Пригожин заявил о полном взятии под контроль Бахмута (Артемовск)

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Диногаврик 20 мая 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ведь в России уже будет три Артемовска уже. Один в Луганской области, другой, который Бахмут, третьей Артёмовск в Красноярском Крае.
Тазадолбали 20 мая 2023 в 21:08
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Проходчик @ 20.05.2023 - 21:06)
Почему я, гражданин Украины и житель Донецка, никогда не видел и не слышал о шествиях и маршах с факелами (узнал об этих "украинских" мероприятиях с появлением сепаратистов в 2014-м году в моём городе)? А вам, в Москве, об этом известно лучше меня? Вы не задумывались над причиной такой хорошей осведомлённости в России о том, что происходит в соседней стране?

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" ©

Там выше как раз был комментарий от "патриота", который не скрывает свою ненависть к украинцам. Но он, конечно же, не "свинья" из цитаты - так по-вашему?

Сначала говорят, что Украина нападёт на Россию и тут же добавляют, что на ядерную державу бессмысленно нападать. Потом поясняют, что "мы воюем не с Украиной, а с коллективным Западом, поэтому будем убивать украинцев". Здесь же публикуют посты о том, что российские чиновники, во главе с президентом, обкрадывают российский народ, но "а в этом Америка с Европой виноваты - что тут непонятного? они давно хотели забрать наши нефть и газ".

Власти нацистской Германии уничтожали другие народы ради блага своего, "избранного" народа, а российская власть беспощадна как к своему, так и к другим народам ради личного обогащения.

Ты слишком умные вопросы задаешь для этого ватного шапито
Жди минусы и абырвалг
exekutter 20 мая 2023 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Почему я, гражданин Украины и житель Донецка, никогда не видел и не слышал о шествиях и маршах с факелами (узнал об этих "украинских" мероприятиях с появлением сепаратистов в 2014-м году в моём городе)? А вам, в Москве, об этом известно лучше меня? Вы не задумывались над причиной такой хорошей осведомлённости в России о том, что происходит в соседней стране?

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" ©

Там выше как раз был комментарий от "патриота", который не скрывает свою ненависть к украинцам. Но он, конечно же, не "свинья" из цитаты - так по-вашему?

Сначала говорят, что Украина нападёт на Россию и тут же добавляют, что на ядерную державу бессмысленно нападать. Потом поясняют, что "мы воюем не с Украиной, а с коллективным Западом, поэтому будем убивать украинцев". Здесь же публикуют посты о том, что российские чиновники, во главе с президентом, обкрадывают российский народ, но "а в этом Америка с Европой виноваты - что тут непонятного? они давно хотели забрать наши нефть и газ".

Власти нацистской Германии уничтожали другие народы ради блага своего, "избранного" народа, а российская власть беспощадна как к своему, так и к другим народам ради личного обогащения.

А это что за хуепутолы страну твою защищали а?

Книжник 20 мая 2023 в 21:09
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (exekutter @ 20.05.2023 - 21:05)
Цитата (Книжник @ 20.05.2023 - 21:03)
lol.gif
А хоть кто-то остался? Или всех победили?

Не всех. Но 145 млн человек > 40 млн человек. Результат не сомневайтесь, будет однозначный. Если не предадут - без всяких "НО"..

Да ты никак думаешь, что войны выигрываются количеством населения? lol.gif
Конечно, однозначный. Ваша судьба уже решена. Просто вам ещё сложно это принять.
apis14 20 мая 2023 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ЧВК Вагнер молодцы. Кто бы, чтобы не писал. Выгрызли город. В этой истории главное что мы победили. Мы победили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exekutter 20 мая 2023 в 21:10
4
Цитата (Книжник @ 20.05.2023 - 21:09)
Цитата (exekutter @ 20.05.2023 - 21:05)
Цитата (Книжник @ 20.05.2023 - 21:03)
lol.gif
А хоть кто-то остался? Или всех победили?

Не всех. Но 145 млн человек > 40 млн человек. Результат не сомневайтесь, будет однозначный. Если не предадут - без всяких "НО"..

Да ты никак думаешь, что войны выигрываются количеством населения? lol.gif
Конечно, однозначный. Ваша судьба уже решена. Просто вам ещё сложно это принять.

Ну так приедь, реши. Сидишь на русском сайте и хуету пишешь все что можешь сделать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал exekutter - 20 мая 2023 в 21:11
BigJew 20 мая 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Еще одна Дочь Офицера gigi.gif
Тазадолбали 20 мая 2023 в 21:10
-2
Цитата (Komandante83 @ 20.05.2023 - 21:07)
Больше интересно, как украинские пропогандисты преподнесут электорату этот великий проёб ВСУ.

Наши граждане безмерно благодарны ВСУ за оборону страны и отдают себе отчет что за орда зомбарей им противостоит
АНВ 20 мая 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Больше интересно, как украинские пропогандисты преподнесут электорату этот великий проёб ВСУ.

Это великий проеб? Бахмут? Серьёзно?

Buzeval 20 мая 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (юрэк @ 20.05.2023 - 17:05)
Пока клоун 🤡 путешествует с гастролями, Бахмут стал Артёмовском dont.gif

Щебёновском он стал
Xomych 20 мая 2023 в 21:11
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-2
Но не радостны лица путинских пропагандистов hz.gif

Тазадолбали 20 мая 2023 в 21:11
-6
Цитата

Вижу спину типичного россиянина
Xomych 20 мая 2023 в 21:11
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (apis14 @ 20.05.2023 - 21:10)
ЧВК Вагнер молодцы. Кто бы, чтобы не писал. Выгрызли город. В этой истории главное что мы победили. Мы победили.

Конашенков ещё не подтвердил
exekutter 20 мая 2023 в 21:12
-6
Цитата (Xomych @ 20.05.2023 - 21:11)
Но не радостны лица путинских пропагандистов hz.gif

Нужна будет мобилизация так мы пойдем. будь уверен.
Книжник 20 мая 2023 в 21:12
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
6

Я лично тебе уже как-то показывал истинные их цели. Чего они не особо теперь и скрывают:

Pадиотехник 20 мая 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Диногаврик @ 20.05.2023 - 23:08)
А ведь в России уже будет три Артемовска уже. Один в Луганской области, другой, который Бахмут, третьей Артёмовск в Красноярском Крае.

Четыре. Артемовский в Свердловской области. Смотри не перепутай, Кутузоу.
South123 20 мая 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (exekutter @ 20.05.2023 - 21:08)

Татуировка не показатель. Мой одноклассник с похожими по смыслу татуировками (как минимум две свастики нарисовано) успешно отработал контракт в армии в морской пехоте, и он бы в рот выебал бы любого, кто его фашистом назвал бы.

apis14 20 мая 2023 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не ищи правды. Её в этой войне нет. Победитель напишет историю

BlackIvan 20 мая 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бахмут со своими 71 тыс чел был на 51-ом месте в Украине (в границах 1991)
В РФ на 51 месте Якутск с 360 тыс., на 50-ом Брянскс 370 тыс чел

Исходя из этой аналогии потеря Бахмута для Украины соразмерна с абстрактной потерей Брянска или Якутска для России, т.е. центра субъекта федерации

Вот вам, ципсята, и никому не нужный пгт
Тазадолбали 20 мая 2023 в 21:13
2
Цитата (АНВ @ 20.05.2023 - 21:10)

Это великий проеб? Бахмут? Серьёзно?

Разнести город в щепки на протяжении 9 с хуем месяцев и преподнести это как великое освобождение - это даже не проеб, это обосраться у всех на виду и сделать вид что так и было задумано
exekutter 20 мая 2023 в 21:14
-3
Цитата (Тазадолбали @ 20.05.2023 - 21:11)
Цитата

Вижу спину типичного россиянина

Хер ты с горы, вот спина типичного Россиянина. Моя личная.

юрэк 20 мая 2023 в 21:14
агент  •  На сайте 12 лет
0
Зеленский заявил, что следующее Евровидение пройдет в Бахмуте.
Vorolac 20 мая 2023 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (supersam9 @ 20.05.2023 - 20:43)
Ездил, не опасней чем Люберцы днем, я там как раз трак покупал.

я худею с таких кадров как ты. ты вроссии то был ваще хоть раз? нет7 ну ахули тогда гавкаешьв эту сторону и хрюкаешь хдеьс что за мкадом творится? пиздец, я худею вэтом салоне, каждая мартышка понятия не имет как все в реале, асвое вонючее мнение сует под нос. пиздец, просто пиздец. faceoff.gif
HomerJay 20 мая 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Медвед пригласил Маска в Артемовск))Блин...это что за дичь в новостях на Яндексе висит? Покажет нано-технологии в действии что ли на месте? Мол, как тебе такое Маск, полгода брали городок, разбомбили всех, давай дружить против вашей Америки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх