Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80 14 сен. 2022 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата
Назвать человека, котрого СОВСЕМ не знаешь пиздаболом - это чисто рогульский подход. Поэтому "россиянин из Пензы" твои умозаключения - воздух.
Объясняю - я живу на Ставрополье и НИЩИХ видел за свои 45 лет только в 90-х и начале 2000х годов. Для меня нищий - это человек с протянутой рукой, которому нечего есть. Так вот за последние 15 лет я не видел НИЩЕГО и как бы немного удивлен твоим пиздобольством. Я не видел нищих НИГДЕ в ЮФО - ни в Ростовской области, ни в Краснодаре... вообще их нет.
Есть мои соотечественники, и их не менее 90%, у которых есть свой авто, свой дом или квартира, как минимум. Есть работа и они не сдыхают на ней и не обгладывают последний мосел - они живут нормально.
И поэтому называть население России НИЩИМИ может только реальный пиздабол, который не живет в России!
Может что-то не так с Пензой? Я тут врать не буду, никогда там не был. НО, назвать свой город помойкой может только откровенный урод.

Так ты и есть пиздабол. Только вернулся с Кавказа и Ставрополья, знакомый с Сургута прожил год в Ставрополье, порассказывал, что у вас с работой и доходами, рабский труд и 30 тысяч за счастье и ты будешь утверждать что вы богатые? Целыми семьями в такси работаете, богатеи блять. Всё самые лакомые места под армянами, дагами и чеченами, а вы ходите блееет как бараны перед ними, вся конкуренция в бизнесе жёстко пресекается.У тебя какой автомобиль? Что ты сейчас сможешь купит себе из авто? В прошлом году с гор через Краснодар возвращался, жара, конец августа, первое что бросились в глаза, бичи на остановках спят, прям как в Калифорнии. Наша страна в своём роде феномен, где работающий человек может быть нищим. Т. е. его доходов с трудом хватает на оплату коммунальных услуг, продуктов питания. И не нужно пиздеть, богатеи блять, кто тогда весь этот дешёвый сырный пластилин из пальмы в гамните покупает? Достали уже с патриотизмом головного мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 14 сен. 2022 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Кир72 @ 14.09.2022 - 20:16)
А ты на даты смотри пиздюк. Мне уже за 50. А ты в Киеве под юбками сидишь. А надо будет и пойду.

До 60 ти берут, не ссы, иди в военкомат, как родного примут. Может замолвить за тебя словечко? Надо! В батальонах страшный недокомплект, тебя не хватает

Кир72 14 сен. 2022 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Treker80 @ 14.09.2022 - 21:00)
До 60 ти берут, не ссы, иди в военкомат, как родного примут. Может замолвить за тебя словечко? Надо! В батальонах страшный недокомплект, тебя не хватает

Да ты по дате рождения сдохнуть был должен давно уже. За кого ты замовлять то собрался?

Treker80 14 сен. 2022 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Yohans18 @ 14.09.2022 - 17:36)
Вот именно , умрет пешка и хер с ней, она и так не правила))) Марионетка....Убоги твои мысли....хворый, как вы говорите. И я нисколько ни запутинец, но с ним считается весь мир.

С последнего тезиса конечно поржал:)))))

Treker80 14 сен. 2022 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Да ты по дате рождения сдохнуть был должен давно уже. За кого ты замовлять то собрался?

За тебя, ты ж сам то ли стесняешься, то ли в неведении. Или всё таки на словах патриот и герой, а на деле очочко сжимается?

Кир72 14 сен. 2022 г. в 21:28
-1
Цитата
За тебя, ты ж сам то ли стесняешься, то ли в неведении. Или всё таки на словах патриот и герой, а на деле очочко сжимается?

Бля. Вот вас там хохлов прёт. От бессилия на все изжоги. Ну приезжай. Я тебя до военкомата провожу. Замолвить словечко:) Только потом от речи твоей пламенной не обижайся. Лады?

sa732 14 сен. 2022 г. в 21:41
Ватнег  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Treker80 @ 14.09.2022 - 20:54)
Цитата
Назвать человека, котрого СОВСЕМ не знаешь пиздаболом - это чисто рогульский подход. Поэтому "россиянин из Пензы" твои умозаключения - воздух.
Объясняю - я живу на Ставрополье и НИЩИХ видел за свои 45 лет только в 90-х и начале 2000х годов. Для меня нищий - это человек с протянутой рукой, которому нечего есть. Так вот за последние 15 лет я не видел НИЩЕГО и как бы немного удивлен твоим пиздобольством. Я не видел нищих НИГДЕ в ЮФО - ни в Ростовской области, ни в Краснодаре... вообще их нет.
Есть мои соотечественники, и их не менее 90%, у которых есть свой авто, свой дом или квартира, как минимум. Есть работа и они не сдыхают на ней и не обгладывают последний мосел - они живут нормально.
И поэтому называть население России НИЩИМИ может только реальный пиздабол, который не живет в России!
Может что-то не так с Пензой? Я тут врать не буду, никогда там не был. НО, назвать свой город помойкой может только откровенный урод.

Так ты и есть пиздабол. Только вернулся с Кавказа и Ставрополья, знакомый с Сургута прожил год в Ставрополье, порассказывал, что у вас с работой и доходами, рабский труд и 30 тысяч за счастье и ты будешь утверждать что вы богатые? Целыми семьями в такси работаете, богатеи блять. Всё самые лакомые места под армянами, дагами и чеченами, а вы ходите блееет как бараны перед ними, вся конкуренция в бизнесе жёстко пресекается.У тебя какой автомобиль? Что ты сейчас сможешь купит себе из авто? В прошлом году с гор через Краснодар возвращался, жара, конец августа, первое что бросились в глаза, бичи на остановках спят, прям как в Калифорнии. Наша страна в своём роде феномен, где работающий человек может быть нищим. Т. е. его доходов с трудом хватает на оплату коммунальных услуг, продуктов питания. И не нужно пиздеть, богатеи блять, кто тогда весь этот дешёвый сырный пластилин из пальмы в гамните покупает? Достали уже с патриотизмом головного мозга.

Если твой друх смог найти работу на 30к, и это его "планка", то мне его немного жаль... Тридцадку получают в офисе, сидя на жопе.
Бедными сложно назвать людей имеющих одну-две машины, свое жилье и катающиеся на выходные отдохнуть на природу за 100-200км. Несешь чушь полную - я говорил об отсутствии нищеты, о нормально живущих людях, без проблем с финансами, а ты чешешь черепаху про "богатых".
Вот скажи мне "богатый поц", что такое по твоему богатый человек в России, по твоему невъебенному мнению? Считаешь себя "богатым"? lol.gif
И когда ты ехал через Краснодар, то наверно попадал в пробки часовые - это наверно те самые тысячи бомжей дорогу перекрывали остановками, на которых спят?? gigi.gif Да и в станицы местные ты не заезжал, а там самое интересное - это тебе не городские, там живут очень многие более чем на широкую ногу, особенно фермеры. Но ты же на бомжей смотрел, кстати сколько их увидел? dont.gif
Ollergun 14 сен. 2022 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 17:14)

Угу. Угу. А не трус значит в бункере в чемодан срет. И заставляет всех анализы кала сдавать перед аудиенцией. А потом сидит за 10 метровым столом подальше от даже самых приближенных. Поэтому он герой )) Лахта, вы такие убого смешные...

Ты соглашайся, правильно делаешь. Трус, не трус, конечно же сидит в бункере с чемоданом, вообще как то по барабану, а Зеленский в атаки не ходит и не поддерживает своих бойцов, очкует как явный трус. Лахта? А что это такое?
Ollergun 14 сен. 2022 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 17:32)

Убогое...это в российских традициях есть тупое поклонение царю вплоть до невозможности представить жизнь без него. Эта рабская психология вбивается веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед какимито "фигурами". Умри сейчас Путин, вся система пойдет вразнос. Распри, борьба за власть и пизда стране. Умри сейчас Зеленский или европейский какой президент, ничего не изменится, выберут себе нового и так же будут опездюливать рашизм. В этом разница между диктатурой и демократией. Именно поэтому все диктатуры завязывают все процессы на себя и создают мифы о незаменимости вождя.

В украинских традициях служить русским, австрийским, польским, литовским царям, императорам, королям и князьям, тупое поклонение вплоть до невозможности представить жизнь без них, пока в подданстве у того или иного, чья сила возьмёт. Эта рабская психология вбивалась украинцам веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед коллективным западом, у которого сейчас в подданстве находится киевский режим. Исчезни сейчас Штаты и прочие их сателлиты, сразу запроситесь смиренно под крыло к "московским царям". Распри, борьба за власть и развал в стране продолжатся, но не надолго. Только вот умри сейчас Зеленский, то на Украине будет драка за власть, а вот какой нибудь европейский какой президент, то выберут себе нового по возможности способного договорится с русскими в своих национальных интересах, а не под штатовскую дудку. Но это если штаты позволят и расслабятся, что не за горами. Так что нет у вас никакой демократии, только способность подчиняться коллективному западу, пока у него средства на вас водятся. Именно поэтому все демократии завязывают все процессы на себя и создают мифы о неизменности демократической политики, а на самом деле грабят окружающий мир развязывая конфликты и войны.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 14 сен. 2022 г. в 22:01
Ollergun 14 сен. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Omg88 @ 14.09.2022 - 20:41)

Так что за ебланское понятие для дегенератов ты используешь? Есть общепринятые границы. Не нравится-пиздуешь туда, где считаешь тебе будет лучше. Хочешь пересмотра границ, будь готов что они могут быть пересмотрены не в твою пользу.

Давай-ка без ругани, дорогой.
Все понятия, которыми ты оперируешь сугубо твои или ваши. Границы есть. Были ваши, стали наши. Крым наш, Херсон наш, Украина наша. Так сложилось исторически. Нет ничего сейчас у вас, чтобы вы не получили от российского государства, кое является историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси, Русского царства и так далее. Границы уже пересматриваются, не беспокойся, не в твою пользу.
saloid 14 сен. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Alekz64 @ 14.09.2022 - 15:34)
Русские вас точно своей колонией не считали и относились довольно уважительно и даже как-то по-родственному, а американцы вы полагаете будут к вам лучше относиться??! И ничего не попросят взамен?

Почему так? Просто скажите.

А вот мы посмотрим сейчас как скрепно-православные расияне помогут армянам-братьям-во-христе по мирскому договору ОДКБ.
И ты получишь ответ на свой вопрос.

Это сообщение отредактировал saloid - 14 сен. 2022 г. в 22:17
Omg88 14 сен. 2022 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 22:13)

Так что за ебланское понятие для дегенератов ты используешь? Есть общепринятые границы. Не нравится-пиздуешь туда, где считаешь тебе будет лучше. Хочешь пересмотра границ, будь готов что они могут быть пересмотрены не в твою пользу.

Все понятия, которыми ты оперируешь сугубо твои или ваши. Границы есть. Были ваши, стали наши. Крым наш, Херсон наш, Украина наша. Так сложилось исторически. Нет ничего сейчас у вас, чтобы вы не получили от российского государства, кое является историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси, Русского царства и так далее. Границы уже пересматриваются, не беспокойся, не в твою пользу.

Скажи, а вот если в результате открытия этой шкатулки Пандоры относительно пересмотра границ, территория РФ станет меньше. Я не имею в виду окупированные территории Украины вместе с Крымом и Донбассом. Речь именно о границах РФ на 91 год. Ты что запоешь? Для меня это уже очевидно и вопрос лишь небольшого по историческим меркам времени.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 14 сен. 2022 г. в 22:29
tuxophone 14 сен. 2022 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 20:57)

Убогое...это в российских традициях есть тупое поклонение царю вплоть до невозможности представить жизнь без него. Эта рабская психология вбивается веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед какимито "фигурами". Умри сейчас Путин, вся система пойдет вразнос. Распри, борьба за власть и пизда стране. Умри сейчас Зеленский или европейский какой президент, ничего не изменится, выберут себе нового и так же будут опездюливать рашизм. В этом разница между диктатурой и демократией. Именно поэтому все диктатуры завязывают все процессы на себя и создают мифы о незаменимости вождя.

В украинских традициях служить русским, австрийским, польским, литовским царям, императорам, королям и князьям, тупое поклонение вплоть до невозможности представить жизнь без них, пока в подданстве у того или иного, чья сила возьмёт. Эта рабская психология вбивалась украинцам веками в подкорку. Отсюда твое раболепствование перед коллективным западом, у которого сейчас в подданстве находится киевский режим. Исчезни сейчас Штаты и прочие их сателлиты, сразу запроситесь смиренно под крыло к "московским царям". Распри, борьба за власть и развал в стране продолжатся, но не надолго. Только вот умри сейчас Зеленский, то на Украине будет драка за власть, а вот какой нибудь европейский какой президент, то выберут себе нового по возможности способного договорится с русскими в своих национальных интересах, а не под штатовскую дудку. Но это если штаты позволят и расслабятся, что не за горами. Так что нет у вас никакой демократии, только способность подчиняться коллективному западу, пока у него средства на вас водятся. Именно поэтому все демократии завязывают все процессы на себя и создают мифы о неизменности демократической политики, а на самом деле грабят окружающий мир развязывая конфликты и войны.

а давай выдохнем, успокоимся и назовем русских царей? начинай
Тутнахамон 14 сен. 2022 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Кир72 @ 14.09.2022 - 22:37)
Хохлобат я смотрю начал активно минусить... Насрать...

Надеюсь, только в Липецке героически насрёшь выполнишь обещание или локальная СВО по этому поводу будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 14 сен. 2022 г. в 22:49
valof 14 сен. 2022 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Ollergun @ 14.09.2022 - 21:57)

Нихуя не понял ...

Украинцев вообще не существует. так вроде говорили некоторые персонажи из кацапии. И страны такой нет. А Зеленский вообще актеришко (так все говорят, даа?) и как его смерть может помешать вырезать всяких долбоебов, которые приползли сюда "освбождать"?
Кир72 14 сен. 2022 г. в 22:49
-5
Хохлобат я смотрю начал активно минусить... Насрать. Я не буду от этого меньше любить нормальных хохлов. Которые не обижаются, что я их так называю. И не обижаюсь, что они меня москалем зовут. И не стану меньше любить музыку групп которые повелись на политику.У них нет выхода. Иначе и дома жрать нехер будет. А музыканты в 80 % нищеброды. Сам в этой каше варился. Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, Братья Гадюкины. Супер. Пацаны со мной начинали. По времени. Они рванули. Уважуха

Смотрю Америка проснулась? И во всю минусит? Да насрать. Где тут вас обосрали то? Уебки. Мне пофигу. Я в клубничку и уголок раз в год хожу.

cobakalist 14 сен. 2022 г. в 22:59
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Хохлы опять тут на нервы выводят под личинами россиян? biggrin.gif
Хуячат прям не покладая рук.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 14 сен. 2022 г. в 22:59
valof 14 сен. 2022 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Кир72 @ 14.09.2022 - 22:49)
Хохлобат я смотрю начал активно минусить... Насрать. Я не буду от этого меньше любить нормальных хохлов. Которые не обижаются, что я их так называю. И не обижаюсь, что они меня москалем зовут. И не стану меньше любить музыку групп которые повелись на политику.У них нет выхода. Иначе и дома жрать нехер будет. А музыканты в 80 % нищеброды. Сам в этой каше варился. Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, Братья Гадюкины. Супер. Пацаны со мной начинали. По времени. Они рванули. Уважуха

Смотрю Америка проснулась? И во всю минусит? Да насрать. Где тут вас обосрали то? Уебки. Мне пофигу. Я в клубничку и уголок раз в год хожу.

Тебю точно можно в Уголок?
adder38 14 сен. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Alekz64 @ 14.09.2022 - 16:34)
Украинцы, вот скажите мне своё отношение к такому вопросу ... Будем считать что человек я в этом конфликте абсолютно нейтральный

Не будем. Не обольщайтесь, нихрена вы не нейтральный.
igordad 14 сен. 2022 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В белгородских чатах заныли что обстреляно село Шелаево, прилетело по военной инфраструктуре.

А вы как хотели то мудаки? Безнаказанно ебашить по Харькову и розовыми понями срать?
dedpixai 14 сен. 2022 г. в 23:58
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5

Нахуй смело можешь ходить, со своими переделами. Яишницу у себя на кухне переделывать будешь, А Украина есть и будет
Границы 91 года. и ниибет, что ты там себе выдумал про царство
enemene 14 сен. 2022 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Русские понимают, что они совершили ошибку, начав эту войну в соседский стране, против своих же братьев?
следитель 15 сен. 2022 г. в 00:08
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
enemene
Цитата
Русские понимают, что они совершили ошибку, начав эту войну в соседский стране, против своих же братьев?

Украина понимала, что совершала и совершает ошибку, воюя со своими же жителями в Луганске и Донецке?
В этом конфликте все стороны хороши.
BaidOvda 15 сен. 2022 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
историческим продолжателем Древней Руси, Киевской Руси, удельной Руси

Дань когда принесешь, урус?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99377
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх