Попытка похищения ребенка, - мелкое хулиганство

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 2 янв 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (марияшевцова @ 2.01.2015 - 18:00)
Цитата (parashunjaga @ 2.01.2015 - 10:27)
Закрыли  по "мелочи" , что бы провести проверку и возбудить уголовное дело.... Так что не парьтесь... Всё правильно сделали... Это обычная практика

можно было в СИЗО посадить. Только предварительно сокамерникам объяснить за что.

Чтобы в СИЗО посадить надо дело возбудить, чтобы возбудить дело надо грамотно материал собрать, найти узбеку адвоката и переводчика, показать материал прокурору, а затем выходить с ходатайством в суд и все это поздним вечером 1 января. Тем более это подследственность СК, они кое-как собранные материалы не берут. В СИЗО его закроют, через пару дней.
CarabineR 2 янв 2015 в 18:13
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Garik499
Цитата
То есть ты заранее уверена в виновности человека, не зная обстоятельств дела и призываешь его калечить?

примерь этот кафтан на себя и не залупайся - уверен твоя реакция будет противоположной коснись это тебя...

Попытка похищения ребенка

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2 янв 2015 в 18:17
Garik499 2 янв 2015 в 18:20
0
CarabineR
Ты полагаешь, что если я спроецирую это на себя, то как бабка начну свято верить всему, что пишут в газетах и говорят по телевизору?
nambus 2 янв 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aptekar @ 2.01.2015 - 10:23)
Цитата (vablom @ 2.01.2015 - 10:19)
А может не стОит выяснять нахуя он это делал, а перестраховаться и посадить в поезд на Узбекистон без права въезда на территорию РФ пожизненно?

Ага, молодец, правильно. Не сажать, а выселять. Отрезал голову русскому, изнасиловал ребенка - не сажать, а выселять. Вот это наказание!
Бля, вы вообще думаете, когда что-то брякаете?

Ну это смотря куда выселять.

Попытка похищения ребенка

Это сообщение отредактировал nambus - 2 янв 2015 в 18:36
Pomalenky 2 янв 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ВЫ Ёбнулись!!!Порочить честное имя Хулигана!Хулиган может подраться,сотворить какую нибудь ерунду,которая не понравится окружающим.Разбить витрину!Вообщем,нарушить ,так сказать,общественный покой.....но детей воровать???Это может только Чурка-педофил.На костёр его!
bandog 2 янв 2015 в 19:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Интересно а если я странному пидафилу челюсть вырву и в жопу запиху это тоже будет считать мелким хулиганством? Ахуеть законы
Pomalenky 2 янв 2015 в 19:18
2
Цитата (bandog @ 2.01.2015 - 19:09)
Интересно а если  я странному пидафилу челюсть вырву и в жопу запиху это тоже будет считать мелким хулиганством? Ахуеть законы

Это будет считаться Достойным делом.Я думаю,что праведный законник,должен усмотреть в Ваших действиях,необходимую и вынужденную самооборону.Потому как ,нахождение ,даже в километре от педофила,должно вызывать желание найти и уничтожить мразь.
Насильственное преступление против ребёнка,читай против Будущего Рода,должно караться жестко и без ёбнутых сентиментов.Разорвать на куски,к хуям.Мясо скормить собакам бродячим.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 2 янв 2015 в 19:19
Habble 2 янв 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
На всякий случай надо было яйца по самые гланды отхерачить. Мусора бляди,
normajeane 2 янв 2015 в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
На прошлый НГ была масса сообщений про похищение детей с последующим возвратом без почки. Я думала, что это гон, СМИ, НТВ и проч...
Пока сама не узнала от знакомых о такой дикости, девочку 9 лет украли из-под окна и вернули родителям без почки. Мать с ума сошла.
Никто ничего не нашел.
Если это в таких масштабах, то о многом стоит задуматься...
pvv7 2 янв 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vablom @ 2.01.2015 - 10:19)
А может не стОит выяснять нахуя он это делал, а перестраховаться и посадить в поезд на Узбекистон без права въезда на территорию РФ пожизненно?

Позволю себе предложить изиенения в проект действий: не посадить в поезд. а положить под поезд! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ArtemGnus 2 янв 2015 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот же пакостник какой!

В угол на горох его
irishkaiv 2 янв 2015 в 22:36
0
Я бы на месте родителей обратилась в прокуратуру.
Kenigsberg 2 янв 2015 в 23:13
2
Цитата (Garik499 @ 2.01.2015 - 15:41)
Цитата (БелыйМедведь @ 2.01.2015 - 15:38)
Эти твари должны бояться даже приближаться к нашим детям.

А где написано, что ребенок русский? Может он у бывшей жены, хотел их общего ребенка выкрасть. Инфы о произошедшем 0

ты не из СИЗО пишешь? так яростно защищаешь, как самого себя...
работал в следствии говоришь? это многое объясняет в работе полиции
Liver 3 янв 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Хулиганство? Они, хоть пожурили?
Это пиздец, товарищи!
Bach 3 янв 2015 в 01:31
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-1
ахах...
пукин наш президент!
крым наш, епта!
АнкоЗасранко 3 янв 2015 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Осенью подруга моя с 2,5 летней дочерью пошла в детскую поликлинику. При этом сама на 9 месяце.
Идут они, за ними увязался черножопый бомжатского вида, рука в штанах смотрит на 2,5 летнюю девочку и дрочит.
Подруга в поликлинику бегом, девчонку за собой волочит... Эта сука тоже шаг ускоряет. Подруга орёт, всем пофигу... Она в поликлинику, а это чмо уселось на скамеечку около детской поликлиники и ждет их...

Вот теперь давайте подумаем, зачем пьяному узбеку 4 летняя девчонка. Расскажем моей подруге о толерантности...
И еще ответим на вопрос "а где были родители?"
Если моя подруга с огромных животом на 9 месяце беременности... какие у нее шансы догнать, если чурка схватит ребёнка... ????
Отец семейства, естественно, на работе...

faceoff.gif реалии нашей жизни....
nemecc 3 янв 2015 в 07:48
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
ебанулись? ничего себе простая выходка! алкоголь еще и отягчающее!
Garik499 3 янв 2015 в 09:26
0
Цитата (Kenigsberg @ 2.01.2015 - 23:13)
Цитата (Garik499 @ 2.01.2015 - 15:41)
Цитата (БелыйМедведь @ 2.01.2015 - 15:38)
Эти твари должны бояться даже приближаться к нашим детям.

А где написано, что ребенок русский? Может он у бывшей жены, хотел их общего ребенка выкрасть. Инфы о произошедшем 0

ты не из СИЗО пишешь? так яростно защищаешь, как самого себя...
работал в следствии говоришь? это многое объясняет в работе полиции

Кого конкретно я защищаю? Ну ка поведай?
Dariys 3 янв 2015 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Просьба к тем кто уверен что "следствие собирает материал", "готовит доказательства" и прочее... Выложите потом как все закончится.
nick108 3 янв 2015 в 12:13
0
10 декабря 2014 09:36
Похититель ребенка получил условный срок

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю Онеги. Молодой человек признан виновным в похищении несовершеннолетнего.

Следствием и судом установлено, что утром 6 июня у магазина в поселке Покровское Онежского района подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, посадил в свой автомобиль 11-летнего мальчика против его воли. Похититель увез ребенка в сторону дач, где удерживал до того, пока сам не уснул. Воспользовавшись этим, мальчик покинул автомобиль и сообщил о случившемся матери по мобильному телефону.

В ходе допроса фигурант дела вину признал и пояснил, что мальчика не удерживал, а посадил в машину для того, чтобы покатать.

Решением Онежского городского суда мужчине назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/874799.html

Просто ребенок не чинуши-черни оказался...

Это сообщение отредактировал nick108 - 3 янв 2015 в 12:16
MAPT 3 янв 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чуть-чуть подробнее о происшествии:

Цитата
Инцидент произошел, по сообщению столичной полиции, днем 1 января 2015 года на Манежной площади, LifeNews.

Женщина по имени Анна гуляла по Манежной площади с четырехлетней дочерью Миленой. Внезапно к ней подскочил неизвестный ей мужчина, схватил девочку за руку и потащил за собой.

Женщина тут же позвонила в полицию, и скоро ей на помощь пришел патрульный наряд, который дежурил поблизости. Мужчина был задержан полицейскими, девочка возвращена к матери. Неизвестный сейчас находится в отделении полиции, где проходит дознание. Мотивы мужчины, совершившего нападение, неизвестны. МВД столицы пока этот инцидент никак не комментирует.
KisaКлариса 3 янв 2015 в 13:18
0
Цитата (irishkaiv @ 2.01.2015 - 22:36)
Я бы на месте родителей обратилась в прокуратуру.

Вы думаете , что прокурорские лучше ментов ? )
Пора их обоих, как скорую помощь, на платные услуги переводить ))
Не хотят ГОСПОДА свои жирные джеппы от кресел отрывать ), вот потому и отпускают преступников.
KisaКлариса 3 янв 2015 в 14:22
1
Цитата (copytonsh @ 2.01.2015 - 11:01)
Цитата (Aptekar @ 2.01.2015 - 13:18)
Мелкое хулиганство???? В состоянии опьянения похитить ребенка и пытаться скрыться - это мелкое хулиганство????
Никогда в этой стране ничего нормально не будет.

Мелкое хулиганство - предлог, чтобы оформить на административный арест на 10-суток. Для выяснения обстоятельств. Его отпустят, он растворится в "нерезиновой", где его потом искать? Все правильно сделали.

Так отпустили узбекского ублюдка или все-таки задержали ?
Кени 3 янв 2015 в 14:36
0
Это его национальная традиция, мы должный уважать его традиции. У них так принято, пьяными похищать детей, ну там насиловать наверно потом, убивать. Но это он не со зла, это традиция не более!! Если мы не можем это понять это не значит что это плохо или за это нужно сажать!
P.S. Sarcazm mod off.

Это сообщение отредактировал Кени - 3 янв 2015 в 14:38
jupel123 3 янв 2015 в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Он бы у меня, мразь, ментов не дождался....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх