Европу разрушают целенаправленно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шипу4ка 27 авг 2015 в 12:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas1stas @ 27.08.2015 - 10:57)
Дык есть у французов пара Мистралей. Посадили всех и отвезли обратно.

Зачем обратно?? На ПМЖ к Обаме!
румпель 27 авг 2015 в 12:21
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Maggorec @ 27.08.2015 - 14:12)
Как бы коренные европейцы не решили, что пришел большой бздец, и спасая свои деньги и себя самих не подались беженцами на восток, сами понимаете куда ))))

Афроарабам без еропейского иждиведения опять же будет не комильфо, найдут тропу по которой съ*бались европейцы и пойдут по следу, на восток, сами знаете куда.

В общем уже посещает мысль о строительстве СТЕНЫ, и пора учреждать Дозор... Ходоки на подступах )))

Это как предсказамус "Дмитрий Иванов"предсказывал,дословно не помню,что в марте в Европу проникнет зараза с "чёрными птицами",и от того погибнет.Россия же построит заграждения на границе и не допустит проникновения на свою территорию.
Вот тебе и "чёрные птицы" why.gif hz.gif
McClane 27 авг 2015 в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Понимаю, что это звучит слишком "фантастично", но я бы на месте "Пу и Со", при наличии соответствующих возможностей, сам бы организовал такое "переселение" народов на территорию ЕС. И мотив есть, и цель, да и время выбрано весьма удачно... Но это мои домыслы, не более того.
TheHeart 27 авг 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Только массовые закрытия границ, автоматные очереди к поступам к границе, спасут мир от этого "Дерьма'...

Как Сербы это терпят? там каждый второй ненавидет Муслимов(Албания ебливая). Удивлен, что эти отбросы еще живы..
Wellsiggod 27 авг 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gon991 @ 27.08.2015 - 12:19)
Цитата (etobalodya @ 27.08.2015 - 11:09)
Цитата (Sqwank @ 27.08.2015 - 15:01)
Атлична атлична Европа соснула хуйца со своей толерантностью.Расстреливать лодки,депортировать нахуй домой это гавно,поднимать свои родины с нуля.
Или в Омерику их нах,на юг,пущай сахар собирают с хлопком.

Да,согласен.Один раз бы расстреляли приплывающих,и больше бы не плыли!

Согласен на 1 000 000% с ними только так, они другого языка не понимают!

а может в свое время стоило немцам до конца один вопросик решит? чем евреи лучше тех же арабов?
denisvk 27 авг 2015 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (oscilograff @ 27.08.2015 - 11:05)
Устроить теплый прием, дать пару очередей в толпу обезьян, другие после этого просто побоятся ехать, сарафанное радио быстро разнесет весть о "гостеприимстве" и поток сам собой схлынет.

Да никто там их не ждет. Тут некоторые, веря телевизору, говорят про какую то "толерантность". Нацизм с фашизмом напомнить где придумали? Репы почешут и примут закон по "отлавливанию и депортированию" и со всей своей педантичностью притворят его в жизнь (расстрелять или волшебные подсрачники lol.gif - неважно).
TheHeart 27 авг 2015 в 12:23
-2
Цитата (McClane @ 27.08.2015 - 12:21)
Понимаю, что это звучит слишком "фантастично", но я бы на месте "Пу и Со", при наличии соответствующих возможностей, сам бы организовал такое "переселение" народов на территорию ЕС. И мотив есть, и цель, да и время выбрано весьма удачно... Но это мои домыслы, не более того.

Они сажрут европу, а потом и Россию, предпосылки уже есть.. Например Диаспоры, мечети и куйрам - байрамы( не помню, как называются это дерьмо)
IVasia 27 авг 2015 в 12:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
так было уже в СМИ, что америкосы специально оплачивают переезд/переплыв в европу...
вроде австрийские спецслужбы нашли доказательства

Мордор орков собирает короче. Опять нам спасать всех придется.
румпель 27 авг 2015 в 12:24
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кобольд @ 27.08.2015 - 14:43)
В конечном итоге у молодых гейропейцев лопнет терпение. Не скажу, что появится новый Гитлер, но с толерастией постепенно начнут завязывать. Или станут холопами у муслимов. Которые по своему правы. Их Родину уничтожили те самые гейропейцы вместе с пиндосами.

Да,скорее всего,ввиду политической импотенции у власти в Европе,где то сейчас вызревают "гитлеры",да не один.Ещё учесть скорое ухудшение экономической ситуации,к чему европейцы ой как не привычны,то их ждут "удивительные события".

Это сообщение отредактировал румпель - 27 авг 2015 в 12:25
scratchj 27 авг 2015 в 12:25
4
Для европы точка не возврата уже пройдена. Еще до этого массового наплыва. Была пройдена тогда, когда они вообще открыли для них границы, когда пустили себе первых "беженцев", которым было плевать и на культуру, и на традиции, и на язык страны которая их приютила. Когда создали им все условия для паразитирования - пособиями, терпимостью и толерантностью.
Страна как организм - проникли чужеродные тела, а иммунная система не работает. Отторжения не происходит, лейкоциты бездействуют.
А если уже сейчас посмотреть на статистику, по отношению белых детей в школах к "беженцам", вообще полный звиздец вырисовывается.
Как там говорили "алаявбары" ? Чрева наших женщин принесет нам победу!
tolikop 27 авг 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А Украина им газик, ОП, и отключит зимой.
Glossy00 27 авг 2015 в 12:27
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
5
мне вся эта движуха старый анекдот напоминает

Лежит в желудке салат, вдруг сверху 100 грамм падают. Салат спрашивает:
- вы откуда?
- да там один угощает.
Через некоторое время падают еще 100 грамм, потом еще. Салат подумал -
подумал и говорит:
- пойду-ка я посмотрю, кто там такой щедрый.

OTMOPO3OK 27 авг 2015 в 12:28
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
-3
Я тут в Берлине на вокзале "Зоо" уже не первый месяц наблюдаю компанию крепких бритых мужиков,которые просто спят на земле возле выхода из метро. Вчера они доёбывались до какого то немца. Общаются между собой на русском, но вряд ли это беженцы из чечни(других беженцев из РФ германия не признаёт). Вот думаю спросить,как спросить кто они такие и не получить пиздюлей :)
Шушпанчег 27 авг 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Сербам косоваров в свое время не хватило, чтобы понять, что с муслимами нужно крайне жестко себя вести и не пускать их к себе? А то блять они сочувствуют беженцам, так как тоже знают, что такое война, а из-за чего война началась и кто резал сербам голову они уже помнят??? Албанцы тоже в свое время попросили сербов приютить себя
Sqwank 27 авг 2015 в 12:28
0
Пендосы-хуесосы.Полюбас их обизьяны рук дело,сейчас нагонят говна в европу,потом растегнут ширинку и скажут бедной,засранной чурками европе "Давайте ка рябзи поможем Вам,мы ведь ваши друганы и защитнеки ниибаца какие,а Вы в свою очередь еще больше выебениваться на РФ будете ?!"
IvIvanIv 27 авг 2015 в 12:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
IMHO В Россию они вряд ли сунутся. Тут на гос. пособие сдохнуть можно. Здесь халявы нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал IvIvanIv - 27 авг 2015 в 12:29
scratchj 27 авг 2015 в 12:29
4
Цитата
Девятилетний ученик начальной школы Эрдингтон Холл в Бирмингеме Аарон Дагмар не выдержал насмешек и издевательств своих одноклассников и покончил жизнь самоубийством.
Мальчик, который стал одним из самых юных британских самоубийц, обучался в школе, где 75% учеников являлись представителями этнических общин, и его преследовали выходцы из семей азиатов за белый цвет кожи. Над Аароном издевались вербально и физически, внушали ему что все белые люди должны умереть, а один из учеников даже угрожал ему ножом, обещая "в следующий раз зарезать".
11 февраля мать обнаружила мальчика повесившимся в его спальне. Медики педиатрической больнице Бирмингема пытались вернуть ребенка к жизни, однако он умер на следующий день от остановки сердца.
Родители мальчика утверждают, что неоднократно жаловались руководству школы, однако никаких мер, чтобы защитить ребенка чиновники не предприняли.

И это 2013-й год.
MatildaMCK 27 авг 2015 в 12:29
4
Ничего, немного еще потерпят, а там и Брейвика освободят...
Maxisyurist 27 авг 2015 в 12:30
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Очень жаль Европу, особенно, если ее разрушат. Там очень много истории... Будет новая история, но не привычная нам.
Alienfather 27 авг 2015 в 12:31
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
0
Даша Аслсамова в былые годы любила залезать в постели к разным звездам(?), а потом описывала свои похождения в Комсомолке (именно тогда эта газета стала стремительно желтеть). Помнится, трахнул ее и пловец в море(говна) и певец с кухни А. Макаревич...кажется, Даше тогда не понравилось blink.gif Все это, наверное, есть в сети, кому интересно. Суть не в этом. Просто Асламова всегда любила, как мне кажется, слегка напиздеть или придумать чего, для красного словца. Но в этот раз я что-то ей верю.
Kartman 27 авг 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (etobalodya @ 27.08.2015 - 12:09)
Атлична атлична Европа соснула хуйца со своей толерантностью.Расстреливать лодки,депортировать нахуй домой это гавно,поднимать свои родины с нуля.

Я так думаю, после этого будут нереальные погромы в Европе от этих товарищей. Причем как вновьприбывших, так и граждан-мусульман.
gon991 27 авг 2015 в 12:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wellsiggod @ 27.08.2015 - 11:22)
Цитата (gon991 @ 27.08.2015 - 12:19)
Цитата (etobalodya @ 27.08.2015 - 11:09)

Согласен на 1 000 000% с ними только так, они другого языка не понимают!

а может в свое время стоило немцам до конца один вопросик решит? чем евреи лучше тех же арабов?

Ну вот откуда вы берётесь, а ?????? И лет вам уже не 16, а почти 30, а всё как малолетка,думаете не мозгами а мозжечком.

Это сообщение отредактировал gon991 - 27 авг 2015 в 12:38
IvIvanIv 27 авг 2015 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kartman @ 27.08.2015 - 12:34)
Цитата (etobalodya @ 27.08.2015 - 12:09)

Я так думаю, после этого будут нереальные погромы в Европе от этих товарищей. Причем как вновьприбывших, так и граждан-мусульман.

Вот и я думаю, что Европа попала в патовую ситуацию.

Это сообщение отредактировал IvIvanIv - 27 авг 2015 в 12:36
Truman013 27 авг 2015 в 12:38
4
Надо хохлам с прибалтами срочно идею подкинуть, что бы ров на границе с нами копали глубже, а забор строили выше. Легче будет от этих уродов отбиваться, когда они из разоренной европы сюда повернут
skabnygy4 27 авг 2015 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В нашем небольшом городе, представители сирийской диаспоры плотно вошли в быт жителей, поскольку заведуют лучшими в городе кальянами, которые предлагают в доброй половине кабаков и клубов. Так же держат пару своих приличных кафе в восточном стиле. Учатся преимущественно на медиков. Добрые вообщем-то и приличные ребята. Но, я понимаю, что какие бы обстоятельства не заставили их покинуть родные земли - обратно из них вернутся единицы. Наш город их новый дом. Их мало, но они явно обозначили свое присутствие. А что в Европе будет - представить даже трудно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх