Путин согласился обнулить свои президентские сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75 10 мар. 2020 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Beard74 @ 10.03.2020 - 22:08)
Цитата (qwert75 @ 11.03.2020 - 00:01)
Цитата (Beard74 @ 10.03.2020 - 21:55)
Цитата (woy @ 10.03.2020 - 23:47)
Цитата (Beard74 @ 10.03.2020 - 20:40)
Цитата (woy @ 10.03.2020 - 23:37)
Цитата (yantimson @ 10.03.2020 - 20:34)
Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 21:22)
Успокойтесь, говорили они, путин узнает мнение народа о повышении пенсионного возраста и не разрешит, говорили они. Говорили и оказались пиздаболами.

Насчёт пенсий, кстати, любому следующему презику пришлось бы вводить повышение возраста, и резко причем, если б нынешний закрестил. И хуями крыли б уже того, следующего. Решение в любом случае непопулярное и хуевое для рейтинга и доверия к кому бы то ни было.
А для будущего участия в президентских выборах это просто провал.
Вот ещё один довод, что Путин на новый срок не пойдет.

следующий шаг — отмена выборов 2024 года для сохранения стабильности.

Ога.
Больше всех, за выборы в России, переживают чубатые "щеневмерлики".
Переживаете что нет того блядского цирка, что творится у вас? В 404-ой.
Ну ничего. Оппы, либерда и псевдо коммунисты - оправдают ваши надежды.
Увы...

Да переживаем. Война с Украиной на десятилетия

404-я воюет сама с собой, со своим населением и с памятью о жирных временах Советского прошлого.
Не надо стесняться. Додекомунизируйте уже всё, что досталось вам от Союза.
Предприятия, электростанции, трубопроводы, научные институты, земли. Главное - земли. Польша, Венгрия, Румыния - давно ждут "свои" земельки обратно. Как и Россия.
404-я должна вернутся к исконным границам. Времён Переяславской Рады. Вернув все земли прежним владельцам. В рамках рестетуции и декомунизации.

Скажи честно, ты по службе такой, или по рождению с глубокой формой кретинизма?

А с какой целью интересуетесь?
Служба - это не ко мне. Это к нашей либрошизе, укроботам и прочему хомячью.
Да. К Вам то же rulez.gif
Кретинизм - к свидетелям сисяндра и вышеперечисленным персонажам.
К Вам то же это относится.
Так усердно трудиться в политических темах... За Идею трудитесь?
Али за гешефт?
Смотрю профиль. Рега давняя. Сообщений - море. А своих тем - нетути.
Об чем сие говорит? Имеем дело с персонажем, профессионально-заточенным под политические срачи.
Особенно, Ваше участие, заметно в темах, где "фсио пропало, просрали полимеры и вообше россиюшке пиздец". Я не прав?
Очень активно участвуете.
Возникает закономерный вопрос - сколь платят, за труды твои, тяжкие?

Я, за росиюшку? Окстись, болезный, я в темах таких бываю, токмо, квасным пузырьки газа в голове подогреть.
Берг 10 мар. 2020 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PapaRimskiy @ 10.03.2020 - 22:18)
Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 21:50)
Цитата
Я всегда в этом случае вспоминаю:
22 января 1917 года Ульянов-Ленин произнёс свои известные слова "Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв грядущей революции".
И ведь прошёл только месяц после этих слов, как началось!

Не дарите людям напрасную надежду (ну или не пугайте, тут кого как). У нас нет ничего даже не для революционной ситуации, а для шанса на какой-нибудь захудалый майдан).

Причин накопилось много. А повод может быть какой угодно. Одно я знаю точно - определять ТОЧНУЮ дату невозможно, но для меня факт, что события начнут развиваться внезапно и когда их меньше всего ожидают.

И Вы тоже слова Пушкина вспоминаете про русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Но ведь страшно будет. Причем всем, и в определении.
kompol 10 мар. 2020 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я походу и сдохну при нём
ВеселыйВороБейко 10 мар. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Сказали бы прямо - монархию возвращаем и крепостное право. И не ибли бы людЯм мозг... А революцию-то мы еще помним как делали )))

Это сообщение отредактировал ВеселыйВороБейко - 10 мар. 2020 г. в 22:54
vjptdjg 10 мар. 2020 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (ВеселыйВороБейко @ 10.03.2020 - 22:54)
Сказали бы прямо - монархию возвращаем и крепостное право. И не ибли бы людЯм мозг... А революцию-то мы еще помним как делали )))

Если алкоголики и тунеядцы не вписались в рыночек, то виноват явно не Путин.
sergeantRRR 10 мар. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Lordex
Цитата
Что же скажет Конституционный суд?!

А что он скажет,если язык суда в жопе...В жопе сами знаете кого...
Зашедшая 10 мар. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Причин накопилось много. А повод может быть какой угодно. Одно я знаю точно - определять ТОЧНУЮ дату невозможно, но для меня факт, что события начнут развиваться внезапно и когда их меньше всего ожидают.

Не один раз писала и ещё раз скажу.Не будет революций.Не будет.Максимум что будет-погромы.Повод для них может быть любой,злобы в людях накопилось много.И прежде всего погромы могут быть на национальной почве,причём в стране они будут восприняты на-ура.И если вы скажете,что это не так,то,мягко говоря,сильно покривите душой.
Кстате,верхи прекрасно знакомы с организацией таких погромов,с времён ещё РИ и вполне себе могут выступить их явными или скрытыми застрельщиками,дав свободу толпе упиться разрушениями и кровушкой.Потом-то конечно,особенно рьяных погромщиков накажут,но это будет потом...
Если вы начнёте говорить о том,что в стране народ не такой,да недикий,да цивилизованный,да...Не стоит обманываться на его счёт.80% есть 80%.
antaloose 10 мар. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Берг @ 10.03.2020 - 21:50)
И Вы тоже слова Пушкина вспоминаете про русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Но ведь страшно будет. Причем всем, и в определении.

А где вы там бунтовать собрались? Ну в смысле предполагаемый город. Имеет-то смысл лишь в больших.
- Москву вычёркиваем.
- Питер - не знаю. Я хоть и был в тогда ещё Ленинграде, но менталитет не понял.
- Всё что правее или ниже по карте скорее всего уже будет заточено на отгрести от центра. Ну так мне наивному кажется.
- Калининград - вот тут стопудово есть шанс.

Это сообщение отредактировал antaloose - 10 мар. 2020 г. в 22:58
Akhmed 10 мар. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

3 раза ха-ха. В этом случае ИГИЛ (тот, который запрещеный, конечно) найдет себе огромное количество сторонников уже в ближних рубежах. Напомню, в стране 30% суннитов, а мусульманин рождается свободным ©. И этот тезис будет использован

Когда поставят перед выбором, быть рабом или быть исламистом - выбор будет очевидным, хотя выбор так себе.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 10 мар. 2020 г. в 23:12
trezege 10 мар. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Продолжаем бухать..
Берг 10 мар. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 22:24)
Цитата
Подожди, makahito, ты вроде не так давно предлагал идти и голосовать против (приводить посты не буду) имея чернуху на выборные комиссии.
Сегодня ты сказал что "прозрел" и идти голосить вроде как не стоит.
Определись. А то я тебя вроде, как уважать начал?

Я уже писал вам, вы не увидели. Я хотел идти чисто для себя, без надежды на выигрыш. Я и тогда в это не верил и это не скрывал. А сейчас смысла участвовать в этом блядском цирке пидорасов, просто не хочу уже. И как я опять таки писал: не меняют мнения только дураки. Опять таки мне было интересно мнение Навального, которого я поддерживаю, по этому поводу, его я тоже выяснил. Не знаю, может он после сегодняшнего что-тот новое придумает, если будет настаивать на голосовании, скрипя сердцем пойду.
З.Ы. Что касается уважения, мне, конечно приятно, но я буду всегда поступать так, как считаю должным. А не ради того что бы его заслужить.

В "З.Ы". Ты конечно прав (предлагаю перейти на ТЫ, по возрасту близки).
К Навальному прислушаться тоже думаю стоит. Что то он молчит по последним посылам от власти. Может вкуривает (вырабатывает тактику перед голосованием) быстро меняющиеся маркеры? За последние сутки сколько всего напридумали.
Santo062 10 мар. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
vjptdjg
Цитата

Не дохера ли тунеядцев и алкоголиков вдруг разом? А может рыночек такой, да и не рыночек, а базар?
Берг 10 мар. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Akhmed @ 10.03.2020 - 22:42)
Цитата (and0022 @ 10.03.2020 - 22:21)
терешкова почаще нас в космосе бывает знает о чем говорит
надо прислушиваться

Ну, в ее возрасте многие в космос довольно часто выходят

А некоторые даже в последний раз.
А Вы если не знаете так и не говорите.
Андрей1956 10 мар. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Совесть то у человека все таки должна быть. А если она есть - ей констуционный суд не указчик.

Ну то есть подводят к человеку (см. Н.В. Гоголя) дитя под вуалью и говорят : отруби ему голову - суд уже решил, что это на благо государства.

И что же? Рубить? Ведь суд сказал , что так и надо....
Рабиндранат 10 мар. 2020 г. в 23:06
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2020 - 22:56)

Не один раз писала и ещё раз скажу.Не будет революций.Не будет.Максимум что будет-погромы.Повод для них может быть любой,злобы в людях накопилось много.И прежде всего погромы могут быть на национальной почве,причём в стране они будут восприняты на-ура.И если вы скажете,что это не так,то,мягко говоря,сильно покривите душой.
Кстате,верхи прекрасно знакомы с организацией таких погромов,с времён ещё РИ и вполне себе могут выступить их явными или скрытыми застрельщиками,дав свободу толпе упиться разрушениями и кровушкой.Потом-то конечно,особенно рьяных погромщиков накажут,но это будет потом...
Если вы начнёте говорить о том,что в стране народ не такой,да недикий,да цивилизованный,да...Не стоит обманываться на его счёт.80% есть 80%.

Не будет никаких погромов,успокойтесь. Всех кто мог что-то громить пересажали.
Власти у нас интернациональные, а не национальные.
80% то здесь причём. Прям как вижу бабки после голосования за Путина идут громить рынки

У вас лучше что ли? Конституцию и законы и ваши баи вертят как хотят..
Столицу даже переименовали в угоду хану, и ничего все молчат.
У соседей ваших туркменов,узбеков такой же восточный деспотизм.Хан меняется со смертью предыдущего.
Или для видимости,как у вас. И мы к этому же идём.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 10 мар. 2020 г. в 23:09
woy 10 мар. 2020 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Умер Путин.
Бог ему: –В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти подогреют на сковородке столько раз, сколько ты был президентом — Путин обрадовался: ради Рая шесть раз — не много. Привели его к чертям, смотрит — там Терешкова. Спрашивает: –А она зачем? — Черти ему: –А она будет счёт обнулять–
vjptdjg 10 мар. 2020 г. в 23:09
-6
Цитата (Santo062 @ 10.03.2020 - 23:01)
Не дохера ли тунеядцев и алкоголиков вдруг разом? А может рыночек такой, да и не рыночек, а базар?

Ох уж эти старые мантры - рыночек не тот, капитализм не тот, попробуйте найти работу ну и не пить для начала.
Sergvp 10 мар. 2020 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (and0022 @ 10.03.2020 - 22:21)
терешкова почаще нас в космосе бывает знает о чем говорит
надо прислушиваться

Её в космос другая страна отправила, и встретила. А эта тварь за повышение пенсионного возраста голосовала, а теперь пихает нам стабильность (с её слов). Ещё лет 10 такой стабильности и начнём с рогатинами бегать, пропитание добывая.

Стабильность, ёпть
Берг 10 мар. 2020 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vjptdjg @ 10.03.2020 - 22:55)

А ничего что у нас в стране более 20% таких не вписавшихся в рынок. И все они алкоголики и тунеядцы? Однако Вы погорячились, Ваша честь.
Sergvp 10 мар. 2020 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vjptdjg @ 10.03.2020 - 23:09)
Цитата (Santo062 @ 10.03.2020 - 23:01)

Ох уж эти старые мантры - рыночек не тот, капитализм не тот, попробуйте найти работу ну и не пить для начала.

Не пью, 2 года без работы, 2 высших образования.
К себе возьмёшь? Пиздеть я умею охуительно!

Это сообщение отредактировал Sergvp - 10 мар. 2020 г. в 23:13
vjptdjg 10 мар. 2020 г. в 23:12
-5
Цитата (Берг @ 10.03.2020 - 23:10)
А ничего что у нас в стране более 20% таких не вписавшихся в рынок. И все они алкоголики и тунеядцы? Однако Вы погорячились, Ваша честь.

И вы предлагаете 80% подстроится под меньшинство?
WisdomMain 10 мар. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DimaGusar @ 10.03.2020 - 16:37)
Господа, помогите разобраться.

Позиция 1: голосую ЗА поправки - тварь, продался Путину, кремлевский прихвостень, бездумное едросовское быдло.

Позиция 2: голосую ПРОТИВ поправок - тварь, обеспечиваешь явку, легитимизируешь эту вакханалию, бездумное НЕедросовское быдло.

Позиция 3: вообще НЕ ГОЛОСУЮ - тварь, за тебя проголосует едросовское быдло ЗА и выиграет и\или тварь, за тебя проголосует НЕедросовское быдло, которое обеспечит явку (твой бюллетень украдет Путин).

blink.gif

С задачей разобщить народ они справились, и единственный, реальный показатель что кто-то против, это митинг. Сколько народу готово выйти на улицу? Ответ по-моему очевиден. В походе на участок не вижу ничего хорошего. Создавать легитимность процессу не нужно, чтобы высказать свое против на митинге, необязательно в этих выборах участвовать.
vjptdjg 10 мар. 2020 г. в 23:14
-4
Цитата (Sergvp @ 10.03.2020 - 23:11)
К себе возьмёшь?

А зачем ты мне нужен, если с двумя образованиями не можешь работу найти?
Sergvp 10 мар. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vjptdjg @ 10.03.2020 - 23:12)
Цитата (Берг @ 10.03.2020 - 23:10)

И вы предлагаете 80% подстроится под меньшинство?

С 80% вы тоже погорячились. Или вы Ливада-центру поверили. То да. Если верить центризберкому-тогда 146%
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76279
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх