Отчёт: из бюджета Пентагона пропало 8,5 триллионов, Учитесь пилить сынки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wirwolf 24 сен 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
единственная проблема, у них эти деньги пошли на финансирование алькаиды игил и остальным группировкам которые разжигали конфликты на других континентах, а у нас их тупо спиздили и отвезли в туже самую америку и накупили себе квартир в Майями и т.д.
AmokN 24 сен 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Проебали почти половину внешнего долга! Вот это уметь надо!
ARGONauts 24 сен 2015 в 17:09
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Только давай те сравним ТОП 20 Городов США и России.... И посмотрим где реально воруют.

Самим то не стыдно такую хйню вбрасывать в с тране где 90% даже дальше своего убого мухосранска не видело?

Народ давно свернул бы горы зная как за бугром живут, а не выживают в скотских условиях как тут.
BlacktopLoop 24 сен 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это Путин виноват, больше некому, давайте санкции rulez.gif
Yaburka 24 сен 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не трогает.
У нас если и спизжено поменьше, то из-за тупости и нерадения потеряно вдесятеро: Олимпстрой, саммит АЭС, чемпионат по ногомячу, бесчисленные спартакиады, асфальт-плитка-асфальт, вертолетоносцы, упавшие ракеты - это вспомнил за 10 секунд.
ЯПлакал78 24 сен 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
дима песков из отпуска вернулся
отрабатывает часы-усы
то санкции нас крепче делают
то у америкосов тоже воруютЬ
Buracevs 24 сен 2015 в 17:45
-1
в отличии от россии их граждане хуже от этого жить не станут, в италию лечиться они как Гробзон ездить не будут, дороги у них камнями не покроются, пенсионный возраст не поднимется, товаров на прилавках меньше не станет, да и не подорожают эти товары, в церквях денег за свечи с них брать не будут и европу еще в каменный век отправят.
вы бы лучше посмотрели скока ваши гробзоны из ваших карманов спиздили денег, а так же из ваших пенсий и у ваших детей.
а то пост типа : как хорошо в жопе жить когда у соседа хуево.
SocAleksei 24 сен 2015 в 17:46
Ом  •  На сайте 13 лет
1
Вы действительно наивные или придуриваетесь? Кто вам будет выдавать официальный отчет о тратах средств налогоплательщиков на поддержание террористических группировок, закупку и транспортировку наркоты с авгана в Россию и т.п.
Это у нас пиздят, а у них всё на диверсии уходит.
makabr 24 сен 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
О боже мой! Политики пиздят деньги! Срочно расскажите родным, они должны быть в курсе.

Мой мир прям рухнул. Как же так...
alevi 24 сен 2015 в 18:06
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
1
а я знаю где бабло, оно во всех цветных революциях, в Грузии - Осетии, в Чечне, в Украине, в Афгане, в Сирии, в Ираке, в Украине и вообще там где штаты разжигают, но не заканчивают.
knezinka 24 сен 2015 в 18:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
туда Васильева на ПМЖ не собирается случаем?
НулиКариф 24 сен 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Wirwolf @ 24.09.2015 - 16:50)
единственная проблема, у них эти деньги пошли на финансирование алькаиды игил и остальным группировкам которые разжигали конфликты на других континентах, а у нас их тупо спиздили и отвезли в туже самую америку и накупили себе квартир в Майями и т.д.

Уплатили налоги, часть денег с которых опять же пошла "работать" в т.ч. и против России.

Добавлено в 19:21
Цитата (Yaburka @ 24.09.2015 - 17:27)
Не трогает.
У нас если и спизжено поменьше, то из-за тупости и нерадения потеряно вдесятеро: Олимпстрой, саммит АЭС, чемпионат по ногомячу, бесчисленные спартакиады, асфальт-плитка-асфальт, вертолетоносцы, упавшие ракеты - это вспомнил за 10 секунд.

Про тупость, неадекватность и просто леность среднего уровня чиновничества забывают у нас.На Западе же умеют заставить их работать с серьёзной отдачей.
SidunA 24 сен 2015 в 19:44
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Хуйня. Еще напечатают.
И да... коррупция же только в России. В остальном цивилизацонном только розовые пони.
ундер 24 сен 2015 в 19:51
1
Цитата
А это из свежего:

Минпромторг предложил раздать продуктовые карточки 15 млн россиян.

На программу помощи по продовольственным карточкам может потребоваться 240 млрд руб., заявил замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов. В программе, по его оценке, примет участие около 15–16 млн необеспеченных россиян.

в таком случае не соблаговоли те ли объяснить, почему в таких всех благополучных США нищих в три раза больше, чем в так нелюбимой вами России.

вы и такие как вы путаете туризм с эмиграцией. я там был, я там видел... ты жить туда переедь, а потом уже говори. собственно говоря посты про жизнь (именно жизнь) в различных странах мира появляются на ЯПе регулярно, пишут их вполне благополучные люди, в только че-то во мне зависть не просыпается, когда я их читаю.
SidunA 24 сен 2015 в 20:00
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Декoратор @ 24.09.2015 - 13:53)

На программу помощи по продовольственным карточкам может потребоваться 240 млрд руб., заявил замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов. В программе, по его оценке, примет участие около 15–16 млн необеспеченных россиян.

Уже давно подсчитали. Больше 13% дальше то что?
И что-то не понял.... что плохого в социальных карточках?
Это не талоны, к твоему сведению.
albatros48 24 сен 2015 в 20:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Какое отношение пентагон имеет к либерализму?

Вы правы, исключительно к демократии.
joker5 24 сен 2015 в 20:14
0
Цитата (Columbiec @ 24.09.2015 - 13:14)
так вот куда Табуреткин пропал, что то про него давно слышно не было.

на курсы повышения квалификации улетел
albatros48 24 сен 2015 в 20:14
0
Цитата
Про тупость, неадекватность и просто леность среднего уровня чиновничества забывают у нас.На Западе же умеют заставить их работать с серьёзной отдачей.

Вы серьезно?
aMigo666 24 сен 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот у кого надо учиться госбабло пилить и 3,14здить - у Пендо-гона... Нам еще ой как далеко до подобного размаха... А интересно - посодють или нет мериканского "сердюкова", что тоже "подписывал бумажки не глядя"...? Чойта мне подсказывает, что нет...)))
albatros48 24 сен 2015 в 20:16
0
Цитата (SocAleksei @ 24.09.2015 - 17:46)
Вы действительно наивные или придуриваетесь? Кто вам будет выдавать официальный отчет о тратах средств налогоплательщиков на поддержание террористических группировок, закупку и транспортировку наркоты с авгана в Россию и т.п.
Это у нас пиздят, а у них всё на диверсии уходит.

Все "диверсии" проходят по статьям "поддержка демократических процессов" и через фонды

Добавлено в 20:19
Цитата
Самим то не стыдно такую хйню вбрасывать в с тране где 90% даже дальше своего убого мухосранска не видело?

Народ давно свернул бы горы зная как за бугром живут, а не выживают в скотских условиях как тут.

Вы считаете россияне до сих пор за железным занавесом? Зря.Вот как раз американцы мало ездят дальше своего материка.
SergYork 24 сен 2015 в 21:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ундер @ 24.09.2015 - 11:51)
Цитата
А это из свежего:

в таком случае не соблаговоли те ли объяснить, почему в таких всех благополучных США нищих в три раза больше, чем в так нелюбимой вами России.

вы и такие как вы путаете туризм с эмиграцией. я там был, я там видел... ты жить туда переедь, а потом уже говори. собственно говоря посты про жизнь (именно жизнь) в различных странах мира появляются на ЯПе регулярно, пишут их вполне благополучные люди, в только че-то во мне зависть не просыпается, когда я их читаю.

А вы в курсе кого считают нищими в США? Так я подскажу. Если семья из двух человек получает совокупную зарплату ниже 29 000 долларов в год. Хотя я считаю, что и с такими доходами можно спокойно жить. На жильё, питание и одежду хватит. А теперь подскажите мне какой годовой минимальный доход на двоих человек в России? И можно ли на него прожить?
fffilosof 24 сен 2015 в 21:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 24.09.2015 - 13:27)
вообще я так понял все дарпы-локхеды и прочие это частные корпорации с охрененными государственными заказами, но принадлежат эти корпорации конгрессменам...т.е. весь военный бюджет это распределение денег по "своим"

Ты все перепутал. Там конгрессмены принадлежат корпорациям
AXEN1980 24 сен 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Васильеву не зря выпустили!
Rys3131 24 сен 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ундер @ 24.09.2015 - 19:51)

Ебаный карась, откудова вас столько, диванных экспертов, лезет-то? lol.gif Сравнения в относительных величинах делать надо. В данном случае - в отношении общей численности проживающих за чертой к численности насления. 10% в РФ, 13% в США. Это охуеть какая большая разница, да?
beloff1982 24 сен 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну и заебись теперь покайтесь и взорвите нахуй свой пентагон, и да куда пропал боинг который упал на пентагон? скажите плиз и все нахуй с пляжа))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх