Просто свежая статься о Мобилизации на сайте Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEKANI 16 сен. 2022 г. в 18:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Гастарбайтеров наймём!Пусть они вместо нас воюют!
61brg 16 сен. 2022 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ключевое предложение во всем этом опусе следующее:

Призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе без права на отсрочку.

С учетом нынешнего состояния медицины невероятное число находящихся в запасе ринется проходить медкомиссию, подтверждать свои болячки, возможно, обращаться в суд для отмены призыва. И если в времена ВОВ люди шли добровольцами, возможно местами закрывая глаза на состояние своего здоровья, то сейчас, уверен, такого не будет. Буквально каждый, кто имеет хоть какой-то шанс, будет отстаивать свое право не служить. Страна не вывезет.
lakich 16 сен. 2022 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DeMan @ 16.09.2022 - 02:41)
Мне 43, я лейтенант, получил звание после военной кафедры в институте. Один только раз был на стрельбах. Остальное время рвали траву на ВВП и собирали ягоду для высшего состава. Какой от меня толк будет?

какой толк - рвать траву(ну или красить ее) и собирать ягоду
Флаттер 16 сен. 2022 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Мне 43, я лейтенант, получил звание после военной кафедры в институте. Один только раз был на стрельбах. Остальное время рвали траву на ВВП и собирали ягоду для высшего состава. Какой от меня толк будет?

Истопником будешь, и термосы с хавчиком носить в окопы, коли никуя тяжелее ложки в жизни не поднимал и руки под уйх заточены, видимо. Снарядить магазин/выдернуть чеку/йобнуть из АГСа можно и без верхнего образования. Желание- тысяча возможностей, нежелание- тысяча причин.©
affect84 16 сен. 2022 г. в 19:20
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Прикольно!Это им так не терпится закончить свой век?Пусть водят, а то режиму вовсе не терпится накинуть себе удавку на шею, видать надоел им галстук на шее!
Karma77755 16 сен. 2022 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Делаем выводы,в депутаты не возьмут идём в уголовники

Karma77755 16 сен. 2022 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мобилизация,это ладно.Только нато снабжает Украину оружием и не последним,деньгами,тут не мясо надо гнать,а оружие в ответ
cobakalist 16 сен. 2022 г. в 21:38
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Это пиздец.
ТС, в Никосии вот реально щас нехуем заняться?
Karma77755 16 сен. 2022 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как мне кажется,мобилизация должна быть при объявлении войны,это когда враг напал на нашу границу в юридически законную,значит это война,и граждане должны защищать границу и свою землю.Это будет война с нато и другими странами.Для этого надо иметь ну очень много оружия.Мобилизация на чужую территорию конституцией запрещена.А как потом это будет выглядеть?Мне как то так это представляется.А потом отвечать за нарушение границы?
кромаг 16 сен. 2022 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (mrzorg @ 16.09.2022 - 07:33)
Где-то я это уже слышал

Я предлагаю еще и на Японию напасть, чтр бы японцы не пришли к нам, а то вдруг. Финляндия совсем близко, надо тоже напасть, они на питер могут напасть спокойно. Еще на Китай надо войной пойти, тот сосед непонятный, сегодня дружим а завтра в спину начнет стрелять. Вообще любая страна может в любой момент напасть на нас. Надо срочно бежать и воевать со всей планетой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ленивыйпанда 16 сен. 2022 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Гастарбайтеров наймём!Пусть они вместо нас воюют!

Неувязочка маленькая. Гастарбайтерам за службу в наёмниках нехилый срок на родине корячится. Так что на них можно не рассчитывать.
plymouth485 16 сен. 2022 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
ну или вводите или нет, че сиськи мять, готовится же надо, хоть вспомнить к какому военкомату приписан, машины там в гараж поставить, дачу закрыть
uebantuz 17 сен. 2022 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 16.09.2022 - 21:32)
Делаем выводы,в депутаты не возьмут идём в уголовники

Братва своих не подставляет cool.gif
ленивыйпанда 17 сен. 2022 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
ну или вводите или нет, че сиськи мять, готовится же надо, хоть вспомнить к какому военкомату приписан, машины там в гараж поставить, дачу закрыть

Ещё один терпила.
Nichls 17 сен. 2022 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пора видимо Манифест готовить и стряхивать пыль с программы большевиков.

За сто с небольшим лет ничего толком-то и не поменялось.
Газеты заменили на телефоны и подобные новостные ресурсы, а обсуждения на улице - на комментарии в чатах.

А так все тоже:
1. Власть, плюющая на свой народ
2. Лидер у страны, привративший последнюю в сырьевой придаток Задапа
3. Война
4. Недовольство населения политикой правительства
5. Экономическая нестабильность

Остается начаться дефициту продовольствия и все компоненты для блюда «Революция» готовы.
Осталось появиться повару.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plymouth485 17 сен. 2022 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ленивыйпанда @ 17.09.2022 - 08:30)
Цитата

Ещё один терпила.

да ладно дедуля, не ссы, тебя уже не возьмут, тебе к земле привыкать пора, а ты тут все терпил ищешь
Badsurfer автор 18 сен. 2022 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cobakalist @ 16.09.2022 - 21:38)
Это пиздец.
ТС, в Никосии вот реально щас нехуем заняться?

Давай это обсудим

Я до-уж времени в РФ провожу
AlHighlander 19 сен. 2022 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BOBA061980 @ 15.09.2022 - 13:16)
В последнем абзаце они про какие заводы вообще говорят?))

Про эти путинские заводы, на которых могут работать только ура-патриоты!!11111

diodflbv 26 сен. 2022 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Что приутихли? Очередное пиздабольство кремлевского карлика обернулось-таки пиздабольствомЪ. Как неожиданно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109274
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх