Сегодня Д.Р. ЧИЖа.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 7 фев. 2015 г. в 12:50
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 7.02.2015 - 00:22)
bramirka
Цитата
не люблю его - наркоманию несет в народ, так же как и Агата Кристи".

Чего? Какую нахер наркоманию? "Вена моя , эрогенная зона?" Если человек дурак, то он дурак. Тут рок, тут музыка. А рэпня наша не несёт? Глупости не говорите.

В армии он нехило торчал, по его словам, но всё, что тогда написал, он уничтожил, видимо, совсем ад был. Андрей Юдин его биографию написал, погуглите, интересно, "Чиж. Рожден, чтобы играть" называется.
ИнжыНЕГР 7 фев. 2015 г. в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Присоединяюсь!!!
DeiNirus 7 фев. 2015 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KStati @ 7.02.2015 - 09:33)
Сайт Чиж сегодня лег. Пишут, что DDoSят. Хотят наверное поздравить cool.gif

С днюхой Серега. bravo.gif

Сайт у них уже месяц под DDOS'ом, я хз каким уродам это понадобилось..а ведь и днюха Боба Марлевича в этот день cool.gif
MegalodonЪ 7 фев. 2015 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
)) С днюхой .. cheer.gif
Sergey22 7 фев. 2015 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
"Зверёк" нравится очень. "Прогулка по Одессе" тоже.

Это сообщение отредактировал Sergey22 - 7 фев. 2015 г. в 14:02
vah1 7 фев. 2015 г. в 14:16
Гость  •  На сайте 11 лет
0
С Днюхой!
Пиши ещё.

EDV25 7 фев. 2015 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ShurikEEN @ 7.02.2015 - 19:41)
С первого взгляда сразу напомнил почему-то этого товарища )))

Разве что прической cool.gif
star.gif Сергея Чигракова от всей души- С Днём Рождения! Успехов творческих, конечно, здоровья крепкого и друзей, чтоб рядом были!
С этими песнями молодость прошла...

ПыСы: поставил жене на смартфон на свой вызов "Вот пуля просвистела...",
когда трубку не берет(вышла и т.д.) офис слушает Чижа rulez.gif
garry21 7 фев. 2015 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Уаааа, проспал.
Помню передачу, где Серега куртёху продал свою по телефону в фонд какого-то детского дома...
Мы еще тогда пели "Я знаю, что вена моя - эрогенная зона!"
"Снова поезд - и близнецы рельсы куда-то ведут"
supercaban 7 фев. 2015 г. в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А я никогда и не переставал слушать Чижа. Позитивище. Даже с Маргулисом и Ромарио, хотя последний не фонтан. С ДР !!! Живой классик моего понятия Русского Рока
НовичOK 7 фев. 2015 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А в нашей компании "Кругом тайга" коронная песня.
Кириежкинъ 7 фев. 2015 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
на Музыкальном ринге

з.ы. даже гдето на кассете VHS есть этот выпуск... super.gif

Это сообщение отредактировал Кириежкинъ - 7 фев. 2015 г. в 17:15
Асуныч 7 фев. 2015 г. в 17:54
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cucumber9 @ 7.02.2015 - 04:04)
Да и хуй с ним, алкаш лентяй и нытик,

Может быть, но видимо где то в глубине души мы сами такие. Внешне благообразные-директора крупных фирм, добрые семьянины и хлебосольные хозяева ......но где то глубоко в глазах машет хвостом чертик и показывает всем язык lol.gif
С Днем Серый. Моя юность=твоя музыка.

geoyd 7 фев. 2015 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (cherkass123 @ 7.02.2015 - 10:21)
Цитата (geoyd @ 7.02.2015 - 09:53)
Цитата (KStati @ 7.02.2015 - 09:28)
Цитата (geoyd @ 7.02.2015 - 02:13)
Он не перепел. Он ее изменил, включая текст. Изменил по-мудлански, с издевательством. Еще бы, ведь "у них опять первомай".
Так благодаря ему и не прочувствуют. Ты включи оригинал и все поймешь.

Слова "у них опять первомай" вроде вообще из другой песни. А можно где-то найти правильный текст?

Ты вообще как, русский? Ну или в СССР/России жил/живешь? Или с Луны прилетел?

Слушай СССРовец,ты знаешь что изначально песня шахтерская,а в войну её переделали,и вариантов исполнения штук 20 и текст разный.И кстати в фильме песня не полностью,в книге текст полнее. .Серёгу с днюхой!

Что ты так возбудился на "СССР"? Что-то не так? Там еще и "Россия" есть.
И что, чиж поёт шахтерскую песню?
И что, издевательско-насмешливые нотки в книге есть? А в других вариантах, штуках в 20?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7 фев. 2015 г. в 18:34
Патрушев 7 фев. 2015 г. в 18:01
2
А песня должна не просто нравиться, а тащить за собой желание что-то сделать , что бы лучше стало, улыбнуться, а от него это есть..Зелень и долгих лет, кстати - музыкант хорош - если его песни запоминаются, я ЧиЖа помню..
Сыч 7 фев. 2015 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
С прошедшей днюхой Чижа! Нового творчества!

А насчет "По полю танки.." - Чиж спел еще про то, как:
"Вот мчится поезд.. Густой сибирскою тайгой, а молодому машинисту кричит кондуктор тормозной..."

Я почему то решил, что это и есть аутентичная песня, которую во время ВОВ переложили на военный лад.
И то и другое нормально. Просто Чиж пел в темпе "паровозной" версии, а в фильме надо было петь, так, как там и пропел Борисов - медленно и душевно.

Это сообщение отредактировал Сыч - 7 фев. 2015 г. в 18:19
Bruzga 7 фев. 2015 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Раньше нравился. Потом как-то вслушался в слова песни "Ты ушла" или как она там называется. Понял, что стихи и переживания на уровне 15 лет и перестал. Но все равно с днем рождения за приятные в детстве песни.

Это сообщение отредактировал Bruzga - 7 фев. 2015 г. в 18:27
Mixoy 7 фев. 2015 г. в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Блин, ни фига какой он уже не молодой. Я как-то и не замечал.

Сегодня Д.Р. ЧИЖа.
Seeker30 7 фев. 2015 г. в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Из русского рока Серега единственный, кого мне супруга в машине не переключает на ретро fm.
C Днюхой!
P.S. Лирическая от Высоцкого нас, можно сказать, связала. Хотя Владимир Семенович ее лучше исполнил.

Это сообщение отредактировал Seeker30 - 7 фев. 2015 г. в 18:37
Циммерман 7 фев. 2015 г. в 19:15
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bruzga @ 7.02.2015 - 18:26)
Раньше нравился. Потом как-то вслушался в слова песни "Ты ушла" или как она там называется. Понял, что стихи и переживания на уровне 15 лет и перестал. Но все равно с днем рождения за приятные в детстве песни.

Чувак, весь блюз тогда "переживания на уровне 15 лет ", но его весьма серьёзные дяди котируют. Тоже пятнадцатилетние?
Потехин 7 фев. 2015 г. в 19:17
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
Моя мать учила его музыке в Дзержинском музучилище. И женился он на девчёнке с нашего двора - Маринке Климахиной.
LastHero 7 фев. 2015 г. в 19:20
1
С днем рождения поздравлю сего замечательного исполнителя. Заезжал как-то очень давно Чиж в наш городок, выступал на стадионе. Это было.... эхх, давно это было. Но песни его поём в компании постоянно, близки они мне и моим друзьям.

geoyd

Вот как у человека то бомбит, любо дорого.
В книге Курочкина, как и в фильме Трегубовича, приведен один из вариантов песни про танкистов. Есть и другие, с разным текстом и исполнением. И с "трупами возле танка". Цитата:
"Прощай, Маруся, дорогая,
Прощай КВ - братишка наш...
Четыре трупа возле танка
Дополнят траурный пейзаж"

А вообще, песню "Про коногона", переделывали множество раз. И тот же Чиж исполняет на этот же мотив песню про машиниста.

А посему вывод - не нравится - пройди мимо. Потому как песня "про танкистов" Чижа - это песня ЧИЖА, а не кого либо еще, ведь песня - не только текст, но и исполнение, аранжировка и тп.
spartanian 7 фев. 2015 г. в 19:43
2
вот пуля пролетела,в грудь попала мне...здоровья побольше и пиздатых песен
geoyd 7 фев. 2015 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (LastHero @ 7.02.2015 - 19:20)
С днем рождения поздравлю сего замечательного исполнителя. Заезжал как-то очень давно Чиж в наш городок, выступал на стадионе. Это было.... эхх, давно это было. Но песни его поём в компании постоянно, близки они мне и моим друзьям.

geoyd

В книге Курочкина, как и в фильме Трегубовича, приведен один из вариантов песни про танкистов. Есть и другие, с разным текстом и исполнением. И с "трупами возле танка". Цитата:
Четыре трупа возле танка

А вообще, песню "Про коногона", переделывали множество раз. И тот же Чиж исполняет на этот же мотив песню про машиниста.

А посему вывод - не нравится - пройди мимо. Потому как песня "про танкистов" Чижа - это песня ЧИЖА, а не кого либо еще, ведь песня - не только текст, но и исполнение, аранжировка и тп.

Бомбит, бомбит-для вас же и стараюсь, чтобы вам не скучно было)
Так и я про то же: исполнение, текст-мудланские. На крайне серьезную тему.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7 фев. 2015 г. в 19:47
LastHero 7 фев. 2015 г. в 19:49
1
Цитата (spartanian @ 7.02.2015 - 19:43)
вот пуля пролетела,в грудь попала мне...здоровья побольше и пиздатых песен

Ааааа, друг, вот это ты вспомнил.
У моего батальона это была строевая песня!!! Только с присущим армии (и внутренним войскам тоже) долбо.... умом, в песне слова атаман и комиссар поменяли местами, потому как солдатам ВВ, читай- чекистам, петь про плохого комиссара и хорошего атамана не комильфо, а наоборот - пожалуйста! Правда недолго музыка играла - командир части, сказав: "хули вы как бандиты с большой дороги", песню петь запретил. Но иногда, года у дежурного офицера было настроение, мы его исполняли.
"Эээййй, ой да батька атаман" rulez.gif super.gif bayan.gif

Цитата
Так и я про то же: исполнение, текст-мудланские. На крайне серьезную тему.

Нуу, почётным борцам на ниве троллинга привет! :)))

Ну, допустим, не лучший вариант исполнения. А остальное творчество как? Или по одной песне оцениваем?

Это сообщение отредактировал LastHero - 7 фев. 2015 г. в 19:52
HodorLesnoy 7 фев. 2015 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geoyd @ 7.02.2015 - 19:46)
Цитата (LastHero @ 7.02.2015 - 19:20)

geoyd

Четыре трупа возле танка

Земляк, вот ты объясни мне - что именно тебе в строчках этой песни кажется оскорбительным? Каюсь, я эту музыку услышал в первый раз именно от Чижа.
Мне она показалась именно что патриотической, как бы это слово сейчас не было затаскано.
Я не стебусь, я действительно не могу понять, какие слова тебя задевают?
Может я что то не заметил?
Просто в моем понимании, эту песня как раз можно ставить ветеранам. Что в ней не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх