Самолет ВВС США исчез над Ла-Маншем

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 30 апр 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
топливозаправщик пропал говорят?
американский говорят?
так прогресс дозаправился. cool.gif
sonos 30 апр 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
117 тонн топлива говорите....было.
zra 30 апр 2015 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
скоро найдут по частям на ОкраИне
Олаф 30 апр 2015 в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эх, что-то попахивает эта тема чем-то подозрительным. Мне почему-то кажется, что этот самолёт потом окажется у каких-нибудь исламистов. Наверняка продали этот самолёт ИГИЛ. Мне кажется США ведёт две поддержки терроризму, официальную и неофициальную)))
32Bubuka 30 апр 2015 в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rss280979 @ 29.04.2015 - 11:34)
Военно-транспортный самолет ВВС США Boeing KC-135 Stratotanker с тысячами галлонов топлива на борту на некоторое время исчез с радаров над проливом Ла-Манш в ночь на 29 апреля. Об этом сообщает издание Daily Express.

Пилотами военного авиазаправщика, вылетевшего из Амьена на севере Франции после полуночи по местному времени, было отправлено сообщение о чрезвычайной ситуации на борту. Самолет пропал с радаров через 15 минут полета. Причины, по которым самолет посылал сигнал о чрезвычайной ситуации, неизвестны.

Официальный представитель ВВС США отказался комментировать ситуацию.
Позже, по данным агентства Reuters, которое ссылается на ВВС США, самолет все же успешно приземлился на британской территории. Подробности при этом, однако, не уточняются.

Меня одну смутило отсутствие данных о наличии перевозимого топлива при посадке?
По ходу не зря пропадал.... с пользой... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх