Порошенко: Россия помогла свергнуть Януковича

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiteful73 20 фев. 2015 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тоесть Россия и "герои майдана" были на одной стороне?! Тоесть Россия помогла избавиться от "кровавого тирана?! Свидомые, не слышим ваших благодарностей!!!

Сейчас виновной в майдане окажется Россия и хохлы начнут плакаться, что раз замутили такую вот хуйню, то денег дайте...
smit28 20 фев. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю кто из них будет гореть, а кто подбрасывать дрова, но на Януковиче по меньше крови то будет....
Alibaba61 20 фев. 2015 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 20.02.2015 - 18:05)
однако он сегодня употребил явно что-то потяжелее простой водяры

Стекломоя хапнул...
mogila9096 20 фев. 2015 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так петюня по жизни России отсасывать должен в таком случае! потому что если следовать логике его слов Россия привела его к власти...
Alekssl 20 фев. 2015 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Жопа

Порошенко: Россия помогла свергнуть Януковича
ploskinya 20 фев. 2015 г. в 22:10
животное  •  На сайте 11 лет
0
Надо полагать, сам Петюня планирует попасть в рай...

Не мне считать сколько и чего нахуевертил Янык - украинцам виднее, а вот Петюню по сравнению с ним в аду точно заждались по любым подсчетам.
Думаю, вип-места для Яценюка, Турчинова, Авакова и прочих блядей меньшего калибра тоже заготовлены.
koshkamyau 20 фев. 2015 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну это нечто! Это уже целый океан вранья, скоро Вайцман захлебнется.
b1927028 20 фев. 2015 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это предсмертная агония хунты, осталось недолго подождать
ne1zia 20 фев. 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хохлы как флюгер. направление мыслей меняют вместе с ветром. Сначала сами вижжали от восторга , что от вора-яныка освободились. А тут методичка поменялась, оказывается Россия его свергла. Когда-то давно прочитала фразу, не знаю кто ее автор и не могу процитировать дословно, смысл примерно такой : Если не обладаешь хорошей памятью - не ври.
Dok73 20 фев. 2015 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Порошенко не понимает, что как только его президентство закончится, его участь будет хуже чем у миролюбивого Януковича?
Synoptik 20 фев. 2015 г. в 23:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Петю найдут через год на ранчо в Минессоте в ковбойской шляпе! мемуары наверное пописывать будет и покакивать кирпичами оглядываясь назад.... вдруг Освальды по кустам прячутся
PaParus 21 фев. 2015 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (b1927028 @ 20.02.2015 - 22:50)
Это предсмертная агония хунты, осталось недолго подождать

ЯП не сказал )
Вчера он был в меру оптимистичен, прям жжог:
«Революция достоинства стала первой и, главное, выигрышной битвой в войне за нашу независимость, – полагает украинский гарант. – И когда враг увидел, что мирный аншлюс Украины в Таможенный союз захлебнулся, он решил танками и градами расчленить Украину. Но этой авантюре также не судилось воплотиться в жизнь. Снова украинская армия при всенародной волонтерской поддержке остановила врага на дальневосточных рубежах. Рожденные не для войны украинцы, мирные украинцы, потому что мы мирный народ, взяли в руки оружие и остановили хорошо вышколенную армию – одну из самых мощных в мире и на континенте».

З.Ы. А я тоже говорил, что сегодня армия Новороссии
одна из мощнейших на континенте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх