США вводят информационные войска, в российские социальные сети

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мариtesska 14 апр 2015 в 11:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне как то пофиг! Личное мнение никто не отменял)) но повоевать эт за всегда да)
SVVorobyov 14 апр 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kakvse @ 14.04.2015 - 04:02)
ЯПУ предстоит большая битва со всей этой поганью.

Поддерживаю! Давайте их троллить всем ЯПом!
Forsait 14 апр 2015 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Тролить тролей это же одна из святых обязанностей тру ЯПовца.
vyborg 14 апр 2015 в 11:51
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Надо бить врага его же оружием, можно подумать что в США нет проблем.
spongebob67 14 апр 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Под лозунгом борьбы с иностранными вражескими "голосами" можно вообще всех заткнуть. Только скажешь что - нибудь про Сечина, Якунина, Сердюкова с Васильевой, либо губернатора Сахалина, тут же тебя банят и обвиняют в госизмене. Нормальный ход? История развивается по спирали, холодная война, железный занавес, вражьи голоса, гонка вооружений, затем перестройка. Что было потом, мы все прекрасно помним. По мне, пусть хоть что говорят и пишут о России. Не так сложно отличить фейк от реальных фактов. А, если кому то так нравится Северная Корея, какие проблемы? Езжайте туда и живите там.
Audigier 14 апр 2015 в 11:57
0
Цитата (vyborg @ 14.04.2015 - 12:51)
Надо бить врага его же оружием, можно подумать что в США нет проблем.

А RT America, что по твоему делает? Набрали местных, чтоб народ больше доверял, во главе поставили армяноидов по блату принятых и пытаются рассказывать штатам какие они пидарасы gigi.gif
poshutist 14 апр 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
ЯПоцы с знанием английского языка, отпишитесь! Соберем из Вас элитный ЯПдесант, и забросим в тыл врага! Почему мы должны постоянно держать оборону на своём информационном поле? Доколе это будет продолжаться???
Нанесём молниеносный удар по завравшемуся капитализму!Раздавим эту заокенскую гадину, которая хочет засрать мозг затмить наш разум и веру в светлое будущее! Я верь в Вас, ЯПовчане! Вы войдете в историю ЯПсообщества и будете щедро, я повторюсь щедро вознаграждены юккой!
Ну а для тех, кто не знает буржуйский, скажу только одно... Не поддавайтесь провокациям! Мужественно выпиливайте вражеских ботов! чаще нажимайте 911 и пишите администрации сайта! не щадите пальцев и клавиш своих! Всё ради ЯПа! Забудьте про семью,работу и прочие мирские проблемы. Победа будет за нами! Не сдадим ЯП супостатам! Не позволим затмить наш разум! УРА!

Это сообщение отредактировал poshutist - 14 апр 2015 в 12:21
Gorod1Uga 14 апр 2015 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Буквально сегодня в первой половине дня, после вопроса ТС в теме не засланец ли он, накидали шпал... во все мои сообщения, во все темы. Что это по Вашему?

upd. Спасибо тру ЯПовцы за поддержку! rulez.gif Не сдадим ЯП супостатам! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 14 апр 2015 в 12:39
koshelev 14 апр 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется, что получится так же как на этом демотеваторе :))

США вводят информационные войска
Anderlecht 14 апр 2015 в 12:45
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Не вижу повода для смешков и шапкозакидательства.

Как показала практика, сотни троллей достаточно, чтобы пассажир электрички забитый в угол желающими проехать в попутном направление, держащий в зубах рюкзак, а на коленях ребенка, и упаковавший рассаду под лавку вопреки размерам последней, умудряется сочувствовать владельцу ТАЗа.
лилу555 14 апр 2015 в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (poshutist @ 14.04.2015 - 12:19)
ЯПоцы с знанием английского языка, отпишитесь! Соберем из Вас элитный ЯПдесант, и забросим в тыл врага! Почему мы должны постоянно держать оборону на своём информационном поле? Доколе это будет продолжаться???         
    Нанесём молниеносный удар по завравшемуся капитализму!Раздавим эту заокенскую гадину, которая хочет засрать мозг затмить наш разум и веру в светлое будущее! Я верь в Вас, ЯПовчане! Вы войдете в историю ЯПсообщества и будете щедро, я повторюсь щедро вознаграждены юккой!
    Ну а для тех, кто не знает буржуйский, скажу только одно... Не поддавайтесь провокациям! Мужественно выпиливайте вражеских ботов! чаще нажимайте 911 и пишите администрации сайта! не щадите пальцев и клавиш своих! Всё ради ЯПа! Забудьте про семью,работу и прочие мирские проблемы. Победа будет за нами! Не сдадим ЯП супостатам! Не позволим затмить наш разум! УРА!

ну я знаю английский. Читаю иногда американские статьи про экономику, политику, комменты американцев.

Помню, что прошлой осенью меня возмутила абсолютно лживая американская статья про Россию, типа изза санкций у нас все плохо, жрать нечего, магазины полупустые и пр фигню.

Я решила написать коммент, мол это неправда, все магазины забиты продуктами как и прежде. Если кто не верит -могу выслать видео из ближайшего супермаркета или дать ссылку на инет-магазин с продуктами, чтобы американцы могли посмотреть ассортимент и цены из первых рук.

Думаете, ктото заинтересовался? Мне американцы дружно ответили, что я -путинский тролль, спрашивали сколько мне платит Путин и прочий бред писали)))) А они у себя в Америке знают лучше, как мы в России живем))) И на самом деле у нас в магазинах ничего нет..

Я плюнула на это, в ответ написала, что "ваш Обама -очень умный человек, ведет страну куда надо, слушайтесь его"" и ушла с форума))) Думаю, что мой сарказм не поняли..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 14 апр 2015 в 13:05
Nachorn 14 апр 2015 в 13:05
0
нужен "мем"-"ловите шпиона"..( и ЯПовский СМЕРШ)

Это сообщение отредактировал Nachorn - 14 апр 2015 в 13:07
Tualatin 14 апр 2015 в 13:12
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
угу. они думают, что если не делом - то куриным словом достанут smile.gif
такие незамутнённые мозгами существа, лал smile.gif
хехе, да и хуй с ними smile.gif у нас по троллям всё равно больше получится )))
лилу555 14 апр 2015 в 13:13
1
Цитата (Gorod1Uga @ 14.04.2015 - 12:21)
Буквально сегодня в первой половине дня, после вопроса ТС в теме не засланец ли он, накидали шпал... во все мои сообщения, во все темы. Что это по Вашему?

upd. Спасибо тру ЯПовцы за поддержку!  rulez.gif Не сдадим ЯП супостатам!  moderator.gif

я плюсанула, где могла)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 14 апр 2015 в 13:13
dornot 14 апр 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А у меня дочка сегодня музыку в муз.школе на пятёрку сдала! Меня это сегодня больше всего волновало. Слава тебе, Господи!
poshutist 14 апр 2015 в 13:28
0
Цитата
ну я знаю английский. Читаю иногда американские статьи про экономику, политику, комменты американцев.

Помню, что прошлой осенью меня возмутила абсолютно лживая американская статья про Россию, типа изза санкций у нас все плохо, жрать нечего, магазины полупустые и пр фигню.

Я решила написать коммент, мол это неправда, все магазины забиты продуктами как и прежде. Если кто не верит -могу выслать видео из ближайшего супермаркета или дать ссылку на инет-магазин с продуктами, чтобы американцы могли посмотреть ассортимент и цены из первых рук.

Думаете, ктото заинтересовался? Мне американцы дружно ответили, что я -путинский тролль, спрашивали сколько мне платит Путин и прочий бред писали)))) А они у себя в Америке знают лучше, как мы в России живем))) И на самом деле у нас в магазинах ничего нет..

Я плюнула на это, в ответ написала, что "ваш Обама -очень умный человек, ведет страну куда надо, слушайтесь его"" и ушла с форума))) Думаю, что мой сарказм не поняли..

За старания молодец! Хвалю! только тактика не та. А если серьезно, то нашим кремлеботам надо не на наших форумах пастись, а изучать какие проблемы есть у них за океаном, и прикинувшись дочерью офицера медленно но верно расскачивать лодку

Это сообщение отредактировал poshutist - 14 апр 2015 в 13:30
лилу555 14 апр 2015 в 13:32
0
Цитата (poshutist @ 14.04.2015 - 13:28)
Цитата

За старания молодец! Хвалю! только тактика не та. А если серьезно, то нашим кремлеботам надо не на наших форумах пастись, а изучать какие проблемы есть у них за океаном, и прикинувшись дочерью офицера медленно но верно расскачивать лодку

да нет, никакой я не кремлебот, просто наглое вранье американское уже достало, решила правду написать))))
Yasny77 14 апр 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zanzik @ 14.04.2015 - 07:01)
Так. Есть уже креблеботы, путиноиды, укроботы теперь еще и амероиды появятся. Одна блин политота в интернете скоро останется.

Надо свои какие то закрытиые сайты создавать и пущать только по рекомендациям.
лилу555 14 апр 2015 в 13:48
-1
Народ, а что, реально за всякие украинские поносы в инете ктото еще и платит??? Я в такое не верю както, почемуто думаю, что свидомые по велению души на наших форумах гадят.

Что россиянам платят за комменты -не верю вдвойне.
Кофеманка 14 апр 2015 в 13:51
0
вихри враждебные веют над нами
ништо, прорвёмся
poshutist 14 апр 2015 в 13:51
0
Цитата

да нет, никакой я не кремлебот, просто наглое вранье американское уже достало, решила правду написать))))

да я понял что Вы не кремлебот) Это я подкидываю идею для местных кремлеботов. Что бы хоть какой то толк от них был)
Audigier 14 апр 2015 в 13:52
0
Цитата (Yasny77 @ 14.04.2015 - 14:37)
Цитата (zanzik @ 14.04.2015 - 07:01)
Так. Есть уже креблеботы, путиноиды, укроботы теперь еще и амероиды появятся. Одна блин политота в интернете скоро останется.

Надо свои какие то закрытиые сайты создавать и пущать только по рекомендациям.

Ага, и назовём "ЯПразорий", заодно наймем пару гопотов из местных чтоб напрягли Тему Лебедева нахаляву логотип церетелить во избежание анально-оральных кар gigi.gif

Это сообщение отредактировал Audigier - 14 апр 2015 в 13:52
ИдеЯ 14 апр 2015 в 13:57
0
Цитата (Мориарти @ 14.04.2015 - 02:20)
Цитата (Kakvse @ 13.04.2015 - 16:02)
ЯПУ предстоит большая битва со всей этой поганью.

повоюем...
кремлеботов только сначала добью

Ты ещё в январе их грозился порвать. Что пошло не так? gentel.gif
Maksimoff 14 апр 2015 в 14:09
0
В диванных войсках объявлена мобилизация.

Всем почистить клавы, оттереть мыши, проверить орфографические словари, фотобанки, оплатить доступ в интернет на год вперед.
liosh 14 апр 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если "дорогие россияне" снова купятся на всю эту "Свободу" и "Голос Америки",
точно съебусь отсюда куда нибудь в глушь-ебеня! Я больше этого не переживу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх