! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  47 48 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бронза74 9 мая 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrfinny @ 8 мая 2026 в 23:25)
Никогда не был зарегистрирован на Яплакал. Не читал Яплакал. Не в курсе движухи Яплакал. Слышал о Яплакал лет 15 назад. Не могу оценить вес комьюнити Яплакал для культуры интернета и рунета в частности. Но б**ть, как человек, рождённый в конце 80х и помнящий,  ЧТО ТАКОЕ свободный интернет, просто не могу пройти мимо! Поддерживал rutracker, поддерживаю и вас, парни! Может мы и вымирающий вид...но мы те, кто видел инет живым, дышашщим, настоящим.  cool.gif  Да бл*ть даже эти аватарки смайлики как из прошлого века! А какие родные... rulez.gif Всем добра!

Поддерживаю. Я только из-за комментов тут. Тут такое было, от самых обычных пользователей, не от звезд ЯПа. Я только Штирлица постоянно читала, и комменты, всех пользователей. Тут была свобода. ЖЖ журнал такой же был. Информационно полезным. Все мозги там сидели. Проституцию инстаграммную перелистываешь и наслаждаешься. Здесь также.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 9 мая 2026 в 07:01
BestComment 9 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Можно было написать очень коротко " Админы ЯП отсосали правительству , ибо жажда наживы победила совесть" , и нахера столько текста было печатать ?!
зы. Не забудьте пожаловаться , говорят кнопка 911 появилась тут )))
f983lda 9 мая 2026 в 07:10
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Настоящий ЯПовец, а я себя могу считать именно таким, всегда с ухмылкой смотрит на всю эту хуйню, даже если у нас отнимут сайт, заблокируют его нахуй, все равно останется таким, каким он есть. Сообщество настолько велико, что бесполезно блокировать, больше чем уверен, тут и власть придержащие бывают, да хули там говорить, это очень серьезная площадка. Так что все будет нормально.
Бронза74 9 мая 2026 в 07:13
2
Цитата (Plutarch @ 9 мая 2026 в 05:35)
Цитата (Мишкинин @ 9 мая 2026 в 02:25)
Цитата (Rossianin412 @ 8 мая 2026 в 14:39)
Цитата (Dinozauer @ 08.05.2026 - 14:38)
Ну всё, картинка с Томми и вероятно его упоминание, упоминания про ставки и прочее под запретом

Всегда можно завуалировать , тут все опытные 😆

А ведь еще лет 30 назад в телепередаче "Джентльмен-шоу" ведущий Олег Филимонов любил рассказывать анекдоты о неких "жителях Крайнего Севера", не уточняя их конкретную национальность.

Хотя подобные анекдоты, без всякой "маскировки" национальности, во всю травили во времена развитого социализма наряду с историями про Петьку и Чапаева, про Брежнева и Картера.

С Днём Победы всех !!

Быть нетолерантным - здоровое явление, биологический термин толерантность показывает, что организм мертв. Поэтому всегда, во всех полит.системах будет всякое расистское, гендерное, классовое, статусное, отраслевое, нишевое, семейное и тд. Нужно просто искать более тонкие формы выражения своей нетолерантности. Это развивает остроумие, ироничность, юмористичность и в итоге будет способствовать порталу Яплакалъ быть тем, чем он и задумывался. cheer.gif

О боже мой, в моем доме никогда не знали ЯП, тем не менее, пока не было домофонных камер, говорили по-русски об этом дерьме. Сейчас отходят подальше от камер и говорят тоже самое. Он лопух, если думает, что может отформатировать народ за лысый кошелек. У них мнение такое, плати и мы согласимся. Нет денег, досвидос. Эта психология с 90-х, были деньги, была поддержка.
mister007 9 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (leretbor @ 08.05.2026 - 23:27)
Какое совпадение! И я помню тот интернет!
Где в открытом доступе можно было случайно, но легко наткнуться на педофилию!
Хотя что я пишу, что нацики - животные, что педофилы!

Кто то гавно ищет, а кто-то цветы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mister007 9 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (as1214 @ 08.05.2026 - 23:53)
Без сомнений.
Поэтому думайте теперь, что пиздИте на этом сайте...
Я политоту комментить перестал уже давно.
Ибо очкую и мне не стыдно в этом признаться.
Потому что сдохнуть хочу в своей постели и желательно от старости, а не подавившись тюремной баландой на киче...

Есть вариант. Чтоб "пиздеть", что хочешь. Но это, для романтиков

MimaKrokodil 9 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ELEA
Обязательно пересмотрят, все упоминания о национальной принадлежности и прочем надо удалить. Потому как "длящееся правонарушение".
И да, на всякий случай,

! Важная информация по итогам про Yaplakal.com
Dimon032 9 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SpesHope @ 8 мая 2026 в 14:41)
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 14:34)
- добавим дополнительную кнопку в 911 чтобы пожаловаться на такие материалы;

Смысл в дополнительной, если у вас основная игнорируется.
Уже писала в другой теме: много раз в разных темах нажимала 911 в случаях реальных оскорблений пользователей, но модераторы за всё это время отреагировали только один раз. Поняв тщетность этой кнопки, перестала ею пользоваться.
Вот и всё её предназначение...

Эта личная кнопка для Мзорга, остальных смертных игнорируют.
ustasx 9 мая 2026 в 07:21
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PavliK1033 @ 8 мая 2026 в 14:38)
Цитата (Grimlen @ 08.05.2026 - 14:37)
Хохлы писать можно?

Судя по всему нет. И Пиндосов пиндосами больше нельзя называть (

У пиндосов нет защитников в Чертановском суде. Их можно. И потом, пиндосы это не национальность, это склад ума. Можно родиться американцем, а стать пиндосом. )
Andrewice 9 мая 2026 в 07:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MATPACOBHA @ 8 мая 2026 в 14:41)
Теперь будем в кулачок материться, и Томми не постить. Ложимся в 21 встаём в 06.00, главное сайт пусть живёт!

А можно в 7? У меня просто будильнике на 7.

Крч: Про свободу слова можно забыть. Скоро "закрутят" так, что и про правонарушения депутатов &etc нельзя будет говорить.
Продолжение пиздеца.
Но, я за ЯП! В конце концов - это развлекательный ресурс, а не политическо/новостной. И пох, что ОРТ с него новости в своё время брал (я помню, как в новостях на 1канале показывали на мониторе источник "Яплакал").
"И это пройдёт" ©
Kasja222 9 мая 2026 в 07:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ELEA @ 9 мая 2026 в 03:25)
Цитата (Kasja222 @ 9 мая 2026 в 02:07)
И что, собственно, я неправильно сказала, что мне минусов наставили?
Чем кардинально отличается срач между нациями от срача  межполового?
Кто минусил, тот считает, что женщины хуже тех же «обожаю цыган»?
Лицемеры

А почему атеистов обижать можно, а остальных оскорбляющихся - нельзя?
Мир несправедлив, должна бы уже знать...

Ну то есть против алладинов вам ссыкотно, давайте баб бить gigi.gif
d0z5 9 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AngryCorn @ 08.05.2026 - 18:16)
А как же теперь черножопых называть? Подскажите люди добрые, никак синоним не могу найти

Темнозадые

Leorick 9 мая 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Придётся вспоминать эзопов язык.)

Laryx 9 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Забавно - а тема улетела в платину, видимо, все понравилось?

К сожалению, как я уже не раз говорил - ЯПовцы горазды только обсирать ВВП и друг друга. Организоваться, чтобы отстаивать свое мнение они неспособны.

Именно поэтому за более чем 10 лет ни разу на пресс-конференции ВВП так и не было задано ни одного вопроса "единым фронтом", именно поэтому на сайте такая гнилая модерация, что самые лучшие ЯПовцы либо перестают постить интересные посты, либо вобще уходят.

sad.gif
vaskor 9 мая 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Ресурс должен соблюдать законодательство РФ дабы его не заблокировали. Все логично. Нытики поноют в этой теме недельку-другую и все)
Ну особо несогласные уйдут на реддит, но там они нахуй никому не нужны )
AlexFixxxer 9 мая 2026 в 07:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Обожаю цыганов, блеат

Так можно?
NOJIK 9 мая 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (of1 @ 8 мая 2026 в 16:43)
Rutracker также начинал. Начал выполнять предписания государственных органов, пытался работать в правовом поле. Напомнить чем эта канитель закончилась?

А у ЯП юыли другие варианты кроме как исполнять требования? Долго они смогли бы игнорить предписания?
Эндрю29 9 мая 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (f983lda @ 9 мая 2026 в 07:10)
Настоящий ЯПовец, а я себя могу считать именно таким, всегда с ухмылкой смотрит на всю эту хуйню, даже если у нас отнимут сайт, заблокируют его нахуй, все равно останется таким, каким он есть. Сообщество настолько велико, что бесполезно блокировать, больше чем уверен, тут и власть придержащие бывают, да хули там говорить, это очень серьезная площадка. Так что все будет нормально.

Правительство и в телеграме есть, и в ютубе было, и как это помогло?
Бронза74 9 мая 2026 в 07:55
-1
Цитата (vaskor @ 9 мая 2026 в 07:44)
Ресурс должен соблюдать законодательство РФ дабы его не заблокировали. Все логично. Нытики поноют в этой теме недельку-другую и все)
Ну особо несогласные уйдут на реддит, но там они нахуй никому не нужны )

Это не законодательство РФ, это устав ООО ОПГ. Рублем проголосуют, бизнес обанкротится.
Эндрю29 9 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NOJIK @ 9 мая 2026 в 07:52)
А у ЯП юыли другие варианты кроме как исполнять требования? Долго они смогли бы игнорить предписания?

Скоро Мизулина тут посты одобрять будет, чтоб они случайно ценности какие не нарушили этого могучего сообщества)
Macdonald 9 мая 2026 в 08:00
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PavliK1033 @ 08.05.2026 - 14:38)
Судя по всему нет. И Пиндосов пиндосами больше нельзя называть (

Помнится что Хохлова не пропускали за фамилию Хохлов.

ТохТохыч 9 мая 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Эндрю29 @ 9 мая 2026 в 07:56)
Цитата (NOJIK @ 9 мая 2026 в 07:52)

Скоро Мизулина тут посты одобрять будет, чтоб они случайно ценности какие не нарушили этого могучего сообщества)

охуенно тонкий лёд,аккуратнее)))
PYJlb 9 мая 2026 в 08:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Общий посыл таков, но это уже на ЯП. А жаль! Народ сюда ходил выговориться. Картинок котиков собачек сисек раскоряк полно и без привязки какому-то сайту. Поэтому повторное обращение в суд будет и теперь уже никакой распрекрасный адвокат не аргументирует. Или! Будет сотрудничать с майором. Поздравляю!
VampirBFW 9 мая 2026 в 08:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 09.05.2026 - 06:20)
Меня уже банили тут. Семь лет назад. И также, за заразных паразитов, перегнула палку. Вы как маленький, честное слово.

То есть вы забили хрен на правила портала, но хотите чтоб в отношении вас все правила соблюдались? Логика ау

PYJlb 9 мая 2026 в 08:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Общий посыл таков, но это уже на ЯП. А жаль! Народ сюда ходил выговориться. Картинок котиков собачек сисек раскоряк полно и без привязки какому-то сайту. Поэтому повторное обращение в суд будет и теперь уже никакой распрекрасный адвокат не аргументирует. Или! Будет сотрудничать с майором. Поздравляю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 536
32 Пользователей: Apizz, ЛехЛехыч, ViperDZR, Гуинплен, beisel, Magellan2971, marsello, Alkras, Благо, Dimarik639, basterr, VAnilla23, PrikolistЪъ, ПОМС, veger, Сhitatel, geka75, Jackyll, VampirEl, ONEty3, f983lda, ЛОЕР, mutanoid, Korpiklani, faq257, potap, SaratSama, yus, filoFEJA, Ломонософ, Aleksyur, FALLING
Страницы: 1 ...  47 48 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх