Иран признал, что сбил украинский самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777 11 янв. 2020 г. в 15:13
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xSerg @ 11.01.2020 - 21:45)
То есть пока они не скажут, ты вообще не знаешь как ходить - мимо унитаза или в унитаз?

Смахивает на диалог Шарикова с профессором Преображенским.
shaptmos 11 янв. 2020 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Mourner @ 11.01.2020 - 14:49)
Дада. Растолкали всех на рулежке, спихнули других в очереди на траву, и взлетели! Сами, бля! Без ансамбля!
Ты сам веришь, или у тебя выхода нет, как муру такую писать?  faceoff.gif

ну просто надо же хохлов притянуть.
уже Иран признался, что виноват, но особо упорные граждане пытаются вину на украинцев и американцев перевесить.
elegaz 11 янв. 2020 г. в 15:14
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 15:06)

Хочу напомнить, что когда то и Иран и Ирак и Ливия и Сирия были нормальными светскими государствами, пока туда не вторглись так называемые "носители демократии" во главе с США.

Хорошая шутка. Смешная lol.gif

Ирак при Саддаме - две войны, развязанные против соседей, не считая милых шалостей, вроде раскумаривания зарином своего населения.

Ливия при Каддафи - две войны, развязанные против соседей, не считая поддержки террористов и засылку в соседние страны "отпускников-ихтамнетов". И, да! Ливия не была светским государством.

Сирия? Сирия - чемпион! ПЯТЬ войн/, развязанных, против ВСЕХ соседних стран, кроме Турции.

И, кто же это в Иран вторгался? Не расскажешь?
faramant66 11 янв. 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 12:06)
Цитата (snike912 @ 11.01.2020 - 15:00)
За Боинг и людей большую компенсацию. И вобще...Надо делать Иран нормальным светским государством, разгонять всех этих религиозных фанатиков и снимать паранжи. Устроили блять средневековье какое-то. Аяттолу на перевоспитание в православный храм, в село Субботцы Киевской области.

Хочу напомнить, что когда то и Иран и Ирак и Ливия и Сирия были нормальными светскими государствами, пока туда не вторглись так называемые "носители демократии" во главе с США.

Так же хочу напомнить, что данные страны стали светскими лишь большими и столетними усилиями британцев и французов. Да, колониалисты.
Но, потом они ушли, колониалисты...
Daimond1984 11 янв. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (wertolet73 @ 11.01.2020 - 15:03)

https://www.facebook.com/president.gov.ua/

есть мысли, что инфа в сеть западными подавалась дозированно и специально, что мол все все сразу знали и такими шагами принудили иран признать вину, мол не отмажитесь, ибо сейчас вылезло очень много фото и аналитики на эту тему, даже вчера вечером было тихо, а сегодня, после признания сняли гриф.
даже вот такие фотки:

Sforcksa555 11 янв. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Satva @ 11.01.2020 - 15:10)
Украина юридически считает что ДНР - это ОККУПИРОВАННАЯ территория Украины, временно не контролируемая Украиной.

Окуппированная кем? Гражданами Украины? Чё то при обмене пленными Украина не удосужилась показать ни одного российского военнослужащего, хотя по заявления Украинского Генштаба в ДНР и ЛНР их там больше чем самих коренных жителей, как они сотнями брали в плен российских десантников. Все пленные обмененные в ходе миротворческих операций все сплошь и рядом мирные граждане Украины, многие из которых были украдены ВСУ из ДНР и ЛНР.
burialrat 11 янв. 2020 г. в 15:17
2
Цитата (Ollergun @ 11.01.2020 - 15:11)
Во время вторжения коалиции в Ирак в 2003 году, средства связи у иракцев были намеренно отключены через имеющие закладки в оборудовании, так что с большой долей вероятности ты прав.

Зная армейскую кухню в такого рода залетах , это больше походит на снятие ответственности с командования и перекладывание на исполнителя , если у тебя нет четкой инструкции за подписью о твоих действиях в случае потери связи или устного однозначно трактуемого приказа , ты продолжаешь наблюдение все что ты сделаешь без этих двух вещей это трибунал , думаю , что у Иранцев тоже самое .
Костер 11 янв. 2020 г. в 15:18
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 15:10)
да причём тут пропагандисты? есть факты, есть статистика, США вон тоже всем толкает свои системы и ПВО и ПРО и ничего. Хотя следуя логике некоторых авторов "Если водителя, находясь за рулём немецкой автомарки сбивает человека то ответственность за это должны нести руководители концерна, которые произвели этот автомобиль и продали его покупателю" Логика прям убийственная

Повторилась ситуация со сбитым пассажирским самолётом над Донбассом. Убогая российская ПВО не отличает огромный пассажирский самолёт от маленького военного или крылатой ракеты.
Serney 11 янв. 2020 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shef174 @ 11.01.2020 - 15:11)
Цитата (Daimond1984 @ 11.01.2020 - 18:01)
траектория обычная, на залет на базу не получится слить.

Траектории взлета рейса PS752 из Тегерана 2 ноября 2019 -8 января 2020 гг. в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Красным отмечен маршрут 8-го числа.

Вы совершенно не правы.
Спрашивал, я спрашивал, да так и не дождался ответа на вопрос - МЕСТО где упал самолет?
Почему то (почему это) никто не соизволил ответить.
Отвечаю сам на этот вопрос:
Самолет упал совсем не в Паранде, и совсем не по курсу, который вы привели в своем посте.
Самолет упал недалеко от Laleh Park :
https://www.google.com/maps/@35.5615269,51....33;1e3?hl=ru-RU
Это примерно в 12-15 км от Паранда. Это если по прямой.
А если учесть, что он развернулся на 180 градусов, то получается, что он упал через ~25км после того как пролетел мимо Паранда.
Думаю что вряд ли бы он после попадания в него ракеты пролетел 25 км, и при этом еще и развернулся на 180 градусов.
Скорее всего все-таки развернулся он до атаки и полетел в обратном направлении. И вот тут его и атаковали.
Вопрос: Зачем (почему) он развернулся на 180 градусов и полностью ушел с маршрута? Почему в переговорах с диспетчером об этом маневре ни слова?

Я думаю тут надо подождать, когда полностью расшифруют черные ящики и переговоры диспечеров
sakhalinman 11 янв. 2020 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (PaParus @ 11.01.2020 - 15:12)
За Боинг и людей большую компенсацию.

Надеюсь Иран воспользуется опытом Украины
и не будет платить компенсацию,
как сама Украина до сих пор не заплатила за сбитый над Черным морем
новосибирский самолет dont.gif

В соответствии с договором «Об урегулировании претензий», подписанным Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности[53]. Родственникам израильских пассажиров было выплачено 7.5 миллиона долларов[54].

вики
Sforcksa555 11 янв. 2020 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (faramant66 @ 11.01.2020 - 15:15)
Так же хочу напомнить, что данные страны стали светскими лишь большими и столетними усилиями британцев и французов. Да, колониалисты.
Но, потом они ушли, колониалисты...

Да да ушли колонисты пришли им на смену "демократоры" - итог на лицо
Shef174 11 янв. 2020 г. в 15:19
3
Подтверждение места падения.
Не дизайнерские рисунки не пойми кого, не пойми о чем.
А реальное фото с места крушения и карт гугл.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 11 янв. 2020 г. в 15:25

blishem 11 янв. 2020 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Иран: "Россия, Ваши ракеты "земля-воздух" охуенны, пришлите, пожалуйста, ракеты "земля-самолеты!"
Россия" "Пожалуйста!"
Иран: "Бля, не эти самолеты!"
Днестр 11 янв. 2020 г. в 15:19
4
Цитата (Gurzo @ 11.01.2020 - 07:43)
Симпатизировал им в конфликте. А тут бац...
Долбоёбы вообщем. Америкосы как это не прискорбно в этот раз оказались правы. Не дай бог этим баранам атомную бомбу в руки.

Хоть кто то в этом бренном мире нашел мужество признать свою вину? Хуй. Да, очень жалко погибших людей, но блядь , чурки оказались мужчинами и не стали пороть разную хуйню.И это поступок, ребя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берг 11 янв. 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shef174 @ 11.01.2020 - 14:01)
Так кто-нибудь даст инфо о точном месте (+-100метров) падения?
Где вот вся эта куча фотографий с места крушения снята.

Всякие картинки кем-то нарисованные типа прикрепленной ниже не надо постить.

Вопрос интересный. Я вот после этой трагедии сравнивал фото с места катастрофы и попытался привязать их к местности снятой со спутника (канал, изогнутый забор, крыши домиков, дорога и пр.) и у меня получилось что это не г. Паранд а пригород Тегерана. Может я, конечно ошибся, но в Паранде я не нашел сооружений про которые указал выше.
Попробуйте ЯПовцы, может у кого по другому получится.
voviks 11 янв. 2020 г. в 15:19
4
Божественно. Война 05-08, закончилась всеобщей победой: амеры заипошили чела который всех заипал, в отместку(конечно предупредив) выпустили(показали мощь) уничтожили пол Америки(аж 30 человек по внутренним каналам вещали). Наши ракеты как обычно показали отличные стрельбы по пассажирским самолетам(ну хоть 2ве попали из 3х). В общем все в восторге.
alex2013 11 янв. 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
в общем как и ожидалось, Иран стал раком и штаны снял, чтобы Трампу угодить
Helenacom 11 янв. 2020 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Sforcksa555
Цитата

Тоже хотелось бы напомнить, что Донецк еще 5 с лишним лет назад был богатейшим светским городом, пока туда не влезли "носители русского мира"из РФ.
dieggo 11 янв. 2020 г. в 15:20
5
Цитата (AOP @ 11.01.2020 - 15:00)

У меня вопрос к спецам по ПВО: неужели нельзя отличить гражданский Боинг от крылатой ракеты, даже если времени в обрез?

КР летит на высотах 35-60 метров со скоростью 800-900 км/ч , Боинг летел намного выше (сбит на высоте 2,5 км), шел с набором высоты, скорость меньше чем у КР, отметка от Боинга намного «жирнее»

Перепутать очень сложно
elegaz 11 янв. 2020 г. в 15:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 15:18)

Какой итог? Что обезьяны не могут и не хотят жить, как нормальные люди?

Кстати, ты нам так и не рассказал охуительную историю, про вторжение в Иран lol.gif
fezman777 11 янв. 2020 г. в 15:21
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Костер @ 11.01.2020 - 21:47)
Цитата
Ну так, наверное, поэтому вылет и задержался - иранцы предупреждали, что не надо лететь, но украинцы решили - и полетели.... так-то еще и переговоры на земле с диспетчером (разрешение на вылет) послушать бы - может они ваще без разрешения на взлет ломанулись

радостно читать посты путирасни сегодня))) а как они вчера топили за своих братьев -бармалеев))) сегодня простирнули шмотки и как ни в чем не бывало откладывают кал дальше))

И какая стилистика знакомая: "Предупреждали же не летать в нашем небе". cool.gif

Во, уже и до переговоров диспетчера добрались. Скоро на всех ресурсах: "Почему до сих пор не опубликованы переговоры тегеранского диспетчера с экипажем МАУ?!?!?!?!" "Где сам диспетчер?!?!?!?!?!"
Sforcksa555 11 янв. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (sakhalinman @ 11.01.2020 - 15:18)
Цитата (PaParus @ 11.01.2020 - 15:12)
За Боинг и людей большую компенсацию.

Надеюсь Иран воспользуется опытом Украины
и не будет платить компенсацию,
как сама Украина до сих пор не заплатила за сбитый над Черным морем
новосибирский самолет dont.gif

В соответствии с договором «Об урегулировании претензий», подписанным Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности[53]. Родственникам израильских пассажиров было выплачено 7.5 миллиона долларов[54].

вики

Вот нравится мне подобные высказывания, приведённые не до конца. Цитирую Вашу вики дословно
"Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тыс. долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D0%B5%D0%BC
Учитесь читать и цитировать текст полностью.
Daimond1984 11 янв. 2020 г. в 15:22
1
Цитата (Shef174 @ 11.01.2020 - 15:11)
Цитата (Daimond1984 @ 11.01.2020 - 18:01)
траектория обычная, на залет на базу не получится слить.

Траектории взлета рейса PS752 из Тегерана 2 ноября 2019 -8 января 2020 гг. в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Красным отмечен маршрут 8-го числа.

Вы совершенно не правы.
Спрашивал, я спрашивал, да так и не дождался ответа на вопрос - МЕСТО где упал самолет?
Почему то (почему это) никто не соизволил ответить.
Отвечаю сам на этот вопрос:
Самолет упал совсем не в Паранде, и совсем не по курсу, который вы привели в своем посте.
Самолет упал недалеко от Laleh Park :
Это примерно в 12-15 км от Паранда. Это если по прямой.
А если учесть, что он развернулся на 180 градусов, то получается, что он упал через ~25км после того как пролетел мимо Паранда.
Думаю что вряд ли бы он после попадания в него ракеты пролетел 25 км, и при этом еще и развернулся на 180 градусов.
Скорее всего все-таки развернулся он до атаки и полетел в обратном направлении. И вот тут его и атаковали.
Вопрос: Зачем (почему) он развернулся на 180 градусов и полностью ушел с маршрута? Почему в переговорах с диспетчером об этом маневре ни слова?

есть и эта информация, у вас карта на англ, у меня есть переведенный вариант.
вот что пишут:

Эксперты украинской госкомиссии в Тегеране выяснили, что удар от ракеты "Тор" пришелся по кабине пилотов "Боинга", из-за чего вышло из строя оборудование, которое подает сигналы о полете.

После чего экипаж развернул самолет и тянул в сторону аэродрома вылета ещё около двух-четырех минут... По данным КСИР, на самолет был отправлен запрос от ПВО, ответа не было, и через 10 секунд было принято решение о пуске. КСИР информировал руководство страны об инциденте еще в среду. Но Генштаб вооруженных сил Ирана изолировал всех, кто знал об этом, и принял решение сообщить правду позже.

от себя, я понял про что вы, но нужно сопоставлять время потери связи и начала разворота, был ли разворот до первого попадания или после.
как пишут эксперты, после.

sakhalinman 11 янв. 2020 г. в 15:22
7
Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 15:18)

расскажите нам как "демократоры" совершили в Иране исламскую революцию
burialrat 11 янв. 2020 г. в 15:22
2
Цитата (faramant66 @ 11.01.2020 - 14:59)
Для "сидящих в окопе".

https://www.politie.nl/ru/themes/mh17-%D0%B...1%84%D1%8B.html

Дополнительная ссылка:

https://www.svoboda.org/a/29845091.html

"Представители Нидерландов и Австралии провели консультации с Россией по делу о крушении самолета компании Malaysian Airlines на Украине в июле 2014 года. Международная следственная группа считает, что самолёт мог быть сбит прибывшим с российской военной базы под Курском комплексом ПВО, Москва свою причастность к катастрофе категорически отрицает.

О начале трёхсторонних переговоров на совместной пресс-конференции заявили министры иностранных дел Нидерландов Стеф Блок и Австралии Мэрис Пейн и подтвердил заместитель главы МИД РФ Александр Грушко. Об этом сообщают телерадиокомпания NOS и "Интерфакс".

Я может туповатый , потратив 15 мин своего времени , я не нашел в этой воде ни одного утвердительного обвинения исключительно предположения и выводы что военная разведка и ФСБ держали ситуацию среди воинских подразделений ДНР под неусыпным контролем структурируя их и посылая на хер полевых командиров которые выполнили на тот момент возлагаемую на них задачу
Это не обвинение это предположения
Обвинения звучат всегда утвердительно , без слов возможно , если , предположительно , и прочих.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88699
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх