Начался матч Россия — Уругвай. Давайте дружно болеть!

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яцхен 25 июн 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (toha8080 @ 25.06.2018 - 20:55)
Всё как обычно-чуть чуть не хватило...если бы бабке яйца была бы дедом...жарко-холодно...судья пидарас и пр.
не один комментатор не скажет что у нас не сборная,а говно

Если вам будет легче, то я с полной уверенностью и твердой позиции скажу, что наша сборная по ногомячу - говно, говнище, днище, хуеплеты, охуевшие мажоры, деревянные гандоны, уебки, победители вселенной в номинации - "пидарасы вселенной" rulez.gif
Жалко нервы доверчивых болельщиков, которые на что то надеялись, в 100500 раз на одни и те же грабли why.gif
педобелка 25 июн 2018 в 21:35
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
12
просто Уругваю нахуй не нужны ракетные комплексы С-300 и С-400..
вот и результат..если вы понимаете,о чем я..
masik172 25 июн 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
по моему у нас самое ебанутое на всю голову государство,с таким же ебанутым президентом,и не менее ебанутым народом,ну раз президента такого избрали....,потратить миллиарды на свой собственный позор,это где такое видано?
lopus73 25 июн 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Кырр @ 25.06.2018 - 21:28)
Цитата (Ruticon @ 25.06.2018 - 21:25)
47 страниц обсуждений как миллионеры проиграли в футбол, а то что нас грабанули всех неделю назад уже получается сглотнули. Браво блеать, страна холопов. Вас действительно больше заботит какой там счёт в футболе или то, что всех от мала до велика в позу поставили и поимели? В очередной раз убеждаюсь, здесь нет народа, есть только территория с населением, которое совершенно заслуживает и такое правительство и такое отношение к себе!

Я так понимаю, ты пишешь из СИЗО, куда тебя забрали с митинга?

Правильно пишет.
Это лучший индикатор того, что наш народ заслуживает.
Команда говно, которую сейчас пытаются обелить тем что они при 40 градусах играли. Ну и с Вадимиромничегонезнающим ситуация та же.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 25 июн 2018 в 21:39
jump731 25 июн 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Яцхен @ 25.06.2018 - 21:34)
Цитата (toha8080 @ 25.06.2018 - 20:55)
Всё  как  обычно-чуть  чуть  не  хватило...если  бы  бабке  яйца  была  бы  дедом...жарко-холодно...судья пидарас и пр.
не  один  комментатор  не  скажет что  у  нас  не  сборная,а  говно

Если вам будет легче, то я с полной уверенностью и твердой позиции скажу, что наша сборная по ногомячу - говно, говнище, днище, хуеплеты, охуевшие мажоры, деревянные гандоны, уебки, победители вселенной в номинации - "пидарасы вселенной" rulez.gif
Жалко нервы доверчивых болельщиков, которые на что то надеялись, в 100500 раз на одни и те же грабли why.gif

Дай я тебя розцалую, честный человек! :)
FourWinds 25 июн 2018 в 21:38
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
0
Кто поставит деньги на 1/8 финала?
Принимаю ставки.
Vanvovan 25 июн 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Проверку действительно сильной командой наши не прошли.
Уругвай имеет мастеров мирового класса на многих позициях, это и сделало результат + тактика и дисциплина.
За счёт физики, как в первых матчах, тут не проканало.
PS.:
Люблю футбол с детства (с ЧМ в Мексике 1986), но уже надоела вся эта дикая шумиха вокруг ЧМ, дурацкие передачи по ТВ с комментариями тупых тёлок и вообще левых людей, которые вдруг вспомнили, что у нас есть футбол.
Везде показывают, как у нас ублажают иностранных гостей, напрашиваясь на их комплименты в наш адрес. Др. на др. нам часто бывает насрать, а вот ИМ угодить - святое.
Если сб.России вылетит в 1/8 плей офф, будет лучше для всех. Да и истерики, лицемерия, лжи, самодурства станет меньше.
Так считаю.
Яцхен 25 июн 2018 в 21:39
4
Цитата (Чайники @ 26.06.2018 - 00:34)
Цитата (Яцхен @ 25.06.2018 - 21:27)
Цитата (Чайники @ 26.06.2018 - 00:21)
Цитата (Flukostat @ 25.06.2018 - 21:14)
Просрали, как и было ожидаемо. Выиграли две слабых команды, а понтов то было, как будто Бразилию и Германию обыграли. Поделом, ибо косоногие ходуны никуда не делись  у нас в сборной biggrin.gif

Блять,ты даже по-русски не умеешь писать,хули ты вообще тут своё оставил?

Что пукан то так рвет? Проженный болельщик чтоли?
Таким ссы в глаза, все божья роса gigi.gif

Понтов то у таких олухов как ты было.
Они свою жопу рвут сначала "Россия вперёд",а потом говном закидывают.
Дураки,потому.
Нет в них стержня.
Флюгеры.И ты такой же.

Ни разу никогда в жизни не рвал за нашу сборную за победу в ногомяч, потому что у нас его нет. А закидываю говном, потому что они это заслуживают с моей точки зрения конечно.
А вы товарищ и дальше верьте в светлое будущее Российского футбола pray.gif
Enot0007 25 июн 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Испанец)
Bona25 25 июн 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чайники @ 25.06.2018 - 21:24)
Цитата (Bona25 @ 25.06.2018 - 20:59)
Смешно вроде взрослые люди, но все равно как дурни надеялись. Чтобы победить надо работать, расти над собой. А тут из раза в раз вас дурачат, а вы еще надеетесь. Может когда начнете массового забивать на такую игру и таких игроков тогда может там и играть начнут и кто то за ум возьмется.

А ты конкретно на что надеялся на этом чемпионате?

Глянул список надеж, там победы нашей сборной нет совсем.
А наблюдение за такими как ты, истинными верующими, это доп бонус.
ПУнет 25 июн 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ООО будет интересно услышать интерьвью коротконожек из сборной России. Интересно,о ЧЁМ поведают- мож про яйца у танцоров??? biggrin.gif rolleyes.gif
Чайники 25 июн 2018 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-1
Яцхен
Цитата
и разу никогда в жизни не рвал за нашу сборную за победу в ногомяч, потому что у нас его нет. А закидываю говном, потому что они это заслуживают с моей точки зрения конечно.
А вы товарищ и дальше верьте в светлое будущее Российского футбола

И в 2008 тоже её не было?
Ну малолеткам больше интересующимся ток-шоу на первом канале не грех.
...
Ты про футбол что нибудь без википедии вообще знаешь,или у тебя это знание на уровне знания о гольфе
Яхонтовый 25 июн 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Таки я не понял Иран с Португалией пока по нулям .... Неужто чудо будет lol.gif

А, нет, не будет.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 25 июн 2018 в 21:45
nio 25 июн 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Португальцы тоже потихоньку жарить начинают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
entomolog 25 июн 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
47 страниц обсуждений как миллионеры проиграли в футбол, а то что нас грабанули всех неделю назад уже получается сглотнули. Браво блеать, страна холопов. Вас действительно больше заботит какой там счёт в футболе или то, что всех от мала до велика в позу поставили и поимели? В очередной раз убеждаюсь, здесь нет народа, есть только территория с населением, которое совершенно заслуживает и такое правительство и такое отношение к себе!

Ну дак,на это и рассчитывали политтехнологи администрации перзидента:под радостный ор восторженных пьяных фанатов и "возрождении русского футбола" провести антинародный закон.Футболёрам то пох на пенсию,у них "аэродромы" в загашниках нехуёвые пристроены,а вот "фанаты" вскорем будут волосы на жопах рвать да по мусоркам в поисках еды шарить.Быля,ну ничему жизнь не учит и никакие грабли,даже чугунные этому народу ужо не помогуть.Достаточно одной поговорки:Каков дзюдоист-таков и футболист © sm_biggrin.gif
Tural 25 июн 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Редиска2 @ 25.06.2018 - 21:22)
Цитата (Tural @ 25.06.2018 - 21:19)
Цитата (Metall64 @ 25.06.2018 - 20:53)
Вот вот будет определены соперники и для России тоже . Через 10 минут матч. Португалия -Иран. Иран я вот думаю победит. gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Иран может надеется только на малый счет при своем проигрыше, и ничего более.)

А вот Мароко уже заклепали Испанцам мяч. Уже 1:1

Португалия ловит кайф
Чайники 25 июн 2018 в 21:48
-2
Bona25
Цитата
Глянул список надеж, там победы нашей сборной нет совсем.

ГЛЯНУЛ. gigi.gif
Список надежд,это что вообще?
goal8keeper 25 июн 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Миша Боярский сейчас только в пусть говорят уже отчитался, нихуя страшного сказал, все хорошо

Соглашусь с Мишей.Страшного вообще нихуя.Проиграли да проиграли.А с какой стати должны были выиграть?Если по уровню эта сборная, не будь хозяйкой турнира,вообще бы не вошла в число участников турнира.
evlampyi 25 июн 2018 в 21:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0

пшел нах, да, вот так, сразу.
Мало тем про политику, надо и в спортивной насрать.
И без тебя все всЁ понимают
И еще тем, кто Шнура и слепакова воспивают. Идите туда же со своими кумирами. Шнуру далеко до Высоцкого со своим матом, а тнтшный слепаков вызывает тошноту
Lornet 25 июн 2018 в 21:53
2
Эх, жаль что арабы кончились.) А вообще, нужно было после побед, даже не дышать, чтобы не сглазить. Нет, начали праздновать и петь им дифирамбы. а у наших футболистов от этого, по традиции идёт расслабуха и начинают деревенеть ноги.)
rollerD 25 июн 2018 в 21:54
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vanvovan @ 26.06.2018 - 00:38)
Проверку действительно сильной командой наши не прошли.
Уругвай имеет мастеров мирового класса на многих позициях, это и сделало результат + тактика и дисциплина.
За счёт физики, как в первых матчах, тут не проканало.
PS.:
Люблю футбол с детства (с ЧМ в Мексике 1986), но уже надоела вся эта дикая шумиха вокруг ЧМ, дурацкие передачи по ТВ с комментариями тупых тёлок и вообще левых людей, которые вдруг вспомнили, что у нас есть футбол.
Везде показывают, как у нас ублажают иностранных гостей, напрашиваясь на их комплименты в наш адрес. Др. на др. нам часто бывает насрать, а вот ИМ угодить - святое.
Если сб.России вылетит в 1/8 плей офф, будет лучше для всех. Да и истерики, лицемерия, лжи, самодурства станет меньше.
Так считаю.

Отличный коммент,т нечего добавить!
Тоже вдруг вспомнилось agree.gif

Начался матч Россия — Уругвай. Давайте дружно болеть!
valof 25 июн 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Metall64 @ 25.06.2018 - 20:53)
Вот вот будет определены соперники и для России тоже . Через 10 минут матч. Португалия -Иран. Иран я вот думаю победит. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не совсем.... smile.gif
Чайники 25 июн 2018 в 21:54
0
Что заглохлит то?
Яцхен 25 июн 2018 в 21:54
0
Цитата (Чайники @ 26.06.2018 - 00:45)
Яцхен
Цитата
и разу никогда в жизни не рвал за нашу сборную за победу в ногомяч, потому что у нас его нет. А закидываю говном, потому что они это заслуживают с моей точки зрения конечно.
А вы товарищ и дальше верьте в светлое будущее Российского футбола

И в 2008 тоже её не было?
Ну малолеткам больше интересующимся ток-шоу на первом канале не грех.
...
Ты про футбол что нибудь без википедии вообще знаешь,или у тебя это знание на уровне знания о гольфе

shum_lol.gif Ахах, интерсно, сколько вы будете чудо 2008 года вспоминать, лет 30, 40? Может введем день победы над Грецией в 2008 и будем отмечать, как национальный праздник sm_biggrin.gif
Если сделают выходной, я за! rulez.gif
OndreikO 25 июн 2018 в 21:56
Экзистенциалист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goal8keeper @ 25.06.2018 - 21:52)
Цитата
Миша Боярский сейчас только в пусть говорят уже отчитался, нихуя страшного сказал, все хорошо

Соглашусь с Мишей.Страшного вообще нихуя.Проиграли да проиграли.А с какой стати должны были выиграть?Если по уровню эта сборная, не будь хозяйкой турнира,вообще бы не вошла в число участников турнира.

Вот как только вдолбить это в головы большинства тут комментирующих, вот в чём вопрос. Ну старались же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх