За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 15 мая 2015 в 18:08
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 15.05.2015 - 19:48)
Я повторяю, я предлагаю ввести ответственность за внесение ебанутых предложений в госдуму. Ибо внесение ебанутых предложений отнимает время у людей, которым зарплату платят из налогов. Если кто то вносит ебанутое предложение он его и оплачивает. Ебанутость предложения опеределяем по коментам на сайте ЯПлакал. Если общество сайта решает что предложение ебанутое, внесший его оплачивает расходы.

Во-во-во!!!! И еще это.... лишать их водительских прав, принудительно менять ориентацию ( ну или , в исключительных случаях-пол ), заставлять курить сигареты по 4 пачки в день и ездить исключительно на Жигулях -7 ках. Ну про з/ п не говорю, итак ясно - получать депутаты должны прожиточный минимум, причем в монгольских тугриках. Заибали уже своей простотой,чессслово!
wolfi7 15 мая 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zzzet @ 15.05.2015 - 17:39)
А ещё ситуёвина такая 1/3 знакомых женского пола,подруг ,знакомых ,подруг подруг ,сказали что их насиловали

Ну и вы скажите, что вас насиловали. Кому какая разница?
Я в юности с девками общался, как доходило до постели, так 50 процентов предупреждали, что их ранее насиловали. Я сначала удивлялся, пока не услышал , бородатый уже анекдот:
Француженка в супермаркете расплачивается 1000- франковой купюрой.
Кассир- Мадам, но купюра фальшивая!
Девушка- Ах! Значит меня изнасиловали!
Vjenka 15 мая 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ахуеть. Везде мы платить должны=) Не, ну по сути - все верно, но только если после аборта, мужиком по суду оплаченным, ей пизду зашьют. А то они как бы всегда и везде жертвы.

Мужик если нормальный и реально вину чувствует - сам оплатит. А так получается мужик нормальным априори не может быть, посему к этому надо суд и законы подключать.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 15 мая 2015 в 19:10
qwerty44 15 мая 2015 в 19:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Dron66 @ 15.05.2015 - 16:00)
Опять мужчина всем должен...
Депутаты, идите вы в хуй со своими инициативами и предложениями!

угу... щас дойдет разговор до того, что все бабы- "укропши"..)))))) Всех в 404
Vjenka 15 мая 2015 в 19:42
0
Цитата (qwerty44 @ 15.05.2015 - 19:28)
Цитата (Dron66 @ 15.05.2015 - 16:00)
Опять мужчина всем должен...
Депутаты, идите вы в хуй со своими инициативами и предложениями!

угу... щас дойдет разговор до того, что все бабы- "укропши"..)))))) Всех в 404

А это мысль! gigi.gif gigi.gif

Правда пока наоборот, они из 404 всё лезут))
Obrazina 15 мая 2015 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как этот "гений" решил установить от кого именно ребёнок? Генетический материал будет взять уже невозможно, чтобы доказать что не верблюд.
Бред от начала и до конца.
Adriat777 15 мая 2015 в 19:49
0
неужели это МЫ их выбираем?!?о_О
RUIronMan 15 мая 2015 в 20:18
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Чёт слабенько как-то... Я думал тут могучее срало будет, именитые участники намекали своим присутствием, а тут 6 листов всего... Тьфу!
cazzaro 15 мая 2015 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Иначе как вброс, данную тему не могу принять..
И вот, почему:
1. По ходу чтения новости у меня возникли те же вопросы, что и у первого комментатора(за что его позеленил), соответственно, понимаю, что у каждого здравомыслящего человека подобная информация вызовет аналогичные вопросы и возмущения.
Но, депутат Лысенков не из этого числа, надо полагать.[u]

2. Любой, нормальный человек, прежде, чем выдвигать какие-либо предложения в общую массу, должен взвесить "за" и "против", попытаться взглянуть и услышать вопросы и ответы на проблему с двух сторон.
[i]Но, депутат Лысенков решил что черный пиар ему не повредит, на кую мы крутили эту логику.[/i]

Удивительно, что само по себе понятие депутат, т.е. представитель народа-наилучший, наиумнейший, оладающий доверием электората..несет такую ахунею. Это же насколько надо быть безграмотным в юриспруденции, обладать отсутствием элементарной логики и чувством справедливости, чтобы подобное вынести на всеобщее обсуждение?
И это наш представитель? Не, не верю!

Поэтому-вброс, господа..По другому не могу принять

ПЫ.СЫ. Прошу простить за излишнюю эмоциональность.
Чота вспомнил шикарный эпизод из "Изображая жертву"..Депутат Лысенков мне напомнил, что это время пришло.

Это сообщение отредактировал cazzaro - 15 мая 2015 в 20:53
Бойцоваямышь 15 мая 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wolfi7 @ 15.05.2015 - 17:17)
Цитата (RedCat1212 @ 15.05.2015 - 16:59)
Давно пора. Вообще оба должны платить и та кто раздвинула ноги и тут кто вынул не вовремя, причем не тока за процедуру но и штраф сверху или общественные работы.

Каждому!!!©
Так ебля потихоньку сойдёт на нет. rulez.gif

Сойдет только с живым, реальным человеком противоположного пола. Все остальное - расцветет махровым цветом.
Бойцоваямышь 15 мая 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wolfi7 @ 15.05.2015 - 17:30)
Цитата (zzzet @ 15.05.2015 - 17:24)
Всю ветку не читал,но возникает вопрос,если изнасиловали!?
Кто башлять будет?

На своём веку тоже наслышан и о провокаторшах,но сугубо моё мнение,заделали оба отвечают оба и отмазки не принимаются Воспитывайте

Как кто!? Конечно, следователь, если не раскроет преступление! rulez.gif
В любом случае, должон платить мужик!
"Я , конечно понимаю- стихия, но отвечать кто-то должен!" ©
Берия Л.П.

А если следователь - женщина?
RUIronMan 15 мая 2015 в 21:23
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Удивительно, что само по себе понятие депутат, т.е. представитель народа-наилучший, наиумнейший, оладающий доверием электората..несет такую ахунею. Это же насколько надо быть безграмотным в юриспруденции, обладать отсутствием элементарной логики и чувством справедливости, чтобы подобное вынести на всеобщее обсуждение?
И это наш представитель? Не, не верю!

А давно у нас в депутаты берут наиумнейших?
Цитата
А если следователь - женщина?

Тоесть если следователь-мужчина не может поймать насильника - он должен платить, а если следователь-женщина - она не должна отвечать за свою несостоятельность и некомпетентность?
UdaFF5 15 мая 2015 в 21:27
0
Ну как бы - если парень нормальный - он естественно заплатит...

По молодости залетела от меня девочка... Она сама сказала - кончай-я таблетки пью... Ну я и.... Забеременела...
LanaL 15 мая 2015 в 21:29
0
Цитата (levvvv @ 15.05.2015 - 18:08)
Цитата (VampirBFW @ 15.05.2015 - 19:48)
Я повторяю, я предлагаю ввести ответственность за внесение ебанутых предложений в госдуму. Ибо внесение ебанутых предложений отнимает время у людей, которым зарплату платят из налогов. Если кто то вносит ебанутое предложение он его и оплачивает. Ебанутость предложения опеределяем по коментам на сайте ЯПлакал. Если общество сайта решает что предложение ебанутое, внесший его оплачивает расходы.

Во-во-во!!!! И еще это.... лишать их водительских прав, принудительно менять ориентацию ( ну или , в исключительных случаях-пол ), заставлять курить сигареты по 4 пачки в день и ездить исключительно на Жигулях -7 ках. Ну про з/ п не говорю, итак ясно - получать депутаты должны прожиточный минимум, причем в монгольских тугриках. Заибали уже своей простотой,чессслово!

на проверку в псих больницу
Пасодобль 15 мая 2015 в 21:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Swincheg @ 15.05.2015 - 16:02)
В нашей стране все законы написаны для матерей, у отцов просто нет никаких прав, еще сверху подливают, суки. Все, решено. Бросаю ебаться.

Отлегло
Zerkalo2010 15 мая 2015 в 22:04
5
когда человек берет целевой кредит (ипотека) на приобретение жилья, то этот человек ОБЯЗАН отчитаться перед банком о том, что деньги потрачены именно на то, на что выдавался кредит

когда мужчина платит алименты на ребенка (целевое назначение денежных средств), то баба спокойно может послать ребенка и потратить эти деньги себе на новые силиконовые губы или на айфон
и поди попробуй только заикнуться о том, чтобы баба отсчиталась за то, на что она потратила целевые денежные средства (которые должны были быть потрачены на ребенка)
теперь на мужика будут орать сразу несколько баб: баба, судья-баба, теща и т.п.
ну и что, что ты давал денег на ребенка а баба купила на эти деньги подарок своему новому хахалю
а ребенок? а он интересен только как ежемесячный доход в виде алиментов, а на самом деле ребенок выживает с бабушкой вдвоем на пенсию этой бабушки. А маме работать не охота, алиментных денег только-только хватает на вход в клуб, где она ищет нового ебаря.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 15 мая 2015 в 22:06
Svarti 15 мая 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Попала баба под следствие. Знает, что сидеть ей долго. Залетела, чтоб снисхождение суда получить. Получила. Ребёнок больше не нужен.

... получается платить за аборт должен Следователь?

Ну как причина детозачатия -- поймал же, раскопал всё.
Pit1973 15 мая 2015 в 22:12
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kozyavka @ 15.05.2015 - 15:46)

Жаль, что за аборт этого депутата никто не заплатил.

ЯП заплатил за аборт этого депутата, ну и ещё некоторых gigi.gif . Всю госдуму не потяну, конечно. Абортировать его можно и сейчас - лучше поздно, чем никогда.
Шкодная 15 мая 2015 в 22:15
5
возьмите меня в думу. я тоже могу предложить законопроект. сделать любой секс до официального брака платным. девушка может открыть себе банковский счет, и э...ее избранник, по согласованию сторон, производит предоплату перед первым контактом. Платным является только первый контакт. В случае срабатывания рисков - нежелательная беременность, болезнь - девушка тратит деньги на лечение. В случае, если нежелательная беременность или болезнь наступила у мужчины - девушка обязана вернуть сумму.
чем больше у девушки накопительный фонд - тем больше у нее будет денег на лечение, или ребенка, или аборт.
если девушка соглашается на бесплатный секс - значит, все риски являются ее проблемой. все по-честному.
Sevs 15 мая 2015 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Часто вижу мамаш, которым непросто хочется дать денег на аборт, а оплатить полное удаление матки.
ganimede 15 мая 2015 в 22:18
0
Ебанутые предложения вносит НЕ ДЕПУТАТЫ, а ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЕБАНУТОЕ, Депутаты только голосуют..Таковы правила прописанные в Конституции
TibiDok 15 мая 2015 в 22:18
Анунах  •  На сайте 12 лет
1
У его папы в свое время наверное денег не нашлось.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 15 мая 2015 в 22:19
Барнаба 15 мая 2015 в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Странный способ борьбы за нравственность: Ебитесь бабы - мужики все оплатят! why.gif
platonmsk 15 мая 2015 в 22:26
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
А сейчас кто-то другой платит? Марсиане?
ИМХО, как правило платит "залетевший" отец.
Тюменский 15 мая 2015 в 22:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот сразу зато видно, не спят ночами люди, все о народе думают, то пилотки брить запретить, то секс оральный, труселя кружевные, теперь вот за аборты будут платить мужики...
И сразу понимаю я, что живем то мы просто отлично, ибо никаких проблем, важнее небритой пилотки, у нас в России просто нет. И радость!

За аборт должен платить мужчина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх