Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав 3 апр. 2017 г. в 16:30
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (egorzu32 @ 3.04.2017 - 16:12)
В нерезиновой 2 недели назад в командировке был, обратил внимание как черных, бородатых с сумками проверяют в метро. Видел не раз и не два.

не только их. Меня с большой сумкой всегда проверяли
slobozhanin 3 апр. 2017 г. в 16:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Вятка скорбит (
Roxxy 3 апр. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Idiotique @ 3.04.2017 - 16:23)
Цитата (Roxxy @ 3.04.2017 - 16:20)
Цитата (Idiotique @ 3.04.2017 - 16:14)
Цитата (Roxxy @ 3.04.2017 - 16:10)
Цитата (treeton @ 3.04.2017 - 16:05)
Нахватаю минусов, да и хуй с ним...

Да людей жалко, просто по человечески... Но я не понимаю тех, кто завалил шпалами товарищей, видящих в теме собственно политическую составляющую (ибо не видеть ее может только слепой). Такие взрывы просто так не случаются. У них есть причины и есть следствия. Ни один терракт в мире не случился "просто так" на ровном месте (только если в фильмах с Брюсом Уиллисом). Я не пойму, в чем неправы господа, кои пишут, что ебучие рамки и прочие откатные "новшества" за охулиарды денег - хуй спасают от террористов, т.е. ответственные за безопасность люди опять проебали все и вся, их "безопасность" нихуя не безопасная. Понавводили охулиард законов, из за которых нормальный честный человек постоянно чувствует себя нарушителем и перманентно виноватым... и что? Все эти запреты интернетов, террористических сайтов, поваренной книги анархистов... А люди снова погибли... Теперь здесь яро поддерживаются "сопереживательные", собственно никчемные камменты, и глушатся полностью мнения людей, видящих здесь политику... Простите, а как вы собираетесь отделить мух от котлет? Здесь политика либо так, либо эдак присутствует, бо либо наше любимое государство, несмотря на выжимание последнего бабла с населения, опять проебло все и от подобных взрывов защитить не в силах, либо это спланированная акция со стороны государства (как уже бывало и не только в России), что пугает еще больше... и умный человек в очередной раз задумается над целесообразностью поддержки такого государства и его целей со своей стороны... потому-что нет никакой гарантии, что завтра не взорвется автобус/троллейбус/вагон с вами, со мной, с родствеенниками... и вы также будете считать, что государство и его руководство в этом не виноваты? Сильно сомневаюсь...

Поддерживаю. У них сейчас в Ольгино, наверное, сервера от нагрузки плавятся и клавиатуры как расходный материал стали. Поди, за два часа годовой бюджет на комменты 15-ти рублёвым израсходовали.
Просто так никто не взрывает, всегда есть мощный подтекст. Будь то теракт организованный властью, или же теракт осуществленный благодаря импотенции власти.

Рокси, ты просто жалкий ёбаный кусок еблана. Я бы харкнул тебе в лицо - да жаль, что я только в интернете умею пиздеть... Даже если бы мне пришлось плюнуть в тебя остатками моих зубов - я сделал бы это.
Питерцы - держитесь, Сибирь с вами.

Давай, давай. Распинайся. На вопрос кто виноват и что делать в любом случае придётся искать ответ. Не сегодня, так завтра. И я, как житель СПБ, хочу знать ответ на один вопрос: взлетит завтра на воздух моя парадная в Купчино вместе со мной или не взлетит, как это было в Москве, когда один членосос собирался мочить кого-то там в сортирах. Взорвут завтра троллейбус со мной или нет.

На кой хуй мне распинаться, если ты про какое-то ольгино строчишь? Ты дурак?
Ты, блять, сначала в башке у себя порядок наведи - видишь беспредел - пресеки. Вы же все, сцуко, как один, молча проходите. Зато когда собирается шобла (похуй за путина, за навального, за ктулху, мать его) - вы все единый фронт! А когда вас втупую мочить начинают - памагите! где ФСБ!
Да ФСБ целыми днями ваших зачморышей вытаскивает из народа, чтоб не навредили. А через пять лет начнёт и ваших детей вытаскивать.
Потому что вы не родители - вы гавно на палке с вашими либеральными взглядами!

Ты о чем, какой беспредел пресеки? Тот что властьимущие творят? Или когда гопник телефон отжимает? Это разные вещи. Вся эта "шобла" именно беспредел и выходит пресекать, когда членососы пИздят и пиздЯт в открытую. Кому они навредить могут? Тем кто в лодке охуенно устроился? Да это пиздец какая трагедия.
Какие, блядь, либералы, какое ФСБ? Втупую пока мочат простых граждан.
Гиперборея 3 апр. 2017 г. в 16:30
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Может это какой-нибудь додпаеп черный копатель гранаты не довез? Или типа того? Очень не хочется верить в терракт. .
Arhymag 3 апр. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Соболезную родственникам погибших и раненных...
wag 3 апр. 2017 г. в 16:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
всем кто пишет про навального вы дауны что ли? еще ленина со сталиным присобачте
Zolthan 3 апр. 2017 г. в 16:30
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
2
При чем тут Путин, ебланЫ? А анальный тут захер втёрся? Совсем в край ёбнулись? В огороде лебеда, а в киеве дядька.

Соболезную родственникам.
Vailed 3 апр. 2017 г. в 16:30
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (MM65 @ 3.04.2017 - 15:24)
Судя по комментариям в этой ветке у нас уже началась гражданская война. Практически каждый третий прямо обвиняет в теракте действующую власть.

Кстати, для властей в этих взрывах никаких плюсов, только вред один. А вот для бесноватых это прямо в тему :
"Забастовка дальнобоев так напугала Путина, что он решил взорвать метро для отвелечения внимания"
"Акции Навального так напугали Путина, что он решил взорвать метро для отвелечения внимания"
И главное, как быстро и массово стали появляться эти комментарии.

теракты устраивают не для отвлечени внимания а ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ людей. теперь у многих пропало желание посещать массовые собрания, да и не будет их во избежания повторений, плюс повод поднять все службы на уши и прослушивать всех и вся... а прямая линия которую отложили? теперь мы знаем что будут обсуждать на прямой линии и это не домик для уточки, а теракт. Нет плюсов говоришь? Если бы их не было, то никто бы не придумал теракты.
philin2006 3 апр. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
loengrin
Цитата
и НИКОГДА не замечал чтоб отправляли женщин на досмотр.

женщин досматривать может только женщина, понятые тоже должны быть женского пола. Вот в этом и проблема. Баб в ментовке дохуя, но реально на улицах их, практически, нет. Все на ровных жопах в кадрах да пресс-службах сидят. Среди оперов бабы вообще как НЛО
NightRiderz1 3 апр. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (B52S @ 3.04.2017 - 16:27)
я,как услышал,почему-то сразу подумал: а если в этот раз сыграла ставка не на "чёрное", а на"жовто-блакитно-чорно-червоное"?это ж реально п...ц тогда...

... учитывая что их хер отличишь от местных. Те же лица, та же речь. Ну, говор, да и то может не быть.
Химишка 3 апр. 2017 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
Любимый город, мы с тобой! Сейчас все силы «Название такси» брошены на то, чтобы обеспечить горожан транспортом. Мы стягиваем свободные автомобили к «Сенной», «Технологическому институту», «Площади Восстания», «Парку Победы», «Московским воротам», «Электросиле», «Фрунзенской», «Гостиному двору». Если вы видите автомобиль «Название такси» рядом с этими станциями, садитесь в него, вас бесплатно доставят до ближайшей открытой станции метро.

UPD. все станции метро закрыты, отвезём в любую точку в пределах КАД от вышеназванных станций.

Со странички одной из таксофирм

Это сообщение отредактировал Химишка - 3 апр. 2017 г. в 16:31
Svem691 3 апр. 2017 г. в 16:30
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
0
Из очень трагической темы , которая скатилась в срач.....можно сделать только ОДИН пока вывод. ФСБ и МВД работают крайне неудовлетворительно......Можно сказать хуево...
zerto 3 апр. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Вроде как такси "Таксовичкоф" бесплатно развозит всех жителей города от девяти станций метро, сообщили в пресс-службе компании. Развозка осуществляется от станций метро, которые закрылись первыми.

Есть подтверждение этой инфе?
Ramork 3 апр. 2017 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kran13 @ 3.04.2017 - 16:27)
есть люди...

ДА город сейчас встанет, уже центр почти парализован.
Да и самым безопасным транспортом будет велосипед.
Vertyoz812 3 апр. 2017 г. в 16:31
Дурак умничает, умный дурачится...  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Nikitolog @ 3.04.2017 - 16:22)
Парни, кто из Питера на машинах - предлагайте в ДТП ЧП вконтакте подвезти людей. Ёбаные таксисты как обычно ломят цены! Поможем друг другу!

Метро Московские ворота после 18-00 поеду до метро Международная готов подвести бесплатно до 4 человек
Чалдон 3 апр. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Питерцы никогда и никому не желали зла. Добрее и лучше людей я в свой жизни не встречал . Сам не коренной но просто живя среди коренных петербуржцев и ленинградцев и я стал такой же. Всегда рад был туристам и они мне не мешали. Готов был помочь любому кто обратится в просьбой подскзать что либо или помочь советом.

Нелюди за , что Вы так поступили с Питером и его жителями?

Ну, ну.

А волгоградцы кому-то зла желали?
Или, если не Москва и Питер, то и хуй с ним?
cheliboba 3 апр. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Звонил в три службы такси, говорят что все машины на выезде, на маршрутки и автобусы очереди. Домой пешком похоже пойду, да и страшновато что-то на общественный транспорт садиться.
AlexZander15 3 апр. 2017 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Не реклама. Есть и нормальные таксисты.

В Петербурге такси "Таксовичкоф" бесплатно развозит всех жителей города от девяти станций метро, сообщили в пресс-службе компании. Разводка осуществляется от станций метро, которые закрылись первыми.
pblba 3 апр. 2017 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Людей очень жалко,сил родственникам и близким,но отвлекательный маневр сработал как надо.
Виконт 3 апр. 2017 г. в 16:31
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (maxas33 @ 3.04.2017 - 16:30)
Цитата (FootWoot @ 3.04.2017 - 16:22)
Опять.. Здоровья пострадавшим, скорбим с родственниками погибших.

P.S. 20 минут назад пришел домой, включил новости на Первом (не ругайте сильно), про взрыв ни слова. Полез в интернет, прочитал, что случилось. "Новости", е-мое..

По Россия24 только об этом, не выключаясь.

и сколько % его смотрят ?
а на 1 как обычно про украину
Хитрожопик 3 апр. 2017 г. в 16:31
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (lion9 @ 3.04.2017 - 15:04)
Кто-то отвлекает внимание от дальнобоев и Навального?

Тупая сука...

Взрыв в метро в Санкт-Петербурге
MLooN 3 апр. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Похоже это дело рук хохложопых свиней,я не удивлюсь что это так.Они уже всему миру показали своё свинное рыло.

Вас долбоебов не заебло еще лозунги свои гнилые в такие темы пихать?
Мудозвоны тупорылые блядь.
Я бы что нашистам что навальнятам в таких темах бан хуячил перманентный без права обжалования.
Ебанаты блядь безмозглые.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 309936
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх