Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karbat 8 июн. 2015 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DiscA @ 8.06.2015 - 17:21)
Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 18:18)

нет, я пишу это как белорус

Кто бы сомневался. bravo.gif
Этот тренд с мая идет.
Один тут уже 4-ый раз перелогинивается, но постоянно срывается на мелочах.
lol.gif

возможно это 5-ый )))
Мирский 8 июн. 2015 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:39)
Попробую.
Все решения этой власти направлены на обслуживание определенной группы людей и их интересов. Они в сложном положении, в стране гражданская война которую спонсирует Россия, кризис жесточайший в экономике, но , тем не менее, те решения , что принимаются, в них нет ни одного намека на какую-то социальную справедливость. Вероятно, следующее правительство не будет таким запачканным в скандалах. Украине желаю только благ, терпения и мира, прекрасная страна, отличные люди, бываю там пееиодически, крайний раз в Евпатории, до этого - Киев и Франкивск.

ммм, имхо пока им не до "социальной справедливости". Но опять же имхо, те действия которые Порошенко предпринимает (вероятно не с мыслью "а как народ", а в целях укрепления своего положения от "старой олигархии") - объективно идут на пользу стране и населению, может не мгновенно. В частности, в газовой сфере похоже появилась прозрачность, в сфере госзакупок и пр. Скандалы которые постоянно возникают - тому свидетельством, раньше все делалось шито-крыто.
да и вообще похоже у власти в Украине наконец люди которые Украину просто любят
Лесосибирск 8 июн. 2015 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А что, так всех накрыло праведным гневом, что все разучились говорить без мата на родном языке?
apollion 8 июн. 2015 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кто там выше хотел мнения услышать от нормальных украинцев?

Слушайте.

Осторожно: громкий звук и мат!

А. Шария я тоже считаю нормальным украинцем, кстати.
karbat 8 июн. 2015 г. в 17:47
1
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:25)
Цитата
подсказать у кого гражданство СШП из нынешней верхушки на Украине? по вашей логике участие СШП в момент незаконного захвата власти вооруженным путем, тоже перестало быть условным?)))

подскажи, так же подскажи, что именно эти люди делали во время госпереворота и майдана.

делали госпереворот, подсказать кто?
Лесосибирск 8 июн. 2015 г. в 17:47
-4
Цитата

Любят они её примерно так же, как Володя со своим "кооперативом Озеро" Россию "любит", чаще в извращенной форме.

Добавлено в 17:48
Цитата

ну да, и так же доказательства того, что у них есть гражданство США.
Мирский 8 июн. 2015 г. в 17:49
-1
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 17:46)

почему этот "нормальный украинец" сбедал от "режима Януковича", причем не в РФ а через Литву в Нидерланды, и никак не вернется?))

и вообще кто он такой? Я так понимаю он столь популярен в РФ стал т.к. гонит то что вам приятно слышать
shaptmos 8 июн. 2015 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 17:49)

почему этот "нормальный украинец" сбедал от "режима Януковича", причем не в РФ а через Литву в Нидерланды, и никак не вернется?))

и вообще кто он такой? Я так понимаю он столь популярен в РФ стал т.к. гонит то что вам приятно слышать

говорит, дело на него завели левое. для украины это ж нормальное явление. там журналистов и убивать не стесняются.
а почему он должен был сбежать в РФ?
karbat 8 июн. 2015 г. в 17:53
2
Мирский
Цитата
с коррупцией конечно сложнее. Я надеюсь что "десант" свежих, незамазанных людей (из Прибалтики, той же Грузии где "получилось") - все-таки поможет братьям-украинцам вырваться из этого коррупционного болота. Я в них верю, мне хочется верить потому что я желаю им добра. А ты нет.

десант из той же Грузии это Саакашвили что ли?
незамазанный?
Цитата
Претензий к бывшему президенту в Грузии накопилось много. Это и растрата государственных миллионов на косметические процедуры, одежду и прочие личные прихоти, и жестокий разгоне мирной акции протеста в 2007 году, и преследование оппозиционной телекомпании «Имеди» и избиение депутата Валерия Гелашвили.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1204739/?fb#ixzz3cTyhEITD
apollion 8 июн. 2015 г. в 17:56
4
Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 17:49)

На него при Яныке дело завели, липовое. Погугли, если надо, мне тупо лень тебе объяснять.

Шарий не пророссийский. Это раз. Нахер ему в РФ бежать? Он за единую Украину. С равными условиями для всех граждан, без нацистов и с мирным небом над головой. Затею с майданом он считает идиотизмом. Понял?

На Украине полно таких же нормальных людей. В том же Киеве. Просто укровласти их загнобили. Кого-то, как Бузину вообще убили. Поэтому многие просто не высказывают своего мнения вслух.

Это сообщение отредактировал apollion - 8 июн. 2015 г. в 17:56
Мирский 8 июн. 2015 г. в 17:56
-1
Цитата (shaptmos @ 8.06.2015 - 17:52)
говорит, дело на него завели левое. для украины это ж нормальное явление. там журналистов и убивать не стесняются.

так он от режима Януковича сбежал вообще-то. Который его "преследовал за пророссийскую позицию". Но при пророссийской позиции сбежал он не в "русский миръ" и не в его квинтэссенцию в виде лднр, а в неправославную гейропейскую Голландию. И прям оттуда вам правду-матку режет))
Пытыц 8 июн. 2015 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 17:56)

так он от режима Януковича сбежал вообще-то. Который его "преследовал за пророссийскую позицию". Но при пророссийской позиции сбежал он не в "русский миръ" и не в его квинтэссенцию в виде лднр, а в неправославную гейропейскую Голландию. И прям оттуда вам правду-матку режет))

И? Что не так?
apollion 8 июн. 2015 г. в 18:01
4

При Яныке его не преследовали за пророссийскую позицию. Его преследовали за критику режима Яныка и чиновников.

И нынешний киевский режим он тоже не любит.

Погугли, а то посмешищем станешь.

У меня вопрос: а чего такому как ты "белоруссу" надо в этой теме? Чего тебя так украинский кризис заботит? Ты украинец и сбежал от мобилизации в Белоруссию?

Тут еще один из Узбекистана - тоже волнуется за украинцев. Но он типа "русский".

Добавлено в 18:03

Я тебе по секрету скажу. Он не в Голландии живет, только тссс... Никому не говори.
В твоих методичках брехня написана.

Его не только россияне смотрят. У него только в ВК 55 000 подписчиков со всех стран мира.

Это сообщение отредактировал apollion - 8 июн. 2015 г. в 18:05
Лесосибирск 8 июн. 2015 г. в 18:07
-5
Цитата
Тут еще один из Узбекистана - тоже волнуется за украинцев. Но он типа "русский".

Почему типа? По-твоему, граждане РФ и русские в частности могут жить только в пределах РФ? Так я тебя огорчу нереально - это не так, мы живём по всему миру, кому где удобнее, а росгражданство запросто продавалось в роспосольствах за 10 долларов всем желающих до 1994 года или до 1995-го, не помню уже точно.
Стойктоидет 8 июн. 2015 г. в 18:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я надеюсь что "десант" свежих, незамазанных людей (из Прибалтики, той же Грузии где "получилось"

Вот с легкой руки прибалтов и грузин и повис вопрос в воздухе - воспользоваться правом применения ВС РФ ?Или погодить?
Пытыц 8 июн. 2015 г. в 18:11
6
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 18:09)
Тогда и тебе вопрос, а тебя -то что этот кризис так заботит? Сам с Лугандона? Или украинец?

Лугандон, это Луганск, я правильно понимаю? Ты точно русский?

Это сообщение отредактировал Пытыц - 8 июн. 2015 г. в 18:12
apollion 8 июн. 2015 г. в 18:14
7
Тогда и тебе вопрос, а тебя -то что этот кризис так заботит? Сам с Лугандона? Или украинец?

Судя по слову "Лугандон" - ты майдаун и не русский.

А вот я русский, родился, вырос и живу в России.

Я смотрю: новая волна свежереганных укроботов поперла. Со старыми методичками.

Встречаются как-то Бжезинский и Валентин Зорин.

Бжезинский спрашивает:

- Валентин, вы еврей?
- Нет, я русский.
- А я американский.

Это сообщение отредактировал apollion - 8 июн. 2015 г. в 18:17
pepepr510 8 июн. 2015 г. в 18:15
3
Приходишь, заполняешь анкетку, платишь 10 баков и оппаньки - и у тебя загранпаспорт и вкладыш к твоему паспорту о вступлении в росгражданство, правда, общегражданский можно получить только выехав и зарегившись где-то на территории РФ. Ты этого не знал? smile.gif 

Добавлено в 18:10
Цитата
У меня вопрос: а чего такому как ты "белоруссу" надо в этой теме? Чего тебя так украинский кризис заботит? Ты украинец и сбежал от мобилизации в Белоруссию?

штирлиц никогда не был так близок к провалу.
911 для тебя

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8 июн. 2015 г. в 18:16
Лесосибирск 8 июн. 2015 г. в 18:17
-5
Цитата
Ты точно русский?

Побожиться, тельник на груди рвануть или "зуб дать"? Чему поверишь? Или не веришь, что есть русские, которые не ссуться кипятком от политики Вовы на Украине? Так я тебе скажу, есть и такие.

Добавлено в 18:18
Но, видать, ряду товарищей доступно только их понимание и видение вопроса. Ну ничего, это проходит со временем.

Добавлено в 18:19
Цитата
911 для тебя

А что не 112? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 18:20
Цитата
родился

Такая же фигня, Красноярский край, город-герой Уяр
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пытыц 8 июн. 2015 г. в 18:20
5
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 18:17)
Цитата
Ты точно русский?

Побожиться, тельник на груди рвануть или "зуб дать"? Чему поверишь? Или не веришь, что есть русские, которые не ссуться кипятком от политики Вовы на Украине? Так я тебе скажу, есть и такие.

Есть город Луганск, почему ты его называешь Лугандоном? При чём тут политика?
karbat 8 июн. 2015 г. в 18:20
2
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:47)
Цитата

Любят они её примерно так же, как Володя со своим "кооперативом Озеро" Россию "любит", чаще в извращенной форме.

Добавлено в 17:48
Цитата

ну да, и так же доказательства того, что у них есть гражданство США.

у Порошенко есть гражданство Израиля и Швейцарии, у Кличко - гражданство Германии, у начальника СБУ - паспорт США,

по Кличко

Лесосибирск 8 июн. 2015 г. в 18:22
-6
Цитата
у начальника СБУ - паспорт США,

И это всё? На этом кончилось участие клятых америкосов?
pepepr510 8 июн. 2015 г. в 18:22
4
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 18:17)
Цитата
Ты точно русский?

Добавлено в 18:18
Но, видать, ряду товарищей доступно только их понимание и видение вопроса. Ну ничего, это проходит со временем.

Добавлено в 18:19
Цитата
911 для тебя

А что не 112? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

было бы 112, такбэ и написал. если ты называешь город Луганск таким именем , то извиняй , придется тебе регить новый ник.
Лесосибирск 8 июн. 2015 г. в 18:23
-5
Цитата
Есть город Луганск, почему ты его называешь Лугандоном? При чём тут политика?

А когда тут "опатриотевшие" город Киев называли Хуевов, Куевов и предлагали его совсем стереть с лица земли ты так же возмущался?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх