На Манежную площадь вышли казаки, и люди с георгиевскими ленточками

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doktorzloy 15 янв. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ебаный в рот.Как же больно наше общество.Человека,который борется с коррупцией с дерьмом мешают.И ничего,что толком кроме-"анальный вор" и леша-фашист" ни хера нет.Ну и по логике вещей,те с кем он боролся невиновны

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/...-schitayut.html

Заебись.Нечего сказать.И доказывать про Навального ничего не нужно:фашист,вор-похуй.что доказательств нет,дело сшито.

Допустим вот это никого не ебет?
https://jp1nx69km.navalny.me/p/4070/
Они ведь эти деньги украли,и где-нибудь ребенок не дождется лекарств.Вы об этом задумывались?

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 15 янв. 2015 г. в 22:53
BlackChaos 15 янв. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (AlR46 @ 15.01.2015 - 23:47)
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 22:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 23:35)
Цитата (GriBoEdoff @ 15.01.2015 - 23:31)
Ряженные казаки, прихвастни режима, разгоняют людей в центре Москвы!
Это начало майдана!

Это начало конца Навального, как одного из лидеров оппозиции и полный слив самой оппозиции. 30 числа и сегодня адепты секты Навального показали, что о сплоченности и единстве там нет и разговора, а о какой-то политической позиции можно просто забыть и они тупо отрабатывают печеньки. Причем плохо отрабатывают.

Ну если все так плохо и оппозиции нет, то с чего вдруг казаки и иже с ними так пыжатся?

А что бы такие как ты больше 2 человек в одном месте не собирались.

Э... А что запрещено? Пруф можно!

И какие "такие"? Если ты про сторонников Навального, то должен тебя огорчить - я не его сторонник.

P.S.
Судя по шпалам действительно запрещено! shum_lol.gif
Бля... я с вас уржусь! Никакого Петросяна не надо!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 15 янв. 2015 г. в 23:02
DKD 15 янв. 2015 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vrodeon @ 15.01.2015 - 22:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 22:07)
Цитата (vrodeon @ 15.01.2015 - 23:05)
Ну тогда и путинги- на хер с пляжа в ебеня и пусть там шабашатся, ведь тоже есть несогласные с ними.

А вы приходите на такие митинги и выражаете несогласие с ними? Тут пришли люди, которые не согласны с позицией навальнят и таких людей большинство. Или вы не уважаете мнение большинства граждан своей страны?

Вы издеваетесь и глумитесь? Попробуй против путинга выступить- через 5 секунд посадят в автозак ( это вам не против Навального выступать- там можно и не замечается беззаконие). Во вторых я живу и работаю не в Нерезиновске и выходить куда то просто нет ни времени, ни возможности. А Навального поддерживаю.(выше писАл почему).

Я тебе напомню историю 4-5 летней давности. История про "приморских партизан". Так вот, ваш уважаемый анальный в своем блоге довольно одназначно выразился на счет той ситуации. А его последователи орали в каментах (дословно не помню и лезть в гадюжный блог желания нет) "вали ментов - шатай ситуацию".
Напомню, это было 4-5 лет назад. Достаточно посмотреть на соседнюю страну и последствия. И таки я думаю, что этот сценарий готовился для моей страны с помощью вами уважаемого анального и Ко.
Но не срослось.
MadeInMoscow 15 янв. 2015 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 23:41)

Ну если все так плохо и оппозиции нет, то с чего вдруг казаки и иже с ними так пыжатся?

Где я сказал, что всё плохо? А людям в форме казаков, скорее всего, не нравится, когда некая группа людей орет бессвязные речёвки и выкрикивает похабщину в адрес президента страны. Вы можете не уважать Путина, можете быть несогласным с его политикой, но петь Путин лалала-удел умственно-отсталых, которые не могут выразить свою позицию грамотно. Из той же оперы скачки и крики про вора. Есть доказательства и факты- выклыдывайте, нет-закрыли рот и не жужжите.
doktorzloy 15 янв. 2015 г. в 22:54
1
Цитата (Штурм @ 15.01.2015 - 22:48)
Не нужны ни казаки, ни байкеры, это дело полиции, ей за это деньги платят.
Навальный себя дискредитировал перед обществом, за ним народ не пойдёт.
Точка.

Чем он себя дискредетировал?
lev2k 15 янв. 2015 г. в 22:55
-1
Цитата (doktorzloy @ 15.01.2015 - 22:50)
Ебаный в рот.Как же больно наше общество.Человека,который борется с коррупцией с дерьмом мешают.И ничего,что толком кроме-"анальный вор" и леша-фашист" ни хера нет.Ну и по логике вещей,те с кем он боролся невиновны

Заебись.Нечего сказать.И доказывать про Навального ничего не нужно:фашист,вор-похуй.что доказательств нет,дело сшито.

Кто борется с коррупцией? Навальный? Этот откатчик и рвач не хуже тех с кем он якобы "борется". Я лично столкнулся с тем как он "поборолся": В СПб в угоду своим хозяевам у порядочного бизнесмена-застройщика отжал проект, который до сих пор недостроен, а денежки "освоены". Дураки вы и не лечитесь.
vrodeon 15 янв. 2015 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DKD @ 15.01.2015 - 22:52)
Цитата (vrodeon @ 15.01.2015 - 22:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 22:07)
Цитата (vrodeon @ 15.01.2015 - 23:05)
Ну тогда и путинги- на хер с пляжа в ебеня и пусть там шабашатся, ведь тоже есть несогласные с ними.

А вы приходите на такие митинги и выражаете несогласие с ними? Тут пришли люди, которые не согласны с позицией навальнят и таких людей большинство. Или вы не уважаете мнение большинства граждан своей страны?

Вы издеваетесь и глумитесь? Попробуй против путинга выступить- через 5 секунд посадят в автозак ( это вам не против Навального выступать- там можно и не замечается беззаконие). Во вторых я живу и работаю не в Нерезиновске и выходить куда то просто нет ни времени, ни возможности. А Навального поддерживаю.(выше писАл почему).

Я тебе напомню историю 4-5 летней давности. История про "приморских партизан". Так вот, ваш уважаемый анальный в своем блоге довольно одназначно выразился на счет той ситуации. А его последователи орали в каментах (дословно не помню и лезть в гадюжный блог желания нет) "вали ментов - шатай ситуацию".
Напомню, это было 4-5 лет назад. Достаточно посмотреть на соседнюю страну и последствия. И таки я думаю, что этот сценарий готовился для моей страны с помощью вами уважаемого анального и Ко.
Но не срослось.

Поскольку нет пруфа- в выходные сам поищу, а сейчвс спать.
Сиськолог 15 янв. 2015 г. в 22:56
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stas1981 @ 15.01.2015 - 20:04)
интересно,откуда ,, казаки,, узнали об акции и успели подготовиться,чтобы выступить ,, при параде,, ?

Кавычки на кнопиатуре в поддерку овального отдал? gigi.gif
FedorDK 15 янв. 2015 г. в 22:57
3
Цитата (MuJI @ 15.01.2015 - 20:14)
Укроп тоже тут (журналист УНИАН, который задавал вопрос Путину)

2 столичных кофейни, пара гей-клубов и свидомые - как раз 300 чел и наберётся. Рабочих и колхозниц замечено не было. Но они по незнанию, не видят просто путь в светлое будущее, неразумные.
DiSm 15 янв. 2015 г. в 22:58
Неполживый  •  На сайте 11 лет
-1
ОМОНу придется разгонять тех ,кто хотел разгонять Майдан. Я обожаю эту страну))

На Манежную площадь вышли казаки
AlR46 15 янв. 2015 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 22:49)
Цитата (AlR46 @ 15.01.2015 - 23:46)
Цитата (kukarek @ 15.01.2015 - 20:45)
Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Кто то положил на конституцию, и разогнал недовольных?

А собирались ли они с мирными целями?

А что... сотня человек что-то может сделать? Ну там революцию устроить или Кремль взять?

см. Окраина.
BlackChaos 15 янв. 2015 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 23:53)
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 23:41)

Где я сказал, что всё плохо? А людям в форме казаков, скорее всего, не нравится, когда некая группа людей орет бессвязные речёвки и выкрикивает похабщину в адрес президента страны. Вы можете не уважать Путина, можете быть несогласным с его политикой, но петь Путин лалала-удел умственно-отсталых, которые не могут выразить свою позицию грамотно. Из той же оперы скачки и крики про вора.

Ага! Все что против по умолчанию "не высокая литература"? А "мочить в сортире", "отрезать чтобы больше не выросло", "за бугром" - это конечно красивая литературная речь!

Цитата
Есть доказательства и факты- выклыдывайте, нет-закрыли рот и не жужжите.

И затыкание рта - основная черта нынешнего режима! Одни запреты! Вон даже больше двух нельзя собираться!

И почему именно в форме казаков? Почему другие молчат? Им нравится по всей видимости?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 15 янв. 2015 г. в 23:00
nehohol 15 янв. 2015 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (FunnyBanana @ 15.01.2015 - 22:25)
зашел почитал комментарии faceoff.gif

Да уж...Комментарии.. И о чём тут рассуждать можно? Гнать в три шеи..

На Манежную площадь вышли казаки
doktorzloy 15 янв. 2015 г. в 22:58
-1
Цитата (lev2k @ 15.01.2015 - 22:55)

Кто борется с коррупцией? Навальный? Этот откатчик и рвач не хуже тех с кем он якобы "борется". Я лично столкнулся с тем как он "поборолся": В СПб в угоду своим хозяевам у порядочного бизнесмена-застройщика отжал проект, который до сих пор недостроен, а денежки "освоены". Дураки вы и не лечитесь.

Ты заебал-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?Кроме пиздежа твоего?
MadeInMoscow 15 янв. 2015 г. в 22:59
1
Цитата (doktorzloy @ 15.01.2015 - 23:54)

У Сердюкова, Васильевой и Навального, как под копирку, мера пресечения домашний арест. Это три человека в России, которые спиздили кучу денег и не сидят. Допустим, Сердюков и Васильева друзья Путина, но почему не сидит Алёша? Наводит на определюнные мысли.
Сиськолог 15 янв. 2015 г. в 23:00
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kukarek @ 15.01.2015 - 21:07)
Цитата
Все правильно,чтобы белогондонники десять раз подумали,перед тем,как вякнуть.

Все правильно заткнуть их, нехер нести то что думают...

Конституция РФ

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Всё по гарантии. Люди которые мыслят, разогнали людей за которых мыслят.
AlR46 15 янв. 2015 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 22:50)
Цитата (AlR46 @ 15.01.2015 - 23:47)
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 22:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 23:35)
Цитата (GriBoEdoff @ 15.01.2015 - 23:31)
Ряженные казаки, прихвастни режима, разгоняют людей в центре Москвы!
Это начало майдана!

Это начало конца Навального, как одного из лидеров оппозиции и полный слив самой оппозиции. 30 числа и сегодня адепты секты Навального показали, что о сплоченности и единстве там нет и разговора, а о какой-то политической позиции можно просто забыть и они тупо отрабатывают печеньки. Причем плохо отрабатывают.

А что бы такие как ты больше 2 человек в одном месте не собирались.

Э... А что запрещено? Пруф можно!

И какие "такие"? Если ты про сторонников Навального, то должен тебя огорчить - я не его сторонник.

А мне плевать кого ты сторонник если ты готов ввергнуть Россию в огонь гражданской войны.
Эрцог 15 янв. 2015 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FedorDK @ 15.01.2015 - 22:57)

2 столичных кофейни, пара гей-клубов и свидомые - как раз 300 чел и наберётся. Рабочих и колхозниц замечено не было. Но они по незнанию, не видят просто путь в светлое будущее, неразумные.

Да..Ололоши не хватает конечно..
Настоящих буйных мало.
Ну ничего,найдут нового "борца с коррупцией".
MadeInMoscow 15 янв. 2015 г. в 23:01
2
Цитата (doktorzloy @ 15.01.2015 - 23:58)

О, как. Не понравился пост, сразу зазвучали позывные добра. А почему крича "Путин вор" вы не утруждаете себя пруфами и фактами?
doktorzloy 15 янв. 2015 г. в 23:01
3
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 22:59)
Цитата (doktorzloy @ 15.01.2015 - 23:54)

У Сердюкова, Васильевой и Навального, как под копирку, мера пресечения домашний арест. Это три человека в России, которые спиздили кучу денег и не сидят. Допустим, Сердюков и Васильева друзья Путина, но почему не сидит Алёша? Наводит на определюнные мысли.

Какие конкретно деньги он спиздил,кроме того что "украл весь лес"?

Добавлено в 23:02
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 23:01)
Цитата (doktorzloy @ 15.01.2015 - 23:58)

О, как. Не понравился пост, сразу зазвучали позывные добра. А почему крича "Путин вор" вы не утруждаете себя пруфами и фактами?

Почитай внимательно расследования Навального,там с документами и цифрами и выписками из официальных источников про окружение великого пу
MadeInMoscow 15 янв. 2015 г. в 23:04
1
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 23:58)

И затыкание рта - основная черта нынешнего режима! Одни запреты! Вон даже больше двух нельзя собираться!

И почему именно в форме казаков? Почему другие молчат? Им нравится по всей видимости?

почему люди в форме казаков, спросите у людей в фоме казаков, а не у меня. Насчет больше двух не собираться. Прокомментируйте марши либералов по бульварному кольцу с антироссийскими выкриками. Им запрещали шествие? Их били дубинками за антироссийские выкрики?
DiSm 15 янв. 2015 г. в 23:05
Неполживый  •  На сайте 11 лет
3
О как забурлил понос-то либеральный. Устроюсь поудобнее
hijodeputa 15 янв. 2015 г. в 23:05
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 22:59)
Допустим, Сердюков и Васильева друзья Путина, но почему не сидит Алёша? Наводит на определюнные мысли.

Что-то тут не чисто. Какие предположения и мысли?
adjail 15 янв. 2015 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Скоро в Питер поеду, чёт суки анального повылазили, помогу.
Cynicum 15 янв. 2015 г. в 23:06
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
-1

Допустим вот это никого не ебет?
https://jp1nx69km.navalny.me/p/4070/
Они ведь эти деньги украли,и где-нибудь ребенок не дождется лекарств.Вы об этом задумывались?

Да у него ебальник не то что в пушку, а в говнище-))) Он безработный уже хз сколько лет и не парится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх