Выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай»: прямая трансляция

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pav56 27 окт 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (mmmonah @ 27.10.2022 - 17:30)
Цитата (sergey4kin @ 27.10.2022 - 17:03)
Не смотрел и наверно даже не буду, просто скажите что я угадал:

1. Кругом враги и пидорасы.
2. У нас скрепы и духовность.
3. Они первые начали вероломно защищаться, у нас не было выбора.
4. Что то про грязную бомбу, био-лаборатории, провокации на АЭС.
6. Какие ни будь подачки по 10-20-30 т.р. всем, но не каждому.
7. Многоплярный мир, конец гегемонии, ща мы им всем покажем.
8. Глупая несмешная "сортирная" шутка или сравнение.
9. Надо еще немного потерпеть.
10. Все идет по плану.

Дополнительно:
Во всех пунктах - "киевский режим", "запад", "неонацисты", "западные поставки".

За скрепы впаривает а сам жену бросил ради молодухи

Кому из нормальных мужиков даже в самом счастливом браке иногда молодуху не хотелось? Киньте в меня камень.

P.S. это стандартный тест на откровенность, есть и более интересные и запутаннее.
Зверьожа 27 окт 2022 в 21:37
12
Цитата
Если бы да кабы. Начали приближение именно НАТО

Может потому, что Прибалтика опасалась Российской агрессии? Может потому, что имела для этого основания?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 27 окт 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Смысл слушать человека который врет регулярно.
19azazello79 27 окт 2022 в 21:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
В пизду вашего путина!!!

Зверьожа 27 окт 2022 в 21:39
5
Цитата (0Dramaturg0 @ 27.10.2022 - 21:37)
Внизу темы, когда уже шпалометы розрядили, обычно переходят на личные оскорбления)))))Особенно путинцы со своей жопоеблей)

Просто они все уже много раз доказывали свои гомосексуальные наклонности. Мальчика в пупок просто так не целуют. 🤣

ykosss 27 окт 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Путин,запутался.
Нужно опирается не на шизофреника Достоевского,а на Стругатских!
Хотя,о чем я,!
Всех их на бой с пидарасами!
Видно Кремль пидары оккупировали, других проблем нет.

OlOlOlOEB 27 окт 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Зверьожа @ 27.10.2022 - 21:37)
Цитата
Если бы да кабы. Начали приближение именно НАТО

Может потому, что Прибалтика опасалась Российской агрессии? Может потому, что имела для этого основания?

Ага, именно прибалтов отправляли в Казахтан во времена СССР для подавления восстаний. Именно они и боятся.
Molchun74 27 окт 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Зверьожа @ 27.10.2022 - 21:34)
Потому, что если бы не расширялось то и там были бы российские войска. А вот теперь в результате путинской политики теперь в НАТО бывшие нейтральными Швеция и Финляндии, А скоро из ОДКБ выйдет Казахстан и Армения. И во всём этом вина путинской политики и фашистов, вроде тебя.

Зачем ты меня фашистом назвал ? Я в нацмаршах не участвую ( собсно их и нет), против нацменьшинств ничего не имею, партаки с свастикой не бью.
Фашистов вы у себя развели , признай и не тупи.

NickStar111 27 окт 2022 в 21:39
полный песец  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Molchun74 @ 27.10.2022 - 18:25)
Цитата (Зверьожа @ 27.10.2022 - 21:19)
Ты туп. Если бы они хотели заехать, они бы заехали в 90-х. Путин сам хотел вступить в НАТО, а затем приглашал открыть их открыть базу в Ульяновске, но ты слишком глуп или лжив, чтобы упомянуть об этом.

Сам ты туп Вася .Зачем им было заезжать в 90е если страна и так разваливалась и всё что они хотели получить можно было бы взять без боя .

и что именно они взяли без боя?

Цитата
Хотя какая война при наличии ЯО я хуй знает.

опа!
в твоей стройной теории вдруг нашлись изъяны? lol.gif
Цитата
А если Путин и хотел вступить в НАТО ( собственно такого не помню но мб),
хотел-хотел.
правда, на правах царя великой страны. но ему сказали величина значения не имеет, так что на общих основаниях, подавай заявку, рассмотрим.
на этом все и кончилось.
Цитата
то его никогда бы туда никто не принял ибо эта хуета была создана для военного  противостояния России.Парадокс да ?

это не парадокс, а чушь.
нато создавалось в противовес не россии, а блоку стран с коммунистической идеологией.
и куча стран бывшего социалистического блока были приняты в нато.

Molchun74 27 окт 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Зверьожа @ 27.10.2022 - 21:34)
Потому, что если бы не расширялось то и там были бы российские войска. А вот теперь в результате путинской политики теперь в НАТО бывшие нейтральными Швеция и Финляндии, А скоро из ОДКБ выйдет Казахстан и Армения. И во всём этом вина путинской политики и фашистов, вроде тебя.

А с хуёв ты меня фашистом назвал ? Это по вашей части .

mariy55 27 окт 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Molchun74 @ 27.10.2022 - 21:28)
Цитата (mariy55 @ 27.10.2022 - 21:23)
А они планировали к вам заехать? А вот зря. Пока они не планировали, Россия взяла и сама напала на слабейшую Украину.
Это для того, чтобы НАТО стало планировать? По моему вам это удалось, насчёт нападения сомневаюсь (там не идиоты), а вот расширение НАТО идёт по плану. Вы этого хотели?

Ну НАТО расширялось к нашим границам и без СВО.
Вопрос зачем ?
На кого мы напали за последние десятилетия в отличии от НАТО?

А как оно расширялось к вашим границам? Вот теперь да, расширилось по самое не могу.
Польша, Литва в НАТО и что, много они нападали?
А вы взяли и попёрли - против кого? Против Украины, которая по вооружению и армии и рядом с вами не стояла? А теперь орёте, что воюете с НАТО, а кто заставлял туда переть. Думали по быстрому там всё расфигачите и будет мир и спокойствие? А за слабого взяли и вступились сильнейшие. Не ожидали?
Chebutraxer 27 окт 2022 в 21:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (thоught @ 27.10.2022 - 17:02)
А за что ТСа минусят?
Тут же Путина большинство поддерживает.
Или нет?
Что за раздвоение личности у патриотов?
lol.gif

А тут полно индивидуумов, если не сказать жёстче, считающих достоинством поливать грязью своего президента и выдумывать новые способы и выражения для этого. Соревнуются...
Плюс много засланных казачков.
Надоел мне ЯП: скучный он в своей однообразности и предсказуемости

Это сообщение отредактировал Chebutraxer - 27 окт 2022 в 21:44
Тутнахамон 27 окт 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Граф @ 27.10.2022 - 17:04)
Очень прошу, дайте краткую подборку тезисов, когда он высрется, а то на работе звука нет.
Предлагаю автору-смельчаку надо зелени накидать, компенсируя мухи от этого топика deg.gif

Ничего нового походу (((
Всё как обычно верной дорогой идём товарищи rulez.gif

Выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай»: прямая трансляция
pav56 27 окт 2022 в 21:43
0
Цитата (NickStar111 @ 27.10.2022 - 20:36)
Цитата (GarriL @ 27.10.2022 - 17:14)
Развели бодягу на 36 страниц. Выступление этих,так называемых,лидеров наций-дно днищенское.По ПУ уже проехались,теперь по пунктам
1.Дед Бидон-без комментариев,уже 5 угол в любой комнате ищет
2.Французкий бабкоеб-затихарился,не видно не слышно,да он и нахуй никому не нужен.
3.Внук фашиста .Ищет газ.Ничего уже не решает.
4.Комик с украины.Все просит,просит,просит.Иногда требует.Всех заебал уже.
5.Всякие макаронники, тореадоры и прочие португезы засунули языки в жопы и ждут чем дело кончится.
6.Узкоглазый Си сидит на горе и ждет,когда мимо поплывут трупы всех.Хуй дождется.
Кто,сука,людьми правит.Отстой сплошной.........

все верно, за исключением одного ма-аленького нюанса: в нормальных странах от ебанутости одного человека не зависит ничего.
в отличие от стран, где вся власть сосредоточена в руках одного человека, и нет ни одного механизма, который бы позволил предотвратить его безумство.

Зависит и еще как. Просто так Цуккенберга на слушание в Конгресс бы не вызвали. А так - мы понимаем, что ты умный и продвинутый, и пипл хавает то, что ты создал, и бабла ты поднял, и типа свобода слова и предпринимательства и все такое прочее. Но, все же, завали немного, есть рамки и дофига на себя берешь. Пей свой мартини на Гавайях а куда не надо не лезь даже близко. Кстати, прекрасно понял и перестал отсвечивать.
NickStar111 27 окт 2022 в 21:43
полный песец  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Astraweb @ 27.10.2022 - 18:26)
Цитата (NickStar111 @ 27.10.2022 - 21:22)
Цитата (konst75 @ 27.10.2022 - 18:20)
Шпал автор нахватал

непонятно за что, кстати.
как будто это он лично речь написал для путина...

традиции-с

да это не традиции, а стадное мышление.
человек видит минус, ставит минус.
"все бегут, и я бегу".
боязнь сделать что-нибудь отличное от стадного тренда, а то ведь заклюют.
как дети в психологическом эксперименте указывали на белое, говоря что это черное только потому что перед этим другие дети тоже говорили, что это черное.

еще одно доказательство, что большинство - овцы.
Берг 27 окт 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А они планировали к вам заехать? А вот зря. Пока они не планировали, Россия взяла и сама напала на слабейшую Украину.
Это для того, чтобы НАТО стало планировать? По моему вам это удалось, насчёт нападения сомневаюсь (там не идиоты), а вот расширение НАТО идёт по плану. Вы этого хотели?

Вопрос зачем ?

А после введения СВО еще более и быстро расширилось.
Molchun74 27 окт 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
А как оно расширялось к вашим границам? Вот теперь да, расширилось по самое не могу.
А вы взяли и попёрли - против кого? Против Украины, которая по вооружению и армии и рядом с вами не стояла? А теперь орёте, что воюете с НАТО, а кто заставлял туда переть. Думали по быстрому там всё расфигачите и будет мир и спокойствие? А за слабого взяли и вступились сильнейшие. Не ожидали?

Сильнейшим срать на вашу страну , если вы это не понимаете , то настолько тупы , что мне вас жаль..
Они преследуют лишь свои финансово - политические интересы .Всё.И не более.
Бля смешно даже .
Ну а чё , давайте Ирак разъебём ? А давайте ! Ливию ? Да не вопрос !
Косово ? - да ваще без проблем!
А тута Украина священное государство , ну надо впречься ))
Но не самим , ибо пизды можно отхватить , а лендлиз оформим .
Вроде как и не воюем а поднасрём .
Вот ваши защитники слабых.

Зверьожа 27 окт 2022 в 21:43
2
Цитата (OlOlOlOEB @ 27.10.2022 - 21:39)
Ага, именно прибалтов отправляли в Казахтан во времена СССР для подавления восстаний. Именно они и боятся.

Не ври. Я жил в Казахстане.

Георгиу 27 окт 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Видимо на ЯПе не знают причину и историю , почему эти винные кувшины в виде петухов обрели такую популярность, что попали в ранг знаковых подарков для первых лиц Государств!
И почему Боря Джонсонюк с таким удовольствием держит его в руке. Да и Зенленский тоже!
История такова.
После освобождения Бучи и Ирпиня, Мир ужаснулся жертвами и разрушениям в этих небольших городах
На стене достаточно высоко на этаже разрушенного многоэтажного дома, где часть дома рухнула в обломки и щебень, скорее всего там, где была кухня, остался висеть подвесной шкафчик. А остального просто нет. На нем остался стоять этот винный кувшин в виде петуха.
Фото потрясающее по своей эмоциональности! Этот " петух" стал символом жизнестойкости и способности уцелеть в самых страшных катастрофах!

Я ошибся! не в Буче, а в Бородянке.
https://i.obozrevatel.com/news/2022/4/8/bor...pg?size=630x300

Это сообщение отредактировал Георгиу - 27 окт 2022 в 21:50
USPA318361 27 окт 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
нихуя тут контрнаступ, теперь понятно почему Херсон до сих пор не взяли
Sanchousis 27 окт 2022 в 21:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Я даже не знаю, насколько нужно быть пропитанным лицемерием, чтобы заявлять такое. Мне, как гражданину нашей страны, настолько погано от его слов, а уезжать со своей Родины я просто не хочу!

Это сообщение отредактировал Sanchousis - 27 окт 2022 в 21:44
AreaFix 27 окт 2022 в 21:44
%HELP  •  На сайте 15 лет
4
В общем с 14го года ничего не поменялось, хохлы начали ебашить сами себя и сдавать свои территории русским, ну и в 22 решили что все у них збс, и начали опять ебашить по своим и сдавать свои территории русским.
Вам там че делать нехуй?
Зверьожа 27 окт 2022 в 21:44
5
Цитата (Molchun74 @ 27.10.2022 - 21:43)
Сильнейшим срать на вашу страну , если вы это не понимаете , то настолько тупы , что мне вас жаль..
Они преследуют лишь свои финансово - политические интересы .Всё.И не более.

Эксперт с двумя классами образования. Восхитительно.

USPA318361 27 окт 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (mariy55 @ 27.10.2022 - 21:41)

Вопрос зачем ?

т.е. НАТЕ можно нападать на слабых, а как мы на слабых напали, так сразу низя-айайай?
jora15 27 окт 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

Да, конечно. Только когда Прибалтика вошла в НАТО, РФ на внешнем периметре не занималась никем. Всё угрозы были надуманными, высосаны из пальца. А русофобия хорошо продается

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх