С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вогул 5 мар 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:42)
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 15:36)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:30)
Где они йопта? Увижу - упамяну. Мне не по нраву что те что другие. Одного поля ягоды.

Ну есть Акустик, тут например, с несколькими клонами.
Кстати, как ты видешь, что вот это - "кремлебот"? cool.gif
Как определяешь, по комментарию, кремлеботов?

кремлеботы для них, это нормальная прослойка населения, которая стабильно зарабатывает, не голадает, у которых есть машины с квартирыми, которые ездят отдыхать пару раз в год, и как следствие всего этого не жалуются на власть, потому что хорошо живут. вообщем большая часть населения России. а если они вас будут уверять, что это все не правда, и так живут только избранные, то так уж вышло, что круг их общения может ограничиваться такими же людьми, нищебродами и тунеядцами.

Не... Пиздишь. Не может большая часть России быть пидорасами.

А теперь солнышко заднеприводное, ответь на вопрос. Государство должно собирать деньги на ремонт дорог. Так? Но какого хуя оно делегирует свою обязанность частной конторе? Так скоро и ФНС акционируют под какого ни будь другана.
Кинжал 5 мар 2017 в 15:56
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 15:53)
27 марта кучка дебилов обосреться)))

Пока что серешь только ты со своей якобы многочисленной компанией.
yurgen077 5 мар 2017 в 15:56
alikant  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 15:53)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 15:46)
Ни один частник, работающий с нами более 5 лет не собирается бастовать. Более того пальцем у виска крутят. Все расходы по Платону забиты в тариф, ни одну копейку у них не забрали. Они вообще не понимают, кто эти долбоебы и что им нужно.)))
Тупорылая хохлота вместе с олешиными адептами с диванов пытаются раскачать долбоебов неудачников на ржавых камазах. Через месяц они распродадут свое барахло и вольются в ряды таксистов и мы услышим другие истории, как их обделили.

Ну вот так у нас и идет - "мне похуй, я в тариф забил все это, хер ли бастовать?"
А потом удивляемся а чо у нас инфляция такая? Да потому что абсолютному большинству похуй на налоги и сборы. Они их либо не платят, либо если платят, тупо включают в себестоимость и говорят "а мне норм". А когда кто-то говорит - эй, а хуле они совсем-то с налогами и сборами уже охуевают - крутят пальцем у виска. Дескать, возмущаются неудачники, удачники и ударники труда подстраиваются.

Тебе калькулятор подарить? При грузе в пару миллионов 3 копейки на единицу продукции.
kototkot 5 мар 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Алексей99 @ 5.03.2017 - 15:50)
а как они (перевозчики) собираются выполнять свои обязательства по договорам поставок\перевозок? Нет наверное там пункта, что форс мажор из-за того, что П плохой и я не поехал в рейс, поэтому сорвал срок поставок?

Так бастовать и собираются лузеры от грузоперевозок. Которые по тем или иным причинам сидят без заказов. Их более успешные коллеги как работали, так и будут работать. Очередной пук в лужу.
mister007 5 мар 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MYXOMOP4UK @ 5.03.2017 - 14:27)
Млять! Ну насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что вся эта ересь типа "Платона", ювенальных технологий, платных въездов в города, повышения пенсионного возраста и пр. плоды трудов не Путина а тупорылого либераста Медведя напару с Володиным. Вот их бы из пулемёта с удовольствием.

уж простите дражайше, за толстый шрифт
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

Конституция Рoссийской Фeдерации

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 83

Президент Российской Федерации:

а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;

б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;

в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;

г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;

д) по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министров;

не причем говорите ?!
тебя Конституцией пер**бать по е*алу !

Это сообщение отредактировал mister007 - 5 мар 2017 в 15:59
Муршлях 5 мар 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Слезь с толчка и подотрись , воняет сильно ... wc-smoker.gif
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 15:58
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:56)

27 вечером я на тебя буду смотреть ка на гг...., да ты и сейчас не сильно отличаешься)))
MetalMixer 5 мар 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Darthlexx @ 5.03.2017 - 15:36)
А сетевики тоже встанут? Так их быстро заменят новыми водилами более похуистичными, а частники да, могут и постоять маленько правда, росгвардия наверное быстро приедет отрабатывать бюджетные копейки

Ни один частник, работающий с нами более 5 лет не собирается бастовать. Более того пальцем у виска крутят. Все расходы по Платону забиты в тариф, ни одну копейку у них не забрали. Они вообще не понимают, кто эти долбоебы и что им нужно.)))
Тупорылая хохлота вместе с олешиными адептами с диванов пытаются раскачать долбоебов неудачников на ржавых камазах. Через месяц они распродадут свое барахло и вольются в ряды таксистов и мы услышим другие истории, как их обделили.

а кто блять в конечном итоге за все заплатит и где эти простые нищеброды возьмут больше денег?Соответственно доходы розничных сетевиков падают в арифметической прогрессии и это не заметить могут только полные идиоты или лжецы.
Кинжал 5 мар 2017 в 15:59
-3
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 15:49)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:39)
Где они йопта? Увижу - упамяну. Мне не по нраву что те что другие. Одного поля ягоды.

Это легко. Эти ребята совсем не в теме грузоперевозок и лепят откровенную чушь и все как под копирку.

Пример, можно?
Т.е. все кто не в теме, про грузоперевозки - это кремлеботы?
Нормально lol.gif Тут, 90% комментаторов. Кремлеботы по твоим словам.
По поводу чуши, твои комментарии:
http://www.yaplakal.com/findpost/57618668/...pic1557735.html
Цитата
Пока кремлеботики перечитывают методички, поеду ка по новой федералке, где с приходом весны сошел весь федеральный асфальт и появились федеральные колдобины. Слава Платону Ротенберговичу!

http://www.yaplakal.com/findpost/57691798/...pic1559455.html
Цитата
Закрутились платные тролики как ужи на сковородке. Шипят своим гадливым беззубым ртом. Ну шипите шипите, скоро раздавит вас, как мерзкую гадину, российский рабочий класс.

И далее могу, откровенную чушь твою постить. Ты кремлебот выходит?

И че сказать то хотел? У вас там один другого тупее.
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 15:59
-3
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 15:58)
Цитата (Darthlexx @ 5.03.2017 - 15:36)
А сетевики тоже встанут? Так их быстро заменят новыми водилами более похуистичными, а частники да, могут и постоять маленько правда, росгвардия наверное быстро приедет отрабатывать бюджетные копейки

а кто блять в конечном итоге за все заплатит и где эти простые нищеброды возьмут больше денег?Соответственно доходы розничных сетевиков падают в арифметической прогрессии и это не заметить могут только полные идиоты или лжецы.

у ебя откуда деньги на интернет?))
Angelberth 5 мар 2017 в 15:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 15:56)
Тебе калькулятор подарить? При грузе в пару миллионов 3 копейки на единицу продукции.

Ты не поверишь, даже бензин в стоимости продукции на прилавке - это три копейки. Просто по копейкам-то набегает.
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 15:59
1
Цитата (Муршлях @ 5.03.2017 - 15:58)

Слезь с толчка и подотрись , воняет сильно ... wc-smoker.gif

путиноида ноги тебе в рот)))
bumblbee 5 мар 2017 в 16:00
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
1
Ребята, правильно, надо бастовать. Иначе скоро нас уже совсем зажимать начнут. Молодцы! Требуйте исполнения своих прав. Иначе ничего у нас не изменится
Angelberth 5 мар 2017 в 16:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 15:54)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 15:49)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:42)
Полно русских коллег работающих в штатах и канаде на своих траках.

Ну так о том и речь, у них это считается нормальным. А у нас - "нахуй с пляжа, ваше место займут крупные компании". Угу, займут, только вы же сами, ну или ваши родственники, или друзья будете потом горбатиться на эти компании за 30 тыщ рублей и говорить "суки зарплаты маленькие в стране". Конечно маленькие, ведь сами россияне считают "ну норм, пока с голоду не сдохну буду работать, а чо делать, не мы такие, жизнь такая!"

несешь хуйню, на стачку 27 где тебя увидить?

Я не дальнобойщик. Я удивляюсь, почему у нас не работают профсоюзы, не выбивают повышение зарплат забастовками. Ведь в Европе получается. А у нас хер, у нас "слава богу хоть не сократили".
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 16:01
-5
Цитата (bumblbee @ 5.03.2017 - 16:00)
Ребята, правильно, надо бастовать. Иначе скоро нас уже совсем зажимать начнут. Молодцы! Требуйте исполнения своих прав. Иначе ничего у нас не изменится

каких прав то))))))))))))))))))))))))))))))ааахаха)))))))))))
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 16:01
-6
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:01)

Ну так о том и речь, у них это считается нормальным. А у нас - "нахуй с пляжа, ваше место займут крупные компании". Угу, займут, только вы же сами, ну или ваши родственники, или друзья будете потом горбатиться на эти компании за 30 тыщ рублей и говорить "суки зарплаты маленькие в стране". Конечно маленькие, ведь сами россияне считают "ну норм, пока с голоду не сдохну буду работать, а чо делать, не мы такие, жизнь такая!"

Я не дальнобойщик. Я удивляюсь, почему у нас не работают профсоюзы, не выбивают повышение зарплат забастовками. Ведь в Европе получается. А у нас хер, у нас "слава богу хоть не сократили".

голодного дальнобоя мне покажи?))))))))
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 16:03
-4

хохол с запорожья, кастрюль надо?))) не)))
Кинжал 5 мар 2017 в 16:03
-1
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 15:58)

27 вечером я на тебя буду смотреть ка на гг...., да ты и сейчас не сильно отличаешься)))

Смотри, тебе же за просмотры платят или ты бесплатный дурачек?
yurgen077 5 мар 2017 в 16:03
alikant  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 15:59)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 15:56)

Ты не поверишь, даже бензин в стоимости продукции на прилавке - это три копейки. Просто по копейкам-то набегает.

Мы не стали поднимать цену на три копейки - так доходчивей.
Вы бы все жопы оторвали и прогулялись бы до реальной жизни, задроты сетевые.
Tamm 5 мар 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Исполнения каких именно прав ?
Прав возить в тени и укрываться от налоговых органов ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 5 мар 2017 в 16:04
Елисей 5 мар 2017 в 16:04
я есмь  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 15:45)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:24)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 15:19)
Те, кто минусуют, вы что, всерьёз считаете, что в стране всё хорошо и здорово? Почему всё больше и больше недовольных нынешней ситуацией. Посмотрите на маленькие города. Ни работы приличной не найти, ни зарплаты. У нас, например, один комбинат с более-менее нормальной зарплатой. Так и туда не попасть, только если по знакомству.

нет, не все хорошо и здорово. так ни в одном государстве не бывает, ни в одной стране. но в плане экономики все нормально. напишите ваш город, даже интересно стало, что за город где все бухают, как вы написали ранее. может если бухать перестанете, то и заживете, не?

Про то, что в городе все бухают, это сарказм, есливчё, живут нормальные люди, работают. Конечно, имеются и маргиналы. а город, если интересно. Ачинск.

на яндекс работе 1650 ваканский за 2 недели по вашему городу
https://rabota.yandex.ru/search?rid=11302&top_days=14
средняя зарплата судя по объявлением в районе 25-30 тыс.
смотрю новостройки у вас строятся, аж 4 дома, что дял маленького города много даже, значит есть деньги у людей квартиры покупать
http://www.sibdom.ru/novostroyki/achinsk/

вроде все хорошо, у вас в Ачинске, может вы лукавите? или в неблагополучном районе живете? трущобы везде есть.

MetalMixer 5 мар 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 15:56)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 15:54)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:42)

кремлеботы для них, это нормальная прослойка населения, которая стабильно зарабатывает, не голадает, у которых есть машины с квартирыми, которые ездят отдыхать пару раз в год, и как следствие всего этого не жалуются на власть, потому что хорошо живут. вообщем большая часть населения России. а если они вас будут уверять, что это все не правда, и так живут только избранные, то так уж вышло, что круг их общения может ограничиваться такими же людьми, нищебродами и тунеядцами.

Большая часть населения бедные и нищие,а кремлеботы,это кк раз часть их,но только верящие,что царь хороши,а бояре плохие,не смогли найти нормальной работы,с ней проблемы в стране,но нашли такую.Машины,квартиры,это все 15-20% населения,не более,тем более машины кредитные под самые огромные в мире проценты,у меня полдома таких,в хрущевке живут,стены в обоях на газетах 80-х годов,но зато бу рендж ровер за 400 тысяч.убитый в хлам,сидит копит на новые пневмоподушки,ни жрет не пьет.Большая часть населения все почти отдает на жкх и дешевую жратву,немного на таблетки и все.Большинство создается по телевизору и набегами троллятины в интернете,а когда зайдешь в поликлинику.там все кроют х.уями правительство и путина и даже бабки осуждают запутинских,стыдя их в том.что они предали идеалы кпрф и переметнулись за ставленника борьки алкаша голосовать

Ухахах)) голодаешь за компом))

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.
TRIIIIICK 5 мар 2017 в 16:04
-2
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 16:03)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 15:58)

Смотри, тебе же за просмотры платят или ты бесплатный дурачек?

да я на тебя посмотреть хочу))) как ты 27 в клоуна превратишься))
Кинжал 5 мар 2017 в 16:05
-2
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:01)

Профсоюзы по правде говоря здесь не причём. Не бывает профсоюзов для владельцев бизнеса.
19GORDON 5 мар 2017 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 01:06)
Интересно, если этот "Платон" отменят, дальнобои снизят расценки на перевозки? Ведь в стоимость перевозок вбили расходы на него.

еще не вбили, с 15 апреля будут добавлять, только сделав такую перевозку и получив за работу в магазин уже не хер идти не хватит, а так да дабавят, смешно уже давно стало в этом бизнесе, соляру запчасти и резину как что то особенное покупаешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх