Видеоконференция Путина В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monter 19.12.2019 - 15:27
Юморист
1
Он украл мои 4 часа нормальной жизни при просмотре ничего нового конференции. ))) Стабильность....
свобода слова в демократической стране, где легитимный президент избирается волеизъявлением и поддержкой большинства своих сограждан - закрыть чат и возможность комментировать на канале, ведущем прямую трансляцию.
DevilLite 19.12.2019 - 15:27
Весельчак
0
Опять факи показывает biggrin.gif
1
Хики-ваки, цап-царап lol.gif
Цитата (figwam @ 19.12.2019 - 15:09)
Никто не знает - чей прах в белой банке он таскает с собой постоянно?

Березовского.
4
...

Цитата (SpMouse @ 19.12.2019 - 15:26)
Цитата (pico @ 19.12.2019 - 15:22)
Какой отличный прогиб перед западными "хозяевами" и какой смачный харчок в граждан своей страны. Я про надпись над его головой.
Дно, говорите...Эх!

вот реально его болтовня для россиян русскоговорящих, американцам он в хуй не уперся, так зачем надпись на пиндостанском?
ебаные чмошники, все считают если написать на английском то это круто, модно, молодежно и вообще как то по серьезному.

Да надпись электрическая и меняется! Транслируясь на всех основных языках человечества. Да, и на русском.
Цитата (DevilLite @ 19.12.2019 - 19:27)
Опять факи показывает biggrin.gif

Значит, моему сыну не показалось?))
6
Все что нужно знать про народ и его благосостояние

6
Интересно комменты почитать

3
Цитата (Chudachka @ 19.12.2019 - 15:21)
Сравнил СССР и сегодняшний день: " У нас нет внешних долгов."(с Пу)
Да уж великое достижение. Янки плачут

Так у нас и те немногие предприятия, что остались, целиком или частично принадлежат иностранцам. В СССР такого точно не было
яЧук 19.12.2019 - 15:30
Несмеяна
1
Цитата (SVCH @ 19.12.2019 - 20:25)
Люди, как вы можете его смотреть часами? Я и пары минут не выдержал, реально выворачивает от презрения, злобы и отвращения. Читаю коменты...

я, например, не смотрю, из одного окна звук с линии, в другом комменты здесь читаю , писать не успеваю smile.gif
Ну и интересно, хотя бы вопросы послушать, как бы кто не плевался здесь

в третьем заказ в ИМ оформляю на хосты гигантские, а завтра мужу политинформацию проведу

Это сообщение отредактировал яЧук - 19.12.2019 - 15:32
Обиделся на вопрос про свои прозвища smile.gif
3
Кинул жалобу на трансляцию. Чего и всем советую.
Alcolemon 19.12.2019 - 15:31
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
11
Цитата (Dymar @ 19.12.2019 - 15:24)
Во как хомяки возбудились на Путина?‍♂️

На эту старую артрозную блядь только кремлеботы возбуждаются и то за 30 серебренников.
Ну, а раз ты так возбудился вот лови полное ебло шпал, по самые гланды так сказать.
0
Чё уже было? blink.gif
Я и правда в этом году телевизор не смотрю оказывается. Даже ни не знал. Раньше всегда с какого-нибудь утюга узнавал об этом "событии".
Цитата (Voronezher @ 19.12.2019 - 15:24)
А мне эта пресс-конференция нравится - хотя бы вопросами, в этот раз острых больше, чем обычно. Ну а вот то, что президент мастерски уходит от ответов - разве это кого-то удивляет, после 20 лет-то?

Ничего себе мастерски:" Будем думать", "Будем над этим работать" "Мы это ценим"
Это ответ аналогичен подтексту "я вас услышал". dont.gif
Цитата (Матрос1984 @ 19.12.2019 - 10:04)
О,а помогает вести все это действо Аскер Зада.Так мило wub.gif

плевок в рожу народу
mokume 19.12.2019 - 15:32
кот_ф_пальто
2
платиновые мухи wub.gif
абажаю))

а чо он там говорил-то, если вкрации? gigi.gif
Цитата (Кулакофф @ 19.12.2019 - 15:22)
Цитата (ShadoWRunneR @ 19.12.2019 - 15:19)
херасе ТС жертва режима, лови плюсег за храбрость, ну или тупость

Ну держи и тебе поперёк еблища шпалу.

вот они неблагодарные репрессированные
дел дубль

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 19.12.2019 - 15:38
Цитата (asbraza @ 19.12.2019 - 15:10)
Опять кожуру с хуя жуёт?) Что-нибудь путёвое сказал?
Пысы. Работаю просто

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ну да. Ничего на будущий год из “прорывов” не планируется видать. Так же будем по тихому жить и бухтеть. Точно ещё год “стабильности”. cool.gif
DevilLite 19.12.2019 - 15:33
Весельчак
7
Почему он ни кого в зале не видит, в шары долбится что ли? blink.gif
-7
А мне понравилось как он говорил с Японией о ракетах о ненападении показывая средний палец. biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66460
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх