Украина готовится начать войну?

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microkiller 9 мар 2014 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:13)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:08)
и снова здравствуйте  biggrin.gif

еще раз хочу спросить Украинцев. почему вы постоянно опускаете тему решения ЖИТЕЛЕЙ Крыма? почему вас абсолютно не волнуют ИХ желания?

Потому что:
1)Незаконно
2)Какое может бить мнение под дулом автомата зеленых человечиков?
3)Какое может быть мнение если избивают журналистов?
4)Какое может быть мнение если отключают все невыгодные телеканалы ? Свобода ? увольте...

1) Как по мне, все законно
2) Какие зеленые человечки, сходили бы к наркологу проверились, ваши майдановские запасы чая еще не закончились?
3) Видел я ваших журналистов не профессиональной этики ни принципов, кто платит тому и лижут gigi.gif политические шлюхи...
4) По моему у вас отключили все Российские и пророссийские каналы!

Парируй быдлота! bravo.gif
BLACKKJACKK 9 мар 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 19:42)
Тот фильм, на которые вы ссылаетесь сплошные догадки не более.
И мы все с вами можем только строить догадки о том что произошло. Будь то торпедная атака, таран, воспламенение торпедного топлива или вообще валенок на пульт бросили. Все это догадки, и правду - вам и мне и всем простым людям не узнать никогда. Потому что, как правильно написали, жизнь ста восемнадцати парней, царствие им небесное, не стоит жизней всего остального мира.
Я это к чему, если у вас нету доступа к документам особой важности, касаемо этой трагедии, то ваше многозначительное (утрировано) "посмотрите этот фильм и те материалы и все станет ясно" ничего не значит

Фильм я рекомендовал не как истину в последней инстанции, а как информацию к размышлению и анализу.
Доступа к документом ОВ, ессно у меня нет, иначе бы я на эти темы здесь не рассуждал. biggrin.gif
Но чтобы знать, что температура солнечной короны 1500000 К, необязательно ведь к ней подлетать, и градусник засовывать?
А все косвенные факты говорят только об одном, американские лодки впрямую причастны к гибели Курска.
А войну начинать я и не предлагал. Можно было ответить, хотя конечно боязно ему было...
А парней наших, он предал тем, что правды про них не сказал.
Да ещё и косвенно их виноватыми сделал, торпеду они уронили...
MebiusTrack 9 мар 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:27)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:23)
Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:21)
Цитата
а вы ездили в Крым? жителей Крыма спросили? почему воля народа - не является для вас аргументом?

Все действия, которые затрагиают территориальную целостность страны, должны обсуждаться на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме.
Как говорят на ЯПе - "Закон суров, но это Закон"

про законы тут не надо говорить. вы нарушили самый главный закон - КОНСТИТУЦИЮ, устроив силовое смещение власти, запугивая и убивая несогласных, а сейчас начинаете пиздеть о законности! лживые, двуличные твари!

Я горд за людей которые смогли встать с колен и свергнуть ублюдков которые украли все у наших семей, у наших матерей, у наших бабушек!
Я горд за Украинский народ, за то что они поднялись и показали что мы не такие слабые духом как наши соседи, которые и слова не могут сказать своему правительству которое их обворовывает! Вот в чем наша с вами разница!

Майдан межушного пространства... faceoff.gif
Украинский народ уже поднимался раз на Майдан, 10 лет назад. И, как в том старом анекдоте: "Шо це йому дало?" (простите за русскую транскрипцию).
BLACKKJACKK 9 мар 2014 в 19:04
1
Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 19:51)
И, да. Это возвышенно-снисходительное "то мне вас жаль" реально подпаливает. мы с вами незнакомы, вы не знаете сколько и чего я знаю по этой теме, ведь вас просто попросили привести аргументы, о которых ваш собеседник просто не знает ничего и которые все сразу поставят на свои места в этой трагедии, а вы отправили его смотреть затертые до дыр, древние статьи и фильмы. Которые, кроме догадок, никакой стопроцентной уверенности в случившемся не придают. После чего вы меня почему-то поделили на ноль и вам меня жаль. Так вот, вашу жалость оставьте пожалуйста бездомным котикам или вымирающим животным, а я обойдусь)

Ну, звиняйте, если обидел. biggrin.gif
Я же не знаю степень вашей информации по теме? Может вы первый раз про Курск слышите, а от меня хотите подробного рассказа на 100500 страниц, начиная с его закладки?
А ваши слова :"То есть вы вбрасываете с многозначительным видом, что "кое что знаете о трагедии с Курском", которые абсолютно не соответствуют букве и духу моего поста, в обратном не убеждают...
Да, и меня попросили не аргументы привести, а рассказать о Курске. Это вообще-то, две большие разницы... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 9 мар 2014 в 19:08
freelance 9 мар 2014 в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
4) По моему у вас отключили все Российские и пророссийские каналы!

c каналами некрасиво получается ...
у меня лично (центр. Украина) - не отключали

а про быдлоту .... если споришь с идиотом то он вероятней всего делает тоже самое ;)

Dartanyan1 9 мар 2014 в 19:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 19:56)
Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 19:42)
Тот фильм, на которые вы ссылаетесь сплошные догадки не более.
И мы все с вами можем только строить догадки о том что произошло. Будь то торпедная атака, таран, воспламенение торпедного топлива или вообще валенок на пульт бросили. Все это догадки, и правду - вам и мне и всем простым людям не узнать никогда. Потому что, как правильно написали, жизнь ста восемнадцати парней, царствие им небесное, не стоит жизней всего остального мира.
Я это к чему, если у вас нету доступа к документам особой важности, касаемо этой трагедии, то ваше многозначительное (утрировано) "посмотрите этот фильм и те материалы и все станет ясно" ничего не значит

Фильм я рекомендовал не как истину в последней инстанции, а как информацию к размышлению и анализу.
Доступа к документом ОВ, ессно у меня нет, иначе бы я на эти темы здесь не рассуждал. biggrin.gif
Но чтобы знать, что температура солнечной короны 1500000 К, необязательно ведь к ней подлетать, и градусник засовывать?
А все косвенные факты говорят только об одном, американские лодки впрямую причастны к гибели Курска.
А войну начинать я и не предлагал. Можно было ответить, хотя конечно боязно ему было...

Дак причем здесь это,хочешь сказать что в современной истории России не все гладко, так это ежу понятно, ты обЪясни зачем украинские воиска на своих в Крыму хотят напасть,тема вроде об этом. И как они себя при этом чувствовать будут.
Субара 9 мар 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 18:56)

Тут надо смотреть на Путина как прежде всего на политика, а потом на человека. И как политик он поступил правильно. Кто знает, как он себя чувствовал после этого. Может он бухал беспробудно или мучался совестью, а может вены вскрыл себе, но это политически верное решение, которое приняло первое лицо страны. Потому что люди всегда будут хотеть мести и крови. Вы уверены на все сто, что общественный резонанс не был бы настолько сильным, что не привел бы к катастрофе мирового масштаба? Поэтому у нас есть официальная версия, а все остальное догадки.
Для примера возьмем украинскую небесную сотню. Все майданщики требовали крови Беркутовцев и властей Януковича после этой трагедии. И я например их прекрасно понимал. Но тут появились ролики, доказывающие что расстрел производился со стороны занятых опозицией районов. И довольно убедительные факты в них указаны. И, так как официального расследования те кто сейчас сидит в высших кабинетах почему-то даже не начали еще, я склонен верить тем фактам, принимая не желание начать официальное расследование за еще один факт виновности оппозиционеров в гибели людей. Как вы считаете?
MebiusTrack 9 мар 2014 в 19:19
0
Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 15:49)
Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 14:40)
Смотрю я на вас и смешно мне становится.
Еще 2 месяца назад Путин у вас(большинство ЯПовцв) был пидорасом, кругом все было плохо и ужасно, происходили теракты, распилы, намазы и уроки божии в школах.
А сейчас все дружненько так, сплоченно и давайте с украинцами сраться и письками меряться.
Умнее занятия не придумали.
А вы не задумывались, что, как вариант все наступление на крым  Путину нужно в том числе ичтобы скрыть следы бардака и всего чем вы недовольны и отвлечь внимание на что-то другое ??

По жителям не мало хожу.
Придёшь, а они сидят перед телеком и галдят: "Да, он-душка! Крым-наш! Хохлы, суки недобитые!"
Дома грязь, пыль, воняет.
Ремонта лет 30 не было, линолеум стерт, обоям-пизда, на стенах грибок, кухня-стены-жир и мох.
И вот такую картину, как правило, вижу.
В день, бывает 45-50 квартир, из них, в 70 процентах-описанное выше.
И это-в Москве!

Простите, что перебью Ваш мысленный поток.
Опять же, прошу прощения, я, по-Вашему, видимо, отношусь к "быдлу". Простите, живу хоть и в России, но далеко от Москвы - в Краснодарском крае. И квартира у меня в ипотеке. И я сразу рассчитывал, что лет 5-6 я ничего из серьезного ремонта не смогу сделать в ней. Однако смог поменять все окна - а их у меня 7. Но и кое-где плесень присутствует. Что из этого следует?
Опять же, я и в Киеве не живу, и был там всего один раз проездом. Но часто бываю в Керчи по работе. Вижу, как живут мои коллеги там.
Я с ипотекой на шее живу лучше!
И это при том, что во времена СССР весь Темрюкский район Краснодарского края регулярно мотался в Керчь за "покупками"...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 9 мар 2014 в 19:20
StrangeTwin 9 мар 2014 в 19:27
0
Цитата (Saniak @ 9.03.2014 - 17:32)
В россии щас за такие лозунги можно на сутки загреметь. Аккуратнее!

На 15 или 30000 штрафа cool.gif
microkiller 9 мар 2014 в 19:31
3
Цитата (Akronix @ 9.03.2014 - 16:59)
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ КРЫМЧАНИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО СТАНОВИТЬСЯ БАНДЕРОВЦЕМ

Мне не нравится, когда мы идем на поводу путинской пропаганды, и сводим проблему Крыма только к экономической выгоде. Но крымчане думают, что отделение Крыма - это просто смена паспорта и валюты - а это не так". Об этом пишет журналист Юрий Бутусов в Фейсбуке, .
"70% туристов Крыма - более 4 миллионов туристов в год - из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма - путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический - конечно, нет.

Российских туристов больше не станет - причина этому - расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине - здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым - потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада - это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать - на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира - летать будут только россияне.

Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом - ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать - зеленые человечки с вами церемониться не будут - бить начнут так же, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.

На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал - никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян - статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может.

А теперь задумайтесь - насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева - а в этом году дотация будет составлять свыше 95% - ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах. Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Газопровод - из Украины. Электропередача - только из Украины. Связь - только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия - и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант - Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму - самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым? Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве - подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды "Гоблина", который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек?

Отделение от Украины - это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы - это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России - то почему он будет за свой счет содержать Крым? Крым московским олигархам нужен с одной целью - выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий. Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну - в таком случае Крым станет полем боя.

Если вы верите российской пропаганде - идите покорно на незаконный "референдум", или не идите - лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом - ступайте на улицу - пришел ваш час борьбы.

И эти люди еще и прогнозируют? Просто поставили в тупик! Ребятки вы о чем вообще?
По данным МОТ, уровень безработицы в Украине составляет 1,7 млн человек. А это 8,1%, каждый 10 безработный! Страну кормит юго-восток и юг, что вообще крым может потерять в данной ситуации? Украине скоро отрубят газ так-как задолженность за январь так и не погашена а это 1,89 миллиарда долларов, я не говорю про февраль! Господа голожопые вас не будет кормить европа у них и так полно своих Кипров и Греций, а пиндосы скоро тоже свернут финансирование, так-как на них начинает давить и Европа и китай и вот сука тогда наступить момент истины, переломный в мозгу у зомбированных майдаунов, когда они захотят жрать и им станет холодно без газа, без скидок на газ продукция металлургических компаний станет не конкурентно способна, а это закрытие предприятий и еще потеря рабочих мест и вот тогда вспыхнет новый майдан, который мы уже поддержим! Занавес bravo.gif
MebiusTrack 9 мар 2014 в 19:35
0
Цитата (TwiggyR @ 9.03.2014 - 15:53)
Есть хоть одно место на земле, куда бы пришла Россия, и там стало лучше, чем было?

Есть примеры, откуда ушла Россия - и там стало хуже. Почти весь СНГ. Даже Украина - яркий тому пример. Вам озвучить весь тот потенциал, который достался Украине после развала СССР, и который был бездарно просран украинскими властями? Или сами найдете, если Вас на Гугле не забанили?
EBN 9 мар 2014 в 19:38
0
19Litvinenko
Цитата
А ты не думаешь, что еще кто-то введет свои войска ??
Кроме вашей России-то ??

Не переоценивай свою значимость. Западу нужно вас кормить?
StrangeTwin 9 мар 2014 в 19:38
0
Цитата
задолженность за январь так и не погашена

задолженость за январь погашена. осталась за февраль

Безработица в Украине составляет 1.8% а не 8.1%
BLACKKJACKK 9 мар 2014 в 19:41
0
Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 20:14)
Тут надо смотреть на Путина как прежде всего на политика, а потом на человека. И как политик он поступил правильно. Кто знает, как он себя чувствовал после этого. Может он бухал беспробудно или мучался совестью, а может вены вскрыл себе, но это политически верное решение, которое приняло первое лицо страны. Потому что люди всегда будут хотеть мести и крови. Вы уверены на все сто, что общественный резонанс не был бы настолько сильным, что не привел бы к катастрофе мирового масштаба? Поэтому у нас есть официальная версия, а все остальное догадки.
Для примера возьмем украинскую небесную сотню. Все майданщики требовали крови Беркутовцев и властей Януковича после этой трагедии. И я например их прекрасно понимал. Но тут появились ролики, доказывающие что расстрел производился со стороны занятых опозицией районов. И довольно убедительные факты в них указаны. И, так как официального расследования те кто сейчас сидит в высших кабинетах почему-то даже не начали еще, я склонен верить тем фактам, принимая не желание начать официальное расследование за еще один факт виновности оппозиционеров в гибели людей. Как вы считаете?

Ну я считаю, что как царь, он поступил правильно. Не дело людишек в политику лезть, я сам разберусь.
А как политик, просто сдрейфил. И своего народа, и мировой закулисы. Сказал бы, так и так, да накосячили америкосы, но несчастный случай, с кем не бывает и извинились они, и компенсацию выплатили...
Я думаю все бы все поняли, хотя его бы может и не переизбрали.
А догадки, частенько, правдоподобнее и реальнее официальной версии.

А про снайперов... Вильнюс можно вспомнить, или Москву 93, они тоже там были.
Чьи они, сказать сложно, стреляли они по всем. Значит и по своим.
Только то, что показывают по нашему ТВ, ничего не доказывает. Там просто не было масштабных контролируемых районов, все перемешано.
ХЗ, почему расследование не начинают, может и сами виноваты, а скорее бардак там, вспомните 1917.
Честно говоря, меня эти снайперы, особо не интересуют. Они всегда откуда-то берутся в период смуты. Я читал про Киев в период революции и гражданской войны, имхо, у них опять то же самое, и у меня Дежа вю.

Украина готовится начать войну?
microkiller 9 мар 2014 в 19:42
1
Цитата (StrangeTwin @ 9.03.2014 - 20:38)
Цитата

Да ладно? ты что ли гасил сам? После погромов в Киеве и западной Украине безработица должна была вырасти но никак не снизиться lol.gif Я апеллирую данными, а вы желаниями!
Что же вы нагло так врете то? И это быдло пропагандирует свободу и нравственность на украине? Мне жаль эту страну!

Это сообщение отредактировал microkiller - 9 мар 2014 в 19:44
pupoka4 9 мар 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дкеньги у них кончились,поехали метал сдавать!)
StrangeTwin 9 мар 2014 в 19:48
0
Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 18:42)
Да ладно? ты что ли гасил сам? После погромов в Киеве и западной Украине безработица должна была вырасти но никак не снизиться lol.gif Я апеллирую данными, а вы желаниями!
Что же вы нагло так врете то? И это быдло пропагандирует свободу и нравственность на украине? Мне жаль эту страну!

Данными? Словами cool.gif Можно ссылки на данные. Того же МОТ...
vmellnik 9 мар 2014 в 19:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 20:42)
Цитата

Какими данными? Какие погромы? Пиздобол!
Троллина, понятно что у тебя работа такая строчить по гебельсовским методичкам.
Наши войска выдвигаются, да и они готовы воевать против тех боевиков, которые терроризируют Крым. Ваш шизофреник-карлик же от них открестился, значит можно их валить.
Ivanghue 9 мар 2014 в 19:55
1
Цитата (TwiggyR @ 9.03.2014 - 15:53)
Есть хоть одно место на земле, куда бы пришла Россия, и там стало лучше, чем было?

Афганцы воевавшие с советскими войсками сейчас говорят:"Шурави, возвращайтесь".....

Это сообщение отредактировал Ivanghue - 9 мар 2014 в 19:56
geolog102 9 мар 2014 в 19:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Армии Мордора наступают что ли?
Надеюсь это деза...
Если эти шлюхи майданутые еще и народ свой кинут в горнило войны будет полнейший пиздец!

МИРУ МИР!!!
microkiller 9 мар 2014 в 19:57
1
Цитата (vmellnik @ 9.03.2014 - 20:50)
Цитата

Наши войска выдвигаются, да и они готовы воевать против тех боевиков, которые терроризируют Крым. Ваш шизофреник-карлик же от них открестился, значит можно их валить.

Моя работа? За пиздобола я те яйца бы ржавым секатором при встрече отделил! А работа моя вообще в другом заключается, я работаю в Газпроме и таким упыркам строю линии газопровода от месторождений! А ты факты то приведешь? может чеки об оплате сохранились? че нет? ай-яй-яй! И после этого сразу по ебалу на!
alogachev 9 мар 2014 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Не смешите мои копыта, я сам из Донецка, снйчас в Тернополе, тут если 50% работает то это большой +, остальные на контрабанде сидят да по италиям с португалиями работают.
Fess88 9 мар 2014 в 19:59
0
Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 19:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

Ты или тролль, или баран с промытыми мозгами...надеюсь, что первое
StrangeTwin 9 мар 2014 в 20:00
0
Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 18:42)

http://www.naftogaz.com/www/3/nakwebru.nsf...81%D1%82%D0%B8&

про газ

Про безработицу. Уровень составил 7.6% от работоспособного населения http://www.ukrstat.gov.ua/
про 1,8 видел.. скорее всего 1,8% от всего населения
vmellnik 9 мар 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 20:57)
Цитата (vmellnik @ 9.03.2014 - 20:50)
Цитата

Моя работа? За пиздобола я те яйца бы ржавым секатором при встрече отделил! А работа моя вообще в другом заключается, я работаю в Газпроме и таким упыркам строю линии газопровода от месторождений! А ты факты то приведешь? может чеки об оплате сохранились? че нет? ай-яй-яй! И после этого сразу по ебалу на!

Себе отрежь ржавым секатором, чтоб земля чище стала. А пиздобол ты потому как ничего толком не привел кроме пустых слов. Но исходя из истории твоих сообщений, даже тупица поймет кто ты на самом деле. Тоже мне работяга млин нашелся!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх