Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molchan 18 янв 2015 в 10:56
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
13
Olegazzz
Держи

Украинская армия начала контрнаступление
дигер69 18 янв 2015 в 10:57
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:52)
А насчет Боинга то что? Ваши же сказали что сбили ополченцы- значит сбили.
С чего ты взял что я недалёкий? Потому что есть своя позиция отличная от твоей? Скорее ты тогда недалёкий.
Скрытый текст
читай "долбоеб"

а ты че, инспектировал место падения боинга и его обломки?
факты гоорят о виновных-
кто виновен, тот и тормозит расследование...а тормозил его куев...не ворах шапка горит....а голландия, расследующая проишествие, прикинь, вдруг этой осенью золото свое получила из хранилишь пендостана, чего не бывали со времен да Голя....даже немцам их золото не показали вблизи, а тут вдруг т акая шедрость...с какого куя спрашивается?
Artmansa 18 янв 2015 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (дигер69 @ 18.01.2015 - 10:47)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:44)
А что видео первого канала о том что ополченцы сбили АН (который Боингом оказался) правдивое признаешь? Ваши СМИ же не врут и непроверенную информацию не сливают. Тем более первый канал.

ЧЕ ТЫ ТУТ ВСЕ ПРО СМИ ПИЗДИШЬ...россияне, в отличии от вас секут про все сми на свете....больше тебе расскажу про российские сми, что бы ты уже узбагоился.....и про прочие сми всего мира...недалекий ты наш.

С чего ты взял что я недалёкий? Потому что есть своя позиция отличная от твоей? Скорее ты тогда недалёкий.
Скрытый текст
читай "долбоеб"

Где такое сказали то ? Ты смотрюю великий фантазер. Такое не говорили и не пизди
Richmond020 18 янв 2015 в 10:59
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
0
Аэропорт то чей? upset.gif
Bumerangonix 18 янв 2015 в 11:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Richmond020 @ 18.01.2015 - 10:59)
Аэропорт то чей? upset.gif

будет день будут факты будем делать выводы
пока каждая сторона себе реляции пишет
Ky3bMA78 18 янв 2015 в 11:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Artmansa @ 18.01.2015 - 10:58)
А что видео первого канала о том что ополченцы сбили АН (который Боингом оказался) правдивое признаешь? Ваши СМИ же не врут и непроверенную информацию не сливают. Тем более первый канал.

ЧЕ ТЫ ТУТ ВСЕ ПРО СМИ ПИЗДИШЬ...россияне, в отличии от вас секут про все сми на свете....больше тебе расскажу про российские сми, что бы ты уже узбагоился.....и про прочие сми всего мира...недалекий ты наш.

Скрытый текст
читай "долбоеб"

Где такое сказали то ? Ты смотрюю великий фантазер. Такое не говорили и не пизди

Ему сказали, что там сказали мол кто-то сказал и неипетЪ! ! ! dont.gif
Йайаповец 18 янв 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Artmansa @ 18.01.2015 - 10:58)

Скрытый текст
читай "долбоеб"

Это сообщение отредактировал Йайаповец - 18 янв 2015 в 11:11
alexmat 18 янв 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Olegazzz , свечи анальные выпустить "ПАРАШок-победитель", с ромашкой и мятой. Назначать свидомитам на ночь, для успокоения.
batyjxan 18 янв 2015 в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Укропы уяснили от пендосов важный момент: если не можешь победить, раструби где только можно, что враг повержен и дело в шляпе. gigi.gif
Цитата
ДОНЕЦК, 18 января. Аэропорт Донецка находится под контролем ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генеральный штаб армии ДНР.

"За вечер и ночь были успешно отбиты три атаки Вооруженных сил Украины, потери составили у армии республики 17 человек ранеными, со стороны ВСУ — до 100 человек ранеными и убитыми", — заявили представители ДНР.

За ночь ополченцы зафиксировали 32 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских военных, были отбиты три атаки на аэропорт Донецка, добавили в пресс-центре ДНР.

В свою очередь, украинские военные заявили, что в ночь на воскресенье ополченцы 28 раз обстреливали их позиции, всего за сутки было зафиксировано 69 обстрелов. В настоящее время в районе донецкого аэропорта наблюдается относительное затишье. "Ситуация находится под контролем наших военных", — говорится в пресс-релизе штаба спецоперации.

Источник
Rossobianco 18 янв 2015 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 12:02)
Цитата (дигер69 @ 18.01.2015 - 10:57)
Скрытый текст
читай "долбоеб"

а ты че, инспектировал место падения боинга и его обломки?
факты гоорят о виновных-
кто виновен, тот и тормозит расследование...а тормозил его куев...не ворах шапка горит....а голландия, расследующая проишествие, прикинь, вдруг этой осенью золото свое получила из хранилишь пендостана, чего не бывали со времен да Голя....даже немцам их золото не показали вблизи, а тут вдруг т акая шедрость...с какого куя спрашивается?

Меня результаты твоего "расследования" не интересуют. Пророссийские пидарасы сбили и сами об этом заявили, что и было озвучено в новостях на первом канале. Больше обсуждать тут нехуй.

Кто о чем раструбил, прыгающий хазар??
Ополчение и думали, что хуйнули СУшку, которая и вальнула Боинг
nehohol 18 янв 2015 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 11:02)
Меня результаты твоего "расследования" не интересуют. Пророссийские пидарасы сбили и сами об этом заявили, что и было озвучено в новостях на первом канале. Больше обсуждать тут нехуй.

Да расколют ещё укропидорасов на тему боинга,вне сомнений. Ещё не вечер.
Ky3bMA78 18 янв 2015 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (batyjxan @ 18.01.2015 - 11:07)
Укропы уяснили от пендосов важный момент: если не можешь победить, раструби где только можно, что враг повержен и дело в шляпе. gigi.gif
Цитата
ДОНЕЦК, 18 января. Аэропорт Донецка находится под контролем ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генеральный штаб армии ДНР.

"За вечер и ночь были успешно отбиты три атаки Вооруженных сил Украины, потери составили у армии республики 17 человек ранеными, со стороны ВСУ — до 100 человек ранеными и убитыми", — заявили представители ДНР.

За ночь ополченцы зафиксировали 32 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских военных, были отбиты три атаки на аэропорт Донецка, добавили в пресс-центре ДНР.

В свою очередь, украинские военные заявили, что в ночь на воскресенье ополченцы 28 раз обстреливали их позиции, всего за сутки было зафиксировано 69 обстрелов. В настоящее время в районе донецкого аэропорта наблюдается относительное затишье. "Ситуация находится под контролем наших военных", — говорится в пресс-релизе штаба спецоперации.

Источник

Та всегда там так было, мне ли тебе рассказывать. Делается хорошая мина при плохой игре и далее как в анекдоте: - А я говно и не ел, я только картошечку по выбирал! . . . cool.gif
дигер69 18 янв 2015 в 11:15
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
7

НЕ ПОВЕРИШЬ, А МЕНЯ НИСКОЛЬКО НЕ ИНТЕРИСУЮТ ТВОИ РАССЛЕДОВАНИЯ И СЛОВА...
да, твои пидарасы, чего тока не заявляли,
ЧЕГО ОТ ВАС ЖДАТЬ, ЕСЛИ У ВАС ВОТ ТАКИЕ КУКЛОВОДЫ....
С ВАМИ СПОРИТЬ ИЛИ ОБСУЖДАТЬ ЧТО-все равно, что мертвого лечить

Украинская армия начала контрнаступление
Fenya 18 янв 2015 в 11:15
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 11:44)
Цитата (Fenya @ 18.01.2015 - 10:40)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 11:25)
Цитата (Fenya @ 18.01.2015 - 10:21)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:55)
Цитата (Djonya @ 18.01.2015 - 09:17)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 12:04)
Полистал тут кремлеботовские сайты. Судя по их сообщениям у нас аэропорт уже сотый раз отбили. Правда фактов как всегда нет, но ватники усиленно верят на слово. Победа хули.

ну так предъявите видео, где ваши киборги так называемые, показывают свою территорию, которую контролируют. покажите видосик и мы вам поверим. а пока что мы видим во всех нормальных СМИ видеорепортажи из аэропорта и нового терминала, занятого ВСН. а вот ВСУ там нет. и кто пиздит получается? на вашем цензоре кроме заявлений хенералов ничего нет. а вы и верите им. и стуча копытом в грудь доказываете что все не так как у нам показывают.
странные такие...

"Кремлебот" и "поверим"- несовместимые слова. Если даже видео показать, то вы будете говорить что оно снято ещё во время проведения ЕВРО-2012 gigi.gif

ЗЫ: А то что наши вояки двух рабов и клаптик земли не получат за то что не удержали аэропорт ты в своих "нормальных СМИ" не видел (читал)?

Так сначала аокажи, а мы подумаем верить или нет. А та хуйня, что была вчера на фоне подвальной стены и елочки в углу, это поебень, которую снять гд угодно можно. Факт в том, что ваши не могут продемонстрировать подобного видео, ибо даже голову в аропорту поднять не могут.

Т.е. признаешь что аэропорт не зачищен и не идёт никакая контратака с нашей стороны, а продолжается оборона? Насчёт "поднять голову"- частично согласен. Поэтому и возле елочки т.к. ходить по терминалу с камерой смертельно опасно.

Я признаю то, что это видео снято в гараже за 50 км от аэропорта.

Аргументы кончились и сразу слился с темы укропчик gigi.gif
alexmat 18 янв 2015 в 11:16
2
Цитата (Victuar @ 18.01.2015 - 01:44)
Так чо там в аэропорту? Вангую завтра господин "премьер-министр" не захочет опять там интервью раздавать cool.gif

Он будет ждать ПАРАШенкА, который обещал после "выборов" первый визит сделать в Донецк. cool.gif
f1gps 18 янв 2015 в 11:17
Гость  •  На сайте 11 лет
0

Serascer 18 янв 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Йайаповец
http://www.mk.ru/incident/2014/07/18/soobs...-poddelkoy.html
читать до конца.

vaisman 18 янв 2015 в 11:18
4
Цитата (Fenya @ 18.01.2015 - 11:15)
Аргументы кончились и сразу слился с темы укропчик gigi.gif

Дык они пытаются говорить "халва, халва", но вкус перебить не могут ©

Доброе утро, страна. Как там с Донецком? Какие последние новости? А то мой народ знакомый еще пока на связь не выходил.
batyjxan 18 янв 2015 в 11:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ky3bMA78 @ 18.01.2015 - 11:13)

Та всегда там так было, мне ли тебе рассказывать. Делается хорошая мина при плохой игре и далее как в анекдоте: - А я говно и не ел, я только картошечку по выбирал! . . . cool.gif

Ну да, ну да! Вывод один, блицкриг у укропов не получился.
vaisman 18 янв 2015 в 11:20
2
Йайаповец, если бы было точно известно, что сбили "не укропы", это означает, что "или ополчение, или Россия". Если бы была надежная информация об этом, визгу было бы уже до небес... но пока - тишина.
f1gps 18 янв 2015 в 11:21
Гость  •  На сайте 11 лет
1

Serascer 18 янв 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 11:18)
Цитата (nehohol @ 18.01.2015 - 11:12)

Да расколют ещё укропидорасов на тему боинга,вне сомнений. Ещё не вечер.

Типичная черта кремлебота- выдавать желаемое за действительное. Не "расколют" т.к очевидно что сбили не "укропы"

Доказательства где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх