Путин пригрозил «молниеносным ударом» желающим вмешаться в ситуацию на Украине

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HernanCortes 27 апр 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
biggrin.gif По "Пятнице" Зорро идёт. Пиздец какой чувак молниеносный. Везде странную роспись оставляет. В виде буквы:

бнопня 27 апр 2022 в 21:54
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (PapiRussia @ 27.04.2022 - 21:52)
Давайте ебнем атомной бомбой по румынам и полякам.

нееее, давайте по Кремлю..всеравно эти маразматики в Совбезе старые, им по 70, их не жалко.
А их дети в странах НАТО живут.
Франтик 27 апр 2022 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (makahito @ 27.04.2022 - 18:04)
Цитата (AndySP @ 27.04.2022 - 17:54)
Владимир Владимирович это уже второй раз повторяет.
Первый раз «невиданными в истории последствиями» угрожал ещё в обращении 24.02.2022.

Я ещё 3-4 года назад писал, что Владимир Владимирович загнал себя в угол и создал ситуацию, которую мирными инструментами не разрешить - он оставил только военный способ разрешения ситуации.
Но за мое такое мнение ЯП меня нещадно минусил

Теперь я очень боюсь, что он окончательно слетел с катушек и все-таки нажмёт красную кнопку.
Мне реально страшно!

А в нём ничего человеческого не осталось. Даже лицо. А вы ещё вспомните: лжец, лицемер, покровитель воров. Он просто чудовище. И в его руках наши жизни. И не только наши. Причём если людоед Сталин хоть что-то для страны делал, про этого такое не скажешь.
И всем было похуй, когда он концентрировал власть в своих руках.
А олигархи, крупные чиновники, депутаты, губернаторы - им это всё нужно? Они хотели и этой войны и о ядерной мечтают? Нет, конечно. Но и они с ним ничего сделать не могут.
И миллионы овощей чудовище поддерживают до сих пор. Вот где настоящий сюр.

Я тебе уже говорила, что ты умный ?
Bobrodel 27 апр 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (morko @ 27.04.2022 - 18:58)
Поразительно... Когда война только началась (у вас - военная операция), я с 200+ нахватал -200+... За сегодня, с -13-ти с чем-то, до -99... Т.е. россияне начали понимать, что "хохлы" - это не фашисты-уроды, а люди, которым просто бежать некуда, т.к. Украина - это их страна... Точно также, как и Россия - страна россиян. И начали понимать, что ебанный старик решил устроить полную нейтрализацию одной из самых значимых держав на планете? Ну, и нашу нейтрализацию тоже... За компанию...
Если честно, с трудом верится. Точно также, как и вам не верится в весь тот ад, который устроил ваш ненормальный на нашей территории.
Не знаю что еще сказать... Просто за два месяца погибло столько людей ради пустоты... Неважно чьих... Просто - ради пустоты... И плюсы или минусы уже не имеют смысла...

Задушевная хуйня. Украинцев никто фашистами не считает, а ты своей пропагандистской херью всё в кучу смешал.

Много лет страны Запада делали из Украины врага России, а сейчас 40! стран превращают её в руины, ради достижения своих целей.
А ты теперь скулишь, что тебе "не верится" !!!

"Самая значимая держава на планете"??? Видимо, это ты ненормальный! Только в процессе противостоянии с Россией о твоей "державе" узнал Мир!

И, если бы ты не был дебилом, то понимал, что НИКОМУ в Мире не важно будущее населения ни России, ни Украины. В накачке странами НАТО оружием нет ни одной гуманной цели!!! Ещё можно было бы задуматься, если бы вместо танков и т.п. альянс поставлял столько же вагонов гуманитарной помощи. Но это нет!!! Они ведут войну "до последнего украинца"! А ты скули дальше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iamtrueman 27 апр 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
That near real-time intelligence-sharing also paved the way for Ukraine to shoot down a Russian transport plane carrying hundreds of troops in the early days of the war

эти долбаебы еще не просекли, что сливается все в режиме реального времени, каждый долбаеб в думе с айпадом сидит и айфоном в кармане...

все ФСБ просвечивается как на рентгене, практически все коммуникационные решения пиндосского происхожения, да и "вера" в отчество давно вымерла наверху... сливают обсалютно все, с учетом соверменных технологий вообще не проблема...
Trollyaka 27 апр 2022 в 21:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Я тут пропустил видимо, когда украинцы сбили русский транспортник с пехотой благодаря поддержке разведки США?

В самом начале. Летел на Гостомель. Но тут меня снедают смутные сомнения что это одна из мрий нашей пропаганды
dekyip 27 апр 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alex1484 @ 27.04.2022 - 17:17)
он это же, именно дословно говорил 24 февраля с утра в своём обращении..... это или фейк, или ипанутая страта нашего Путлера.... Народ требует уже сравнять куев и львов с землей!! Почему досих пор этого не сделано..Какого куя я плачу налоги и еще делаю добровольные пожертования 15 лет МО РФ ..Я хочу зрелищ и полного разгома любой твари, и чтоб все вражины блевали кишками и кровью, ползая без ног !!!! Скоро его рейтинг опять посыплется сильно вниз, если не будет жёстких мер в отношении шароварников

Ебать ты жёсткий

sergeantRRR 27 апр 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Lisa80
Цитата
На западе все кому не лень задирали русских, где только могли гадили, откровенно повернулись к России жопой и всячески демонстрировали своё стадное "фиии". Я уже молчу про санкции, в которых Запад почти десятилетие изголяется, чем бы еще россиянам поднасрать...

А с какого момента,вернее что послужило отправной точкой для введения санкций,Вы естественно не упоминаете...Вот так вот,с бухты-барахты,ввели санкции,да? Хотя зачем я это спрашиваю? У подобных Вам способность понимать причинно-следственные связи отсутствует полностью.
PARAZ3ZIT 27 апр 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dull @ 27.04.2022 - 19:57)
В наше время в войне выиграть нельзя. Американцы с их технологиями оружием, что добились кого победили. Вьетнам Иран, Афганистан, (как и ссср) Ливия. Так и мы кровью умоемся и подпишем мирные соглашения со всеми контрибуциями.

Много контрибуций сша Вам заплатили. Страница за страницей попытка остроумия дежурными фразами, убого и тупо, но это комплимент для хохлов, в моих глазах уронились Вы аб стену, на четверть сам украинец, но понял что малоросс вовремя, продолжайте глотать эту кость. Соседние темы освободили. Хохолы это удивительно и приятно читать вас на русском языке. Кололись и плакали, но продолжали жрать кактус (русскую речь).
stiv44 27 апр 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КOTЯPA @ 27.04.2022 - 18:49)
Цитата (estraven @ 27.04.2022 - 18:42)
Цитата
удар будет молниеносным

Хочется ему уйти весело, с огоньком........ moderator.gif

я так понимаю, что то у ботоксного гнома идет не так как было задумано..поэтому уже стал дубинкой махать..
здесь кстати есть над чем поразмышлять..мобилизация будет до удара или после? sm_biggrin.gif

лучше после, военкомат можно поджечь, под видос сгорел сам
тадыжь 27 апр 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КакТебеТакое @ 27.04.2022 - 17:14)
Хуясе. Когда американский президент говорит, что США оставляют за собой право первыми нанести ядерный удар, в случае угрозы ее национальной безопасности, это все заебись. А если Путин говорит подобное, то кукушка улетела?

Мало того, они ещё оставляют за собой право на превентивный ядерный удар без всяких угроз...

Hammaburg 27 апр 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (crystal76 @ 27.04.2022 - 18:27)
Цитата (morko @ 27.04.2022 - 18:14)
Цитата (Hammaburg @ 27.04.2022 - 18:08)
Цитата (knbknb @ 27.04.2022 - 18:05)
За 30 лет что в Украине

Для кого-то "Украина", для меня - западные области России. Время покажет.

Ох, как бы я хотел разбить тебе еблище, но дотянуться пока не могу... Но, согласен - время покажет. Ждемс... Прошу прощения за неконтролируемую грубость...

Да не обращай внимание. Он же придурок с комплексом неполноценности.
Один из стада "мы"кающих. Мы ударим, мы перекроем газ, мы..мы..мы..
Такие, как он, прямые распоряжения Шойгу и "Володе" раздают непосредственно через ЯП)
Ничтожество пытающееся поднять свою самооценку за счет ложного чувства сопричастности к той ситуации, которую создал его вождь и кумир.

Придурки с комплексом неполноценности пока населяют будущие западные области России. ))

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 27 апр 2022 в 22:01
По4ему4кин 27 апр 2022 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Франтик @ 27.04.2022 - 21:54)
Цитата (makahito @ 27.04.2022 - 18:04)
Цитата (AndySP @ 27.04.2022 - 17:54)
Владимир Владимирович это уже второй раз повторяет.
Первый раз «невиданными в истории последствиями» угрожал ещё в обращении 24.02.2022.

Я ещё 3-4 года назад писал, что Владимир Владимирович загнал себя в угол и создал ситуацию, которую мирными инструментами не разрешить - он оставил только военный способ разрешения ситуации.
Но за мое такое мнение ЯП меня нещадно минусил

Теперь я очень боюсь, что он окончательно слетел с катушек и все-таки нажмёт красную кнопку.
Мне реально страшно!

А в нём ничего человеческого не осталось. Даже лицо. А вы ещё вспомните: лжец, лицемер, покровитель воров. Он просто чудовище. И в его руках наши жизни. И не только наши. Причём если людоед Сталин хоть что-то для страны делал, про этого такое не скажешь.
И всем было похуй, когда он концентрировал власть в своих руках.
А олигархи, крупные чиновники, депутаты, губернаторы - им это всё нужно? Они хотели и этой войны и о ядерной мечтают? Нет, конечно. Но и они с ним ничего сделать не могут.
И миллионы овощей чудовище поддерживают до сих пор. Вот где настоящий сюр.

Я тебе уже говорила, что ты умный ?

Ага, этот человек мне тоже нравится, очень трезво рассуждает, IQ выше среднего на уровень cool.gif
Zarincool 27 апр 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Lisa80 @ 27.04.2022 - 21:46)
Цитата (IgorAk @ 27.04.2022 - 21:36)
Продавать оружие воюющим сторонам - практика со времен Древней Греции или даже раньше.
РФ тоже продавала оружие своим странам-партнерам, крупнейший продавец была. И вот сейчас что это было, "Ужас, они оружие поставляют !"

вот именно "О, Ужас!" - учитывая, что эти же самые страны с мировых трибун призывают Россию остановить боевые действия, так сказать они за МИР и к МИРУ призывают. Ога.
Рожа от наглости не треснет? Перестаньте накачивать Украину вооружением и забалтывать её своей якобы всесторонней поддержкой, тогда военная спец.операция закончится в ближайшее время и будет вам МИРУ МИР.

А так тупо окуевшие лживые завывания политиканов, которые одной рукой оливковой веточкой машут, а другой - оружие укронацистам шлют mike.gif

Для климакса рановато, для деменции тем более, а такая кака в голове вдруг образовалась? faceoff.gif
Агрессор это тот, который напал. Напала Россия, и это факт не вызывающий никакого сомнения. А блеяние на подобии "если бы не мы, то они бы напали" и тому подобная ересь, этого факта не изменят.
Horizen8 27 апр 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Василий0980 @ 27.04.2022 - 21:55)
Молодец Путин, умеет пуканы поджечь у свидомой бототы и либерды. 50 страниц в миг настрочили! gigi.gif

То-то почти каждый второй пост в топике принадлежит истинному Российскому патриоту. А у патриотов что воспламеняется, не подскажешь?
tumbledsea 27 апр 2022 в 22:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сразу ударим по центрам принятия решений
vakaL 27 апр 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (AlexMonro @ 27.04.2022 - 18:01)
Англию надо давно было стереть с лица Земли.

Опять величие поперло?

H1N5 27 апр 2022 в 22:01
интеллигент  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (sergeantRRR @ 27.04.2022 - 21:58)
Lisa80
Цитата
На западе все кому не лень задирали русских, где только могли гадили, откровенно повернулись к России жопой и всячески демонстрировали своё стадное "фиии". Я уже молчу про санкции, в которых Запад почти десятилетие изголяется, чем бы еще россиянам поднасрать...

А с какого момента,вернее что послужило отправной точкой для введения санкций,Вы естественно не упоминаете...Вот так вот,с бухты-барахты,ввели санкции,да? Хотя зачем я это спрашиваю? У подобных Вам способность понимать причинно-следственные связи отсутствует полностью.

Немного добавлю. Когда началась истерия барановируса, китайцев тоже ловили и пиздили во всех странах. Это норма на планете земля. Всегда ищут крайних в своих бедах и устраивают гонения. Это не потому что ты русский, это потому что ты русский сейчас. Завтра могут корейцев также пиздить во всех странах, если их президент учудит что то
Дом0венок 27 апр 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Lisa80 @ 27.04.2022 - 20:46)
... Перестаньте накачивать Украину вооружением и забалтывать её своей якобы всесторонней поддержкой, тогда военная спец.операция закончится в ближайшее время и будет вам МИРУ МИР.

А так тупо окуевшие лживые завывания политиканов, которые одной рукой оливковой веточкой машут, а другой - оружие укронацистам шлют mike.gif

Простите, но если я понял Вашу шизоидную мысль, то украинцы, по мнению путина не имеют права на защиту своей Страны???

И все, весь цивилизованный мир, который помогает независимой Стране противостоять оккупантам, действуют вопреки миру на Земле?

---------------

И твое "будет вам МИРУ МИР. " -- это чистой воды фашизм, агрессия, оккупация и неудачная попытка захватка государством агрессором другой Страны.
Это я тебе как израильтянин, переживший 5 войн говорю.
iamtrueman 27 апр 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Bobrodel @ 27.04.2022 - 21:55)
...

И, если бы ты не был дебилом, то понимал, что НИКОМУ в Мире не важно будущее населения ни России, ни Украины. В накачке странами НАТО оружием нет ни одной гуманной цели!!! Ещё можно было бы задуматься, если бы вместо танков и т.п. альянс поставлял столько же вагонов гуманитарной помощи. Но это нет!!! Они ведут войну "до последнего украинца"! А ты скули дальше...

ты это себе каждый день говори в зеркало

США так же накачивали СССР оружием до последнего советского солдата во времена 2й мировой...

по твоему, против танка, тушенка самое охуетельное средтво.. или там пластырь

а вот поставь пару сотен томагавков с ядерным зарядом в украину, и сидели бы москали и не пиздели; и крым не был таким бы уже российским, и на донбасе никто бы не пикнул, была бы украина без войны и гумманитарка не нужна была бы ни кому...

и 20 тыс российских солдат было бы живо
Белкорез 27 апр 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Коммивояжер @ 27.04.2022 - 17:13)
Молниеносный удар по карманам россиян, пока только это вижу!

Ну а я вижу что с учетом лютого пиздеца который должен был настать, по сути ничего не изменилось, а в глобальном учете, тенденция на улучшение есть, цены почти вернулись в прежнее русло, зато мы всех послали нахуй, и свое начали отжимать то что было проебано в 90х. Посмотрим что будет, либо заебок либо лютый пиздец "везде".
PARAZ3ZIT 27 апр 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bobrodel @ 27.04.2022 - 21:55)
Цитата (morko @ 27.04.2022 - 18:58)
Поразительно... Когда война только началась (у вас - военная операция), я с 200+ нахватал -200+... За сегодня, с -13-ти с чем-то, до -99... Т.е. россияне начали понимать, что "хохлы" - это не фашисты-уроды, а люди, которым просто бежать некуда, т.к. Украина - это их страна... Точно также, как и Россия - страна россиян. И начали понимать, что ебанный старик решил устроить полную нейтрализацию одной из самых значимых держав на планете? Ну, и нашу нейтрализацию тоже... За компанию...
Если честно, с трудом верится. Точно также, как и вам не верится в весь тот ад, который устроил ваш ненормальный на нашей территории.
Не знаю что еще сказать... Просто за два месяца погибло столько людей ради пустоты... Неважно чьих... Просто - ради пустоты... И плюсы или минусы уже не имеют смысла...

Задушевная хуйня. Украинцев никто фашистами не считает, а ты своей пропагандистской херью всё в кучу смешал.

Много лет страны Запада делали из Украины врага России, а сейчас 40! стран превращают её в руины, ради достижения своих целей.
А ты теперь скулишь, что тебе "не верится" !!!

"Самая значимая держава на планете"??? Видимо, это ты ненормальный! Только в процессе противостоянии с Россией о твоей "державе" узнал Мир!

О наконец то Русские подтянулись с вещами, которыми почему-то являются очевидными только для Русских. Много смотрю бинтов и еды прислали украине, ничего от дырки бубличной. Фашисты были и остались в европе весь ЕС это фашисты, а украину сделали их руками и жопой. Дают им вооружение в долгггг а расплачиваться придется землей, так что ФРГ и ГДР на хохляндии. По львовской границе мрази-земле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх