«Во всем виноваты иностранцы»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartman 21 апр. 2015 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пока был апартеид там была лучшая страна по уровню преступности - 0 преступлений... вот тебе пожалуйста дали власть неграм... в сша вон тоже дали кстати... хах хах
Kyrat 21 апр. 2015 г. в 10:59
 •  На сайте 11 лет
0
Негры такие негры.
santyago 21 апр. 2015 г. в 11:00
redneck  •  На сайте 16 лет
1
К сожалению, страна с самым высоким уровнем жизни (для бледнолицых) станет адом для чернокожего населения.

slam007 21 апр. 2015 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Как они отличают негра-мигранта от негра-немигранта?
denisalex 21 апр. 2015 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

напоминает мне это лозунги Гитлера, против евреев...
Retun 21 апр. 2015 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Нигеры без белого хозяина скоро снова вернутся в каменный век!

Нигеры и арабы-это и есть промежуточное звено между обезьяной и человеком.Весь вклад нигеров и арабов в человеческую цивилизацию-это палка копалка и цифры отличающиеся от римских!всё!

Нет ни одного выдающегося ученого или изобретателя принадлежащих этим двум расам.Ну по крайней мере я таких не знаю.Если в цивилизованной стране посмотреть вокруг себя,на полимеры,радиоволны,автомобили,компьютеры,ракеты,электричество...да вообще на любой объект современности,вы не увидите ни какого интеллектуального вклада нигеров и арабов в создание всего этого.
Самая большая польза от этих обезьян-это дешевая рабочая сила,и "запчасти" совместимые с человеческими.

ПС:да,я друг того чертова повара
VVS1982 21 апр. 2015 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж такие могут и сожрать. zombie.gif
Retun 21 апр. 2015 г. в 11:30
0
Цитата (denisalex @ 21.04.2015 - 11:12)
Цитата

напоминает мне это лозунги Гитлера, против евреев...

Гетлеру надо было идти в Африку и на Аравийский полуостров,и выжечь там все нахуй.Оставить только по одному рабу на каждого белого.
MeanLizard 21 апр. 2015 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Богатейшая страна была, пока у абизян дресировщики были... да и не абизяны были... а всего лишь чернокожие... а потом деэволюция пошла через нигеров, абезьян, в абизяны.... ссуко а через пару-восемь поколений - были бы нормальные люди если бы не добились "свобод"...а вы тут полимеры просрали... тут народ в каменный век стремится... при потенциальной возможности космос осваивать... роботы чапи блядь
НесущийСвет 21 апр. 2015 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дикие они какие то все таки...Черный парень с мачете, мля.. страшный сон)))
ShifaOdessa 21 апр. 2015 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Retun @ 21.04.2015 - 10:27)
Нигеры без белого хозяина скоро снова вернутся в каменный век!

Нигеры и арабы-это и есть промежуточное звено между обезьяной и человеком.Весь вклад нигеров и арабов в человеческую цивилизацию-это палка копалка и цифры отличающиеся от римских!всё!

Нет ни одного выдающегося ученого или изобретателя принадлежащих этим двум расам.Ну по крайней мере я таких не знаю.Если в цивилизованной стране посмотреть вокруг себя,на полимеры,радиоволны,автомобили,компьютеры,ракеты,электричество...да вообще на любой объект современности,вы не увидите ни какого интеллектуального вклада нигеров и арабов в создание всего этого.
Самая большая польза от этих обезьян-это дешевая рабочая сила,и "запчасти" совместимые с человеческими.

ПС:да,я друг того чертова повара

Про Арабов ты зря, огромный вклад внесли в математику, физику, медицину, астрономию. А то что ты не знаешь об этом и рассуждаешь на эту тему, ну так это говорит о твоем уровне.
JurikKZ 21 апр. 2015 г. в 11:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Апартеид - та ещё заварушка. СССР не помогало белому руководству ЮАР. Зато помогало странам сателлитам в обретении независимости. Надо почитать историю этого края. Многие местные жители в Мозамбике Танзании Кении где я был, не знают своей ближайшей истории.Что уж говорить про 50-70 года. Зато верят в фейсбук как в истину.
rbtk 21 апр. 2015 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Их там что хохлы покусали?
JurikKZ 21 апр. 2015 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, они не все черные. В основном градации коричневого
Потом язык. В каждом районе свое наречие. Даже суахили - самый распространенный в центральной и восточной Африке имеет свои диалекты.
Akvilon 21 апр. 2015 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (GNEV @ 21.04.2015 - 10:37)
рабство, загоняли...
тащемто, когда шла активная колонизация новой земли, поставщиков негров были... негры (!) или вы думаете, что португальцы, испанцы, англичане держали на материке крупные формирования для отлова нирг? да хуюшки там, прибрежные племена как раз и отлавливали своих черножопых братьев, которым не посчастливилось жить поглубже и благополучно сдавало их партиями оптом и россыпью подходящим каравеллам колонизаторов.

Совершенно верно. Более того, рабов из Африки продавали еще с древних времен задолго до открытия Америки. Арабы, римляне, древние египтяне... Все покупали черных рабов, причем продавали их свои же собственные соседи, такие же черные, как и их товар.
rollerD 21 апр. 2015 г. в 11:59
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Ладно,хоть у нас все хорошо.
DEAN56 21 апр. 2015 г. в 12:07
0
Ну и толку? Выгонят иностранцев, всё разграбят, а работать всё равно ни ко не будет. Негры не заточены под работу, пиратство и грабежи - вот основная трудовая деятельность!
RominPapa 21 апр. 2015 г. в 12:08
0
правильно. право работать в другой стране должно быть только у высококвалифицированных специалистов. это касается любого государства.
kasatka60 21 апр. 2015 г. в 12:12
2
пиздец, у нас расисты в стране.
пусто 21 апр. 2015 г. в 12:13
2
Цитата (Retun @ 21.04.2015 - 11:27)
Весь вклад нигеров и арабов в человеческую цивилизацию-это палка копалка и цифры отличающиеся от римских!всё!

Ха. Про арабов с точностью до наоборот: арабские цифры это не их вклад, это индусы придумали, арабы просто распространили. А насчет "все!" гон. Арабы дохуя чего придумали, разработали, посчитали, систематизировали, описали, назвали.
DEAN56 21 апр. 2015 г. в 12:14
0
Ну и толку? Выгонят иностранцев, всё разграбят, а работать всё равно ни ко не будет. Негры не заточены под работу, пиратство и грабежи - вот основная трудовая деятельность!
geoMaster 21 апр. 2015 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А сети то популярное направление

levatura 21 апр. 2015 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нигеры бьют нигеров
Barmaleiwe 21 апр. 2015 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexRav @ 20.04.2015 - 21:19)
Черные пиздят черных... арабы хуячат арабов... муслимы ебошат муслимов... по оему все перепуталось в этом мире..

все гут, чем больше друг дружку перебьют, тем нам лучше moderator.gif
yozchik1 21 апр. 2015 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Негры хотят работать?Да не смешите меня. gigi.gif Белых выгнали,теперь никто их работать не заставляет и вот результат:работу никто не выполняет,она ушла к более работящим,остались одни негры.
Не могут негры без белого человека свои никчёмные жизни устроить,мозгов не хватает.И работать без кнута белого человека не будут,ибо тупы и ленивы.
Это не расизм,это констатация фактов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх