Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

Страницы: 1 ...  48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igrach1 26 сен 2014 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, тема зашла в тупик.Одно и то же уже сутки мусолится.Заходят новые люди, не читают предыдущие страницы и начинается бег по кругу по- новой. ИМХО, конечно
Andrxx 26 сен 2014 в 08:17
8
В фильме "Москва слезам не верит" главная героиня с дочерью поехала на природу на псевдо день рождения гоши.
Страшно представить (почитав некоторых недоделанных тут), чем могла обернуться поездка!
Это не жизнь говно, это мы сами её такой делаем.
FedorDK 26 сен 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 08:17)
В фильме "Москва слезам не верит" главная героиня с дочерью поехала на природу на псевдо день рождения гоши.
Страшно представить (почитав некоторых недоделанных тут), чем могла обернуться поездка!
Это не жизнь говно, это мы сами её такой делаем.

В фильме главная героиня не через полчаса после знакомства поехала и не наркоту кушать с дочерью. И научена уже была еблей с кем попало, возможно научилась в людях разбираться. Жизнь научила.
16 лет не детсад далеко. Какая бы наивная не была девочка в 16 лет, отличать мух от котлет все в этом возрасте должны уметь, хотя бы в общих чертах.
А что жизнь сами делаем - это так, но к делу не относится.
Дурные компашки были всегда. И 200 и 100 лет назад. Когда-то больше, когда-то меньше, но были. Пошла бы барышня пить в 20-е с какими-нибудь люмпенами, всякое могло бы случиться. При развитом социализме уже конечно не так, нормы поведения у людей в головах были. А сейчас - одни минетят в 9-м классе, другие письки суют в лежачие тела, порнухи насмотревшись, мол круто.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26 сен 2014 в 09:16
Andrxx 26 сен 2014 в 08:29
1
А тут через полчаса и наркоту? Я нигде этого не увидел. Более того, вроде анализы не показали наличие наркоты у неё в крови?
Так что не вижу принципиальных отличий.
xspirit77 26 сен 2014 в 08:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 09:29)
А тут через полчаса и наркоту? Я нигде этого не увидел. Более того, вроде анализы не показали наличие наркоты у неё в крови?

вчера слушал по радио про отравление спайсами в сургуте. сказали что анализы крови не показывают ничего.
Week 26 сен 2014 в 08:45
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vasissuariy @ 26.09.2014 - 01:54)
интересно, этой "девочке" насильно водку со спайсами скармливали? или притащили связанную на вечеринку? они там все одна шобла, не обрубилась бы, налакавшись, она, так сама бы участвовала бы в издевательстве над кем-нибудь другим. здесь просто компания малолетних скотов обоих полов. хорошо, что проблем себе нажили, может шевельнется воздух в головах.

тогда бы судили её.
а так - жопу на зоне порвут не ей.
Victorius 26 сен 2014 в 08:47
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Magrib @ 24.09.2014 - 20:20)
И далее

если честно, охуеть. от всех. и от нее и от наркопетухов
Некусаюсь 26 сен 2014 в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 11:29)

с утра по новостям говорили об отравлении спайсами в Кирове и Сургуте(со смертельным исходом) - анализы ни чего не показали.
Да и с этими тестами и анализами на норкату мутно всё, прошлый год активисты из Москва реки набрали воду и исследовали её с помощью тестов, применяемых в школах - так чего там только не нашли, и героин в том числе shum_lol.gif
жена, пару лет назад проходила мед.комиссию - то же опиаты какие-то выявили (она тогда гормональные пила), хуйня все эти тесты.
irishkaiv 26 сен 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xspirit77 @ 26.09.2014 - 09:32)
Цитата (Andrxx @ 26.09.2014 - 09:29)

вчера слушал по радио про отравление спайсами в сургуте. сказали что анализы крови не показывают ничего.

На наркоту вообще-то мочу сдают. Вас, что ни разу на посту ДПС не останавливали и не просили писать в стаканчик?
artartart 26 сен 2014 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Некусаюсь @ 26.09.2014 - 09:58)

жена, пару лет назад проходила мед.комиссию - то же опиаты какие-то выявили (она тогда гормональные пила), хуйня все эти тесты.

ты это гайцам расскажешь, когда "хуйня тест" покажет в моче у тебя чего-нить и засветит 1,5 года пешкарусом ходить gigi.gif
пупкинд 26 сен 2014 в 09:36
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:17)
Цитата
Мне пофигу что у вам ПОД одеждой. но с голой жопой ходить не нормально.
А если ходить - не надо потом обижаться.

Пани , мне не доводилось встречать на улице человека с голой жопой. А если бы довелось - вряд ли мне в башку гормоны бы шибанули rulez.gif

гормональный фонтан у мужчин намного сильнее wub.gif
artartart 26 сен 2014 в 09:36
0
del

Это сообщение отредактировал artartart - 26 сен 2014 в 09:37
irishkaiv 26 сен 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (artartart @ 26.09.2014 - 10:36)
del

Там не все были со смертельным, часть лежало в реанимации.

Добавлено в 09:55
Мда. Похоже у подростков это уже модная тема:
http://lifenews.ru/news/141448

Добавлено в 09:58
"Впрочем, молодым людям все же удалось избежать ответственности за содеянное: медики не нашли на теле школьницы повреждений, а экспертиза показала, что Таню никто не насиловал. В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков."
Т.е. засовывать ножницы и маркеры во влагалище без согласия жертвы это уже "отсутствие состава преступления" faceoff.gif
Victorius 26 сен 2014 в 10:13
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (crok @ 25.09.2014 - 10:35)
Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 09:40)
Цитата
а ты думай. для начала посмотри статистику изнасилований.
потом скрытые соц опросы.
увидал сколько было изнасилонных?
и это не исправить. 50% это их желание найти экстрима.
п.с. сам вытаскивал такую бабу из хаты.

Погоди погоди. То есть быть одной девушкой в компании знакомых парней где-то на квартире- это желание экстрима? Мне казалось, что это вполне нормально и называется "отдых", и без разницы подавая принадлежность кого-либо из этой компании. Среди нормальных людей, конечно.
Мне кажется, что что-то в мозгу у людей идет не так...
Такое чувство, что находясь в одной квартире с алкоголем и девушкой все превращаются в стадо озабоченных мартышек и само собой разумеется, что её выебут? Вы о чем вообще?

и не говори.меня провожали,в компании было 4 девушки и 10 пацанов,причём одна из них у меня дома ночевать осталась,были я,и ещё три парня.(по 22 года всем +/-).никто насиловать и не собирался,и в мыслях не было,что за бред?это просто такая "подруга" у такого "парня".одна пока тот за водярой ходит кого то обслуживает,тот вернувшись вместо того чтоб обоим по соплям надавать зассав схлопотать в обратку принимает "правильное решение" и пускает её с "корешами" по кругу предварительно поглумившись,а после выкладывают эту паибень в сеть.хотя по сути,если его "кореш"начал ебать его бабу,то он сам лох,ни его баба ни кореша его не уважают и ебать бутылкой и выкладывать в сеть нужно было его,ещё на лбу "мудак" зелёнкой нарисовать,потому что так и есть,над ним наверное весь район угорает,как его "кореша" его подругу по кругу пустили.удот

Все по полкам разложил. Тотальная уважуха тебе.
Smusmur 26 сен 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Smusmur @ 25.09.2014 - 11:41)
Был случай 15 лет назад, в районе Преображенской площади, школа недалеко от суда. Тоже в парке компанией сидел выпивал 9 класс, две девушки домой пошли, одна осталась среди четверых одноклассников, ее обещали проводить, в итоге напоили и поимели. Потом дело на тормазах спустили, не хотели поритить мальчишкам жизнь (как мамаша одного говорила), девчонку с говном смешали (прям как сейчас) что шлюха сама мальчиков совратила и еще хочет посадить, в итоге родители девочки от этой травли переехали, и дело замяли. А просто мама одного из насильников  работала в управе ....
И это не конец истории, озверев от безнаконости год спустя двое из этих "ребятишек" в этом же парке изнасиловали молодую женщину гуляющюю с собачкой, а что бы не было проблем решили задушить, а тело сжечь (смотрю идея у них, на курсах насильников что ли их учат), но как всегда что-то пошло не так тело не горело (что бы полностью сжечь тело на костре нужно 8 часов), "ребятки" бросили обгоревший труп и отправились домой спать. Тело потом нашел муж часа два спустя, (пошел искать волновался, что долго жена гуляет). Нашли их быстро, доказали то же  прокуратура в дело включились (муж погибшей не последний человек был). Доказали быстро (наследили ребята много), а потом как прижало стали друг-друга топить, в итоге по 15 лет. Мамаша из управы денег много носила (квартиру одну из трех продала), что бы сынульку в "нормальную тюрьму" определили. В итоге сынульку, я видел неделю назад, спившейся бомжра, но живой зараза. Второй повесился в камере (не выдержал издевательств сокамерников).
Это я к чему твари почувствовали кровь теперь они не остановятся, от общества их надо изолировать.

Ребяток оправдали .... Откупились, для родителя на ребенка никаких денег не жалко, и не поверит любящая мамашка, что воспитала чудовище.
В мире нечего нового не происходит, история развивается по спирали ждем от ублюдков новых жертв, а они будут, безнаказанность породит еще более страшные преступления ...

PS Продажные менты вот корень проблем! Нужна была публичная порка, а не показательное оправдание ... Сколько сейчас мразей по вылазят надеясь, что все сойдет с рук!

Это сообщение отредактировал Smusmur - 26 сен 2014 в 10:48
Wagabunga 26 сен 2014 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smusmur @ 26.09.2014 - 13:47)
Был случай 15 лет назад, в районе Преображенской площади, школа недалеко от суда. Тоже в парке компанией сидел выпивал 9 класс, две девушки домой пошли, одна осталась среди четверых одноклассников, ее обещали проводить, в итоге напоили и поимели. Потом дело на тормазах спустили, не хотели поритить мальчишкам жизнь (как мамаша одного говорила), девчонку с говном смешали (прям как сейчас) что шлюха сама мальчиков совратила и еще хочет посадить, в итоге родители девочки от этой травли переехали, и дело замяли. А просто мама одного из насильников  работала в управе ....
И это не конец истории, озверев от безнаконости год спустя двое из этих "ребятишек" в этом же парке изнасиловали молодую женщину гуляющюю с собачкой, а что бы не было проблем решили задушить, а тело сжечь (смотрю идея у них, на курсах насильников что ли их учат), но как всегда что-то пошло не так тело не горело (что бы полностью сжечь тело на костре нужно 8 часов), "ребятки" бросили обгоревший труп и отправились домой спать. Тело потом нашел муж часа два спустя, (пошел искать волновался, что долго жена гуляет). Нашли их быстро, доказали то же  прокуратура в дело включились (муж погибшей не последний человек был). Доказали быстро (наследили ребята много), а потом как прижало стали друг-друга топить, в итоге по 15 лет. Мамаша из управы денег много носила (квартиру одну из трех продала), что бы сынульку в "нормальную тюрьму" определили. В итоге сынульку, я видел неделю назад, спившейся бомжра, но живой зараза. Второй повесился в камере (не выдержал издевательств сокамерников).
Это я к чему твари почувствовали кровь теперь они не остановятся, от общества их надо изолировать.

Ребяток оправдали .... Откупились, для родителя на ребенка никаких денег не жалко, и не поверит любящая мамашка, что воспитала чудовище.
В мире нечего нового не происходит, история развивается по спирали ждем от ублюдков новых жертв, а они будут, безнаказанность породит еще более страшные преступления ...

PS Продажные менты вот корень проблем! Нужна была публичная порка, а не показательное оправдание ... Сколько сейчас мразей по вылазят надеясь, что все сойдет с рук!

Инфа проверенная? Есть ссылка, найти не могу новость про оправдание
comraden 26 сен 2014 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Изнасилование вообще — статья очень гнусная. И вот почему. Наряду с тем, что совершаются действительно настоящие изнасилования, имеют место быть и откровенные подставы. Типа "или я на тебя заявлю, или ты на мне женись". Бывает так, что после славной гулянки мама по башке настучит, а доченьке в свое оправдание сказать нечего и она на вопрос "где ж ты, сволочь, всю ночь была?!" гордо заявляет: меня изнасиловали!

Бывает и так, что коза придет на пьянку к откровенным гопникам (как же, хорошие ребята, с детства знаю!) в юбке, которая не может даже промежность прикрыть. И с таким декольте, что через него тапки видно. Старательно "кокетничает", отчаянно вращая задницей.

Гопота, видя все эти прелести, теряет над собой контроль — что, в общем-то, вполне естественно для пьяного мужика. Они расценивают это так: она ведь спецом так вырядилась и задницей крутит — чтобы нам понравиться! Что, в общем-то, недалеко от истины. Ну и — вперед.

Я далек от того, чтобы поучать окружающих тому, как надо одеваться и как вести себя с пьяными мужиками. Но и последствия собственных действий бывает неплохо продумывать наперед. Потом начинаются заявы, слезы, крики — хуже подобных "изнасилований" ничего не придумать. Посаженными это трактуется однозначно: менты, суки, упекли. А как не упечь, если факт — налицо? Но вместе с этим бывают изнасилования самые настоящие, без кривляний, выпивки и двусмысленного поведения. Насилуют нормальных девчонок, которые абсолютно не при делах.
ВротВамНоги 26 сен 2014 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
irishkaiv
Цитата
Т.е. засовывать ножницы и маркеры во влагалище без согласия жертвы это уже "отсутствие состава преступления"

Я вообще в акуе от такого расклада... То есть, если плеву не повредили и не насилование вовсе.
Твари, какие же твари и насильники, и менты (наверняка бабло взяли), а уж родители, которые покрывали и воспитали таких "весёлых" мальчиков.

Эх, девушке бы этой напоить по одиночке тварей, и с битой в жопе пофоткать, а потом в инетик, для славы неразрушимой.
Цитата
Я знаю, что мальчики подливали Тане лак для волос и ацетон в алкоголь. А потом ей стало совсем плохо,

Это сообщение отредактировал ВротВамНоги - 26 сен 2014 в 11:49
Fleuris 26 сен 2014 в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я никогда не пойму правоохранительные органы! Ну неужели большие деньги стоят того, чтобы выпускать насильников на свободу!? Не боятся за своих детей, детей родных и близких? Сколько денег стоит подвергание опасности молодых девушек в будущем? Или они вообще не думают что делают? Сколько раз, даже после отсидевшего срока, насильники выходят и в ближайшие дни опять насилуют, не смотря на весь ужас наказания. А кого-то еще отпускают, доказывая что все в жизни можно купить и не отвечать за свои поступки.
moust 26 сен 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Fleuris @ 26.09.2014 - 12:20)
Я никогда не пойму правоохранительные органы! Ну неужели большие деньги стоят того, чтобы выпускать насильников на свободу!? Не боятся за своих детей, детей родных и близких? Сколько денег стоит подвергание опасности молодых девушек в будущем? Или они вообще не думают что делают? Сколько раз, даже после отсидевшего срока, насильники выходят и в ближайшие дни опять насилуют, не смотря на весь ужас наказания. А кого-то еще отпускают, доказывая что все в жизни можно купить и не отвечать за свои поступки.

вот тоже случай из практики: мужик 47 лет отсидел за износ женщины, лет примерно 6-8 (точно не помню), вышел на свободу и через пару тройку месяцев изнасиловал двух девочек (5 и 6 лет), не помню уже сколько дали, но крутится 17 лет, убили поди уже тварину
Netroid 26 сен 2014 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Немного подброшу новостей:
Цитата
За 14-летнего призера Европы по тхэквондо, подозреваемого в групповом изнасиловании, предлагали залог в миллион рублей
Но не смотря на это суд отправил подростка под арест

В Ленинском районном суде Новосибирска продолжают решать вопрос об аресте подозреваемых в изнасиловании 16-летней студентки Яны (имя изменено по этическим соображениям Прим. авт.). Девушка стала жертвой компании подростков, сейчас четверо из них проходят подозреваемыми в преступлении, еще двое записаны в свидетели. Суд арестовал уже самого старшего - 19-летнего Андрея К., с подачи которого, предположительно, и произошло изнасилование. Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники.

- Адвокат самого младшего настаивал на том, чтобы подростка выпустили под залог в миллион рублей, - рассказал "КП" Дмитрий Пиунов, помощник прокурора Ленинского района.

Говорят, родственники у мальчика - крутые. Кстати, именно на квартире его родителей и произошло преступление, где были взрослые и почему школьник там жил один - тоже вопрос. Сам мальчик в прошлом - призер Европы по тхэквондо, справиться с беззащитной девушкой ему не составило труда.

Источник: http://nsk.kp.ru/online/news/1854947/

Цитата
Пока сотрудники правоохранительных органов Новосибирска продолжают поиски и задержания участников пьяной секс-оргии, всколыхнувшей Интернет, местные жители заявили о планах устроить самосуд над насильниками 16-летней девушки из Кемерова.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221576/#ixzz3EPzbBXMb
Vampirchic 26 сен 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wagabunga @ 26.09.2014 - 14:02)

Инфа проверенная? Есть ссылка, найти не могу новость про оправдание

Ссылка выше только случай другой в Подмосковье.
artartart 26 сен 2014 в 14:23
0
Цитата (Smusmur @ 26.09.2014 - 11:47)

у меня бывшая там как раз живет (напротив прям суда розовый кирпичный дом) Я там одно время ошивался, но не слышал про такую историю.
Bunker 26 сен 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
девка молодая и глупая, а пацанчики даже не глупые, а откровенно тупые, потому что не знать, что их поступки - это преступление, за которым следует неслабое наказание, это мегатупость.
Alex163 26 сен 2014 в 15:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх