Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pups1969 15 ноя 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походу г-н улюкаев , не входил в касту неприкасаемых !!!!
ДонРеба 15 ноя 2016 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (eveem @ 15.11.2016 - 10:18)
Цитата (Neverboityn @ 15.11.2016 - 10:09)
Кто бы,что бы не говорил,а действительно у нас наступают времена перемен. Медленно, но в правильном направлении.

В правильном направлении двигаются тогда, когда движение это позволяет стране развиваться, исполняя при этом законы - без права и его соблюдения ничего хорошего не получится.
Показушно-липовый арест министра в этом случае ни на сантиметр не приближает нас к светлому будущему. Наоборот. Это лишний раз подчёркивает: закрыть могут любого, кто вступает в видимые или невидимые для общественности противоречия с "Озером", питерскими и ФСБ.

Т.е. арест министра-взяточника, пойманного с поличным, нас толкает на темную сторону силы, я правильно Вас понял? blink.gif
chester16ru 15 ноя 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Улюкаев получил взятку размером с карманные денег полковника.
Низко летает министр.
Sepio 15 ноя 2016 в 10:36
2
Вот я первым делом тоже от новости просто офигел.
А потом так сложил один к одному - это что же, он с самой Роснефти, с самого Сечина взятку требовал? Да как посмел? Пацаны (и их суд) своих не бросают - вот и министр уже повязан. На следующий день прямо.
Пока без какой-либо иной информации какие-то такие первые впечатления.
mol 15 ноя 2016 в 10:37
16
Это очень странная новость и меня она настораживает. Это получается что Улюкаев полный ебанько вымогать взятку у ближайщего соратника Путина Сечина при резонансной сделке Роснефть-Башнефть ? Как то слабо в это верится. У него других подобных возможностей полно.

Это сообщение отредактировал mol - 15 ноя 2016 в 10:38
korgallom 15 ноя 2016 в 10:37
2
яплакал немного утром когда прочел, даже на знаю почему) он так меня бесил, главное чтобы не отпустили!
butcher444 15 ноя 2016 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Чубайс с Недимоном грят следующие lol.gif shum_lol.gif
Хомячье, если пошла атака уже на правительственную оппозицию, ничего хорошего не ждите. Системный кризис только начался.
wo1verine 15 ноя 2016 в 10:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Bush6791 @ 15.11.2016 - 02:54)
Хм... то есть по сути задержан за то, что одна государственная структура, дала заключение по которому другая государственная структура купила контрольный пакет акций третьей государственной структуры.

Что то мне кажется, что это повод, а не причина! dont.gif

Вы правы, это так и выглядит.

У нас Роснефть подаётся то как частная компания, то как как государственная. Как частная, когда заигрывает с BP, типа что хотя то делают, нам с тв так и сказали, я тогда помню ахуел, а как получать самые лакомые куски шельфа без конкурса, так государственная. Причём открытым текстом рассказывается, как Роснефть поделила участки между своими партнёрами, это этим транснационалам, это этим, это этим, причём без конкурса. С чего вдруг государство раздаёт через такого посредника эти куски хер проссышь кому. Наши недра перекочёвывают сначала Роснефти, а потом ещё и BP, у BP сейчас 20% Роснефти. Это похоже на разворовывание национального достояния.

Я думаю что правительство не хотело чтобы БАШНЕФТЬ досталась Роснефти, в этом причина. Чтобы транснационалы и туда лапу не засунули. Может быть будет возврат к начальному положению, и продажа БАШНЕФТи кому-то другому.
gebs 15 ноя 2016 в 10:37
2
Апплодисменты, это серьёзно братцы. Этот чел, вроде как Недимона, надеюсь он вслед за ним отправится.

Это сообщение отредактировал gebs - 15 ноя 2016 в 10:38
Феличе 15 ноя 2016 в 10:37
-2
Цитата (eveem @ 15.11.2016 - 09:55)
Цитата (Феличе @ 15.11.2016 - 09:49)
Цитата (eveem @ 15.11.2016 - 09:26)
Так это "Дождь" и "Эхо" виноваты, что с коррупцией у нас не борьба, а только видимость?

Не виноваты, но не имеют никакого отношения к желанию действительно бороться с коррупцией

Пиздец, ей-богу. lol.gif
"Дождь" не хочет бороться с коррупцией!! lol.gif

Цырк, блять.
Полузабаненный полудохлый телеканал не хочет бороться с путинской коррупцией! lol.gif

Не хочет. И вы это понимаете, учитывая то, что предусмотрительно процитировали мое сообщение не полностью cool.gif

Вот медиа-информационный бренд "про коррупцию" эксплуатировать хочет, а бороться с коррупцией - нет.

Представьте себе, если сегодня ближе к обеду будет создан какой-нибудь экстраординарный комитет по борьбе с коррупцией, при помощи которого в следственных изоляторах окажутся все самые одиозные коррупционеры, а в следующем году уровень коррупции в России не будет превышать уровень коррупции в других странах с высокими социально-экономическими показателями, у телеканала "Дождь" начнется горе, так как не будет почвы для бренда. А задача - мочить суверенитет России - останется. Для того, чтобы мочить, необходимо от чего-то отталкиваться. Ну не прикрываться же просто либеральной демагогией (демагогией - потому что к либерализму они тоже никакого отношения не имеют)? И уши вылезут, и потенциальная аудитория не оценит.

А полудохлый он совсем по другой причине. В эпоху интернета вообще нельзя быть полудохлым. Вон из Украины выгнали, к примеру, журналиста Анатолия Шария. Но есть и аудитория, и пользующийся популярностью ежедневный контент, да и общественный эффект тоже.
А зайдите на ю-тубовский канал "Дождя"... 6-7-9-10-11 тысяч просмотров. Редкие публикации за несколько месяцев поднимаются до 50-100-200 тысяч. Но некоторые публикации неделями не набирают и тысячи просмотров (т.е. сами посмотрели свои выпуски и еще какие-нибудь наблюдающие ребята из организаций типа Роскомнадзора... и всё). А ведь там над контентом работает целая контора с финансированием, организационной и морально-политической поддержкой. Полудохлость выглядит именно так cool.gif
В 2016 году полудохлость как-то по-другому выглядеть и не может.

Это сообщение отредактировал Феличе - 15 ноя 2016 в 10:47
Garik499 15 ноя 2016 в 10:38
-1
Цитата (Pups1969 @ 15.11.2016 - 10:35)
Походу г-н улюкаев , не входил в касту неприкасаемых !!!!

Иногда лучше промолчать нежели сказать глупость lol.gif
Неприкаса́емые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии. (из Вики)
nasher072 15 ноя 2016 в 10:38
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Это же лютый пиздец...

Я понимаю, что в москоу — это уже нормально, но блядь должен же быть какой-то предел...

Следующий кто Димон????
yonaz 15 ноя 2016 в 10:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
всего 2 ляма? это ж надо, из-за такого пустяка задержали уважаемого человека...
HulioPidalis 15 ноя 2016 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Xyk @ 15.11.2016 - 10:20)
а есть видео где его задерживают?

Не для себя - друг спрашивает ? biggrin.gif

Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Amok555 15 ноя 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BelArtGen @ 15.11.2016 - 10:06)
Вот если Путина арестуют, тогда и поговорим, а на данный момент на самом деле, всё липой попахивает.

Все мы знаем. Я за этой ситуацией следил он-лайн. Разве что про взятку не знал, но тут и так понятно, что не все чисто было. Как и что произошло я в этом топе уже отписал. Все делалось в интересах Сечина. Поначалу. Но потом непонравилось ВВП. Видимо он прихуел от такой наглости.
ДонРеба 15 ноя 2016 в 10:39
1
Цитата (Sepio @ 15.11.2016 - 10:36)
Вот я первым делом тоже от новости просто офигел.
А потом так сложил один к одному - это что же, он с самой Роснефти, с самого Сечина взятку требовал? Да как посмел? Пацаны (и их суд) своих не бросают - вот и министр уже повязан. На следующий день прямо.
Пока без какой-либо иной информации какие-то такие первые впечатления.

Улюкаев далеко не дурак и прекрасно знал, с кого он эту взятку требует! Значит, был уверен в том, что это прокатит. Либо у него покровители невъебенные, либо хз. Значит, начался нехуевый замес наверху!

Короче, запасаемся попкорном! Будем посмотреть!
Koloboc 15 ноя 2016 в 10:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Ну у этого полюбому не меньше триллиона наличкой на хате должны найти. gigi.gif
Santiago82 15 ноя 2016 в 10:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
один хер не посадят. Делают вид больше, что чистят ряды. Не угодных убирают, других ставят.
mangol 15 ноя 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (КоркинНеТорт @ 15.11.2016 - 10:33)
Цитата (Ивасэк @ 15.11.2016 - 10:26)
37-й год.

С каких это пор получение взятки стало политической статьёй? Скорее банальные игры бульдогов (вы посмотрите на эти открытые, пышущие здоровьем лица) под ковром.

Почитаете приговоры 37 года, там чисто политических от силы четверть.

Тот же Сергей Павлович Королев создатель ракетного щита СССР не за политику сел а за растрату, и не целевое использование бюджетных средств.
dva2 15 ноя 2016 в 10:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Garik499 @ 15.11.2016 - 10:26)
То есть наш президент действует только с разрешения Вашингтона?!

Такое впечатление, что ты видя как по дороге несется КАМАЗ без тормозов, как можно быстрее бежишь на пешеходный переход, куда он едет. Ведь это же твой переход.

Тьфу-ты с чего это я на тролля повелся.

Это сообщение отредактировал dva2 - 15 ноя 2016 в 10:41
eveem 15 ноя 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ДонРеба @ 15.11.2016 - 10:35)
Цитата (eveem @ 15.11.2016 - 10:18)
Цитата (Neverboityn @ 15.11.2016 - 10:09)
Кто бы,что бы не говорил,а действительно у нас наступают времена перемен. Медленно, но в правильном направлении.

В правильном направлении двигаются тогда, когда движение это позволяет стране развиваться, исполняя при этом законы - без права и его соблюдения ничего хорошего не получится.
Показушно-липовый арест министра в этом случае ни на сантиметр не приближает нас к светлому будущему. Наоборот. Это лишний раз подчёркивает: закрыть могут любого, кто вступает в видимые или невидимые для общественности противоречия с "Озером", питерскими и ФСБ.

Т.е. арест министра-взяточника, пойманного с поличным, нас толкает на темную сторону силы, я правильно Вас понял? blink.gif

Улюкаев требовал взятку у Сечина. upset.gif
Рисовали бы уж тогда, что он на Патрушева наезжал. Или сразу на Путина.
Липа. Ли-па!
sargantanas 15 ноя 2016 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
2 года условно дадут?
Amok555 15 ноя 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wo1verine @ 15.11.2016 - 10:37)
Цитата (Bush6791 @ 15.11.2016 - 02:54)
Хм... то есть по сути задержан за то, что одна государственная структура, дала заключение по которому другая государственная структура купила контрольный пакет акций третьей государственной структуры.

Что то мне кажется, что это повод, а не причина!  dont.gif

Вы правы, это так и выглядит.

У нас Роснефть подаётся то как частная компания, то как как государственная. Как частная, когда заигрывает с BP, типа что хотя то делают, нам с тв так и сказали, я тогда помню ахуел, а как получать самые лакомые куски шельфа без конкурса, так государственная. Причём открытым текстом рассказывается, как Роснефть поделила участки между своими партнёрами, это этим транснационалам, это этим, это этим, причём без конкурса. С чего вдруг государство раздаёт через такого посредника эти куски хер проссышь кому. Наши недра перекочёвывают сначала Роснефти, а потом ещё и BP, у BP сейчас 20% Роснефти. Это похоже на разворовывание национального достояния.

Я думаю что правительство не хотело чтобы БАШНЕФТЬ досталась Роснефти, в этом причина. Чтобы транснационалы и туда лапу не засунули. Может быть будет возврат к начальному положению, и продажа БАШНЕФТи кому-то другому.

Все так. Только "правительство" получило взятку. Не хотел отдавать Башнефть Сечину - Путин. Отобрать Башнефть теперь и у Роснефти будет вообще трешачок))) Третий раз сменит хозяина.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15 ноя 2016 в 10:42
HarveyDent 15 ноя 2016 в 10:42
5
Цитата (sargantanas @ 15.11.2016 - 11:41)
2 года условно дадут?

Ага. Всем нам за репост этой новости. rulez.gif
McKenzie 15 ноя 2016 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Я аж сушкой подавился от такой новости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 184 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх