Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xai3eH6ePr 24 янв 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (старичок1 @ 23.01.2018 - 15:41)
Цитата (FedFed @ 23.01.2018 - 18:38)

ну? и? если нет разницы между жизнью человека и животного, но не есть мясо? у вас нарушены причинно-следственные связи. обратитесь к врачу

Бессмысленный набор букв. Жизнь человека всегда важнее жизни животного. Если вы считаете иначе, то вам не стоит есть мясо, носить шубы и прочее. Где нарушение причинно следственных связей?

Кому как. Мне котёнка жалко, а людей нихуя не жаль.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
aodalu 24 янв 2018 в 13:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хотелось бы, чтобы все это было тупым приколом, фейком, но бл***ь это правда жизни и это произошло.
Байки 24 янв 2018 в 13:24
Клонина скруджа  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Azorych @ 24.01.2018 - 13:17)
Девчонка  вроде не просила себя выпиливать.

Откуда такая уверенность? Читали записи Татьяны? Там суицидальных мыслей за последний год больше, чем у меня за всю жизнь. gigi.gif Да и кто наверняка знает о чем она иногда Артёма просила? Посмертная фраза "уйди" говорит лишь о том, что она до конца не воспринимала его серьёзно. Вот очкарик и слетел с катушек. О чем и говорит его: "лол." - в ответ ей.

Это сообщение отредактировал Байки - 24 янв 2018 в 13:26
acrobbatica 24 янв 2018 в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Azorych @ 24.01.2018 - 13:16)
acrobbatica
Цитата
как отомстить девкам, которые возбуждают, а потом динамят.

Охуеть!
Я прям таки вижу, что все девки должны вам давать, если вы возбудились. Не дала- убей и выеби мёртвую. faceoff.gif
А если так поступят с сестрой, дочерью или матерью?
Красиво тоже или он будет больной ублюдок?
Он вроде не монахом был, других ёп. А тут игрушку избалованному мальчику не дали, во френдзону отправили, какая печаль и несправедливость.

А какого хуя ты, тупая пизда, возбуждаешь мужика?
Нравится играться своей бабской силой влияния на мужика? Нравиться ощущать свою власть? Вот что моя пизда и сиськи могут с тобой делать! Будешь бегать за мной, как щенок, а я буду играть с тобой, наслаждаясь, как ты мучаешься!
Вот за это и получаешь!

И не надо передёргивать "Я прям таки вижу, что все девки должны вам давать, если вы возбудились"
Не все девки специально возбуждают и не дают. В моём окружение большинство девушек даже цветы и вполне невинные подарки принимают с большой осторожностью, потому как знают, что у мужика может там целый замок из песка в голове построиться от одной неосторожно принятой розы

А свою дочь я воспитываю так, чтобы блять мозгами думала, а не пиздой, и знала, что возбуждённый мужик очень легко может отбросить всё человеческое и проявить звериную сущность.

Наличие пизды и сисек - это ответственность!
Запомни этот твит!

Это сообщение отредактировал acrobbatica - 24 янв 2018 в 13:28
Jagerblatt 24 янв 2018 в 13:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kistanov @ 24.01.2018 - 13:13)
что не говорите, а дабл-выпил вполне качественный. никого не прихватили и не сломали жизни. только свои никчемные оборвали.

Девчонка вроде не просила себя выпиливать.

Да ну что вы. Девчонка виновата в том, что похожа на ебанашку из видео на 2-й странице, которая топит котёнка. И всё! Она уже не человек и не заслуживает сочувствия. А то что это не она, так уже и не имеет значение. Вот такая наглядная манипуляция общественным мнением.

ЗЫ И жалеющих котёнка неистово крестят. Еще раз, на видео в котором топят котенка не жертва преступления, просто похожи.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 24 янв 2018 в 13:30
PITBULL74 24 янв 2018 в 13:33
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
3
Как то так

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой
MikRain 24 янв 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kistanov @ 24.01.2018 - 13:13)
что не говорите, а дабл-выпил вполне качественный. никого не прихватили и не сломали жизни. только свои никчемные оборвали.

Девчонка вроде не просила себя выпиливать.

жаль конечно... а могла бы еще инкубатором по быть во благо страны.
Elfrida 24 янв 2018 в 13:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Не отпускает.
Еще вот подумалось, что мальчик просто не знал слова нет. Не понял, не осознал, что дама его не любит и не хочет. Видимо, было слишком больно это принять. Наверняка жил с ней весь в надеждах, что вот-вот она передумает. Псевдодруг еще там какой-то, который, по мнению мальчика, должен был отступить, чтобы дама одумалась. Собственно, другой вопрос - куда смотрел он, ее текущий мужик и почему, очевидно, не возражал, что она фактически живет со своим бывшим. А у того копилось и сорвало. И сама дама вертящая задом перед явно испытвающим влечение мальчиком не просчитала, что крышу у того может и сорвать. В общем, все там хороши.
Но вот это романтизирование смерти, песенки сопливые "мне придется тебя убить", ну как можно настолько на все это вестись. Во истину, некрепкая у детей психика. Тут взрослой-то второй день от таких вещей прибываешь в шоке, а они наслушаются, насмотрятся и потом результат.
И да, в наше время такой хуйни не было - фактически не было интернета и свободного доступа к настолько разнообразной информации!
Я даже не представляю, что бы было с моей, например, психикой, посмотри я тот же двач с их картинками лет в 12-13. Запрет не поможет, да и не нужен - в открытой информации сколько опасностей столько и пользы. В целях выживания социум, конечно, приспособится справляться с этим потоком информации. Но людям, которые это понимают, полагаю, необходимо учить детей переваривать информацию правильно и беречь их не только от физических, но и психических травм.
Every123 24 янв 2018 в 13:35
10
Уважаемый админ, можно ли убрать фото моего живого несовершеннолетнего спящего сына (первое слева) из топика. Так как оно может и подходит под тему, но мой сын к счастью никак не связан с этой новостью и молодым человеком, о котором идет речь.
PetitHibou 24 янв 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PITBULL74 @ 24.01.2018 - 13:33)
Как то так

опередииииил ))))

я второй день под тяжелейшим впечатлением.
Меня что удивляет. Бытовыми убийствами сейчас, к сожалению, никого не удивишь, а вот некрофилия - тяжелейшая психопатология. Чувак ходил к психологу, должны же были быть звоночки. КАК это проглядели-то???
VeloRiksha 24 янв 2018 в 13:37
0
Переучился наверное или недоучился why.gif

Это сообщение отредактировал VeloRiksha - 24 янв 2018 в 13:38
acrobbatica 24 янв 2018 в 13:38
0
Цитата (Elfrida @ 24.01.2018 - 13:34)
Я даже не представляю, что бы было с моей, например, психикой, посмотри я тот же двач с их картинками лет в 12-13.

Как тут правильно заметили, Чикатило жил и убивал своих жертв в СССР. Не в дваче дело.
недалекая 24 янв 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gantellkin @ 24.01.2018 - 04:25)
Pharaon
Фара ты глянь че я на дваче отрыл
.....
3. НА КУХНЕ ВИСЕЛА ФОТОГРАФИЯ КАЗАКОВА
......

хм...
А вот здесь - на шкафчике совершенно другая фотография:

https://2ch.hk/b/src/169299943/15167874330010.jpg

Тоже с двача.

П.С. Какой хрен минусует за простую информацию, интересно?

Это сообщение отредактировал недалекая - 24 янв 2018 в 13:47
acrobbatica 24 янв 2018 в 13:40
3
Цитата (PetitHibou @ 24.01.2018 - 13:35)
Как то так

опередииииил ))))

Меня что удивляет. Бытовыми убийствами сейчас, к сожалению, никого не удивишь, а вот некрофилия - тяжелейшая психопатология. Чувак ходил к психологу, должны же были быть звоночки. КАК это проглядели-то???

Это не подходит под некрофилию.
Некрофилия - это влечение и желание секса именно с мёртвыми. Независимо от личности.
А тут парень трахнул мёртвую, только потому, что другого варианта не было трахнуть именно эту девку
PetitHibou 24 янв 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (acrobbatica @ 24.01.2018 - 13:40)
Цитата (PetitHibou @ 24.01.2018 - 13:35)
Как то так

опередииииил ))))

Это не подходит под некрофилию.
Некрофилия - это влечение и желание секса именно с мёртвыми. Независимо от личности.
А тут парень трахнул мёртвую, только потому, что другого варианта не было трахнуть именно эту девку

странно, что балуясь наркотой, чувак не додумался до клофелина. Или напоить ее до потери сознания.
Elfrida 24 янв 2018 в 13:42
0
Цитата (acrobbatica @ 24.01.2018 - 13:38)
Цитата (Elfrida @ 24.01.2018 - 13:34)
Я даже не представляю, что бы было с моей, например, психикой, посмотри я тот же двач с их картинками лет в 12-13.

Как тут правильно заметили, Чикатило жил и убивал своих жертв в СССР. Не в дваче дело.

Ну так и этот не серийник.
Все люди уникальны, на одного что-то произведет впечатление, а на другого нет. Судя по языку и стилю его поста, который я зачем-то прочитала, мальчик явно из этих интернетов. Ну и как бы его действие запостить всю эту херню в соцсеть тоже указывает, что это часть жизни ну если не определяющая его бытие, так значимая точно.
Azorych 24 янв 2018 в 13:43
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Байки @ 24.01.2018 - 13:24)
Девчонка  вроде не просила себя выпиливать.

Откуда такая уверенность? Читали записи Татьяны? Там суицидальных мыслей за последний год больше, чем у меня за всю жизнь. gigi.gif Да и кто наверняка знает о чем она иногда Артёма просила? Посмертная фраза "уйди" говорит лишь о том, что она до конца не воспринимала его серьёзно. Вот очкарик и слетел с катушек. О чем и говорит его: "лол." - в ответ ей.

Оттуда, что она таки себя не убила. Логично, нет?
А убил ее обиженка, которому не дали.
Просто охота поспорить и развести демагогию?

buriza 24 янв 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
вообще ебанулись. обсуждают варианты как еще выебать девку помимо убить, если та не хочет. faceoff.gif
Sollydiz 24 янв 2018 в 13:46
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
25
Бля, опять ебанутые полезли со своей херней, как надо действовать, ежле хуй по лбу бьет и больше ниче в тупой бошке нету. Клофелин, наркота - вы ваще поехавшие чтоль? Декстера еще гений приплел - и хде там месть бабам, болезный, ты свое больное не надумывай, даж у литературного маньяка кодекс был, ежлече. Ет ток тут рассираеются дрочеры, фотки мертвой девахи с сиськами постят да воют, что бабам надо давать с какого т перепуга всякому отребью, дабы это отребье их не вальнуло или не отрубило и выебало. Пиздец дебилизм ваще в бошках, еще это на полном серьезе вещается. Твит, бля, запомни. Охуевшие.
Azorych 24 янв 2018 в 13:47
7
Jagerblatt
Цитата
что похожа на ебанашку из видео на 2-й странице, которая топит котёнка. И всё! Она уже не человек и не заслуживает сочувствия.

Вы езжайте в деревню и скажите там местным жителям, что они скоты и топят ненужных котят. Заебали целовать котиков, вы такие же, как он. Вам человеческая жизнь не ценна, зато за котика, блеать, готовы на кол.
А вы не похожи на ебанашку?
Вы гляньте фото молодежи конца 80-х начала 90-х. Вот где треш.
И чо, переросли юношеский ебантизм.
tiip 24 янв 2018 в 13:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
вот и взросло новое поколение долбоебов, которым не ограничивали доступ в инет и не пороли ремнями
котов топят, трупы ебут
ваще похуй и на этого и на эту
желательно, чтоб все подобные долбоебы так выпилилсь, и чем быстрее тем лучше
mrnemo 24 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Xai3eH6ePr @ 24.01.2018 - 13:18)
Цитата (старичок1 @ 23.01.2018 - 15:41)
Цитата (FedFed @ 23.01.2018 - 18:38)

ну? и? если нет разницы между жизнью человека и животного, но не есть мясо? у вас нарушены причинно-следственные связи. обратитесь к врачу

Бессмысленный набор букв. Жизнь человека всегда важнее жизни животного. Если вы считаете иначе, то вам не стоит есть мясо, носить шубы и прочее. Где нарушение причинно следственных связей?

Кому как. Мне котёнка жалко, а людей нихуя не жаль.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ещё один неадекват детектед.
недалекая 24 янв 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Sollydiz @ 24.01.2018 - 13:46)
...воют, что бабам надо давать с какого т перепуга всякому отребью, дабы это отребье их не вальнуло или не отрубило и выебало. Пиздец дебилизм ваще в бошках, еще это на полном серьезе вещается. Твит, бля, запомни. Охуевшие.

Уважаемый, вы попутали. Тут "воют", что в первую очередь бабам надо предусмотрительнее быть и не вилять голой жо... перед отребьем.
Т.к. отребье нравственных и моральных законов не соблюдает.

Это сообщение отредактировал недалекая - 24 янв 2018 в 13:52
acrobbatica 24 янв 2018 в 13:51
0
Цитата (buriza @ 24.01.2018 - 13:45)
вообще ебанулись. обсуждают варианты как еще выебать девку помимо убить, если та не хочет. faceoff.gif

Да, это у себя в мозгу обсуждает каждый ботан в школе - то есть не меньше 50% старшеклассников. Не у всех это до дела доходит

Не строй из себя моралфага.
Azorych 24 янв 2018 в 13:52
0
tiip
Цитата
желательно, чтоб все подобные долбоебы так выпилилсь, и чем быстрее тем лучше

Только с собой никого не забирают, а то вон как, сначала смелый, а потом зассал- в тюрьме ему не жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх