Охранники колонии Камышлова устроили смертельную, дуэль на автоматах

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы думаете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Timer100 4 фев. 2015 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Понравилась хохма про забытый пароль! Для недоучек: пароль используется для смены караулов, а не для проверки постов... rolleyes.gif
tauekb 4 фев. 2015 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
BigRUS 4 фев. 2015 г. в 14:44
0
Хули уж тогда не на мясорубках? maniac.gif
Рогалик 4 фев. 2015 г. в 23:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас в ФСИН, после начала "реформирования" творится что-то невообразимое (как и в МВД). Развал налицо. Нет ни выходных, ни проходных. Люди, у которых практически нет выходных, работают и днем и ночью, в любую погоду (я не о штабном планктоне (по аналогии с офисным)), начальство трясется исключительно за свое гузно, а шишки сыпятся на тех, кто "на передовой". Могу и подробнее (материала хватает), но приведу вам одно видео, недавно попавшееся мне. Сразу скажу, что верю на 100% тому, о чем рассказывается там, ибо знаю, что и как.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6en6NyTuOtg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
tauekb 5 фев. 2015 г. в 13:41
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх