В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья 14 мар. 2021 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 15:24)
Да какая разница то если это протестное голосование, роль второго кандидата забрать голоса вообще насрать кто это пусть хоть котом будет, потому как я не хочу Путина я хочу перемен и то и другое точно будет

А это уже другой вопрос .
Тут большая часть населения решит оставить Володю , но не проголосует за кота . Пусть худо бедно , но стабильно . Так будет пока им не поможет холодильник .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burialrat 14 мар. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sten30 @ 14.03.2021 - 15:25)
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 14:40)
Народ хочет Путина, и выбирает его 4 раза и выберет в пятый это демократия

Я еще не встречал в реале людей, которые хотят Путина.
Только спектр отношения меняется от неприязни до ненависти.

Когда едешь на охоту в компании кругом одни охотники и всем охота больше или меньше нравится
makahito 14 мар. 2021 г. в 15:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Ellestar
Отчасти вы правы, но это следствие тупости. Огромное количество людей не имеет понятия, что такое патриотизм, либерализм, демократия.
Для них это чаше всего ярлыки, причём в большинстве случаев персонализированные.
У нас люди как собачки стали: слышат слово "либерал" - тяв, тяв, даже укусить могут, а другая часть, услышав патриот, такую же реакцию демонстрирует.
Хотя в каждом случае надо разбираться, насколько обоснованно относят человека к тем или иным. Я уж не говорю о том, что либерал может быть патриотом. Ничего необычного в этом нет.
Про что не пиши, в области политики, а вывод один - бараны хорошо жить не могут, они обречены на стрижку и загон.
comanche71 14 мар. 2021 г. в 15:32
злой либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 14:32)

Считаешь что он не получал на всех этих выборах большинство голосов?

считаю, что не получал. такие результаты получены путём приписок, вбросов, каруселей и прочих иных методов подлога
burialrat 14 мар. 2021 г. в 15:35
0
Цитата (УЛукоморья @ 14.03.2021 - 15:29)
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 15:24)
Да какая разница то если это протестное голосование, роль второго кандидата забрать голоса вообще насрать кто это пусть хоть котом будет, потому как я не хочу Путина я хочу перемен и то и другое точно будет

А это уже другой вопрос .
Тут большая часть населения решит оставить Володю , но не проголосует за кота . Пусть худо бедно , но стабильно . Так будет пока им не поможет холодильник .

Ну так получается это всё же выбор народа, худо бедно но стабильно, и холодильник ещё не скоро опустеет, а те кому худо бедно не нравится, вперёд по головам грызть глотки за свой кусок пирога, не всем по итогам этой гонки он достанется но шансы есть у всех кто в ней принял участие, а у остальных худо бедно
makahito 14 мар. 2021 г. в 15:39
1
Цитата (comanche71 @ 14.03.2021 - 15:32)

считаю, что не получал. такие результаты получены путём приписок, вбросов, каруселей и прочих иных методов подлога

Очень даже получал. Мы нация мазохистов. Даже очень умные люди, как разговор о политике заходит, часто тупить начинают.
И телевизор, конечно. Уж на что я к путину никогда симпатий не испытывал, а пока его смотрел, яд как-то действовал. Мне казалось: ну не может он быть такой дрянью. Может. Просто надо историю вспомнить. Гораздо хуже люди у власти находились. Так что ничего необычного в этом нет.
Нарвидец 14 мар. 2021 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 22:11)
Цитата
Нас недовольных - десятки миллионов. Каждый по своему. Но когда все недовольные это поймут и объединятся - вас сметут одним пуком.

Сметут ,а дальше?

"-У вас рак. Надо резать.
-Ну вырежете, а что дальше будет? А вдруг операция неудачно пройдет?
-ну жди, когда он сам рассосется"
Beard74 14 мар. 2021 г. в 15:41
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (comanche71 @ 14.03.2021 - 17:32)

А что там с подписантами с кладбищь, которые соболиная шубка предоставила?
Она в некроманты подалась, или шо? Как она, и исчо один"вылдвиженец", смогли собрать подписи с умерших? Чудеса, йопта!
ИванТитов 14 мар. 2021 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 15:35)
Ну так получается это всё же выбор народа,

ну да, выбор народа. только заранее срежиссированный.

представь, что в вашей семье решили главу семьи определять путем выборов.
если в числе кандидатов окажется твоя жена, то ты можешь проиграть.
поэтому, ты делаешь всё, чтобы не зарегистрировать её кандидатом.
а твоими конкурентами становятся канарейка и кот Васька.

и всё, дело в шляпе. "народ" выбрал тебя главой семьи. biggrin.gif
УЛукоморья 14 мар. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так получается это всё же выбор народа, худо бедно но стабильно, и холодильник ещё не скоро опустеет, а те кому худо бедно не нравится, вперёд по головам грызть глотки за свой кусок пирога, не всем по итогам этой гонки он достанется но шансы есть у всех кто в ней принял участие, а у остальных худо бедно

Получается что если в меню только рыба , то глупо расчитывать на курицу .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burialrat 14 мар. 2021 г. в 15:44
1
Цитата (УЛукоморья @ 14.03.2021 - 15:43)
Ну так получается это всё же выбор народа, худо бедно но стабильно,  и холодильник ещё не скоро опустеет, а те кому худо бедно не нравится, вперёд по головам грызть глотки за свой кусок пирога, не всем по итогам этой гонки он достанется но шансы есть у всех кто в ней принял участие, а у остальных худо бедно

Получается что если в меню только рыба , то глупо расчитывать на курицу .

За своей курицей придется побегать, если рыба уже не лезет
burialrat 14 мар. 2021 г. в 15:46
0
Цитата (ИванТитов @ 14.03.2021 - 15:41)
Ну так получается это всё же выбор народа,

ну да, выбор народа. только заранее срежиссированный.

представь, что в вашей семье решили главу семьи определять путем выборов.
если в числе кандидатов окажется твоя жена, то ты можешь проиграть.
поэтому, ты делаешь всё, чтобы не зарегистрировать её кандидатом.
а твоими конкурентами становятся канарейка и кот Васька.

и всё, дело в шляпе. "народ" выбрал тебя главой семьи. biggrin.gif

А мы не выбираем главу семьи или государства нам же Царь опостылел, на баррикады с автоматом ссыкотно, по этому голосуем на выборах против него по хер за кого, а через шесть лет уже осознано за народного избранника, шесть лет не такой большой срок чтоб от Путина избавится
АзмъестьЯ автор 14 мар. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beard74 @ 14.03.2021 - 20:41)
Цитата (comanche71 @ 14.03.2021 - 17:32)

Она в некроманты подалась, или шо? Как она, и исчо один"вылдвиженец", смогли собрать подписи с умерших? Чудеса, йопта!

Прекратите паясничать. Если уж Байдену в светоче демократии позволено такое, то никто не в праве осуждать Любовь Соболь. Хотя если подумать, то наши чудо-либералы даже предвосхитили и обкатали эти технологии для своих учителей и духовных вдохновителей.
ИванТитов 14 мар. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 15:46)
А мы не выбираем главу семьи или государства нам же Царь опостылел, на баррикады с автоматом ссыкотно, по этому голосуем на выборах против него по хер за кого, а через шесть лет уже осознано за народного избранника, шесть лет не такой большой срок чтоб от Путина избавится

что-то слишком витиевато. так и не понял, кто на ком стоял?

так ты понял, что такое срежиссированные выборы?
вот так и вову выбираем.
burialrat 14 мар. 2021 г. в 16:01
0
Цитата (ИванТитов @ 14.03.2021 - 15:53)
А мы не выбираем главу семьи или государства нам же Царь опостылел, на баррикады с автоматом ссыкотно, по этому голосуем на выборах против него по хер за кого, а через шесть  лет уже осознано за народного избранника, шесть лет не такой большой срок чтоб от Путина избавится

вот так и вову выбираем.

Хе, но народ же не хочет его выбирать и на баррикады не хочет, вот рабочий вариант с общим голосованием за технического кандидата, а через 6 лет уже "честные" Выборы
ИванТитов 14 мар. 2021 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 16:01)
Хе, но народ же не хочет его выбирать и на баррикады не хочет, вот рабочий вариант с общим голосованием за технического кандидата, а через 6 лет уже "честные" Выборы

какие еще баррикады? времена, когда пролетариату нечего было терять, кроме своих цепей, давно в прошлом.

а о техническом кандидате практически невозможно заранее договориться.

burialrat 14 мар. 2021 г. в 16:10
0
Цитата (ИванТитов @ 14.03.2021 - 16:08)
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 16:01)

какие еще баррикады? времена, когда пролетариату нечего было терять, кроме своих цепей, давно в прошлом.

а о техническом кандидате практически невозможно заранее договориться.

Но распылить голоса лишь бы не за Путина вполне, это при условии, что народ не хочет Царя при всех остальных не сработает
Tum 14 мар. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 13.03.2021 - 12:10)
А ТС довольный, небось пенсионер ФСИН, да?) всю жизнь над людьми издевался.

Дык:
Piroksilin 14 мар. 2021 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sten30 @ 14.03.2021 - 15:25)
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 14:40)
Народ хочет Путина, и выбирает его 4 раза и выберет в пятый это демократия

Я еще не встречал в реале людей, которые хотят Путина.
Только спектр отношения меняется от неприязни до ненависти.

А я встречал, и довольно много... Это не школота, а рабочие дядьки. И тех, кто портреты его вешают у себя - видел. И тех, кто значки Навального носят - видел. У вас просто ограниченный круг общения. Не надо только вариться в собственном уютненьком мирке.
ИванТитов 14 мар. 2021 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 16:10)
Но распылить голоса лишь бы не за Путина вполне, это при условии, что народ не хочет Царя при всех остальных не сработает

ничего ты не распылишь. у вовика для этого есть административный ресурс, который голосует, как начальство сказало.
makahito 14 мар. 2021 г. в 16:17
0
Цитата (ИванТитов @ 14.03.2021 - 15:53)
А мы не выбираем главу семьи или государства нам же Царь опостылел, на баррикады с автоматом ссыкотно, по этому голосуем на выборах против него по хер за кого, а через шесть  лет уже осознано за народного избранника, шесть лет не такой большой срок чтоб от Путина избавится

вот так и вову выбираем.

Да какие это выборы? Я честно ходил все эти годы на выборы, ни на что не надеясь, конечно, но полагая это своим гражданским долгом. А теперь не пойду больше.
Я не хочу участвовать в этом. С одной стороны это моя страна, но это лирика. Я тут просто живу. Никакого влияния ни я, ни вы не имеем. Мы жители, а не граждане.
Поддерживать (хоть и косвенно) этих людей я больше не хочу. Шанс решить что-то на выборах равен нулю. Даже 1% нет. Оно и раньше так было, но частично это объяснялось тем, о чём я писал в прошлом комменте. А сегодня, даже если случится чудо и все поумнеют, уже поздно.
Наверняка, если ЯП с интернетом к тому времени ещё не прикроют, в преддверии думских выборах тут будут кипеть нешуточные страсти, может и я поучаствую, только смысла в этом никакого.
У нас в стране видимость политической жизни, причём настолько призрачная, что только болван не может этого не видеть.
Путин - не политик, он руководитель, царь - как угодно можно назвать, дума - не законодатели, просто озвучивают то что нужно настоящей власти. Никаких признаков политической деятельности нет. И партий нет. Есть ЕР и три её филиала.

Это сообщение отредактировал makahito - 14 мар. 2021 г. в 16:20
Ellestar 14 мар. 2021 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Beard74 @ 14.03.2021 - 15:41)

Не забываем, что за месяц сбора подписей несколько человек из тысяч как раз и умрут от той же старости, согласно статистике. И даже несколько больше, потому что подписи собирают по квартирам, и обычно в основном в рабочее время, то есть чаще у пенсионеров - а они и умирают от старости с большей вероятностью.

То есть нескольких мёртвых душ не будет только у тех, кто подписи не собирал, а рисовал из той самой базы, где мертвые души и фиксируются - только тогда будет полное совпадение, и никаких мертвых душ гарантированно не будет.

Так что по поводу мертвых душ вопрос как раз к тем, у кого их вообще нет - какой такой магией они не дали умереть ни одному из тех людей, которые якобы проставили им подписи?

P.S. Да, но все эти очевидные вещи, конечно же, не скажут иксперды-Враги Народа по зомбоящику. Ведь им платят за обман народа, а не за освещение неудобных фактов.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 14 мар. 2021 г. в 16:24
Nakami 14 мар. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Рукопожатный Ройзман)

Это сообщение отредактировал Nakami - 14 мар. 2021 г. в 16:26

В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана
ИванТитов 14 мар. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makahito @ 14.03.2021 - 16:17)
А теперь не пойду больше.

я думаю, что у нас в стране не меньше 30-40% тех, кто в принципе не ходит на выборы.
и где-нибудь 20% тех, кто, как Вы, потерял всякую надежду.

жаль, но это реальность. хотя, в цифрах, разумеется, могу ошибаться.
АзмъестьЯ автор 14 мар. 2021 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
makahito
Цитата
Путин - не политик, он руководитель, царь - как угодно можно назвать,

А вот это прямо пять.. Достойно быть выбитымм на скрижалях ЯПа.
То есть ты сетуешь что Путин не пиздабол, сиречь политик, а руководитель - человек дела который готов работать и брать на себя ответственность. В отличии от оппозиционных деятелей, только критикующих всё подряд и озвучивающих туманные обещания всего хорошего после победы. Победы которая им по сути не нужна, как и Зюганову в 96-м
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53087
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх