Активиста «СтопХам» отправили в больницу, Хабаровск отжигает

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solldat 27 апр 2015 в 08:53
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Higler @ 27.04.2015 - 07:45)
Цитата
А если не замнут? Что ты сделаешь?

Уеду жить в Лондон

Ага, тебя там уже ждут с парковками!

Активиста «СтопХам» отправили в больницу
KVV66 27 апр 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А вот это хорошая новость с утра!
шлык 27 апр 2015 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
млять. а если мент следит за преступником? а тут налетает такая гопота и не дают проехать______ у него видите ли маячка проблескового нет. по ебалу и в кювет.
Higler 27 апр 2015 в 08:58
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-3
Solldat Я там уже припарковался

Добавлено в 08:59
Semetsky Это проблема вашего города. Просите администрацию расширить дороги и тротуары.
speakerfort 27 апр 2015 в 09:00
-1
Цитата (GrizzlyBear @ 27.04.2015 - 05:25)
Стопхам головного мозга. Чувство безнаказанности, вседозволенности Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. юнешеский максимализм и робин гудство дурацкое.

Да ну нахуй????????????????? прям полное оторво-"Чувство безнаказанности, вседозволенности" у стоп хама???????????????
а едрёна вошь у [s]полицаев[s] работников МВД всё по делу и с чувсвами всё в порядке????????? они замечательно пресекли вседозволенность стоп хама??????

Добавлено в 09:02
Цитата (шлык @ 27.04.2015 - 08:57)
млять. а если мент следит за преступником? а тут налетает такая гопота и не дают проехать______ у него видите ли маячка проблескового нет. по ебалу и в кювет.

ЧЕГО ????????? полицай следит за преступником в УАЗике служебной раскраски с маячками на крыше?? gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
ЭТА прям супердитиктиви какие то
qweqweqwe123 27 апр 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Flexso @ 27.04.2015 - 07:26)
Цитата
Аллигаторы

Какие блять аллигаторы?
Проблема в том, что они нарушают закон. Пиар их на тротуарах поддерживаю там нет наклеек. А вот наклейки такое же нарушение.

Если они так правы как вы считает, то почему тут они ничего не наклеили?

какие же они долбоебы.
speakerfort 27 апр 2015 в 09:05
1
Цитата (qaws134 @ 27.04.2015 - 08:34)
Мне интересно, на инкассаторские машины они еще не пытались клеить? А то инкассаторы тоже зачастую вторым рядом встают, или на тротуар заезжают..

В москве ДА!!!! есть видео на тыртубе на аккаунте стопхам
лукас 27 апр 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
млять. а если мент следит за преступником? а тут налетает такая гопота и не дают проехать_
сказ о лаптях которые не пропускают воду
Slami6e 27 апр 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Пусть радуются, что не пристрелили как нигеров в сшп.

А так - популяшка этих имбицилов сходит на нет, вот и пытаются выжать максимум.
ErichLight 27 апр 2015 в 09:06
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
3
Если я правильно понимаю, то это на ул. Волочаевской, не так далеко отделение полиции, или что-то в этом роде :) Они задержанного скорее привезли. Там все и всегда стоят :))) Они бы еще чуть ниже спустились, там УФСБ :) там бы наклеили, то о них бы вообще никто не узнал :)))) или случайно нашли в 2030м году, ниже по течению р.Амур)))))
лукас 27 апр 2015 в 09:07
1
Цитата
Мне интересно, на инкассаторские машины они еще не пытались клеить? А то инкассаторы тоже зачастую вторым рядом встают, или на тротуар заезжают
а машина инкассации что - вне правил ?....
nambus 27 апр 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Раньше к СтопХаму относился сугубо положительно. Сейчас я считаю, что это движение переродилось.
Но. Если всё сдесь описанное соответствует действительности то ментов нужно судить.
И ещё...
"Однако на руках у пострадавших есть видеозапись, сделанная на телефон. Сейчас они связались со своим руководством в Москве, которые запретили пока обнародовать эти материалы"
Скакой целью придерживают? Нищтяков срубить хотят или на кадрах нечто не соответствующее описанному?
Мало ясности. Жду развития событий.

Это сообщение отредактировал nambus - 27 апр 2015 в 09:10
лукас 27 апр 2015 в 09:09
2
а радости то сколько от сотрясения мозга ....... менты красавцы ..так и надо ... тогда- не мажьте сопли когда вам в ответ на замечание менту треснут по маковке дубинкой
Flexso 27 апр 2015 в 09:12
2
Цитата (Higler @ 27.04.2015 - 16:52)
А вот машина СХ Хабаровск, человека организующего рейды... Скамейка на багажнике, тонированная оптика и сракерская машина, чую лицемерия тут больше, чем пользы обществу... Кто ночью на районе пердит глушаком?

Блин да у тебя чёрный пояс по поиску.
Semetsky 27 апр 2015 в 09:12
0
Цитата (Higler @ 27.04.2015 - 11:45)
Semetsky Какие нахуй закроют? Я еще во времена с снятием номеров ездил, проблем не было, а тут... 500 рублей и дальше. Не смеши тапки. Если ты такой правильный, первый под раздачей будешь за косяк. За парковку есть, и че? Я ж сказал, не в деревне живем с полями... Мне надо встатья - я встану! Надо объехать пробку - объеду! И КоАП на этот счет дает несколько вариантов. Часть уже знает об этом...

Цитата
А если не замнут? Что ты сделаешь?

Уеду жить в Лондон

Если ты готовь отвечать по КОАПУ, тогда велком. Я не нарушаю ПДД, сейчас - это делать проще. Мне надо и я добьюсь того, чтобы таким как ты выписывали штраф каждый раз когда нарушаете, чтобы отучить вас от словосочетания : мне надо.
alexeyag 27 апр 2015 в 09:37
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JpAlex @ 27.04.2015 - 05:27)
Что значит ха дело?))) какое основание бить? 100% привлекут полицейского(ских) кто принимал участие в оном.

пф. я тя умоляю. брызнули в лицо баллончиком менту, тут пиздец, нападение на сотрудника при исполнении. как бы их самих не закрыли. какие мотивы были т т.д.

да и вообще я считаю что правильно их менты опиздюлили. заебали уже свои тупорылые наклейки лепить.
Breeze27 27 апр 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ахаааа хааа хаааах вот это прикол!!!

Мало того, что лодку раскачивают своими действиями (отдельная тема), это надо же было, во всём городе, найти этот "несчастный" Уазик, с скорее всего синими номерами, и припаркованным (или поломанным) пусть и в 2й полосе из 4х в одном направлении, напротив (рядом) въезд в гараж (административный, хоз. часть) всем местным жителям известного здания управления ФСБ, тут и МВД (вышесказанно), и криминальная полиция с ИВС, и МЧС всё там же были... Какие-то неудачливые (может легкомысленные? ) совсем эти активисты.
BlackChaos 27 апр 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Semetsky @ 27.04.2015 - 09:10)
1. Могут, только ОБЯЗАНЫ включить проблесковые маячки.
2. Какая Служебная необходимость была парковаться вторым рядом?
3. Сотрясение головного мозга и пациент находится не в суде, а в больничке.

1. Ага! Приехали на задержание с иллюминацией. Ну чтобы подозреваемый заранее подготовился, смену одежды собрал, курево, умывальные принадлежности... Ты себе это представляешь? Самому не смешно?
2. Не... Должны покататься по всему району, с той же иллюминацией, и поискать где припарковаться!
3. Были бы мозги - было бы сотрясение!
Sidri 27 апр 2015 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Так, чиста поржать, а что делают пешеходы ("активисты" СтопХама) на проезжей части вне пешеходного перехода, при наличии тротуара?
Может тоже им наклейку на лоб "Мне плевать на всех. Хожу где хочу" ))
Semetsky 27 апр 2015 в 10:16
-2
Цитата (BlackChaos @ 27.04.2015 - 13:07)
Цитата (Semetsky @ 27.04.2015 - 09:10)
1. Могут, только ОБЯЗАНЫ включить проблесковые маячки.
2.  Какая Служебная необходимость была парковаться вторым рядом?
3.  Сотрясение головного мозга и пациент находится не в суде, а в больничке.

1. Ага! Приехали на задержание с иллюминацией. Ну чтобы подозреваемый заранее подготовился, смену одежды собрал, курево, умывальные принадлежности... Ты себе это представляешь? Самому не смешно?
2. Не... Должны покататься по всему району, с той же иллюминацией, и поискать где припарковаться!
3. Были бы мозги - было бы сотрясение!

1. Не палимся вообще. На задержание они обычно на личных тачках приезжают, либо ставят их так чтобы не палится.
2. Мне зачем? что мешало аварийку включить и выставить знак? Религия, вероисповедание. Поверь мне не влом его объехать, меня бесит, что это нужно планировать и узнаешь ты в последний момент, а когда знак стоит за 5 метров, я уже знаю, что впереди ДТП и у меня есть и время для совершения маневра опережения.
3. Тогда перелом основания черепа

Добавлено в 10:16
Цитата (Sidri @ 27.04.2015 - 13:15)
Так, чиста поржать, а что делают пешеходы ("активисты" СтопХама) на проезжей части вне пешеходного перехода, при наличии тротуара?
Может тоже им наклейку на лоб "Мне плевать на всех. Хожу где хочу" ))

Тоже что и ты как водитель, выходя из припаркованного авто, т.е. находятся на парковке.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 27 апр 2015 в 10:17
Sidri 27 апр 2015 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Semetsky @ 27.04.2015 - 10:16)

Тоже что и ты как водитель, выходя из припаркованного авто, т.е. находятся на парковке.

Второй ряд тоже? ))
Microniko 27 апр 2015 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Exemperis @ 27.04.2015 - 14:03)
Против подростка завели административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и на срок до 48 часов поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Ему грозит штраф до 1000 рублей или арест сроком до 15 суток.
3. Его не избили, а задержали, когда он пытался скрыться с места правонарушения и проигнорировал законные требования сотрудников полиции. Он прекрасно слышал, кто к нему обращались сотрудники полиции, даже сам этого не отрицает.

Вот тут возникает правомерный вопрос:

Было ли требование сотрудника законным? Он представился, попросил проследовать в отделение? Или правду пишет "нарушитель", что сразу дали по мордам?

А если несовершеннолетнего "не избили", а задержали за правонарушение, то где же тогда протокол за это нарушение, я-то, так понимаю, привлекли к административке его за то, что баллончиком прыснул когда бить начали.

То есть оказал сопротивление при задержании, а задержали за то, что он это самое сопротивление им оказал. Ерунда получается какая-то. Просто кладезь тупости для адвоката и прокурора, особенно учитывая, что фигурант "малолетка". Не думаю, что суд такого арестует.

Exemperis 27 апр 2015 в 10:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
1. Не палимся вообще. На задержание они обычно на личных тачках приезжают, либо ставят их так чтобы не палится.

Бред полный. вызов - домушники вскрывают дверь - на казённый УАЗик и по тихому к подъезду, дабы не спугнуть и крышами не ушли. (нарки варят крокодил на притоне сигнал от соседей, аналогично, драка у соседа в квартире/муж режет жену по пьяни - аналогично, итд итп и пр)
Цитата
2. Мне зачем? что мешало аварийку включить и выставить знак?

мне сейчас в бронике и каске брать бандита, который может быть уже спалил в окно подъезда, что подъехали сотрудники, а я полезу ставить знак аварийки faceoff.gif
кстати, медицинского определения сотрясения мозга практически не существует. Даже энцефалограмма не даёт 100% результат, а сказать что тошнит и голова болит может любой. таких справок с сотрясением можно нарисовать абсолютно любому человеку на пустом месте (да у него и правда там особо мозгов нет, судя по поведению, нечему сотрясаться)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 27 апр 2015 в 10:26
mcx 27 апр 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну и где уничтожение или порча ? ты сам то читал то, что скопипастил?

единственное что можно сделать это скататься на мойку заплатить 100 рублей за отдирание наклейки взять чек и идти в полицию и то такой хуйней никто заниматься не будет

Вообще-то с заклееным стеклом ездить нельзя, так что эвакуатор, а потом в сервис.
sharipovraus 27 апр 2015 в 12:02
1
Ниразу не защищаю СТОПХАМ, но считаю, что менты не имеют права бить людей ни при задержании, ни в ходе допроса. Есть специальные инструкции как проводить эти процессуальные действия, вряд ли там оговорено такое право.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх