«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович 11 авг. 2019 г. в 19:53
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (antikwar @ 10.08.2019 - 23:51)
Цитата (Nikapol @ 9.08.2019 - 12:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.08.2019 - 13:18)
Цитата (Renegate64 @ 9.08.2019 - 13:17)
Ну а что вы хотели?Сами прыгали на референдуме"даешь Россию"огребайте под пятой смотрящего Медведева(Менделя).

Это тут каким боком? Или отельеры в Одессе, Закарпатье или Львове сейчас купаются в баблище и смеются над несчастными крымчанами? Чтото мне подсказывает что у них дела не лучше.

ошибаетесь - лучше и в разы..

А аннексия Крыма пошла как раз украинским отельрам весьма на пользу

Чушь полная. Поток туристов из России сократился в разы. И чем он компенсировался? Внутренним туризмом? Те из украинцев, кто вместо Крыма едут в Карпаты или в Одессу и близко не заменяют этот трафик. Ни по количеству, ни по платежеспособности. Информация из первых рук - от сотрудников отелей.

не пиздите, товарищ!

позавчера сдал сына в "артек-буковель". 750 детишек. путевка на 2 недели-более 16000 грн. все забито. на выходные кроме буковеля забиты отели и кемпы по обе стороны карпат, как с закарпатской стороны, так и с бандеровской. хотел увидеть, как с ихней стороны развито и прибалдел - с франковской столько всего, что просто капец. с нашей стороны (закарпатской) гораздо меньше.

а на счет одессы-тоже нежданчик. я таких пляжей не видел ни в турции, ни в египте (сотрудница вернулась в прошлую неделю).

так что крым реально толкнул украинский турбизнес. украинцы не дадут соврать.

две недели назад был на говерле-людей, что муравьев, со всей украины. и где-то они ночуют, где-то едят, кто-то их подвозит под гору. (не говоря о сувенирах и смаколиках)
а зимой тоже аншлаг, но это другая история.

и что еще интересно-с крыма к нам переехала детская всеукраинская велогонка и альпинизм. крымчанам хорошего настроения rulez.gif

ПС: фоточка от сотрудницы, но пляжи можно в нэте увидеть

ППС: и не теште себя русскими туристами. не на вас свет клином сошелся.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11 авг. 2019 г. в 20:00

trsw 11 авг. 2019 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Гении маркетинга))))))) в крым и едут сэкономить))) у кого есть деньги едут за границу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
POV77523 11 авг. 2019 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ector @ 9.08.2019 - 14:54)
А вот я не понимаю, почему турки могут обеспечить нормальный сервис за небольшие деньги, а крымчане *** не могут? Может быть, турки не любят деньги? Или у них продукты дешевые - так ни хрена, я там был, точно такие же цены. Как получается, что отдых в Крыму вдвое дороже?
Короче, если не умеете приспособиться к рынку - вас заменят те, кто сумеет. Турки эти встают в 6 утра и пашут, как папы Карло, вот поэтому у них все хорошо.

Ну раз не понимаешь отвечу - в Крыму сезон 3 месяца, а в Турции - полгода (прочие полгода там просто живут понаехавшие европейцы-стрики, кости греют). У крыма географически нет шансов выйти на уровень цен Турции.

И тем не менее я в этом году был впервые, мне понравилось. #КРЫМНАШ

Это сообщение отредактировал POV77523 - 11 авг. 2019 г. в 20:10
MWalker 11 авг. 2019 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Бедросович @ 11.08.2019 - 19:53)
две недели назад был на говерле-людей, что муравьев, со всей украины. и где-то они ночуют, где-то едят, кто-то их подвозит под гору. (не говоря о сувенирах и смаколиках)
а зимой тоже аншлаг, но это другая история.

и что еще интересно-с крыма к нам переехала детская всеукраинская велогонка и альпинизм.

Это на Говерлу, что ли, переехал всеукраинский альпинизм? cool.gif
Соболезную всеукраинскому альпинизму.

POV77523 11 авг. 2019 г. в 22:51
-4
Цитата (trsw @ 11.08.2019 - 20:05)
Гении маркетинга))))))) в крым и едут сэкономить))) у кого есть деньги едут за границу

"есть деньги", "едут за границу" и "в крыму дорого" - не правда ли не совместимые утверждения, дибилоид ты наш.
Прохожий22 12 авг. 2019 г. в 01:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sergioinfern @ 11.08.2019 - 19:43)
Хоть Крым и Наш, но отдыхать поеду в Турцию.

А мн чеэта кажется, что Крым (как и вся страна) ИХ, а не наш.
Aubrey 12 авг. 2019 г. в 03:18
4
Цитата (Прохожий22 @ 12.08.2019 - 01:18)
А мн чеэта кажется, что Крым (как и вся страна) ИХ, а не наш.

Да, Крым российский, не ВАШ)))

Цитата (Прохожий22 @ 11.08.2019 - 16:18)

Так тогда же Крым был "бандерофашистским". Как Вас тогда за русский язык не убили...

не стал к счастью, не дали крымчане бандерофашистским оккупантам придти к власти и в Крыму))))
не убили потому что в Крыму все говорят на русском))
stas1981 12 авг. 2019 г. в 03:24
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
так что крым реально толкнул украинский турбизнес

бля,пиздец расклады у этой власти
отжав Крым перессорились со всем цивилизованным миром
ебанули мост,за счёт пенсии граждан
Крым стал прибежищем нищебродов с палатками ( а с них прибыли как с шерсти со свиньи)

а каклы в это время ловят гешефт и поднимают свою инфраструктуру
просто ахуительные расклады
Aubrey 12 авг. 2019 г. в 03:26
1
Цитата (stas1981 @ 12.08.2019 - 03:24)
Цитата
так что крым реально толкнул украинский турбизнес

бля,пиздец расклады у этой власти

а ещё каклы очень много врут))
пиздёж - главный двигатель существования каклов)))
stas1981 12 авг. 2019 г. в 03:31
4
Цитата

знаешь,после того как они не перемёрзли нахуй
( помнишь картинку - Зима близко)

после того как,несмотря на ,, потоки,, наши ведут переговоры с ,, фашистским режимом,, по транзиту газа

я,даже и не знаю,кто БОЛЬШЕ врёт

Aubrey 12 авг. 2019 г. в 03:44
0
Цитата (stas1981 @ 12.08.2019 - 03:31)
Цитата

знаешь,после того как они не перемёрзли нахуй
( помнишь картинку - Зима близко)

после того как,несмотря на ,, потоки,, наши ведут переговоры с ,, фашистским режимом,, по транзиту газа

я,даже и не знаю,кто БОЛЬШЕ врёт

так ведь мёрзнут)))
ещё как)
воют от платёжек, от того, что в квартирах колотун, а власть советует самим покупать обогреватели))
stas1981 12 авг. 2019 г. в 03:47
3
Цитата
воют от платёжек

ты послушай как воют твои сограждане,Россияне замкадыши
от таких же платёжек
правда этого тебе по первому каналу не покажут,и Соловьём об этом не расскажет
Aubrey 12 авг. 2019 г. в 03:48
1
Цитата (stas1981 @ 12.08.2019 - 03:47)

ты послушай как воют

Это сообщение отредактировал Aubrey - 12 авг. 2019 г. в 03:49
Aleksey4444 12 авг. 2019 г. в 04:03
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Aubrey @ 12.08.2019 - 03:44)
так ведь мёрзнут)))
ещё как)
воют от платёжек, от того, что в квартирах колотун, а власть советует самим покупать обогреватели))

Извиите, вмешаюсь в Вашу беседу)
Что там происходит у каклов мне фиолетово, а вот от своих родных платежек я вою лично. Равно как и от цен в магазинах и на заправке, особенно когда мне по телевизору на голубом глазу рассказывают про нулевую инфляцию и о том как это плохо для родной экономики. Ну и по мелочам вою от налогов, закручивания гаек, того, что до пенсии не доживу и много много другого.
Хотя допускаю, что ряд граждан, таких как Вы, греется зимой исключительно осознанием того, что у соседей хуже, чем у них и великодержавной гордостью, но лично я к таким не отношусь.
Aubrey 12 авг. 2019 г. в 04:09
-2
Цитата (Aleksey4444 @ 12.08.2019 - 04:03)
Цитата (Aubrey @ 12.08.2019 - 03:44)
так ведь мёрзнут)))
ещё как)

Извиите, вмешаюсь в Вашу беседу)
Что там происходит у каклов мне фиолетово, а вот от своих родных платежек я вою лично. Равно как и от цен в магазинах и на заправке, особенно когда мне по телевизору на голубом глазу рассказывают про нулевую инфляцию и о том как это плохо для родной экономики. Ну и по мелочам вою от налогов, закручивания гаек, того, что до пенсии не доживу и много много другого.
Хотя допускаю, что ряд граждан, таких как Вы, греется зимой исключительно осознанием того, что у соседей хуже, чем у них и великодержавной гордостью, но лично я к таким не отношусь.

ну воете, и каким боком это вытьё тут - в беседе с каклами о том, какой они гешефт имеют с тем, что Крым освободился от украинской оккупации?))

давайте конструктивно обсуждать, как нам сделать так, чтобы стало не хуёво, и чтобы жить стало лучше))
только украинский рабский путь плиз не предлагать - мы видим, что он в разы хуже нашего)
ak313 12 авг. 2019 г. в 04:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
и что еще интересно-с крыма к нам переехала детская всеукраинская велогонка и альпинизм. крымчанам хорошего настроения rulez.gif

ПС: фоточка от сотрудницы, но пляжи можно в нэте увидеть

ППС: и не теште себя русскими туристами. не на вас свет клином сошелся.

Было бы охуительно, если бы велогонка осталась в Крыму. Просто парад дибилизма. То же с альпинизмом. Пляжи - великолепно, я считаю, что лечебное голодание туристическому бизнесу в Крыму очень полезно. Пересесть с рыбного супа на более вменяемую пищу. Но это проблема системная. Во Владивостоке купальный сезон - 1-2 месяца. Максимум(у меня больше - гидрокостюм рулит) . А все атракционы - кушать хотят. На Черном море 3 месяца, в Турции 6 месяцев. Простая математика показывает какими должны быть цены. Тут не попрешь. Но , хохлы !!! Как же вы проебали этот остров !!!! Феерично, смачно. Это же такая историческая штуковина для России, Севастополь - без него Россия, не Россия. Сколько говна можно было подложить и сколько кровушки попить. И тут раз и проеб. А туризм, а что туризм. Как вы ездили с багажниками полными еды, так и наши сейчас делают. Кризис, хули. А вот то, что ваши за ум взялись - это хорошо. Мы связаны, хотим мы этого или не хотим, значит и наши долбаебы начнут суетится(во всяком случае, хотелось бы в это верить)

Это сообщение отредактировал ak313 - 12 авг. 2019 г. в 04:20
exLeft 12 авг. 2019 г. в 04:21
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OSM @ 9.08.2019 - 10:30)
Блядь, как же они при хохлах умудрялись жить?
И денег ведь хватало.
А теперь дороже чем забугорье и еще жалуются.
На следующей неделе поеду нервировать отельеров. Палатку беру с собой!

А легко блять.

Хохол с горилкой и салом приехал. Ему дорого.
а приехал москаль - сауна,вино чебуреки, ему нормально.

А сейчас всем дорого.
stas1981 12 авг. 2019 г. в 04:22
2
Цитата
а вот от своих родных платежек я вою лично. Равно как и от цен в магазинах и на заправке, особенно когда мне по телевизору на голубом глазу рассказывают про нулевую инфляцию и о том как это плохо для родной экономики. Ну и по мелочам вою от налогов, закручивания гаек, того, что до пенсии не доживу и много много другого.

а ты не рефлексируй,ты смотри Соловьёва и Киселёва,
:))))
Украина пока ещё срабатывает на ура.Типа там проклятые земли,а у нас благоухающая ароматами роз стабильность
stas1981 12 авг. 2019 г. в 04:25
2
Цитата
украинский рабский путь плиз не предлагать

пользуясь случаем куплю молодую каклушку,
кто у нас там рабами с Украины торгует ?
exLeft 12 авг. 2019 г. в 04:27
3
Цитата (Buger76 @ 11.08.2019 - 19:38)
Цитата (Чебурминатор @ 9.08.2019 - 10:27)
Ой бяда. Люди попробовали нормальный анклюзив и уже совковое не рулит, нужно бизнес налаживать и брать дешевле чем в туреции, или хотя бы уровень подтянуть, а то привыкли что вы все кнам пацаки и жрите что дали, и смотрите что покажут без выбора. Работать нужно.

Хз, у меня приятель с семьей пару дней назад из Евпатории приехал, ездили туда сами на машине. Говорит намного дешевле чем в Турции обошлось, но подробностей я не расспрашивал.

Вот смотри.
Да дешевле.

Заметно.

Но если уровняем условия?

Самолетом в Крым, отель 4-5 звезд все включено.
ПРосто наугад поищи. И сравни цены.

60к и 90к.

Но если смотреть иначе - бенз например не посчитать, расчет снять домик с кухней или комнату с общей кухней, сосиски хуиски - так да, так дешевле. Причем заметно.

При равных условиях крым тебе пиздец золотым будет. А вот если ты поехал, два дня в комнате,день в палатке. Когда один раз пожрал плотно, когда шавухой забился и так далее. То да, дешевле пиздец.
exLeft 12 авг. 2019 г. в 04:29
2
Цитата (Aubrey @ 11.08.2019 - 00:55)
две недели как приехал из Крыма.
такое ощущение, что все эти ноющие о плохом отдыхе в Крыму новости сочиняют хохлатые кастрюли.

на вкус и цвет я тебе скажу.
Из отечественного например - геленжик понравился мне,супруге, кому то из родных. Другим наоборот нет.
Знаю людей которые прямо с блестящими глазами будут утверждать что Крым это что то с чем то.

Все что помню про крым - грязь блять и наебалово. Как краснодарский только хуже.

Дело вкуса, оно такое.

А Море! А море там какое в Крыму!
Сук да ты ж на улице моешься.
НО МОРЕ!
Да такое же бля ну серьезно
НО МОРЕ А ГОРЫ
Да такие же
stas1981 12 авг. 2019 г. в 04:31
0
Цитата
При равных условиях крым тебе пиздец золотым будет.

я писал давно,а этот год подтвердил
автобус+туристическое снаряжение ( используется многократно) + своя компания
=
сверхбюджетный отдых в этом вашем Крыму

но тут один большой минус - регион с таких туристов практически нихуя не имеет
и их количество ( да хоть 10,000,000 в сезон) не даёт какой либо серьёзной прибыли в бюджет

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12 авг. 2019 г. в 04:31
exLeft 12 авг. 2019 г. в 04:32
1
Цитата (vlkem @ 10.08.2019 - 16:55)
Из Сибири в Крым - это роскошь. Я бы с удовольствием съездил, посмотрел бы, но Турция дешевле и все включено. Да и Тайланд с Вьетнамом дешевле, т.е. по факту ВСЕ дешевле. Тупо дорогой перелет, дальше даже смысла сравнивать нет.

знакомая жила в том городе где сопки и золото добывают.
Им похеру на наши направления. говорит все знакомые в азию.
exLeft 12 авг. 2019 г. в 04:33
1
Цитата (stas1981 @ 12.08.2019 - 04:31)
Цитата
При равных условиях крым тебе пиздец золотым будет.

я писал давно,а этот год подтвердил
автобус+туристическое снаряжение ( используется многократно) + своя компания
=
сверхбюджетный отдых в этом вашем Крыму

но тут один большой минус - регион с таких туристов практически нихуя не имеет
и их количество ( да хоть 10,000,000 в сезон) не даёт какой либо серьёзной прибыли в бюджет

Ну наши законотворцы нашли выход супротив таких туристов - оброк. А то хули они такие умные в палатке спать да в кусты срать
AiMos 12 авг. 2019 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Жалуются они...
Народ привык к определенному сервису, за который готов платить, но которого нет в Крыму. Мол, хотим много бабла, а за что - хуй его знает!
Меняйтесь и народ к вам потянется!
Пока в Крыму только природа отличная!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115486
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх