Скончался солист «Короля и шута»

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trololoша 22 июл 2013 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
С его песен я начал играть на гитаре.. его песни были первыми "перепевками" нашей группы.. это сокрушительная потеря на рок-сцене.. зато, сцука Пугачева худеет и цветёт, пля!!..
ЗлобныйРыб 22 июл 2013 в 09:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Забирают тех, кто Жил, а не выживал. Достойных.
DEKAH 22 июл 2013 в 10:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Земля пухом Миха !!, для меня КиШ- лучшая группа..., как я радовался их новым песням.., эх-х... rip.gif
Diplodok 22 июл 2013 в 10:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не помню было тут или нет (все уже перемешалось в голове), вот немного инфы с сайта Наше Радио :
"Для желающих оказать помощь семье Горшенёвых, действуют специальные реквизиты сервиса Яндекс.Деньги: 410011939269048. Все средства будут переданы вдове Михаила. Мы благодарны вам за участие."
nasher072 22 июл 2013 в 10:10
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Покойся с миром Михаил...
Pantherka 22 июл 2013 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Покойся с Миром... Уважаю Человека и его Творчество... Иэх..
shhaman1 22 июл 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Уважаемая администрация, повесьте пожалуйста пост на первую страницу, сегодня хоронят все таки этого легендарного музыканта, может до кого то эта скорбная новость еще не дошла. Заранее спасибо.....
Archibaldios 22 июл 2013 в 10:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Грусть... тоска и безнадега
Несколько фоток с последнего концерта в Нарве (2012)

4
Еще

4
И последняя

dimba 22 июл 2013 в 10:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
...

Archibaldios 22 июл 2013 в 10:57
1
Это энергия и это сила. Пороки (героин-алкоголь) это плохо, но человек сам волен выбирать и не нам осуждать, зря конечно. Но спасибо Тебе Миша за все, будем слушать и помнить.
Действительно жаль, я ждал нового альбома и новых концертов, мечтал сходить на ToDD - но не судьба
Waschbar 22 июл 2013 в 11:18
Самка енота  •  На сайте 13 лет
20
Блин, я комментов никак понять не могу из разряда - "в 39 выглядел на 49", "как он плохо сохранился", "старо выглядел"... В каком месте, простите??? Крепкий мужик, с хорошей внешностью, здоровым румянцем и довольно справной фигурой. Уж на нарика-торчка точно не похож! Если смотреть на фотки с концертов, где он все в лицах и эмоциях отыгрывает - то сами подойдите к зеркалу и сморщите лицо в кучу. Увидите в отражении дедушку или бабушку с великим множеством мимических морщин. Горшок для своих 39 лет весьма и весьма был симпатичен как мужик в том числе! Ценители мужской красоты, ппц

Archibaldios 22 июл 2013 в 11:22
4
Отлично выглядел, подтверждаю, был в прошлом году на двух концертах - один раз на расстоянии ну максимум 10 метров, а второй вообще в упор к сцене за заградительной зоной (где охрана и репортеры тусуются), разглядывал в 5 метрах. Все отлично с внешностью, мужик. Разве что в один период он раскабанел, а позже схуднул, но на наркомана он 100500% не был похож.
kren4 22 июл 2013 в 11:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
В соцсетях фанаты КиШ задаются одним вопросом: из-за чего же умер 39-летний музыкант в своем петербургском доме?

@Yadenik: "Печально, не нахожу места… Неееееет, не может быть".

Напомним, 39-летний артист скоропостижно скончался в Петербурге в ночь на 19 июля. Супруга Ольга, обнаружившая тело музыканта, также нашла рядом с ним шприц. В том, что ранняя смерть рокера связана с его давним пристрастием к героину, не сомневается практически никто.

Линк - http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Sem...ron-449460.html
BigChe 22 июл 2013 в 11:35
-1
Цитата (Waschbar @ 22.07.2013 - 12:18)
Блин, я комментов никак понять не могу из разряда - "в 39 выглядел на 49", "как он плохо сохранился", "старо выглядел"... В каком месте, простите??? Крепкий мужик, с хорошей внешностью, здоровым румянцем и довольно справной фигурой. Уж на нарика-торчка точно не похож! Если смотреть на фотки с концертов, где он все в лицах и эмоциях отыгрывает - то сами подойдите к зеркалу и сморщите лицо в кучу. Увидите в отражении дедушку или бабушку с великим множеством мимических морщин. Горшок для своих 39 лет весьма и весьма был симпатичен как мужик в том числе! Ценители мужской красоты, ппц

Ну а теперь сравни его и Князя, например. Толяна из Бригадника. Ровесники. Но по ним даже и не скажешь, минимум пяток скинешь даже.
Лёня Фридман (Кастл Рок) всё честно объяснил.

"На фестивале «Окна открой» в июне Миша столкнулся с Князем. Они ведь ровесники, но выглядел Горшок на много лет старше. Плохо выглядел. "
http://www.mk.ru/culture/music/article/201...k-zavyazal.html
BASOID 22 июл 2013 в 11:36
0
на официальной страничке в ВК тута

Это сообщение отредактировал BASOID - 22 июл 2013 в 11:42
Libre 22 июл 2013 в 11:37
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
5
...
Diplodok 22 июл 2013 в 11:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (BigChe @ 22.07.2013 - 12:35)

Ну а теперь сравни его и Князя, например. Толяна из Бригадника. Ровесники. Но по ним даже и не скажешь, минимум пяток скинешь даже.

"На фестивале «Окна открой» в июне Миша столкнулся с Князем. Они ведь ровесники, но выглядел Горшок на много лет старше. Плохо выглядел. "

Да ладно Вам переливать из пустого в порожнее, человек умер, вспомните его просто, помяните, песни послушайте
majup 22 июл 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В пятницу, ближе к вечеру был на работе. За мой комп присел начальник, стал просматривать открытый винамп. Спросил "Почему КиШа так мало?" (Всегда в плейлисте присутвтует КиШ, когда по-больше, когда по-меньше.) Я ответил, не знаю, надо бы добавить, просмотреть, мож чего нового где появилось.

А Михаил к этому времени был уже мертв.

Земля пухом Горшок... Ты останешься навсегда в наших сердцах.
Coocledududu 22 июл 2013 в 11:41
13
Читаю Яп наверно года 4, а может и больше, не регался только читал. Но это тема заставила меня реганутся. Последние лет 7 я вобще не слущалю КиШа, так сказать рощу двоих детей, работа все такое. Но когда я вспоминаю например 99 год(могу ощибатся но помоему 99), Юбилейный, банку кокосового джинтоника (дерьмо жуткое) с бутылкой паленого коньяка на троих(бабла тупо ни на что больше не было), хмель в башке и очень быстое погружение в мрачную сказку, сорваный голос в партере юбилейного и то как потом шел домой в каком то приподнято, сказочном состоянии. Или фестиваль окна открой, когда ехал к 11 утра спецом на КиШа, они открывали фестивать, или СКК, да много чего.
Сейчас, сижу за ноутом, думал скататься в Юбилейный(всего делов Неву перейти), но увы не получается, оставлен женой с трех месячной дочкой.
Что я могу сказать, хотя последние лет 7 я не следил за творчеством КиШа, не ходил на их концерты,но огромное спасибо Мише что он был, что благодаря ему я познакомился с массой интересных и нестандартнх людей. И вобще за мою молодость, за такую какой она была. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
BigChe 22 июл 2013 в 11:41
1
Цитата (Diplodok @ 22.07.2013 - 12:38)
Цитата (BigChe @ 22.07.2013 - 12:35)

Да ладно Вам переливать из пустого в порожнее, человек умер, вспомните его просто, помяните, песни послушайте

Скоро подъеду к Юбику попрощаться. Выпьем с горя...Не могу пока песни слушать, уши режет...

Это сообщение отредактировал BigChe - 22 июл 2013 в 11:42
BASOID 22 июл 2013 в 11:44
5
...........

Waschbar 22 июл 2013 в 12:18
Самка енота  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Diplodok @ 22.07.2013 - 12:38)

Я уже который день слушаю... Просто неприятно читать... Человек ушел, давайте обсудим, как он "по красоте сохранился". Во-первых, не красна девица. Во-вторых, симпатичный мужик был. В новом образе - очень даже.

Одну только песню слушать не могу - "На краю". Слезы сразу ручьем...
shhaman1 22 июл 2013 в 12:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Libre @ 22.07.2013 - 12:37)
...

Бля не могу до сих пор отойти, слушаю и слезы на глаза наворачиваются, епть каких людей теряем, но кусок жизни и кусок сердца, всегда будут принадлежать КиШу

Добавлено в 12:24
Да выложите пост на первую страницу пожалста, пусть народ помянет добрым словом этого человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх