Крым намерен инициировать переговоры с Украиной по пропуску вод Днепра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (STIshock @ 14.08.2019 - 19:02)
Да всё легко: всё, кто переехал после 15-го года - нафуй. Остальные - слёзное раскаяние в письменной форме. Дескать \"Да, я дурак повёлся на хуйловскую пропаганду. Прошу принять и простить\". Вот где-то так, не меньше

Интересный подход.

А воообще забавная ситуация. Территория в мире считается украинской, под оккупацией РФ.
Притом прав РФ выступать и решать вопросы со стороны Крыма не имеет вообще, но обеспечивать обязана.
Притом юридически все, что там понастроено является собственностью Украины и РФ просто скажут, что не просили ничего делать.
Я молчу уже о том, во сколько РФ этот регион обходится, по общему ущербу не считая дотаций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (antaloose @ 14.08.2019 - 21:10)
Цитата (Hujack @ 14.08.2019 - 18:07)
Скажи, а ты Путена заборешь на татами? Ну брось ему вызов, типа, а давай поборемся. Глядишь, он к тебе приедет, и вы у садике побореться. Во всяком случае, с той же вероятностью тебе придётся принимать "российских отставников-пенсов".

Что вы везде своего окурка тулите? Бедросычу пиво подносить впаривают, мне этого ушлёпка валять предлагают. Нет, он ваш, чисто ваш - сами с ним имейтесь.

Понимаешь... Нелегко, конечно, но... Попробуй воспринять, как данность: у тебя мегаломания в терминальной стадии. Если тебе удастся это осознать, у тебя есть шансы. Если же скажешь, что ты нормальный... Ну что ж. Подтвердишь диагноз. И не с такими диагнозами живут, главное, чтобы ты близких не покусал.

Ишь ты, пенсионеров российских он отказывается принимать...

"Может-то он может, да кто ж ему даст?".
STIshock 14.08.2019 - 19:21
Весельчак
4
Цитата (Teuton @ 14.08.2019 - 19:19)
Интересный подход.

А воообще забавная ситуация. Территория в мире считается украинской, под оккупацией РФ.
Притом прав РФ выступать и решать вопросы со стороны Крыма не имеет вообще, но обеспечивать обязана.
Притом юридически все, что там понастроено является собственностью Украины и РФ просто скажут, что не просили ничего делать.
Я молчу уже о том, во сколько РФ этот регион обходится, по общему ущербу не считая дотаций.

Знаете, мне действительно очень жаль, что людей с вашим мировоззрением слишком мало.. (( И неважно в какой стране они живут

Цитата
Надо быть туканом чтобы по моей аваторке думать ,что я дед))))

Не знаю кто так жестоко мог ошибиться, вам не больше тринадцати лет, судя по речи, по смысловом же наполнение речи - и все 11.
у меня дилемма:
это деградация смысла, при нормально развитых навыках речи или быстрое развитие навыков речи?
не поймите меня превратно, я просто стараюсь уточнить ваш возраст для адаптации метода общения. hi.gif
Aubrey 14.08.2019 - 19:23
Юморист
-2
Цитата (Teuton @ 14.08.2019 - 19:19)
А воообще забавная ситуация.

Ага) кем-то там в мире считается аннексированной)
пока считается)
Ну и отлично) Мы будем обустраивать Крым, кастрюли будут во влажных мечтать думать, что обустраивают их, крымчанам будет хорошо, нам будет хорошо, кастрюлям в грёзах тоже будет хорошо)
всем профит)
iuy 14.08.2019 - 19:28
Приколист
-1
3 хохлотуловища сидят аватар мой обсасывают)))...
Вы там воду то прикрутили как завещал порошенко?)))
6
Цитата (STIshock @ 14.08.2019 - 19:21)
Знаете, мне действительно очень жаль, что людей с вашим мировоззрением слишком мало.. (( И неважно в какой стране они живут

Благодарю) Просто все было, как мне кажется, весьма ожидаемо, об этом я тут писал и в 2014 году, за что минусили.
Достаточно просто посмотреть все с точки зрения мирового права и никаких иллюзий не возникает и ясно, чем закончится. Наплевательство на законы в своей стране в мировом пространстве так не прокатит, когда экономика от зависима мировой по уши и объем ее -с гулькин шиш.

Цитата
Ага) кем-то там в мире считается аннексированной)
пока считается)

кем то, это всеми кто не признали Крым Российским?
Легче пересчитать всех кто признал Крым Российским:
На 26 октября 2017 года Крым признан частью России Арменией, Боливией, Никарагуа, КНДР, Сирией и, по некоторым данным, Афганистаном, Венесуэлой, Казахстаном, Киргизией, Кубой, Суданом и Зимбабве.

Это двенадцать стран, без "по некоторым данным" - пять, из 196.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 14.08.2019 - 19:37
STIshock 14.08.2019 - 19:33
Весельчак
4
Цитата (iuy @ 14.08.2019 - 19:28)

Мне кажется, что все эти сообщения клепает один из кабачков на аватарке

iuy 14.08.2019 - 19:34
Приколист
-2
Цитата (Tropilexen @ 14.08.2019 - 19:21)
Цитата
Надо быть туканом чтобы по моей аваторке думать ,что я дед))))

Не знаю кто так жестоко мог ошибиться, вам не больше тринадцати лет, судя по речи, по смысловом же наполнение речи - и все 11.
у меня дилемма:
это деградация смысла, при нормально развитых навыках речи или быстрое развитие навыков речи?
не поймите меня превратно, я просто стараюсь уточнить ваш возраст для адаптации метода общения. hi.gif

хохол, ты тут раньше в профиле без куева был и топил как тожероссиянин как тебе хуево, в твоем возрасте такой хуйней заниматься признак олигофринии и дебилизма , и похуй сколько тебе лет))
Цитата (STIshock @ 14.08.2019 - 19:15)
Вот действительно: привили нам уважение к старости. А вот такой шизоид - ведь он и в молодости явно недалёким был. А сейчас и подавно.
А право голоса он по-прежнему имеет. Проблема.

Максимум у него право голоса за антифриз или боярышник, в зависимости от прогрессии маразма))

10
Цитата (STIshock @ 14.08.2019 - 18:59)
Цитата (Aubrey @ 14.08.2019 - 18:55)
ау, канал прорыт советами, и если бандерлоги теперь хозяева над каналом, это не делает их в таком же праве его перекрывать соседям, как и россиянам любую реку, текущую в бандерштат.

Ты к "советам" какое отношение имеешь, правопреемник? ))

Кстати, насчет этого "правопреемничества", вообще-то как раз под этим соусом еще и был подписан Будапештский меморандум, который гарантировал неприкосновенность границ Украины взамен ЯО.

Кто же знал, что сама РФ подотрется этим документом. Притом фактически Великобритания и США как стороны, подписавшие данный меморандум имеют полное право вмешиваться в эти дела, так как их это касается напрямую.

То есть, как о "правах" мифических орать так горазды, а про прямые обязанности - молчок.

Это сообщение отредактировал Teuton - 14.08.2019 - 19:40
iuy 14.08.2019 - 19:37
Приколист
-1
Цитата (STIshock @ 14.08.2019 - 19:33)

Мне кажется, что все эти сообщения клепает один из кабачков на аватарке

Баклажан ептя)))... че там с газом который ты не употребляешь, так и не ответил. )))
Цитата (Hujack @ 14.08.2019 - 18:20)
у тебя мегаломания в терминальной стадии

Та не, тупишь. Плосковатенько.
Цитата (Hujack @ 14.08.2019 - 18:20)
у тебя мегаломания в терминальной стадии
Ишь ты, пенсионеров российских он отказывается принимать...
"Может-то он может, да кто ж ему даст?".

Ты серьезно думаешь, что в случае реализации варианта возвращения Крыма в родную гавань такой угрозой пренебрегут?
Цитата (iuy @ 14.08.2019 - 18:28)

У-ты наш охотничек, Гринписа на тебя нету. Так бы за щёчки и потягал. rulez.gif
Цитата (Tropilexen @ 14.08.2019 - 19:31)
На 26 октября 2017 года Крым признан частью России Арменией, Боливией, Никарагуа, КНДР, Сирией и, по некоторым данным, Афганистаном, Венесуэлой, Казахстаном, Киргизией, Кубой, Суданом и Зимбабве.

Это двенадцать стран, без \"по некоторым данным\" - пять, из 196.

Ждем успешного развития с такой-то поддержкой

iuy 14.08.2019 - 19:39
Приколист
-2
Цитата (яйцежор @ 14.08.2019 - 19:35)
Цитата (STIshock @ 14.08.2019 - 19:15)
Вот действительно: привили нам уважение к старости. А вот такой шизоид - ведь он и в молодости явно недалёким был. А сейчас и подавно.
А право голоса он по-прежнему имеет. Проблема.

Максимум у него право голоса за антифриз или боярышник, в зависимости от прогрессии маразма))

Две камбалЫ друг друга ублажают, взяли бы лопаты и днепро бы в Крым перекопали, сидят бездельники, жопы чешут))

Эмалированные повелители воды ! lol.gif
iuy 14.08.2019 - 19:42
Приколист
-1
Цитата (antaloose @ 14.08.2019 - 19:38)
[QUOTE=Hujack,14.08.2019 - 18:20]у
[QUOTE=iuy,14.08.2019 - 18:28]3 хохлотуловища сидят аватар мой обсасывают)))...
[/QUOTE]

Вялый хохол, если я аватор уберу тебе и доебаться не до чего будет...че мычать то будешь.
Цитата (Aubrey @ 14.08.2019 - 18:40)
Россия просто признала изменившиеся сами собой границы

Ага. За что получила санкции, которые не действуют. Остальной пересказ ваших СМИ я почикал - нет смысла тот бред читать.
Цитата (iuy @ 14.08.2019 - 18:42)
Цитата (antaloose @ 14.08.2019 - 19:38)

Вялый хохол, если я аватор уберу тебе и доебаться не до чего будет...че мычать то будешь.

А зачем тогда ставил? Чтоб доёбывались? Так ты ещё и из этих.. которые кроме кабачков на синеньких голубеньких охотятся?
Цитата
хохол, ты тут раньше в профиле без куева был и топил как тожероссиянин как тебе хуево, в твоем возрасте такой хуйней заниматься признак олигофринии и дебилизма , и похуй сколько тебе лет))

1. Ну пиздеть не мешки ворочать, а профиль я не менял с момента регистрации, во лжи я думаю что уличить меня многие могут даже те что шпалили, но это сделал новорег трёх месяцев отроду.
2. Есть категория украинцев которая не чурается своей страны, города проживания и политических взглядов, в отличии от трёхмесячных непойми кого.
3.Для некоторых бесполых даже великий секрет то что можно в зрелом возрасте хотя бы определиться со своим полом, или страшно что ударят?

так тут не кусаются, малыш, малышка или всё таки ОнО? gigi.gif
Edge79 14.08.2019 - 19:49
Сам по себе мальчик
-1
Цитата (яйцежор @ 14.08.2019 - 19:38)
Цитата (Tropilexen @ 14.08.2019 - 19:31)

Это двенадцать стран, без "по некоторым данным" - пять, из 196.

Ждем успешного развития с такой-то поддержкой

Мне вот все эти мантры напоминают алкаша,от которого ушла жена,давно живет с другим мужиком-дом,семья и все остальное...А он все бегает по друзьям и рассказывает что он ее любит и она его навеки,может даже печать в паспорте показать
Только жене и ее другу какая нахуй разница от их вздохов и причитаний??И даже от того что друзья алкаша тоже не согласны с этим))
Можно до бесконечности уговаривать самого себя,а можно реально взглянуть правде в глаза и принять что уже ничего не изменится,по крайней мере в ближайшем будущем.
Как дети,ей богу...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 14.08.2019 - 19:51
Цитата
всё в праве, никто его не нарушал, учитывая что
1: украина незаконно оккупировала Крым в 1995 году, свергнув легитимного президента и подтеревшись конституцией,

Подробнее можно, какой именно конституцией?
Aubrey 14.08.2019 - 19:53
Юморист
-5
Цитата (antaloose @ 14.08.2019 - 19:45)
Цитата (Aubrey @ 14.08.2019 - 18:40)
Россия просто признала изменившиеся сами собой границы

Ага. За что получила санкции, которые не действуют.

Получила бы в любом случае, нужен был только повод, политика
Только от санкция страдает меньше, чем весьмирснами украина, которую наоборот, пичкают баблом)
А ещё к нам наконец вернулся наш Крым))) Разве это не прекрасно?)
Наши предки радовались в 1939 возвращению западной украины и белоруссии домой из польской оккупации, может быть и мы когда-нибудь порадуемся возвращению Украины из еврорабства)) Кто знает.
А пока радуемся Крыму)
мы может и психи, но за колбасу не продадимся, как вы - кастрюльки)
3
В отличие от решений, принимаемых в Совете Безопасности, резолюции Генеральной Ассамблеи ООН не являются юридически обязательными для государств и имеют рекомендательный характер, вместе с тем объявленный в резолюции призыв не признавать изменения статуса Крыма в основном был поддержан на международном уровне; принадлежность Крыма Российской Федерации на январь 2015 года была признана очень немногими странами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55324
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх