТРЦ - это, вообще, как в голову придти могло?
kaliyuga 22 окт 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xshron @ 22.10.2015 - 14:15)
Плохо то, что в США хотят кушать, а пока Путин у власти 1991 год не повторить, но раскачивать народ надо, почву для этого создают, санкции вводят от кредитов отрезают, гранты присылают на троллинг и вбросы и на диверсии в гос.аппарате и региональных чиновников рычагов полно, от старых грехов до недвижимости за бугром, счетами и серых схем, за КРЫШУ всегда надо платить, например игнорируя, затягивая выполнение законов на уровне региона. Они же цифру даже назвали, сколько денег на развитие Демократии в России потратят в этом году.

игнорируя, затягивая выполнение законов на уровне региона
Ну натурально, вездесущий госдеп виноват во всем, сука shum_lol.gif Знайте, люди, если вам чиновник какой-то палки в колеса ставит или какие-то субсидии режут, или налоги повышают, то это все те козлы, которые госдепу продались bravo.gif А что же наша государственная безопасность в таком случае спит? *шепотом* аа, а может она тоже, того? а может и сам... shum_lol.gif ой шо делается!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх