Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vo1and 22 мая 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Дети алкашей никого не интересуют. ИХ там бьют, насилуют, они умирают. Всем плевать! Даже соседям за стеной.
А тут дети священников. Да они чище нас всех вместе взятых. Они нас и спасут, они за нас и молиться будут. Не трогайте их. От вашей злости к ним и их родителям только вам и хуже.
Крест у них такой - служить.
AlexSchwarz 22 мая 2015 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
"Ваша мудрость, высокий авторитет"
Пздц.

Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года
Аццкийинженер 22 мая 2015 в 14:47
Астроном  •  На сайте 19 лет
6
stan0766
Цитата
православные вас, лично, агитировали? вербовали? навязывали свои верования?

у тебя проблемы со зрением и восприятием информации. Я тебе ещё в первый раз сказал, что да, агитировали, вербовали. Увы, матушка у меня с некоторого времени стала сильно религиозной. Однажды затащила меня к батюшке на разговор. Всё хотела меня на исповедь отправить. Это не навязывание?
Друг позвал в крёстные (да, я крещёный), так вот попик сказал, что мне нужно еженедельно посещать службы. Это тоже не навязывание? Так что не надо говорить тут про навязывание...
MadeInMoscow 22 мая 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (yakontra @ 22.05.2015 - 15:40)
А очень просто. Если Россия вновь обретет Веру, то воспрянет, а не обретет - погибнет. Вот и визжит погань всякая.

Простите, веру в кого, в Бога или Богов? В макаронного монстра или Будду? В Аллаха или в автомат Калашникова?
Upsala 22 мая 2015 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (yakontra @ 22.05.2015 - 14:45)
Цитата (Дебильеро @ 22.05.2015 - 14:42)
Цитата
А очень просто. Если Россия вновь обретет Веру, то воспрянет, а не обретет - погибнет.

Пиздани ещё что-нибудь столь же нелепое, я тебя очень прошу. lol.gif

Как говорится, по заявкам радиослушателей.

Что такое общая Вера? Это общее мировоззрение, общие ценности, общие устремления, общие идеалы. Когда у населения есть общая вера, ну хоть во что-то (не говоря уже про Бога), то это население представляет собой народ. В противном случае - каждый за себя.
Кому-то очень не хочется, чтобы русский народ был.

При чем тут русский народ? По твоему, если я атеист,я меньше люблю свою Родину,или я менее русский.А у меня друг татарин ему вообще по ходу можно собирать манатки и гнать отсюда?

Это сообщение отредактировал Upsala - 22 мая 2015 в 14:51
orionz 22 мая 2015 в 14:48
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
А тут дети священников. Да они чище нас всех вместе взятых.

что значит чище, я например каждый день моюсь, или они не потеют и к ним пыль не прилипает?

Цитата
Они нас и спасут, они за нас и молиться будут

от кого спасут от бабайки которая существует исключительно в их фантазиях и не имеет ничего общего с реальностью? а молиться это разговаривать со своим воображаемым другом?
Riffraff 22 мая 2015 в 14:49
АДъ  •  На сайте 21 год
8
И чем это отличается от парада пидарасов? Даже хуже, тут еще и дети!
Дебильеро 22 мая 2015 в 14:49
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
А очень просто. Если Россия вновь обретет Веру, то воспрянет, а не обретет - погибнет.

Что такое общая Вера? Это общее мировоззрение, общие ценности, общие устремления, общие идеалы. Когда у населения есть общая вера, ну хоть во что-то (не говоря уже про Бога), то это население представляет собой народ. В противном случае - каждый за себя.

Тоже неплохо. Но вот если из этого текста исключить веру и бога, то почему-то суть не изменится. И нахуй они тогда нужны? Привет Оккаму.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 22 мая 2015 в 14:51
MadeInMoscow 22 мая 2015 в 14:50
7
Цитата (vo1and @ 22.05.2015 - 15:46)
А тут дети священников. Да они чище нас всех вместе взятых. Они нас и спасут, они за нас и молиться будут. Не трогайте их. От вашей злости к ним и их родителям только вам и хуже.
Крест у них такой - служить.

Мне, как и миллионам других граждан, не нужны их молитвы за меня, я сам в состоянии обратиться к тем, в кого верю. Крест служить - это в семьях потомственных военных, которые нас защищаю.

ЗЫ. Что, все, кто пойдут детским крестным ходом, являются детьми священников?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22 мая 2015 в 14:51
Аццкийинженер 22 мая 2015 в 14:51
Астроном  •  На сайте 19 лет
10
Gaiden
Цитата
Что вас так коробит от того, что верующие родители сводят СВОИХ детей на крестный ход? Никакой принудиловки нет

с хуяли нет? у нас в городе 1100 выпускников в этом году. Так вот, всех, ВСЕХ без исключения погнали в главный храм на молебен! Это не принудиловка, ога
Alechandro 22 мая 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yakontra @ 22.05.2015 - 14:40)
Верующие дети и их родители решили отметить по-своему окончание учебного года и начало каникул.

Казалось бы что такого. Но на ЯПе визг, мат, проклятия, ненависть, рвутся пуканы.

А что случилось? А почему так?

А очень просто. Если Россия вновь обретет Веру, то воспрянет, а не обретет - погибнет. Вот и визжит погань всякая.

Эх... Сколько раз вам ПГМнутым объяснять, что не затащишь на аркане в церковь! Не поймут этого дети и получается полная хрень
Riffraff 22 мая 2015 в 14:51
АДъ  •  На сайте 21 год
9

Ага, настоящий рюсский поклоняется распятому еврею
SHIKOXIII 22 мая 2015 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

И поэтому, из всех описанных вами "вер" надо поддержать ту, что "опиум для народа"? Ура, чё...
Прежде чем старичка с нимбом с облака в мозг гражданам заталкивать, потрудитесь теленка золотого оттуда вытолкать (он всеми копытцами упирается). Ой, а ведь так выглядит содержимое у большинства нынешнего (включая самих святых отцов).
Если уж задумались о великой, объединяющей всю Россию, идее, то нынешнее ООО "РПЦ" - не лучший выбор, имхо.
yakontra 22 мая 2015 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Upsala @ 22.05.2015 - 14:48)
При чем тут русский народ? По твоему, если я атеист,я мене люблю свою Родину,или я менее русский.А у меня друг татарин ему вообще по ходу можно собирать манатки и гнать отсюда?

От того, что Вы атеист, не следует, что Вы ничем не объединены. Что-то, какая-то малость остается для всех - день Победы, например. Но Вера - это нечто большее. Это не просто что-то общее, это общие жизненные принципы.
orionz 22 мая 2015 в 14:53
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Но Вера - это нечто большее. Это не просто что-то общее, это общие жизненные принципы.

это лишь инструмент для того, чтоб держать в узде особо мнительных, вот и все

Добавлено в 14:53
Цитата
По сути атеизм это такая же религия и в ней тоже много фанатиков, что яп и доказывает.

ты еще скажи что атеизм это вера
MadeInMoscow 22 мая 2015 в 14:53
5
Цитата (yakontra @ 22.05.2015 - 15:52)
От того, что Вы атеист, не следует, что Вы ничем не объединены. Что-то, какая-то малость остается для всех - день Победы, например. Но Вера - это нечто большее. Это не просто что-то общее, это общие жизненные принципы.

Вера в кого - общие жизненные принципы? Или вера вообще, как понятие?
stan0766 22 мая 2015 в 14:54
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (MadeInMoscow @ 22.05.2015 - 17:50)
ЗЫ. Что, все, кто пойдут детским крестным ходом, являются детьми священников?

судя по пресс-релизу - большую часть составят ученики церковно-приходских школ
MadeInMoscow 22 мая 2015 в 14:55
3
Цитата (stan0766 @ 22.05.2015 - 15:54)

А почему бы им не пройтись по территории своих школ, а не по центральным улицам города?
apprico 22 мая 2015 в 14:55
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Iberlvil @ 22.05.2015 - 14:45)
С подключением) Видео - баян
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1075172.html?hl= bayan.gif

Читаем внимательно правила портала. Особенно определения "бояна"...
Upsala 22 мая 2015 в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (yakontra @ 22.05.2015 - 14:52)
Цитата (Upsala @ 22.05.2015 - 14:48)
При чем тут русский народ? По твоему, если  я атеист,я мене люблю свою Родину,или я менее русский.А  у меня друг татарин ему вообще по ходу можно собирать манатки  и гнать отсюда?

Допизделся братец. ДЕНЬ ПОБЕДЫ для большинства это не "малость", это то, что наши деды подарили нам проливая свою кровь.За это по щам надавать можно.
apprico 22 мая 2015 в 14:56
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 14:52)
По сути атеизм это такая же религия и в ней тоже много фанатиков, что яп и доказывает.

Ага... А лысина - прическа такая. Богатырское здоровье - это болезнь. И некурящие - зависят от отсутствия никотина...
Riffraff 22 мая 2015 в 14:56
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Цитата (MadeInMoscow @ 22.05.2015 - 14:55)
Цитата (stan0766 @ 22.05.2015 - 15:54)

А почему бы им не пройтись по территории своих школ, а не по центральным улицам города?

Вот-вот. Пидорам запрещают, а этим крестанутым меньшинствам нет, несправедливо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх