В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

Страницы: 1 ...  444 445 446  ... 480  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КаПиТаHHеМо 10 ноя 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Блин, ну никто разве с дедушкой Оккамом не знаком? И с его бритвой? Так... Попробую сформулировать, поправьте если что...
Имеем - погибший самолет. Рассыпался в воздухе. Произошел разлом корпуса. Одна странность - почему пустые черные ящики. Сколько я не сталкивался с авариями (не самолетными, увы) сначала всегда идет разрушение конструкции, и только потом рвет кабели. есть задержка по времени между этими событиями. и мне все таки кажется, что если пошла деформация и разрушение корпуса от старого тайлстрайка или усталости металла конструкции, то черный ящик зафиксировал бы какие то изменения режима работы или полета. То есть, в нашем случае первым был разрушен кабель с сигналами, а потом уже пошло развиваться разрушение корпуса. Причина - на 90 процентов уверен что взрыв. Но! Не обязательно бомба. вариантов море, слово за экспертами.
Теменн 10 ноя 2015 в 21:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 21:16)
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:02)

Не поленюсь выложу еще раз видео из лаборатории по взрывам.

http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/11/0...ah-dnt-erin.cnn

Самое начало видео. Как вы думаете такой мощности взрыв мог повредить ВСЮ проводку? Мне кажется да.

Да я не оспариваю, что ЛЮБОЙ взрыв может повредить ЛЮБУЮ проводку. faceoff.gif

Я говорю о том, что часть фюзеляжа, где проходит проводка, при разрушении могла порвать ее и при отрыве могла ударить и вырвать стаб.

Я и пытаюсь понять, что это за кусок может быть.

Я не спрашиваю, что было первопричиной - ву или нет. Это гадание на кофейной гуще. dont.gif Я рассуждаю, как мог разваливаться самолет, не ЗНАЯ что было первопричиной. Да и не так важно.

Тогда версия.

Куски могли быть разные. Все таки декомпрессия, а стенки очень тонкие. После взрыва пошли множественные разрушения всего фюзеляжа. Особо крупные куски снесли стаб и киль.
starikanur 10 ноя 2015 в 21:22
Гость  •  На сайте 10 лет
-5
alkora по аналогии с МН17 . Почему ЧЯ выдали координаты "катастрофы "на 60 км дальше ,чем "упал самолет ". Летел 60 км хвостом вперед ?.
Когда самолет 9268 был взят под контроль была проверка рулей ( специфический звук в ЧЯ - потом назвали звуком взрыва ),нырки - зафиксированы ...до ЭТОГО моментя ЧЯ зачищены .
Теменн 10 ноя 2015 в 21:23
0
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 10.11.2015 - 21:19)
Блин, ну никто разве с дедушкой Оккамом не знаком? И с его бритвой? Так... Попробую сформулировать, поправьте если что...
Имеем - погибший самолет. Рассыпался в воздухе. Произошел разлом корпуса. Одна странность - почему пустые черные ящики. Сколько я не сталкивался с авариями (не самолетными, увы) сначала всегда идет разрушение конструкции, и только потом рвет кабели. есть задержка по времени между этими событиями. и мне все таки кажется, что если пошла деформация и разрушение корпуса от старого тайлстрайка или усталости металла конструкции, то черный ящик зафиксировал бы какие то изменения режима работы или полета. То есть, в нашем случае первым был разрушен кабель с сигналами, а потом уже пошло развиваться разрушение корпуса. Причина - на 90 процентов уверен что взрыв. Но! Не обязательно бомба. вариантов море, слово за экспертами.

Это я тут на форуме отстаиваю версию с бомбой. Я просто пытаюсь обратить внимание что ВУ весом больше килограмма разнесет весь сегмент фюзеляжа во все стороны моментально.
КаПиТаHHеМо 10 ноя 2015 в 21:23
2
Помоему килограмма даже много, 200 грамм уже хватит за глаза и кабель перебить, и в обшивке дыру сделать.
alkora 10 ноя 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 10.11.2015 - 21:19)

Никакого моря.
Бам давно,утечка гидравлики не давно.
ВУ.
Стабы поперек,все вылетело.
Где левый стаб? Дайте фото.
mpv86 10 ноя 2015 в 21:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 21:14)
Вы имеете ввиду-почему инфа ТИПА исчезла раньше ,чем должна?

ИМЕННО это я и имею ввиду!

По этому я считаю, что там, где порвало шину, дальнейшее разрушение фюзеляжа (вырванный кусок) повредило стаб, ну и тд. И этот кусок должен быть большим.
Поэтому и спросил, где проходит эта блядская шина и какой кусок может так въебать по стабу.
КаПиТаHHеМо 10 ноя 2015 в 21:26
1
Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:22)
alkora  по аналогии с МН17 . Почему ЧЯ выдали координаты "катастрофы "на 60 км дальше ,чем "упал самолет ". Летел 60 км хвостом вперед ?.
  Когда самолет 9268 был взят под контроль была проверка рулей ( специфический звук в ЧЯ - потом назвали звуком взрыва ),нырки - зафиксированы ...до ЭТОГО моментя ЧЯ зачищены .

Хах! Интересно, как ты зачистишь ЧЯ, если он только пишет все сигналы что на входах? у него нет сигналов управления (перемотки и стирания)

И еще, будь внимательнее, и не путай данные с ЧЯ с данными от ФлайтРадара gentel.gif

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 10 ноя 2015 в 21:28
starikanur 10 ноя 2015 в 21:30
-3
Теменн
Цитата
Особо крупные куски снесли стаб и киль.

да ...передняя кромка киля чистая ,а заднюю снесло ...Аможет просто аккуратно обрезана ?И горизонтальное оперение не вырвано ,НО обрезано - на фото видно .("рядышком лежат ")
mpv86 10 ноя 2015 в 21:30
1
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:21)

Куски могли быть разные. Все таки декомпрессия, а стенки очень тонкие. После взрыва пошли множественные разрушения всего фюзеляжа. Особо крупные куски снесли стаб и киль.

Так вот какой кусок??? Я и пытаюсь предположить, что тот, где и проходит шина самописца.
Понятно, что особо крупный.
Мелкие стабу, как горох об стену.

alkora 10 ноя 2015 в 21:33
0
Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:22)
alkora по аналогии с МН17 . Почему ЧЯ выдали координаты "катастрофы "на 60 км дальше ,чем "упал самолет ". Летел 60 км хвостом вперед ?.

Если вы будете выражаться чуть яснее то я постараюсь вас понять.
Про МН-17 Донецкий,там проще.
С нашим информации мало.
Но надеюсь будет.
starikanur 10 ноя 2015 в 21:35
-6
КаПиТаHHеМо
Цитата
Хах! Интересно, как ты зачистишь ЧЯ,

то ли плохо читаешь ...ПО АНАЛОГИИ с МН17 . Как были выключены ЧЯ - это из СМИ сведения ,по кординатам .
Как стереть - не проблема . Как снять с самолета (пока забирают багаж ,личные вещи и телефоны - НЕ ВСЕ забрали ,мало нашли ...)- не проблема ,выкинуть с вертолета - 29 минут на разложенный "металлолом "(там ограждение уже заржавело после дождя - хорошо видно на фото )

Добавлено в 21:37
alkora
Цитата
Про МН-17 Донецкий,там проще.
по почерку все преступления читаются . Малазийский ,Украинский (трупы - азиаты 0 - Египетский ...такое есть и на нашей территории - вертолет на Алтае ...
Теменн 10 ноя 2015 в 21:37
0
Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 21:30)

Так вот какой кусок??? Я и пытаюсь предположить, что тот, где и проходит шина самописца.

Так задачу понял.

Я считаю что снес ОН.

Обратите внимание как его "раскрыло" как при эксперименте со взрывчаткой.

В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"
КаПиТаHHеМо 10 ноя 2015 в 21:39
0
Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:35)
КаПиТаHHеМо
Цитата
Хах! Интересно, как ты зачистишь ЧЯ,

то ли плохо читаешь ...ПО АНАЛОГИИ с МН17 . Как были выключены ЧЯ - это из СМИ сведения ,по кординатам .
Как стереть - не проблема . Как снять с самолета (пока забирают багаж ,личные вещи и телефоны - НЕ ВСЕ забрали ,мало нашли ...)- не проблема ,выкинуть с вертолета - 29 минут на разложенный "металлолом "(там ограждение уже заржавело после дождя - хорошо видно на фото )

В сми недавно проходила информация что Лох-несское чудовище забеременело от Йети. Учи матчасть, читай документацию на ЧЯ. И определись все таки, то у тебя обломки для инсценировки с вертолетов раскидывают, то с машин выгружают....
alkora 10 ноя 2015 в 21:41
2

Вы как одержимый повторяете слово"шина"..
Вы видели проводку летательных аппаратов в обще?

Обычно под шиной понимают или цельно тянутую жилу большого сечения или многожильную штамповку микро эл.соединений.
goriak 10 ноя 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
mpv86
Любая из частей
КаПиТаHHеМо 10 ноя 2015 в 21:46
1
Цитата (alkora @ 10.11.2015 - 21:41)

Обычно под шиной понимают или цельно тянутую жилу большого сечения или многожильную штамповку микро эл.соединений.

шиной так же называют много проводников схожих по функционалу, допустима сборка в жгут или кабель. Даже провод клавиатуры можно назвать интерфейсной шиной. И называют gentel.gif
starikanur 10 ноя 2015 в 21:54
-3
Теменн
Цитата
Это я тут на форуме отстаиваю версию с бомбой.

А Ты не отбрасывая "версии" рассмотри с позиции "а был ли взрыв " и "была ли бутафория " на земле . Противоречия покажут реальность .
А то могло "100 грамм"взорвать или не могло ...как то не звучит .
zoom70 10 ноя 2015 в 21:56
Забанен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Как стереть - не проблема .
Можно отсюда поподробнее?
mpv86 10 ноя 2015 в 21:56
1

Ой, ладно, доебались до моей одержимости словом шина :)

Я электронщик, по этому я вам назову сходу пять шин, поторые представляют из себя начиная от печатной платы, заканчивая коаксиальным или оптическим кабелем.

Я не знаю, что под шиной в общем понимаете лично Вы, а я, так среду передачи информации. Физическое ее воплощение не интересно ни разу.
Я сильно сомневаюсь что элементарная база транспорта "ноликов и единичек" самолета сильно отличается даже от обычного компутера. bravo.gif
thundercheef 10 ноя 2015 в 21:59
Дембель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:30)
Теменн
Цитата
Особо крупные куски снесли стаб и киль.

да ...передняя кромка киля чистая ,а заднюю снесло ...Аможет просто аккуратно обрезана ?И горизонтальное оперение не вырвано ,НО обрезано - на фото видно .("рядышком лежат ")

Покажи, а то я этот момент пропустил.
thundercheef 10 ноя 2015 в 22:04
Дембель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:37)

Так задачу понял.

Я считаю что снес ОН.

А как его раскрыло? Шпангоуты имеют необходимую кривизну. Не выпрямлены. Всё ОК. Диаметр фюзеляжа 4 метра. Как-то иначе должно быть?
КаПиТаHHеМо 10 ноя 2015 в 22:05
1
Цитата (starikanur @ 10.11.2015 - 21:54)
Теменн
Цитата
Это я тут на форуме отстаиваю версию с бомбой.

А Ты не отбрасывая "версии" рассмотри с позиции "а был ли взрыв " и "была ли бутафория " на земле . Противоречия покажут реальность .
А то могло "100 грамм"взорвать или не могло ...как то не звучит .

Взрыв или взрывное разрушение - были. Это доказано. бутафории - не было, так как сильно много противоречий. Вот реальность и показала, что никакого "вселенского заговора с целью скрыть реальность" спецслужб, зеленых человечков, массонов, клана Рокфеллеров, сионистов, моджахедов (нужное подчеркнуть) НЕ БЫЛО. Была трагедия.
Теменн 10 ноя 2015 в 22:07
0
Цитата (thundercheef @ 10.11.2015 - 22:04)
Цитата (Теменн @ 10.11.2015 - 21:37)

Так задачу понял.

Я считаю что снес ОН.

А как его раскрыло? Шпангоуты имеют необходимую кривизну. Не выпрямлены. Всё ОК. Диаметр фюзеляжа 4 метра. Как-то иначе должно быть?

Меряю в стиле: глаз - алмаз, сопля - отвес. Мне кажется, что шпангоуты переломаны и диаметр ну никак не 4 метра, если сравнивать с фигурами людей. Но я могу тут ошибаться.
ПиВасьКин 10 ноя 2015 в 22:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mpv86 @ 10.11.2015 - 21:56)

Ой, ладно, доебались до моей одержимости словом шина :)

Я электронщик, по этому я вам назову сходу пять шин, поторые представляют из себя начиная от печатной платы, заканчивая коаксиальным или оптическим кабелем.

Я не знаю, что под шиной в общем понимаете лично Вы, а я, так среду передачи информации. Физическое ее воплощение не интересно ни разу.
Я сильно сомневаюсь что элементарная база транспорта "ноликов и единичек" самолета сильно отличается даже от обычного компутера. bravo.gif

на земле серьезная шина данных идет по кругу.и ей глубоко фиолетово што ее разорвут или коротнут,отключится только небольшой дефектный кусок с парой адресов.неужели в авиации все так запушено?или её повредили в районе самописца?
поглядеть бы схему сначала.но вопрос про раскладку и схему интересный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 435 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  444 445 446  ... 480  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх