Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovan35 23 ноя 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 08:37)
Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 08:34)
Оба на, и ты здесь?! Ты же обычно кричишь, что в России всё заебись, мол капитализм и либеральная экономика поднимут Россию на невиданные высоты. Что с тобой ты заболел, или просто переобулся? Или ты просто грёбаный бот, работающий на наших друзей?

Где это я кричу что в России все заебись? Я пишу что в России лучше чем в СССР и рыночная модель экономики более правильная. Однако политику властей я не одобряю. В том числе и вот такое поощрение милитаризации населения и пропаганды "кругом враги". Ибо оно как-то нас обратно к совку двигает. Чего мне не хочется.

Во всех темах ты поддерживаешь экономическу политику, проводимую в России выпускниками ВШЭ, Центрбанком и прочими педерастами. А тут, вдруг, тебе уже не нравится эта политика. Как же так?
GreatEmperor 23 ноя 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 15:41)
Цитата (alex996 @ 23.11.2017 - 08:18)
Цитата (Okkama @ 22.11.2017 - 16:21)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

Можете заминусить... Но меня всегда коробит, когда для человека понятие РОДИНА ассоциируется с вышеперечисленными понятиями...
А я готов пойти воевать и даже погибнуть (если придется)... но за свою семью!!!! За своих детей!!! За могилы родителей и за себя

Но для этого нужно быть рядом с ними. Потому как РФ их всех и похоронит, никого ты не спасёшь. Я тоже готов воевать за близких, но не за рф, которая этих близких и гнобит. Как 1ая мировая. Нужно оружие, чтобы сьебаться, и новый мир обустраивать.

Ну когда танк въедет на твою улицу, ты его из ТТ спизженного или из Сайги подстрелишь? Это я к тому, что "надо быть рядом". Надо воевать, а не быть рядом. Не дай бог конечно же (хоть я и атеист)
Answer34 23 ноя 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Президент озвучил выводы полученные по анализу результатов ученья «Запад-2017», а тут уже 50 страниц нарисовали вояки и ыхсперды диванные:
Цитата
пойду-не пойду, Сечин Абрамович Ходорковский пусть сами воюют, все воры один я дартаньян, сожгу жып, сыбусь заграницу, буду полицаем, фсё пропало, экономика в клочья, жрать нечего, танки заржавели, ядерное оружие не оставит никому шансов, Коля бундестагскии подведет нас и прочая подобная ебанина
lol.gif

ребятки насладитесь сегодняшним днём жизни, пока вам позволяют))) выпейте Хеннеси/Боярышника закусите хамоном/ежом вспомните как было хорошо раньше, утрите навернувшуюся слезу рукавом шелковой рубахи/ватника и

Скрытый текст
вперед, в атаку, писать хуйню в ынтырнетике
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 23 ноя 2017 в 08:44
Schettino 23 ноя 2017 в 08:44
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:38)
Цитата (mydogandi @ 23.11.2017 - 15:34)
И за кого он воевать призывает? За нефтяные вышки Пригожина или за дворцы Шувалова в Европе, за виноградники Медведеа и Абызова в Тоскане или за поместье Якунина в Лондоне? А, может, за Феррари Керимова во Франции? lol.gif

За твой дом и землю, на которой ты лично живёшь. У меня реально ощущение, что большинство долбоёбов правда не захотят воевать, а потом будут жить в колонии и радостно отсасывать хозяевам.

Ну такие люди обычно первые в ряды полицаев бегут записываться.

ню-ню...
по моим личным жизненным наблюдениям в полицаи вперед всех бегут записываться как раз те ,кто громче всех пиздит за Родину за СтаПутина... faceoff.gif
Чалдон 23 ноя 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Вы мне скажите, а на вот этого бойца форма найдется?
Кстати, готов воевать в одном окопе с этим замечательным патриотом.

Ему от Диора пошьют, а "воевать" он в Генштабе будет на непыльной должности.
Angelberth 23 ноя 2017 в 08:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:41)
Херня эта ваша рыночная экономика. Не работает она давно. Перепроизводство, искусственно создаваемый дефицит, запрограммированное старение вещей - это издержки рыночной экономики. Планете нужна новая экономическая модель, построенная на рациональном использовании ресурсов.

А иначе нечем занять такое количество людей. При нынешних технологиях для обеспечения населения всем необходимым достаточно 10-15% населения. Чем будут заниматься остальные? А вот как раз перепроизводством всяких необязательных, но втюхиваемых через "культ потребления" девайсов-устройств-приборов-товаров, с запрограммированным низким сроком до поломки или с регулярным выходом новых версий, не сильно отличающихся по функционалу, но в рекламе продвигаемых как "революционно-новое!"
Alex0053 23 ноя 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 07:29)
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:25)
А против кого нам войной захватнической идти? На Европу? На проебалтов? На Украину? На Китай? Япошкам пизды вломить? Чуркестаны захватывать? Или просто так, "Весь мир в труху"? Нахер нам не нужны захватнические войны.

А, простите, обороняться нам от кого? От хохлов или прибалтов? Не смешно. Китай? Этим нахуй не нужно ни на кого нападать, они терпеливы и готовы ждать еще пару веков, торговать, ассимилировать и т.п. США? А им-то на хера на нас нападать. Европа? Европа давно не та и вообще не хочет воевать.

Югославам это расскажи... cool.gif
Zinictron 23 ноя 2017 в 08:46
0
Цитата
Если будет война, воевать будут не за Путина и Медведева, а потому что "они напали на нас, значит они пидорасы и их надо выгнать из страны". Про дворцы как-то особо в эти моменты не вспоминается.

Точно, электорат у нас такой. Толпами на говнопопсу ведь валят? Несмотря на то, что на сцене владельцы дворцов и прочего. Эх, нету у нас другого народа! cry.gif
porog 23 ноя 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 08:37)
Оба на, и ты здесь?! Ты же обычно кричишь, что в России всё заебись, мол капитализм и либеральная экономика поднимут Россию на невиданные высоты. Что с тобой ты заболел, или просто переобулся? Или ты просто грёбаный бот, работающий на наших друзей?

Где это я кричу что в России все заебись? Я пишу что в России лучше чем в СССР и рыночная модель экономики более правильная. Однако политику властей я не одобряю. В том числе и вот такое поощрение милитаризации населения и пропаганды "кругом враги". Ибо оно как-то нас обратно к совку двигает. Чего мне не хочется.

в более правильной рыночной экономике России заняла более правильное место сырьевого придатка. ну это как вещать, что твое место возле параши, но вообще тюремные порядки более правильные, чем на воле были.
GreatEmperor 23 ноя 2017 в 08:47
-5
Цитата
Оккупировать Россию никто не будет.
Партии и правительству нужна война, большая война, дабы спихнуть за её счёт все свои косяки.

А Западу только и нужна малипусенькая агрессия со стороны России, чтобы начать ее оккупацию и свергнуть правящий режим. С этой стороны России война не нужна.
Angelberth 23 ноя 2017 в 08:47
0
Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 08:43)
Во всех темах ты поддерживаешь экономическу политику, проводимую в России выпускниками ВШЭ, Центрбанком и прочими педерастами. А тут, вдруг, тебе уже не нравится эта политика. Как же так?

Меня устраивает экономическая политика. Меня не устраивает внешняя и внутренняя политика, благодаря которой у свободной рыночной экономики в России существует куча преград, от недостатка инвестиционной привлекательности до высокой налоговой нагрузки.
vovan35 23 ноя 2017 в 08:47
1
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 15:37)

Херня эта ваша рыночная экономика. Не работает она давно. Перепроизводство, искусственно создаваемый дефицит, запрограммированное старение вещей - это издержки рыночной экономики. Планете нужна новая экономическая модель, построенная на рациональном использовании ресурсов.

Именно так. Но все эти Наебулины, Грефы, Кудрины, Силуановы и прочие рулящие сейчас передасты, научены именно такой экономике и другой не знают.
Angelberth 23 ноя 2017 в 08:48
0
Цитата (Alex0053 @ 23.11.2017 - 08:46)

Югославы проебали свою страну сами. Так мало того, не смогли как СССР мирно распастьстя на республики, а предпочли друг друга вдохновенно резать. Дикие люди, дети гор, что вы хотите...
GreatEmperor 23 ноя 2017 в 08:49
-6
Цитата (Schettino @ 23.11.2017 - 15:44)

За твой дом и землю, на которой ты лично живёшь. У меня реально ощущение, что большинство долбоёбов правда не захотят воевать, а потом будут жить в колонии и радостно отсасывать хозяевам.

ню-ню...
по моим личным жизненным наблюдениям в полицаи вперед всех бегут записываться как раз те ,кто громче всех пиздит за Родину за СтаПутина... faceoff.gif

И где ты успел в РФ оккупанов с полицаями увидеть?
Victorius 23 ноя 2017 в 08:49
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
Такими словами нельзя просто так бросаться, и как на счет "прекратите кошмарить бизнес"?

Это сообщение отредактировал Victorius - 23 ноя 2017 в 08:56
vovan35 23 ноя 2017 в 08:49
3
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 08:47)
Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 08:43)

Меня устраивает экономическая политика. Меня не устраивает внешняя и внутренняя политика, благодаря которой у свободной рыночной экономики в России существует куча преград, от недостатка инвестиционной привлекательности до высокой налоговой нагрузки.

Тебя устраивает экономическая политика правительста? Тогда почему наша экономика в жопе? Тебя это устраивает?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23 ноя 2017 в 08:50
Angelberth 23 ноя 2017 в 08:49
2
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:47)
А Западу только и нужна малипусенькая агрессия со стороны России, чтобы начать ее оккупацию и свергнуть правящий режим. С этой стороны России война не нужна.

Нахуй западу оккупация России не нужна. Западу нужна наша изоляция и экономическое и техническое отствавание. А мы им сами в этом и подыгрываем последние 3 года.
porog 23 ноя 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Schettino @ 23.11.2017 - 08:44)

ню-ню...

ага, как в Зимбабве, где всякие функционеры орали, что за Мугабушку всем горло перегрызут, а потом бац и военных поддержал, когда стало понятно куда все идет.
cupol77 23 ноя 2017 в 08:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гортоп @ 22.11.2017 - 17:13)
Цитата (ozzik255 @ 22.11.2017 - 17:07)
Речь идет о готовности предприятий к выпуску продукции военного предназначения в особый период, а все уже под ружье собрались становиться, но все равно похвально.

Вот если наше предприятие работает на привозном сырье (мясо из Бразилии и прочих зарубежей), то естественно встанешь под ружьё - за мясо надо будет иттить в бой! moderator.gif gigi.gif

При переходе на военные рельсы, бразильское мясо заменяется на человечину. Сначала тушенка "ЗК", потом - "Штрафбатовская с радиацией"
Garik499 23 ноя 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GriffOn82 @ 23.11.2017 - 08:38)
Цитата (Andreyi1965 @ 22.11.2017 - 20:27)
а "военные рельсы" при состоянии нашего малого бизнеса - это как? учитывая что мелкий бизнес это услуги, производства нет, что именно они делать то будут? окопы с евроотделкой?

gigi.gif сантехников в казармы загонят,чтоб починить всё и отделочников,чтоб бригады не нанимать

Вы с Андреем читать умеете?! Причем здесь малый бизнес?
GreatEmperor 23 ноя 2017 в 08:51
-2
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 15:45)

А иначе нечем занять такое количество людей. При нынешних технологиях для обеспечения населения всем необходимым достаточно 10-15% населения. Чем будут заниматься остальные? А вот как раз перепроизводством всяких необязательных, но втюхиваемых через "культ потребления" девайсов-устройств-приборов-товаров, с запрограммированным низким сроком до поломки или с регулярным выходом новых версий, не сильно отличающихся по функционалу, но в рекламе продвигаемых как "революционно-новое!"

Потому такая экономика на хер не нужна.
Культ потребления, вместа культа покорения и исследования. Мы смотрели в звезды, а теперь уткнулись в планшеты. Производство ради потребления и потребление ради производства - неверный путь, порочный круг. Война кстати может его разорвать.
Garik499 23 ноя 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Angelberth
Цитата
Западу нужна наша изоляция и экономическое и техническое отствавание. А мы им сами в этом и подыгрываем последние 3 года.

В отставании мы им подыгрывает лет 30 уже, если не больше
Angelberth 23 ноя 2017 в 08:52
0
Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 08:49)
Тебя устраивает экономическая политика правительста? Тогда почему наша экономика в жопе?

Потому что вместо интеграции в мировую экономику и получения от этого преимуществ мы начали играть в геополитику, строить замашки на "сверхдержаву", ну и как следствие - получили против себя экономическую войну. Всем нужна мирная спокойная торгующая Россия, а не Россия, вспомнившая что она когда-то была СССР и неплохо бы обратно восстановить былое влияние.
АлВул 23 ноя 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2017 - 08:44)
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 15:41)
Цитата (alex996 @ 23.11.2017 - 08:18)

Можете заминусить... Но меня всегда коробит, когда для человека понятие РОДИНА ассоциируется с вышеперечисленными понятиями...
А я готов пойти воевать и даже погибнуть (если придется)... но за свою семью!!!! За своих детей!!! За могилы родителей и за себя

Но для этого нужно быть рядом с ними. Потому как РФ их всех и похоронит, никого ты не спасёшь. Я тоже готов воевать за близких, но не за рф, которая этих близких и гнобит. Как 1ая мировая. Нужно оружие, чтобы сьебаться, и новый мир обустраивать.

Ну когда танк въедет на твою улицу, ты его из ТТ спизженного или из Сайги подстрелишь? Это я к тому, что "надо быть рядом". Надо воевать, а не быть рядом. Не дай бог конечно же (хоть я и атеист)

Из средств захваченных частей, принадлежащих рф. Вежливо попросим, куда им из окружения деться будет. А для этого надо быть не где-то и за чем-то, а рядом.
Чалдон 23 ноя 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Кому из них? Сербам, хорватам, боснийцам, черногорцам? Кому рассказать?
А бомбили её потому, что дешевле было разбомбить, чем купить.

Да бывшая Югославия очень напоминает нынешнюю РФ: лоскутное одеяло.

Да, и сербам за Косово расскажи. Предварительно поинтересуйся историей о том, как сердобольные сербы приютили албанцев-мусульман, и расскажи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх