Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googgi11 17 авг 2012 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bukiko @ 17.08.2012 - 22:54)
Цитата (Googgi11 @ 17.08.2012 - 22:48)
А вообще характерно.
Жлобы за 30 и примкнувшее к ним 20-летнее быдло кричит "так и надо, повесить" и т.д.

В то время, как все здравомыслящие и образованные (не просто оттарабанившие универ ибо "так надо", а действительно представляющие из себя, что-то) молодые (и не только) люди отворачиваются от церкви.

Характерно. Что уже среди моего поколения всё меньше верующих. Я оглядываюсь и вижу кругом PJ, креативщиков, архитекторов, проектировщиков, ведущих инженеров и т.д., которые толькой волей случая и остатками патриотизма живут в этой стране... И среди них единицы. ЕДИНИЦЫ хоть как-то верующих.
Остальные верят кто во, что. От агностиков до буддистов. Но только не ЗАО РПЦ.

Это показатель господа. Очень очевидный показатель. Правительству нужно стадо. И оно активно этому потворствует. Ведь стадо не будет спрашивать, откуда у Патриарха часы за 1 млн. долларов. Оно скажет, что "так надо! он же Патриарх!".

Добавлено в 22:48
Цитата (KOT77777 @ 17.08.2012 - 22:47)
Я смотрю тут много атеистов, ну ничё ничё, как побываете в окопах, сразу атеизм ваш пропадёт)

А вы уже побывали?

Естественно, все кто не согласен с вашим мнением - жлобы и быдло, а все кто согласен - креативны и умны. Вам ципленка разморозить, или так пихать ?)

Я должен вас огорчить.

Я мясо не ем.

А жлобы и быдло в том бизнесе в котором я занят просто не уживаются. Т..к. нужны хотя бы зачатки мозга и адекватности. Хороший фильтр.

Впрочем в России конечно есть исключения. Различные чинуши у которых бизнес живёт только потому, что питается из бюджета. Так бы давно уже трусами торговали на блошином рынке.

А вы судя по всему просто узнали себя. От сих и баттхерт.

DaoDao 17 авг 2012 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Когда организовывались митинги ненависти против Pussy riot, РПЦ высказаться было недосуг. Тогда Гундяев лично выражал удовлетворение этой "экзекуцией". Теперь можно и попиарится и призвать к милости.
Гнусно.

С одной стороны, допустили со стороны своих поклонников самые резкие и похабные высказывания в адрес девушек, что недопустимо для людей, назвавшихся христианами, а с другой стороны, породили непримиримое протестное движение, которое будет мстить этой церкви и обществу не разбирая методов. Многое из этого можно было предотвратить, если бы эти "правильные" слова были бы сказаны сразу после плясок, а сейчас уже слишком поздно. Слишком очевидно для всех, что это не позиция церкви, а лишь поза для удобного момента. pray.gif fuck.gif
alr 17 авг 2012 в 23:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DaoDao @ 17.08.2012 - 23:02)
Цитата (alr @ 18.08.2012 - 00:00)
Бог - свидетель [x]

его же нет....

Суд Яго признал, но свидетелеи решили не вызывать... хз капризный он
Арлекин50 17 авг 2012 в 23:09
0
В окопах атеистов нет! Эрих Мария Ремарк.
Мне посрать, где они будут выражать свою ненависть к Путину, лиш-бы не в церкви!
DaoDao 17 авг 2012 в 23:09
2
Защита институтов и ценностей служащих объединению людей, есть дело полезное для страны.

Вот колхозы и КПСС тоже были полезными институтами и обьединяли людей. Кто был против тех в лагерь/психушку. lol.gif
jamdudum 17 авг 2012 в 23:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Насколько я понимаю, Пуси верующие. В знак протеста против того, что РПЦ продала христианскую религию за 30 серебряных денюжек в потную ладошку Кремля, они громко и протестно помолились. Молились они там где им предписывало православие - в православном храме. Не в мечети, не в синагоге, не в буддистском монастыре, а в православном храме.

Девочки убеждены, что Гундяй в сотрудничестве с Пу закапывают светлое православие в свое политическо-деловое говно. Они выразили протест. И вдруг оказалось, что православие с которым жили и за которое умирали ее предки, уже нихуя не народная религия, а вещь в эксклюзивном владении Гундяя и "лояльно верующих". Ну а тех, кто в этот факт не врубились, отправляют в тюрьму. Хуле тут рассуждать. Бог ваш, религия наша. Говно, а не страна.
alr 17 авг 2012 в 23:11
0
Где этот массон, который орал : "Горячие точке пыц пыц"?
micro 17 авг 2012 в 23:11
✫  •  На сайте 14 лет
-1
Посторонний
у них нет вообще веры.
заметь ,я не призывал их к христианству они сами отвернулись от нее
мусульманами я не пугаю, но вы знаете какое настроение в стране из-за них
просто нарисовал ситуацию в которую может превратится страна
и это будет.в зависимости от того как люди будут тупить.быстро или медленно
Googgi11 17 авг 2012 в 23:11
0
Цитата (micro @ 17.08.2012 - 22:55)
Googgi11
ну вы странные блеать.давайте все отвернемся от христианства из-за гундяева
на строим мечетей по всей стране в каждом городе,в каждом районе
в 5 часов утра будем слушать как читает молитвы мула на весь город
охуенно . пиздец
да и твои знакомые отвернулись от религии из-за того что читали такие комментарии как твои
ума нет нихуя.молятся аватаркам и живут так как пишут блогеры
спуститесь на землю блеать

Что и требовалось доказать.

Ваш пост, лучшее подтверждение моих слов. И если из-за кого-то люди и отворачиваются от ЗАО РПЦ. Так это из-за таких как вы: людей которые знают "как всем жить правильно".
bukiko 17 авг 2012 в 23:12
 •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Googgi11 @ 17.08.2012 - 23:06)
Цитата (bukiko @ 17.08.2012 - 22:54)
Цитата (Googgi11 @ 17.08.2012 - 22:48)
А вообще характерно.
Жлобы за 30 и примкнувшее к ним 20-летнее быдло кричит "так и надо, повесить" и т.д.

В то время, как все здравомыслящие и образованные (не просто оттарабанившие универ ибо "так надо", а действительно представляющие из себя, что-то) молодые (и не только) люди отворачиваются от церкви.

Характерно. Что уже среди моего поколения всё меньше верующих. Я оглядываюсь и вижу кругом PJ, креативщиков, архитекторов, проектировщиков, ведущих инженеров и т.д., которые толькой волей случая и остатками патриотизма живут в этой стране... И среди них единицы. ЕДИНИЦЫ хоть как-то верующих.
Остальные верят кто во, что. От агностиков до буддистов. Но только не ЗАО РПЦ.

Это показатель господа. Очень очевидный показатель. Правительству нужно стадо. И оно активно этому потворствует. Ведь стадо не будет спрашивать, откуда у Патриарха часы за 1 млн. долларов. Оно скажет, что "так надо! он же Патриарх!".

Добавлено в 22:48
Цитата (KOT77777 @ 17.08.2012 - 22:47)
Я смотрю тут много атеистов, ну ничё ничё, как побываете в окопах, сразу атеизм ваш пропадёт)

А вы уже побывали?

Естественно, все кто не согласен с вашим мнением - жлобы и быдло, а все кто согласен - креативны и умны. Вам ципленка разморозить, или так пихать ?)

Я должен вас огорчить.

Я мясо не ем.

А жлобы и быдло в том бизнесе в котором я занят просто не уживаются. Т..к. нужны хотя бы зачатки мозга и адекватности. Хороший фильтр.

Впрочем в России конечно есть исключения. Различные чинуши у которых бизнес живёт только потому, что питается из бюджета. Так бы давно уже трусами торговали на блошином рынке.

Я не спорю, что вы креативны и умны, а я быдло и жлоб. Меня, с недавних пор, вообще раздражает слово интеллигент. Я просто хотел узнать , вам ципленка разморозить, или так употребите? Просто не особо разбираюсь в ваших креативных перфомансах, вот и интересуюсь.
Арлекин50 17 авг 2012 в 23:12
2
Vouger, мы можем сколько угодно цитировать Великих людей, но это ни к чему не приведёт, пока люди не поймут, что гадить в храме нельзя! В не зависимости какому богу ты молишься.
alr 17 авг 2012 в 23:12
-2
Цитата (Арлекин50 @ 17.08.2012 - 23:09)
В окопах атеистов нет! Эрих Мария Ремарк.
Мне посрать, где они будут выражать свою ненависть к Путину, лиш-бы не в церкви!

Церковь это где лбы ломают, аль душу изливают?
DaoDao 17 авг 2012 в 23:14
7
Девушки просили привлечь экспертов юриспруденции и религиозного права с целью разьяснить статьи обвинения... Просьба была отклонена.

Надо было привлечь экспертов в области религиозного права и словесности для, как минимум изоблечения ХХС в нарушениях согласно религиозным канонам православия. Глядишь бы это охладило пыл некоторых из угла обвинения.

Весь этот процесс высосан из пальца и юриспруденция здесь была на третьем месте.

Вон там эксперты высказались, что "активная политическая позиция является подтверждением психического расстройства." Ну как замечательно. Вышел на Болотную показать свою позицию активно - псих.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 17 авг 2012 в 23:16
Арлекин50 17 авг 2012 в 23:14
0
jamdudum, езжайте от сюда! Тут Вам херово будет!
skymax681 17 авг 2012 в 23:15
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DaoDao @ 18.08.2012 - 00:09)
Защита институтов и ценностей служащих объединению людей, есть дело полезное для страны.

Вот колхозы и КПСС тоже были полезными институтами и обьединяли людей. Кто был против тех в лагерь/психушку. lol.gif

Здраво мыслишь, чавелло!
micro 17 авг 2012 в 23:15
✫  •  На сайте 14 лет
0
Googgi11
ты видимо между строк читаешь
перепиши на листок , так до тебя лучше дойдет
Vouger 17 авг 2012 в 23:16
0
Цитата (Арлекин50 @ 18.08.2012 - 00:12)
Vouger, мы можем сколько угодно цитировать Великих людей, но это ни к чему не приведёт, пока люди не поймут, что гадить в храме нельзя! В не зависимости какому богу ты молишься.

Что значит гадить они что там испорожнились или молились не тем кому следовало?
Арлекин50 17 авг 2012 в 23:16
1
alr, это место, где молятся Богу, а не устраивают карнавал.
мандалор 17 авг 2012 в 23:17
0
Цитата (GlaM @ 17.08.2012 - 22:59)
Цитата (hydraq @ 17.08.2012 - 23:53)
Такой бред в комментах начался смешной типа православной церкви в Африке.
Всем хороших выходных.

Ты удивишся! Правослвные церкви есть во всем мире!

он бы еще больше удивился если узнал что Африка стала намного раньше православной чем Россия.
(эфиопия)
Arne 17 авг 2012 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мне тут, к слову, стало интересно... А каким местом ваще ХХС можно считать храмом?
В моем понимании Храм это там где есть Бог, где есть душа что ли. А какая душа может быть у храма, который:
а) построен на древнем языческом капище Велеса
б) в котором торгуют всем, включая веру
в) в котором трахают девок и закатывают вечерины "сильные" мира сего

Если уж на то пошло, то он осквернен был еще сильно до того, как девки там пляски устроили. А если он осквернен, то уж, звиняйте, то это не храм, а просто здание с куполом и крестом на маковке.
DaoDao 17 авг 2012 в 23:18
0
За три года работы в статусе федерального судьи Марина Сырова вынесла 178 приговоров, из них только один оправдательный (по делу о ДТП).

Pussy Riot - виновны (с) суд
пробел 17 авг 2012 в 23:18
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
воставшие пёзды нарвались на охуевший пуй
domovoy78 17 авг 2012 в 23:20
1
Цитата
Меня, с недавних пор, вообще раздражает слово интеллигент. Я просто хотел узнать , вам ципленка разморозить, или так употребите? Просто не особо разбираюсь в ваших креативных перфомансах, вот и интересуюсь.

Чего вы к человеку привязались со своей курицей, сейчас в знак протеста принято зашивать анус, попробуйте предложить нитки и иголку... Кто уже зашил, минусим не стесняемся... Писец, куда мир катиться...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17 авг 2012 в 23:22
Vouger 17 авг 2012 в 23:20
0
Ну вот кто здесь из осуждающих скажет что если бы они спели богородица храни Кирилла и народ Путина избери тоже так же требовали их посадить, и их чувства были бы осквернены?
dvoynik 17 авг 2012 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Googgi11 @ 18.08.2012 - 00:06)
Я должен вас огорчить.

Я мясо не ем.

А простите что это за бизнес?
Где веганцы.Где все агнецы просто?Никого не обманывают не предают.
Добрые и пушистые,и самое главное с мозгами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх